История длинная и немного запутанная. 10 лет назад я встречалась с парнем. Он был моим первым мужчиной. Любил гулять с друзьями, веселиться. Я уставала от его компании. Как-то отказалась прийти на …
Дальше !!? Дальше то что ?!
Ночью он не хотел меня отпускать. Но перед тем как отпустить он снова полюбил меня. Надо отметить, что он в очень хорошей форме, спортивный. На след день утром я получила букет роз с запиской "знала бы ты, как прекрасна". Утром я держалась с другими аспирантами, но все время думала о нем. Я боялась столкнуться с ним взглядом. Он тоже вёл себя официально, ни намёка на то, что мы делали ночью. Представил меня будущим оппонентам и рецензентам. Вечером мы уже были на пути в Москву...
иии??? когда вторая глава романа?) чем закончилось -то и в чем вопрос., автор?)
И снова стук в моё купе. На пороге стоял мой профессор(декан). Он был с коньком и закуской. Сказал, что я всем понравилась. Понравился и мой доклад. Что я не представляю , как он хотел, чтобы начался этот вечер. Он сказал, что хотел бы встречаться со мной. Не получится часто. Но он будет использовать каждую возможность побыть со мной. Мы выпили, стало совсем хорошо. Занимались любовью. Под действием коньяка он уже не стестнялся
Дорогие мои, просто воспитания нахлынули. Можно излить вам душу?
Сообщение было удалено
конечно)очень интересно, чем все закончится)
Он не стеснялся, целовал меня туда. Во время этого я снова вспоминала, как полгода назад он с серьезной физиономией принимал у меня экзамен))) Мы уснули вместе. Проснулась я под утро, от того, что он входит в меня. Гладит тело. Целует шею. Стонет мне в ушко... Это была реальная страсть...
Потом он стал моим научруком, у него научный интерес. Мы тогда выиграли грант. Ездили на конгрессы в Европу и по России. Днем вели себя очень официально, а ночью до безумия я отдавалась ему...
А в это время с мужем состоялся откровенный разговор. Я сказала, что у меня появился мужчина. Что у нас с ним страсть. Но попросила его не волноваться, так как семью рушить не буду, продолжаю играть его жену. Он стал меняться. Часто замечала его печальный взгляд и настроение грустное. И как-то мне заявляет, что со мной хочет познакомиться его любовник. Мы встретились в ресторане втроём. Мило беседовали. Я заметила сарказм со стороны любовника и ревность.
Что такое бдсм?
Видимо у них был кризис в отношениях. Муж сообщил мне, что любовник предлагает ему переехать в Европу и жить вместе. А нас с дочерью оставить в Москве. Муж, сказал что если и поедет в Европу, то только с нами. Ну и любовник стал его ревновать.
Я успешно защитилась. Мой декан стал директором института. У нас все было хорошо. Мы встречались у него на квартире. Философствовали, рассуждали о будущем. Я приступила к докторской. Вообщем тем для разговора было много. Он был моей музой)))
Сообщение было удалено
Погуглите
дальше)
Смогу написать завтра. Время-то позднее. Спать пора.
боюсь, завтра тут уже никого не будет) затянули вы со своей интригой, вернее с ее концом)
Мы с мужем раз в три месяца ездили к родителям. И тот злополучный Новый год решили отмечать у них в новом доме. Никогда у них не оставались, а тут моя любимая свекровушка настояла просто. В новом доме была новая комната для нас и отдельная для дочери. 31 декабря мы приехали утром к ним. Они пригласили и моих родителей. Построили они шикарную баню. И стали настаивать, чтобы пошли вместе. И намекнули, что дочери нужно братика или сестричку.
Действительно. Я не против. Я даже думала родить ему через эко. Но он сказал, что его любовник будет против. Любовник вообще сказал пусть от меня родит, если ты хочешь второго ребёнка. Но муж был против тоже. Поэтому я не беременела . Надо отметить, что отношения у них становились все напряженнее. Его любовника тоже родители хотели женить. Но он не мог найти такую же как я. Котора
Которая будет безупречно обеспечивать ему алиби. Он никому не доверял.
В тот Новый год его любовник уехал на Пхукет в отместку за то, что мы отмечали Новый год вместе. Обычно они отмечали Новый год вместе, а я одна с ребёнком. Мой любовник был женат. И я оставалась одна. Муж приходил обычно первого проведать нас, а потом они уезжали за границу. Мне он тоже покупал путёвки куда-нибудь. В новогодние каникулы, когда все семьями были на пляже вместе, я была одна. Вот тогда мне становилось невыносимо.
Но вот предпоследние два года они брали нас собой, чтобы отвести подозрения. Иногда они встречали знакомых, и им приходилось выкручиваться. Да и дочь стала постарше, научилась говорить, и могла бабушке сдать нас с потрохами)
неплохо, но слишком затянуто и некоторый перебор с подробностями.
Подробности для того, чтобы была ясна картина наших отношений.
Блин какая ещё язва, я набирала свой ник))
В тот день мы пошли в баню. Он просил не стесняться, что мы уже родные люди. Я разделась до нижнего белья. Он был в трусах. Мы прошли в сауну. Он был немного пьян. Мы молчали. У меня перехватило дыхание. Я не смогла с ним больше находиться.
Решила выйти. Сказала ему, что подожду его предбаннике. И тут краем глаза заметила у него стоячий член, который даже трусы не могли скрыть. Он сам похоже был в шоке. Я знала уже точно, он хотел меня. Причём сильно.
Сообщение было удалено
на этот раз с кем в баню-то пошли? лишние подробности отвлекают вас, теряете нить, т.с.)
Сообщение было удалено
любовник мужа?
Не думала, что у *** может встать на меня. Если честно, мне хотелось наброситься на него. Но за ним как будто видела приведение его любовника.
Я ему сказала, что ничего не хочу портить. Предложила помыться по отдельности и готовиться к новогоднему ужину. Когда вышла , он сидел с очень подавленным видом, сказал, что очень хочет прикасаться ко мне. Я сказала, что если это произойдёт , я могу помешаться на нем, буду ревновать его к ***. И вдруг это тоже повлияет на их отношения.
Любовник мужа был на Пхукете .
31 декабря, когда были у родителей, мы пошли в баню.
Сообщение было удалено
ясно, значит это был муж любовника.
Сообщение было удалено
запутали совсем, так чью баню опошлили, родительскую или свекровину? или вы в общественной бане были? *** ваши тоже там тусовались?
Это было 31 декабря. Мы были у родителей мужа. Приехали на Новый год. Там были и мои родители. Их тоже пригласили сватья на Новый год. Его *** был на Пхукете с общими друзьями. Друзья были кто семьями, кто свободные. Они не знали, он ***. Поэтому муж спокойно отпустил его. Это были университетские друзья.
Сообщение было удалено
ага, ясно, муж *** отпустил любовника с друзьями в баню, а вы в это время были на Пхукете у родителей вашего общего с геем мужа, он что у вас сиамец?
Вы так комментируете мои сообщения))))) я вообще тогда не закончу этот рассказ)))) если буду по 20 раз все объяснять😊 спасибо, за положительные эмоции.
Уточняю)) мы были в родном городе, а любовник мужа был на Пхукете )
Новый год мы встретили очень весело. Все танцевали. Приехали родственники и друзья родителей. Было очень весело. Мой муж пригласил меня на медленный танец. Сильно прижал к себе. Он был пьян, да и я тоже.
Б\л\ин, первый раз что-то отличающееся от других. Пишите, Ива, пишите. Уж не знаю, насколько это правда))
И не парьтесь, здесь только совсем новички не знают, что в правом верхнем углу сообщений остаются цифры, которые у одного и того же человека в данной теме не меняются.
В новогоднюю ночь, мы занимались сексом. Если бы я была трезвая, я вряд ли на это решилась. Одним словом заигрались в мужа и жену. Мне не было противно. Я даже не думала о том, что он свой член суёт в чей-то зад. Мне наоборот казалось, что я совращаю какого-то священника. Я понимала, что желал меня он сильно. Так как трахал он меня неистово. Связывал мне руки, грубо заламывал мне руки. Кусал меня. Оставил на теле синяки и засосы. В перерывах мы пили шампанское
Ночь удалась... У меня все болело на следующий день. В новогодние праздники мы не трезвели. Мы как любовники, которые не виделись год, бросались друг на друга. Родители как ошалелые смотрели на нас, не понимая почему не выходим из комнаты целыми днями. Или закрываемся в бане на три часа. У нас было все. Все виды секса. Вы понимаете о чем я. Вы взрослые девочки.
Он оказался би. Признался в этом. И сказал, что по-прежнему уже не будет. В первый раз я увидела слезы на его глазах. Он страдал, говорил как теперь мы будем жить. Его все устраивало, а теперь он чувствует себя несчастным. Я знала, что так будет, но мы уже не могли остановиться. Надо сказать, что многому в постеле научилась у взрослого любовника(профессора). Он был очень опытен, научил доставлять ему удовольствие. А у горе-*** отношения были без особого опыты, они строили их на любви и страсти друг к другу. В опыте я превосходила любовника ***.
Как интересно)) это все на этот Новый год происходило?)
Нет это было 4 года назад.
К тому времени мы были уже шесть лет вместе. За шесть лет и я очень изменилась. Из скромной девочки выросла в эффектную женщину, стильную, независимую. Научилась сама зарабатывать. Но мне для полного счастья не хватала моего *** ( про себя я его любя называла горе-***, так как я была причастна к его трансформации в би))))
Сказка закончилась на Рождество, когда мы вернулись в Москву. Он смотрел на меня так, как будто нам предстояло долгое расставание(
А ещё меня трахал дворник каждый раз, когда я выкидывала мусор. Я специально не надевала трусики и лифчик, и халатик покороче. А однажды это увидел сосед, и тоже присоединился. И вообще меня ***** весь двор ахахах
Сообщение было удалено
)))) весело вам, да?) я рада за вас)
че конец чтолЬ??
Сообщение было удалено
забыла, наверное, что дальше было)
Не забыла я) напишу продолжение
Не забыла) разве такое забудешь?
так что-то нет продолжения то)
Ну и где продолжение, прям роман читаю как будто
Прощальный вечер был грустен неведомой томительной неизбежностью ожидания. Мы с мужем плакали,в дверь позыонили. На пороге стоял професор с любовником моего мужа. Они сказали,что все знают и пустили нас с мужем по кругу. Потом прибежал соседский дог и отымел всех. За ним сосед. Они отпердолили меня во все дыры,если вы понимаете о чем я,а профессор надрачивал свой карнишон и спускал на дога. Пока написала аж кончила,набираю одной рукой.......