Гость
Статьи
Остатьсяс мужем или …

Остатьсяс мужем или уйти к отцу ребёнка

История длинная и немного запутанная. 10 лет назад я встречалась с парнем. Он был моим первым мужчиной. Любил гулять с друзьями, веселиться. Я уставала от его компании. Как-то отказалась прийти на …

Ива
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У нас с мужем относительно все неплохо. Но нам повезло - у нас есть совместные дети. Это разбудило в нем чувство ответственности. Да и дочь когда стала называть его папой, тоже что-то в нем дрогнуло. Он начал меняться. Мой муж меня называет своей свободой. Тайные удовольствия приедаются. Он говорит, что когда есть тайна, и такая страшная как него, то живёшь как в клетке. Не чувствуешь никакого удовольствия. Все время страх быть разоблачённым. Он мне говорит, что я его воздух. Со мной не надо скрываться) меня не надо прятать .

Ива

Тему я хотела другую : фиктивный брак: как вы живёте или у меня не традиционная семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бывает настолько невыносим. Я сомневаюсь, что кто-то согласиться. Как то на отдыхе мне заявляет: а ты не можешь и мне подыграть перед мамой с папой? Ему сейчас 41 год

Ива

Любовник провоцировал моего мужа на скандалы, хотел проверить, что муж ко мне испытывает. Сидим в столовой. Муж вышел ненадолго. Я уже не знала какие у них отношения. Но понимала, что ему тоже было невыносимо одному. Я пошла в кухню, отнести тарелки. И тут любовник хватает меня и прижимает к стене. Как зверь. Я даже не поняла, что происходит . Успела крикнуть перестань. Он зажал мне рот рукой. Мне показалось я сейчас умру. И тут врывается муж и орет, чтобы тот убрал от меня руки. А любовник: ну что ревнуешь, ревнуешь, не орал бы так, если бы не ревновал.

гость
Ива

Сообщение было удалено

я знакома с одной парой, один в ней абсолютный ***, второй би, *** постоянно ревнует своего би-партнера к девушкам почему-то,а вот к парням не особо) странно)

гость
Ива

Сообщение было удалено

так после того рождества у вас больше ничего не было с мужем?

Ива

После Рождества муж сказал, что я должна понять - у него не получится сразу оборвать связь, но он уже готов к этому. Те отношения исчерпали себя. У них нет будущего.

Под разными предлогами он не оставался с ним. Любовник стал все понимать. И видимо уже половая жизнь у них не клеилась. У мужа уже не было желания. Любовник страдал.

После Рождества на фоне их разборок муж приходил измученный. За шесть лет мы привыкли с ним спать в отдельных комнатах

Ива

Он приходил ко мне в спальню, просил спасти его. Я решила не давить на него и ничего не требовать. Просто принимала. Мыла его как ребёнка, делала ему массаж, готовила ему его любимые рибай стейки. Вряд ли наши половые отношения можно тогда было называть занятиями любовью. Он вёл себя как пещерный человек, который нашёл самку для удовлетворения. Он был достаточно грубым и резким в этом деле. Иногда мне приходилось терпеть и боль.

Ива

По жизни я никогда не ищу лёгких путей. Если вспомнить, что было 10 лет назад. У меня ведь мог быть другой вариант развития жизни. Я могла рассказать парню о своей беременности. И мы скорее всего поженились. Он продолжал бы гулять. Он мне кстати потом сказал, что если бы узнал про беременность, обязательно женился на мне. Он гулял, я вечно ждала его дома, моя жизнь была бы похожа на миллион женщин, которые так же залетели как и я , терпели своих мужей. Но тот фрагмент наших отношений, когда я его застала с другой. Как будто ангел открыл мне ту дверь и указал мне путь. Да, он был нелегким, да я понимала на что иду. Иногда свой фиктивный брак я представляла как высокооплачиваемую работу, на которой, как говорила наша преподаватель никаких эмоций!

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за тёплые слова! Муж обещает жить нормальной жизнью. Он достаточно уже взрослый. Ему 42 г. Но боюсь, что может наступить кризис среднего возраста.

У кого мужья переступили 40-летний рубеж, девушки, как меняются ваши мужчины? Все ли хорошо у вас? Есть возрастные изменения в поведении, например? Буду благодарна за ответы.

Ива
Соня

Сообщение было удалено

Я кстати тоже любовника иногда называю про себя ***-*****

Гость

У кого мужья переступили 40-летний рубеж, девушки, как меняются ваши мужчины? Все ли хорошо у вас? Есть возрастные изменения в поведении, например? Буду благодарна за ответы.

Я, например, ничего особенного не замечала. Но мы тогда уже начали приходить к вере. А все. что кроме супружеских отношений, большой грех. А грехов и так много, кроме этих.
Вы попробуйте ненавязчиво прощупать, как он к вере В Бога относится. И на этом стройте свои отношения. Если Вас этот вопрос не волнует, простите меня. Но он (этот вопрос) стоит перед каждым.
Если есть вопросы, отвечу в воскресенье, т.к. уезжаю.

