История длинная и немного запутанная. 10 лет назад я встречалась с парнем. Он был моим первым мужчиной. Любил гулять с друзьями, веселиться. Я уставала от его компании. Как-то отказалась прийти на …
Сообщение было удалено
Вы мужчина?)) грубые шуточки
Сообщение было удалено
Внимание!! Пишет лжеавтор!!!)
Как вам не стыдно? Я душу вам выворачиваю на изнанку. У любовника толстый но короткий, а у профессора длинный но тонкий как ужик.
Мы вернулись в Москву. Муж мучился, потому что изменил своему ненаглядному. Любовник мужа вернулся из Тая. И муж ходил к нему видимо как на каторгу. Любовник видимо догадался
Он приходил от него измученный. Со мной тоже особо не разговаривал. Я спросила, почему он не живёт с ним. Муж сказал, что ему там невыносимо. Вначале февраля я узнала, что беременна... От мужа естественно. Это был шок...
Муж и был рад, и иногда страдал от безысходности . Надо было расставить точки на и. Мы решили пока ничего не говорить его ***-любовнику. Своему профессору пришлось рассказать, так как после новогодних праздников он соскучился и хотел меня. Он был взбешён
Сообщение было удалено
Хаха) а вы создайте отдельную ветку и пишите там свои шедевры)
Ой я уже запуталась во всех ивах))))) автор, давайте уже развязку, когда появится отец ребёнка и позовёт вас жить с ним?
Весной 2015 года случайно встретила отца своей старшей дочери . Ничего не стала ему говорить. Он оочень изменился. В лучшую сторону. Был женат 5 лет, но с женой не получалось зачать ребёнка . Мы обменялись номерами телефонов. Сказал, что часто бывает в Москве и наберёт меня, как будет. Летом он набрал меня. Мы встретились. И с ходу, сказал, что не уверен, что ребёнок от моего мужа. Просил разрешить сделать тест на отцовство. Я просила не ломать мне жизнь. На тот момент я была матерью троих детей. Близнецов я родила от своего мужа. Бывший мне сказал, что счастлив, что у него есть дочь. Он пишет, что хочет меня вернуть. Все мои дети будут ему родными.
Надо сказать, что я устала от своего садом и Гоморра . Они до сих пор видятся, встречаются, так как его *** -любовник жить без него не может. Вот что мне делать ? Я в клетке..
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно? Я душу вам выворачиваю на изнанку. У любовника толстый но короткий, а у профессора длинный но тонкий как ужик.
Муж и был рад, и иногда страдал от безысходности . Надо было расставить точки на и. Мы решили пока ничего не говорить его ***-любовнику. Своему профессору пришлось рассказать, так как после новогодних праздников он соскучился и хотел меня. Он был взбешён
Все - на *****! Из-за вас, убогие, авторша слиняла!
Автор, если Вам так нужно излить душу, может, напишете связный законченный текст на каком-нить "литературном" форуме, а нам просто ссылку скинете? Я лично уже на первой странице темы потеряла нить повествования)))
Сообщение было удалено
Пить меньше надо. Я читаю, мне все понятно
Сообщение было удалено
Что именно непонятно? Я проясню
Сообщение было удалено
Не надо, у нашей Ивы номерки начинаются с 253...
Сообщение было удалено
Не надо, у нашей Ивы номерки начинаются с 253...
Это я написала. И если нужно прояснить, я напишу
Сообщение было удалено
Это я написала. И если нужно прояснить, я напишу
Объясните, пожалуйста, почему вчера и сегодня номерки начинались с 253ююю, а теперь с 1139...
Ладно, если это вы, Ива, то объясните, вы кого из всех этих мужиков любите? И вообще, при чем здесь профессор? Он чей отец, каких из трех детей?
Сообщение было удалено
Профессор помог мне стать настоящей леди. Сейчас мы с ним продолжаем дружить. Он помог дописать докторскую. Помог мне стать личностью
Люблю мужа, наверное. Но такая пустота на душе. Он и является отцом моих близнецов. Я предлагала ему разъехаться, но он против. Сейчас хотя бы дома ночует. Потому что дети очень привязаны к нему.
Ух ты, ты еще пишешь?
Ну давай, пиши, пиши, если не лень
Мне не лень. А кто-нибудь любил ***? Как справлялись с собой и эмоциями?
Мы долго скрывали мою беременность от ***-любовника. Потом он узнал. У него начались депрессии. Был невроз. Он очень похудел. Мне было его жаль. Пришёл к нам домой, и попросился жить у нас! Что не может без моего мужа. Картина ужасная. Меня обвинял: ну почему я поступила так с ним?
Сообщение было удалено
вы же написали, что он би?
К тому времени я поняла, что моему мужу надоело, что его трахают в зад. Извиняюсь, за такие подробности. Потому что шёл к своему любовнику как на каторгу. Приходил домой. Просил меня полежать с ним, обнять его. Гладил мне живот. Любовник его шантажировал, грозился рассказать родителям. Тяжелые времена у нас были
Да би, но сначала я думала, что он конченный ***. Сейчас немного зла на него.
Сообщение было удалено
Надоело, пусть бросает своего любовника Я бы никогда не смогла полюбить ***
Сообщение было удалено
почему злитесь? потому что оказался способным на нормальные отношения с вами?
С любовником говорит, что расстались. Он живёт пока Тае. Но... Муж мой не возражает против встреч с профессором. Хотя я против гуляний на стороне. Вот нет у него ревности почему-то! Значит он может позволить себе встречаться с ***-любовником?
У меня подруга была влюблена в парня. Оказалось, что он би. Гад ещё тот был, капризный нервы трепал. Есть в их поведении что-то бабское, стервозное. Еле отвязалась она от него. Долго терзалась и не могла понять причину его "загадочности", пока он не сказал ей, что с мужчинами ему всё-таки лучше и у него есть любовник.
"Бабыдуры" пишется слитно.
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом?
Сообщение было удалено
О! Бабодура привет!
Познакомившись со мной, ты бы пожалел, что пишешь данные комменты на этой ветке) постой, постой .... Может ты узнал себя) так все бабы *****?) ответь
Не знаю, сменится ли мой ИД . Мужчины би . Вы знаете таких.
Если бы не тайна моего мужа, он бы не был таким. Я долго пыталась докопаться до правды почему он таким стал. И все таки узнала. В детстве он видел, как родители занимались сексом. При чем не просто сексом. С тех пор у него было отвращение к девушкам. А тут трудный возраст, и мальчик красавиц, который проявляет к нему интерес . Они учились в элитной школе. Мой муж в 10 классе, а его будущий любовник в 9-м,
Бабыдуры, почему вы сделали такие выводы? Не приятно слышать о другой стороне мужской сущно
Сущности. Я вас понимаю. Очень тяжело взрослого мужчину доставать из глубокой психологистической ямы. В которой он сидит много лет.
Ива, а как вы жили все эти годы, как семья (совместные завтраки, ужины, поездки) или нет? Когда родители приезжали к вам или вы к ним, как он себя вел?
Как мы жили? Хороший вопрос... Моя обязанности заключались в следующем: хорошо выглядеть, достойно представлять его в обществе, быть идеальной невесткой перед родителями.
Завтраки: когда ночевал дома, вставал очень рано завтракал один. Он трудоголик. Поздно не приходил. Если его не было позже 23, значит можно было сделать вывод, что совсем не придёт. Это было больно. Когда ты совершенно одна в чужом городе. Няня приходила, интеллигентная женщина. Мы с ней дружили.
Иногда он мне просто был невыносим. При людях целовал и обнимал меня. А когда оставались одни был очень холоден. Избегал моего общества.
Когда была беременной старшей дочерью. Его часто не было дома. Я была одна всегда. Как то ночью сильно разболелся живот. Был 8-месяц беременности. Я подумала, что начну рожать одна. Мне было очень страшно. Я позвонила ему, он не ответил. Позвонила в скорою. Меня забрали в стационар. Ночью он примчался ко мне в больницу. Помню как медсестра его отчитала , что беременную жену оставляет ночами))
Ужины: он ужинал в ресторанах. Дома тогда почти не ел. Я смотрела блогеров и училась готовить. Как то накупила дорогущих продуктов. Сделала горшочки из морского коктейля со сливками под сыром аля жульен) купила себе шампанского. Дочь была совсем крошкой. Спала уже. Его уже не было 3 дня дома. Звонить ему не хотелось. Я его вообще не беспокоила.
Сижу ем свой ужин. Пью шампанское. И тут он заявляется. А я была под градусами. Мы жили ещё тогда в родном городе. Он сказал такие аппетитные запахи -угостишь? Я угостила его.
Была я в коротком платье тогда. И вот тогда я поймала совсем далеко не гейский взгляд на себе. Мне стало не ловко. Но решила не показывать виду, что меня что-то смутило)
В этот вечер мы долго болтали обо всем. Он спрашивал, что мне нужно для комфортной жизни. Я собралась тогда силами и сказала: благодарю у меня все есть. Хотя хотелось крикнуть, что мне не хватает настоящего мужа.
В тот вечер я спросила, что для него страсть и любовь. И он ответил, что это не всегда приносит счастье, иногда и сильную боль.
Я так поняла, что сейчас у вас все хорошо? А шантажа любовника бояться не нужно. Родители поверят Вам, а не ему. Всегда легче верится в хорошее.
А Вы не спросили его, что повлияло на ориентацию его любовника? В основном, конечно, все идет из детства. Я сама иногда задумывалась об этом, когда видела чью-то раннюю сексуальность. Думаю, что тесно жили и многое видели.
Любовника воспитывал отчим. Мать развелась, когда ему было 7 лет. Это критический возраст.
У отчима не было своих детей. Да и он был творческой личностью. Художником. Сам любовник мне рассказывал.
У любовника случился сильный стресс на фоне моей беременности. Он похудел, у него была горячка. Помню пришёл к нам. Мы его положили в гостевую комнату. Я не спала тогда всю ночь, очень сильно его боялась. До безумия просто. Легла с дочерью отдельно.
Ива, всего Вам хорошего. Пусть будет у вас настоящая семья.
Я тогда действительно как дьявола увидела. Он очень красив. Идеальные черты лица. И мой муж такой же. А тот ещё краше. Если женщина не знает, какой он на самом деле, то может без памяти влюбиться в него. И если боги и существовали на Олимпе , то они были похожи на него))
Вообще, это хороший сценарий для фильма. Только тему *** надо показать вскользь, чтобы их не пиарить. Ну их на фиг.
Ну ничего, найдет себе другого, сейчас проблем с этим ( к большому сожалению) нет.