Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
я после метро чувствую себя грязной
почему не в каждом вагоне кондиционеры(
Сообщение было удалено
Тоже пыталась представить себе брюки с открытой задницей))))
Сообщение было удалено
Я тоже не из Москвы! У нас бабушки (!) снимают золотые коронки и вставляют белые. А у молодых я вообще не видела золота во рту! Где эти люди живут?
Сообщение было удалено
Так квартиры то у россиян обычно махонькие. Дверь на кухню не закрывают когда поджарку делают. Одежда верхняя вся прованивается в коридоре. В метро постоянно эту вонь от тулупов чую. И не приучены стирать россияне одежду верхнюю. Экономят на химчистках и не любят стирать впринципе. Грязнули.
Уступила бы. Без проблем.
Не очень понимаю " невереоятности " ситуации. И темы.)
Сообщение было удалено
Может быть Вам взять такси, чтоб не приходилось уступать в общественном транспорте и ср-а-ть тут кирпичами по поводу детей?
Сообщение было удалено
это наверно когда - такая жирная ***** , которая вывалилась
Сообщение было удалено
У меня нет на попе молнии. У вас есть?? Час от часу не легче.
ж опп аа
Сообщение было удалено
Зачем мне такси. Я в метро прекрасно катаюсь и сижу там удобно. Быстро. дешево.
А чужие проблемы както не парят (токо старикам уступаю. ВСЁ).
Сообщение было удалено
Есть такие, всякие бдсм-ные, но немного сложно представить их в метро)
Зато теперь стало понятно, почему она место никому не уступает, я бы тоже в таких хрен встала)))))
Сообщение было удалено
Хотя нет, вру, видела золото во рту где - то год назад у двух цыганок, подошедших ко мне возле ТЦ.
Сообщение было удалено
Так вы москвичка или все таки не россиянка?
Сообщение было удалено
А что Вы стариком уступаете? Пусть катаются на такси и вообще их всех на мыло пора варить, тока небо коптят, развалины бесполезные, еще и уступай им. Зачем жертвуете своим комфортом?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
мужа хорошо воспитали, что место он уступит, есчли надо и я так же воспитана .Так поступают нормальные, воспитанные, адекватные люди.Благо, таких большинство.
Сообщение было удалено
Фууу)
Сообщение было удалено
Да, это и правда радует!
Сообщение было удалено
что с ником случилось ?
вообще-то передние 12 мест для инвалидов и пассажиров с детьми, так что бездетные и здоровые не имеют права там восседать)) обязаны уступить)) ну а если на 13 месте сидите - то по желанию, то бишь, как по воспитанию))
А ещё радует, что большинство не ездят в метро в брюках из секс-шопа и попы из брюк тоже не вываливаются )
Сообщение было удалено
Вы не до конца понимаете ситуацию. Воспитаными были бы вы оба, если бы вы, жена, встали по собственной инициативе. А он вас согнал с места. Поставил в тупик. Просто согнал. Чужую девку пожалел, а вас не пожалел.
Сообщение было удалено
Кнопки бастуют)
Сообщение было удалено
Не знаю. Стариканов очень жалею всегда. Почему то.
Сообщение было удалено
Госссспади)) меряются поколениями эти москвичи, вообще уже скоро похвастаться нечем будет кроме этого)) как хорошо что мне этот зверинец нафик не нужен и я далеко от вашей драгоценной Москвы)
Сообщение было удалено
Пятница случилась))))
Сообщение было удалено
Да их жалко, но они очень крепкие, а в метро бегут, чтобы место занять быстрее молодых. Наблюдали такую картину в метро, сидит на скамейке мужик, спит, поддатый видимо, рядом дед, и вот этот дед этого мужика тычет своей клюкой и ржет. А потом когда подошел поезд, дедок побежал к двери и оттолкнул тех кто стоял впереди. Вообще, что касается транспорта и пенсионеров, то эти старички очень шустрые и наглые.
Сообщение было удалено
Зато когда увидите даму в таких брюках, можете смело здороваться как со старой знакомой, это 100% наш милый неуступчивый гость))))
Сообщение было удалено
ну и правильно тыкал. позорище алкаш
пусть шустрят. это же хорошо что могут шустрить пока. сколько им осталось то..