Гость

автор кто вы по гороскопу? ваш муж кто? бывший кто ? профессор? любовник мужа? напишите, очень интересно

Fazanka

Я не поняла название темы. Какого совета просит Ива, если по тексту у нее сейчас только вариант оставаться с мужем, который к тому же и является отцом двух ее детей. Про отца первого ребенка два слова и при чем он здесь, непонятно.

Ива

Тему нетрадиционная семья не пропустили, и фиктивный брак тоже

Гость

Я по гороскопу рак , муж овен, профессор рыбы, бывший весы. Его любовник скорпион

Гость

Обалдеть)) и что в итоге сейчас? с кем вы сейчас, счастливы?

Ива

Сейчас с мужем. Но если он возобновит отношения с любовником, я с ним расстанусь.

Ива

Все таки у него уже дети, он за них несёт ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это стали приходить к вере? Что оба сразу? Так не бывает

Ива

Похоже, ***-любовник решил порадовать свою мамочку. Девушку какую-то нашёл. Фотки на фейсбуке выставил)))

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Как девушка? Хороша?

Ива

Ну у такого мачо ... ))) под стать ему)

Ива

А ***-любовник чем-то Николоса Холта напоминает.

Fazanka

Что ж, Ива, история интересная очень, в чем-то поучительная. Думаю, здесь никто не пишет, потому что всем ясно - надо Вам быть с мужем, это вполне уже нормально и естественно.

Гость

А я теперь точно уверена, что тема - разводка. Почему цифры всё время меняются? Что, автор обложилась гаджетами и со всех пишет что ли? Бред. Только неприятно от таких авториц, выдающих свою шизу за реальность.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу с одного телефона, но почему-то цифры каждый день меняются. Не знаю почему.

Ива

Да уж, можно и с ума сойти)

Гость
Ива

Сообщение было удалено

куда вы денитесь от него, с 3 детьми

Гостинец

Ива, живите спокойно. Ваш муж вас явно полюбил. Просто для него это что-то новое, он явно борется с собой, пытаясь изменить себя в "нормальную" сторону. А тут ещё любовник-скорпион прессует жёстко. Поддержите мужа. Думаю, всё будет хорошо)) Вам просто нужно терпение. А на шантаж, что тот всё типа расскажет не ведитесь. Ответьте любовнику, что наоборот, про него всё расскажете. И всё. Ведь ваш-то муж женат и имеет детей, а тот всю жизнь один. Скажите: расскажу, что ты, го....мик всю жизнь его домогался и ещё в колледже изнасиловал. Кому поверят в то, что он нормальный -семьянину или одиночке?;) Сразу заткнётся, сво...лочь.

Ива

Верю в Бога. Когда путешествую, покупаю иконы покровителей тех мест, где бываем. Люблю старые иконы. Молитвы не читаю, но церковь ходим. Детей крестили.

Гость

Как это стали приходить к вере? Что оба сразу? Так не бывает

Я никогда не была атеисткой. Но в церковь не ходила. Потом у меня умер брат. Соседка стала говорить-надо то, надо се. Сначала изредка стала ходить, потом чаще и т.д. А муж в молодости был атеист. Но после чернобыльской аварии много размышлял, стал читать Библию. И вот как-то мы каждый своей дорогой подошли к ИСТИНЕ.

Ива

Но есть одна проблема: исповедоваться я бы не стала. К сожалению не верю в чистоту тех людей, которые исповедуют.

Ива
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть свои накопления. Квартира большая в родном городе.

мч.

Одна нарисовалась аналогично
Но я не увлекаюсь бабами с чужими детьми

Накуа?

Гость

Но есть одна проблема: исповедоваться я бы не стала. К сожалению не верю в чистоту тех людей, которые исповедуют.

А Вы не так подходите к этому вопросу. Безгрешных людей нет. В том числе и священники. Когда они произносят молитву, говорят "первый есть аз", т.*****. я- первый грешник. Мы исповедаемся Богу, а священник только свидетель. И если не хотите в своем Храме, можно где-то в другом месте.

Гость

То есть- вместо звездочек

Ива

[quote="мч."]Одна нарисовалась аналогично
Но я не увлекаюсь бабами с чужими детьми

Накуа?

Вы о чем сейчас?

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю исповедоваться , как будто душу на изнанку выворачиваешь. Если здесь только. Анонимно )

Ива
Гостинец

Сообщение было удалено

Почему я волнуюсь, потому что они были долго вместе. И эту связь тяжело было обрывать. Вы может смотрели фильм "Холодный цветок"? Что там в конце было? Я когда посмотрела, полгода назад, места себе не находила. Просто моему мужу надоели эти отношения. Он стал понимать, что так не должно быть. Это не правильно. И потом он говорит, что играя в идеальную семью, он ловил себя на мысли, что ему нравится быть семейным человеком, ему не хотелось играть, а хотелось жить по-настоящему. К тому же надоела эта вечная истерия со стороны любовника.

Гость

Ива, как Ваши дела?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: