Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
весело )
пятница, впереди выходные, народ расслабился )
про дитёв забыли, накартошку перешли )
Сообщение было удалено
это вы прикалываетесь над московским или деревенским во мне? в вашей шутке поняла только то, что шутите, объясните ее, пжста
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Осенью дома красили. Ройзман же этим рулит. К нему вопросы, пожалуйста!
Сообщение было удалено
устали гавкаться )
Сообщение было удалено
Да я и гавкалась )) день свободный сегодня)
Сообщение было удалено
Кстати, в этом доме, хаты огромные, потолки высокие. Или думаете, что у Ройзмана в квартире тоже все обшарпанно?! Как пьянчужка живёт??
о! еще в мск за парковку убивают (в лучшем случае - шины прокалывают) и народ писЯет в машинах, стоя в пробках. Ужас!
Сообщение было удалено
а у вас коллекторы за 4000 зажигательную смесь в окна квартир кидают и детей сжигают. как вы там вообще кредиты берете? это же беспредел в провинции у вас.
Сообщение было удалено
***** чтоль? у вас провинциалов у всех зубы золотые ) Это признак богатства!))))
Сообщение было удалено
и на каждом пальце по огромному кольцу с рубином
платья все в люрексе
не завидуй
Сообщение было удалено
Это я пытаюсь направить срачь в мирное русло.
Сообщение было удалено
Я никого не уважаю посторонних. С чего мне когото уважать?) ***** я хотела на всех.
Сообщение было удалено
никогда не понимала людей, которые берут кредиты ( Кредит можно брать лишь на покупку квартиры-дома - без них вряд ли купишь. Но кредит на машину-айфон-микроволновку-отпуск - никогда не понимала. К сожалению, таких глупых везде полно (( и мАскве тоже
Сообщение было удалено
тебе сегодня приз и звание Главный Сральник Дня
Интерсно что чувствуют местные добренькие - уступая место мужику?)) Вот она встает, и он бухается сра кой на ее место. Раздвигает ляхи. яйца выкатывает и сидит наслаждается поездкой. Ребеночек сидит. А тетка стоит мнется , карячится перед ним. Это офигенно по женски. Достойно , дооо
Сообщение было удалено
скажите, а в каком городе вы видели золотые зубы у провинциалов? ну может у бабушек-дедушек, у которых они еще с советских времен стоят? Почти все уж давно те золотые коронки заменили на беленькие.
Сообщение было удалено
у певца Лада седан баклажан
Сообщение было удалено
Мне кажется, щас в провинциях вообще анархия и беззаконие будет в кредитной сфере. В москве то вон лютуют коллекторы - подъезды разрисовывают , перед соседями позорят. А в провинциях вообще мне кажется реально зубы выдирают щипцами, калечат, убивают. Там нет контроля никакого. У самой в провинции братишка двоюродный взял ипотеку. Сам висит на волосочке от потери работы. Мне прям в этом плане стало страшно за него. куда ввязался7
Сообщение было удалено
В Уфе, один знакомый вместо выбитых зубов поставил золотые, на вопрос почему золотые, ответил, что так красивее. Парню около 30лет.
У всех провинциалов металлические или золотые зубья. У меня знакомая из Екатеринбурга кстати, с такой авистью говорила пару лет назад - "вон у нее наследство привалило. Так она себе весь рот золотой поставила") . А к нам на работу один шафер приходит иногда - из провинции тоже. У него весь рот золотой. Так он рассказывает "У меня дочери 8 лет, мы ей весь рот золотой сделали". Я - "Как же? Она же растет"? Он "Ничего. подпилим. Подправим." И думает мы завидуем. ))
ВООБЩЕ не понимаю зачем в метро садиться
на эти грязные сиденья, где непонятно кто сидел
фууууууууу, вам не противно????? потом в этой одежде домой, все эти микробы
плеваться охото, а люди сидят своими ж о п а ми и довольные
Сообщение было удалено
В екатеринбурге полным полно хвастунов золотом во рту. В Барнауле например. Да полно везде.
Уступила бы любому человеку с объемным и тяжелым предметом, который надо держать двумя руками (неважно, ребенок это, переноска с кошкой, сервиз в коробке, аккумулятор или что-то еще). Потому как если транспорт дернется и это "на руках" на меня упадет - спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
сидят ж о п ами)) Ну извините. Что так сидим)))
Сообщение было удалено
ты это...короче завязывай с алкоголем
Сообщение было удалено
а зачем переноску, коробку и т.п в руках держать?)))) Можно поставить.
Сообщение было удалено
вам не противно сидеть ??? такие люди априори небрезгливые
Вообщем везде кроме Москвы и Питера золотые зубья - признак бохатства))
потом у всех одежда верхняя воняет
Ну, естественно, если он прямо надо мной своим грузом навис. А если он где-то в другом конце троллейбуса - пусть его соседи о своей безопасности сами думают.
а когда в платьях садятся, так это вообще трэш
Сообщение было удалено
летом противно или когда штаны открытые на заднице или юбке. а в пуховике сажусь. чо такого.
Сообщение было удалено
золотыми зубами воняет ?
Сообщение было удалено
Вы откуда? В метро походу вы и не ездите. никогда не видела чтобы ктото груз держал над людьми. Все ставят.
ужас что про золотые зубы тут пишут. Народ, я вот не с мАсквы, но реально уже давно-давно никого с золотыми зубами не видела. Моя тетя 50-***** годов рождения сняла эти коронки еще в начале 2000х, отдала их на переделку - ей колечко сделали. А сама поставила ровные беленькие коронки.
Сообщение было удалено
верхняя воняет кухней обычно. жареным) Лучка пожарил сковородочку - все. Пропиталась дубленка.
Сообщение было удалено
Женщина, зачем вы посторонние яйца разглядывает в транспорте?? Немедленно прекратите, у вас же есть муж!
Сообщение было удалено
Я себе представила переполненный транспорт. где и ногу-то вторую не поставишь спокойно.
А если там свободные проходы - то само собой, проблемы нет, можно и коробку поставить, и встать поустойчивей
Сообщение было удалено
Справедливости ради, я не видела уже сто лет ни одного человека с золотыми зубами))
Сообщение было удалено
Марина написала, что в троллейбусе, там видимо нависают.
Сообщение было удалено
Не верю. Извините))) Вот в это точно невозможно поверить.
Сообщение было удалено
Ой трололо какое скучное. Как то старайтесь что ли.
Сообщение было удалено
В метро еще как ставят, заполняют своими баулами, коробками, сумками в которых пиццу развозят, свободные проходы, особенно, если едешь где-нибудь по кольцу мимо станций, на которых есть вокзалы, и очень трудно входить, выходить и вообще стоять.
Сообщение было удалено
Ещё и брюки с открытой задницей носите. Да вы развратница!)))))
Уступила бы, не дай Бог ребенка уронит. Это инвалидность ребенку на всю жизнь, какой бы там мужик крепкий не был.
Сообщение было удалено
Правда))) хотя, видела среди других национальностей. Но на русских из других городов точно нет.
Сообщение было удалено
И что? вы на себя его инвалидность повесите?))))))) А может лучше папаше надо было такси взять?)))))) Зачем он такому риску подвергает дитятко то?)))
Сообщение было удалено
Зачем вы жарите лук в дубленке? Женщина, я начинаю за вас волноваться.
Сообщение было удалено
а у тя на жепе молния застегнута?))