да и пожилой женщине могу уступить. не в глаза а просто встать и сделать вид что иду к двери. не удобно видеть как работяги в возрасте стоят.
Сообщение было удалено
да, да. И почему-то обязательно прутся в ОТ в час пик. ЗАЧЕМ?! По-моему из-за скуки - так хоть пособачатся.
Сообщение было удалено
Они не наглые. Просто если не станут шустрить, будут до ночи пытаться влезть в транспорт, молодёжь сама не пропустит.
Сообщение было удалено
А я бы в такой ситуации пальцем не пошевелила.Хотя если бы я сама увидела беременную, то уступила бы ей без вопросов. Но если уж кто-то решил меня жизни поучить - сам виноват, что оказал беременной медвежью услугу.Потому что по чужой указке я место однозначно не уступлю, никто не вправе распоряжаться ни моими поступками, ни моими порывами.Уступить место, пропустить вперед - это в первую очередь жест доброй воли человека, таковым и должен оставаться. А если тебе говорят: "ты должен уступить" - этот доброжелатель ведет себя некрасиво, пусть даже он тебе и муж.
Сообщение было удалено
Да нет. Они продукты подешевле по городу выискивают. У меня старикан знакомый в 7 вставал . Завтракал и целый день его не было дома - весь день по рыночкам ездил. К вечеру припрется с хорошими дорогими продуктами - купил подешевки по всяким акциям.
Сообщение было удалено
На сколько назначили приём в поликлинике, например, во столько и прутся. Или вы считаете, что это вам назло?
Сообщение было удалено
Я тоже ей вдалбливаю. Мне было бы стыдно за себя перед мужем. Это унизительно для женщины.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, никто меня не дергал. Я уступила по собственной инициативе, когда он мне сказал про беременную. Тоже была в ее положении, и прекрасно представляю каково это ехать в транспорте. Мне в свое время тоже уступали, спасибо им большое.
Уступила бы.Муж когда с дочерью едет ему все место уступают,он длинный и худой.Когда не уступают,кондуктор сама с места молодежь поднимает и садит их.
Сообщение было удалено
А зачем он вам указал на беременную? М?
Сообщение было удалено
Да конечно, не пропустят, они сами прут как танки, попробуй их не пропусти, в вагон все заходят в порядке очередности, так что если ты пенсионер, то необязательно толкаться. Тем более пожилым все-таки места уступают почти всегда, но у них привычка влететь в вагон и смотреть на всех злобным взглядом, типа сидите *****, а я тут вошла и никто срочно не подорвался вскочить.
Сообщение было удалено
почему бы не ездить по "акциям" днем, а не в часы пик утром, когда народ на работу валит, и не вечером - когда народ с работы?
Сообщение было удалено
пенсионеры не будут тратить деньги на платные клиники. Они пойдут в бесплатные. Почти все бесплатные клиники по месту жительства рядом с домом, а не на метро за пять остановок.
Сообщение было удалено
я с утра их не вижу как раз. один рабочий люд но стариков нет. или для вас 10 утра время ехать на работу?)) мы с 9 работаем
Я 656,а сам он когда один едет ХхХер кому уступит,глаза закроет если видит такие перспективы и будто спит,сам мне рассказывал.Ещё говорит нафиг они мне нужны ,я заплатил и я буду ехать сидя,пофиг мне на всех.
Сообщение было удалено
Про старческие изменения психики не слышали, не?
ёлы палы. вот доживете до 80 да вы еще хуже будете. с нашим раздолбаным в хлам строем. те хоть совки у них хоть фундамент заложен какой то. а мы в старости будем настоящими уродами моральными.
В продолжении к 655 посту. Моя знакомая считает, что вот ей никто ни разу во время беременности не уступил, и поэтому она принципиально не встанет. Так вот представьте, что когда вы будете пожилыми, выросшие детки будут рассуждать также. Зачем мне освобождать место для старушки, мне же никто в детстве не уступал?
Сообщение было удалено
Слышали слышали, поэтому на всех зло смотрят? А вообще если сильные изменения, то по метро таскаться опасно.
Сообщение было удалено
а я таким хитрых мужиков специально толкаю типа поезд трясет. сумкой давлю на ноги. могу сумку на колени поставить - типа ой не заметила.) чтоб психовать начал.
Сообщение было удалено
взрослый человек не помнит уступал ли ему ктото в детстве или нет)))