Уступили бы вы место в общественном транспорте крепкому молодому мужчине с годовасиком на руках?
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вам нет смысла что-то рассказывать. Все равно же не поверите и рогом упретесь)) не вижу. Не слышу. Не верю.
Сообщение было удалено
"Дак"... вы уверены, что вы не из деревни? Так как вы, даже в глубоко провинциальных городах не изьясняются, только в деревнях. Хватит троллить уже, а. Перебор получился, толсто)))))
иди отсюда.
надоела. не отвечаю дуракам. не жди.
Сообщение было удалено
Клей "Момент" вам в помощь.
Сообщение было удалено
+++
Причем один дагестанец избивает целую толпу москвичей.
Сообщение было удалено
Берите выше !)) один избивает миллион !)) остальные ,наверное, на картофельные туры уехали)))))
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, где в ЕКБ так дёшево. В каком магазине. За картошкой поехать хочу.
вся Москва погрязла в хамах, все ее ненавидят и обси рают, но с каким-то маниакальным упорством туда ломятся. тяжело понять людей.
Сообщение было удалено
так везде кроме Москвы нищета. Вот и ломятся. больше то некуда)
Сообщение было удалено
Мадам из Москвы первая начала оскорблять немосквичей.
Сообщение было удалено
Жирный тролль, жирный тролль))))))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, кто-то же должен работать, пока одни в туре за картошкой, а другие целыми днями по красной площади гуляют)
Сообщение было удалено
Я отвечаю : сеть магазинов ВЕРНЫЙ, ПЯТЕРОЧКА, МАГНИТ, АТЛАНТ. На рынке дороже- 15 рублей! Поедете?!
Сообщение было удалено
Вы совсем тук-тук?
Сообщение было удалено
ну что за манера на хамство отвечать хамством, можно собакам в ответ начать брехать. ну ведь взрослые люди, а как дети. он у меня ведро отнял, а я его лопаткой по башке
Сообщение было удалено
я из Москвы и тоже по случаю могу сказать "дак". Во смотрите: дак. дак. Дакдакдак))) и по-прежнему в Москве, ни в какую деревню меня не унесло)))
Да, уступила бы. Потому что могут и толкнуть случайно и задеть. Или транспорт затормозит резко. Я пока еще могу проехать несколько остановок стоя. Когда я была беременная мне почти всегда место уступали. Однажды даже парень на костылях предложил))) Люди, надо быть добрее!
Сообщение было удалено
Естественно! Бранируем тур!)))))
Сообщение было удалено
Написала БОМЖовка из московской теплотрассы! Приезжай в Екб, на "товарняке"- картошкой откормим с молоком!
Сообщение было удалено
У меня под домом "Монетка", сейчас за хлебом пойду и погляжу, почём картошка. Наши люди, как известно, в булочную не ездят. А картошка в этом году неважная уродилась из-за дождей.
Сообщение было удалено
Ага. Убивает, а ему потом 1год (!!!) дают. Жесть! Алмазные короли, епрст
У нас вот летом абрикосы по 10 р/кг продавали, большие розовые помидоры по 15 рублей/кг. Летом существенная экономия в расходах на продукты.
Сообщение было удалено
"Ихний" тоже говорите?
Сообщение было удалено
Милости просим))) БрАнируйте быстрее)))
Сообщение было удалено
да уж, мадам, деградация у Вас на лицо. и детки, наверное, такие же хамовитые и "воспитанные ".ну в старости узнаете их воспитанность.
Сообщение было удалено
конечно, это вовсе не сакральное действо, доступное только русским деревням. вот, смотрите: ихний. ихний. Ихнийинхнийихний))))
Сообщение было удалено
"Егошний"- тоже ништяк слово
Сообщение было удалено
Спасибо за гостеприимство)) БрАнирую)))
Сообщение было удалено
"Ейный" - тоже очень хорошо.
Сообщение было удалено
тоже хорошее слово. но поскольку я его только что от вас узнала, не чувствую его стилистики и коннотаций. те употреблять его не получится
Сообщение было удалено
Монетка какая-то тухлая стала...((( Ступайте в Верный! Вы с Уралмаша?
Сообщение было удалено
ейный знаю. знаю и люблю. почти как же трепетно, как и Тургенев с Чеховым)))
Сообщение было удалено
Ждём!))) За безопасность не переживайте! У нас дагестанцы не лютуют!
Сообщение было удалено
С ВИЗа. "Верных" поблизости две штуки.
Сообщение было удалено
а вас муж сгоняет с места изза посторонней девки) представляю как у вас в семье вообще_)))) фууу
Сообщение было удалено
Привет Землякам))) Вот, хорошо, идите в Верный. Там апельсины по 75 руб.
Сообщение было удалено
А я и не переживаю) мне и здесь никто не угрожает, и дагестанцы в Москве есть адекватные, как и представители всех национальностей. Ещё бы мужа уговорить поехать в картофельный тур))))
Сообщение было удалено
Проверьте, у вас там валенки, фуфайка и золотые зубы не выросли?)))))
Эй ёбуржцы. У вас есть вэб камеры городские? Хочу ёбург поглядеть )
Сообщение было удалено
Кто у Вас муж? Какие у него интересы?
http://www.uralweb.ru/cam/?id=4 во нашла
че у вас там вечереет уже?)
Сообщение было удалено
Пожалуй, загляну! Мне тётка моя всё время его рекламирует.
А где Ройзман живет знаете? На какой улице?) Где у вас там вообще элита живет в городе? Хочу на гугле погулять там.
Сообщение было удалено
Ну и обращение- "эй" ... Когда дагестанских баранов пасти будешь, там и ори!! А камеры есть. Смотри, жалко что-ли
Муж работает на себя ип. Интересы? 2 недели назад все вместе в цирк ходили на Цветном бульваре, на баскетбольные матчи регулярно ходим, билеты забронировали на чартову дюжину, 13 февраля пойдём.
Сообщение было удалено
вот и пообщались) другого я не ожидала от быдляков
Сообщение было удалено
Жил на Уралмаше. Культуры, 19. Сейчас хрен знает, мэром стал- может съехал.
Сообщение было удалено
Хороший магазин. Там акции постоянно. На днях клементины классные были- 49 рублей.
Сообщение было удалено
ой щас он точно не там живет)) все такое облупленое старое. у вас город совсем чтоли не ремонтируется? Кошмар. Или это только на Уралмаше?
Сообщение было удалено
Солнце вовсю- без двадцати, пять вечера!
Сообщение было удалено
А вы вообще кто чтобы судить этих людей? Да, мне наплевать и плохой я себя не считаю как и окружающие. Ну знаю я что когда буду старой современная молодежь никогда не уступит и что? Думаете вам уступит? Сомневаюсь.. вы посмотрите что сейчас растет из этих деточек. Так что.. это мечты что уступят. А на беременных которым все должны мне глубоко наплевать, это забота мужа чтобы ей заказал такси, но не моя. [/quote
Значит такое воспитание у вас! Раз вам наплевать,немного уважения должно быть!