Здравствуйте. Расскажу немного о себе: я всегда придерживаюсь правил этикета и держу границу с совершенно посторонними людьми. По поводу ты/вы правила этикета гласят, что если постороннему человеку на …
Сообщение было удалено
Давайте сразу как есть у вас в голове... будем знакомиться ближе? )
Сообщение было удалено
Если вам предлагают перейти на ты, значит хотят сблизится, узнать вас, сократить дистанцию, учитывая характер вашего знакомства. А вот если продолжают ВЫкать, то поверьте, вы этому человеку абсолютно не интересны, и дистанцию он сокращать не намерен.
Да и хам прекрасно к вам на Вы может обращаться, это даже похуже может быть.
И людей судить надо по другим параметрам, а не по тому, что прийдя на свидание, не деловое, а с целью завязать знакомство, вам на ты предлагают общаться. Иначе так старой девой и останетесь, вместе со своими хорошими манерами наедине.
105. Елена | 16.01.2016, 15:40:30 [3063054138]
А при чем тут погода? У меня не гидрометеоцентр.
Возьмите словарь Сергея Ивановича Ожегова и почитайте, госпожа Елена.
Сообщение было удалено
Елена, не берите пример с плохих мальчиков как я. Ну не уходите от вопроса. Ну гидры то тут причём к метео и тем более в их центре?
Пфффффффф...................
Сообщение было удалено
То есть когда 50-летний мужчина обращается к 45-летней даме на "ты" - это норма? :))))))
Автор, ну чего Вы так переживаете?! Нашли из-за чего себе же нервы портить. Все люди разные, у всех разное воспитание. Конечно, это неприлично - тыкать постороннему человеку. В общем, просто не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Эй, ты - нормально звучит.
а вот
Эй, вы - воооще не звучит.
_
Сообщение было удалено
Эй, вы, тетка - не звучит
_
Сообщение было удалено
Они-с будуть искать себе побных. И клятву будуть давать на классической литературе. Войну уберём и оставим только мир, к примеру.
От человека зависит. У меня вид непрезентабельный, поэтому тычут все: врачи в поликлинике, полицейские, продавцы (иногда), кондукторы в транспорте, водители маршруток. Про работу вообще не говорю, я там уборщица. Мне 48 уже.
Сообщение было удалено
А если 25 летний к 50ти летней, это же вообще - "туши свет - бросай гранату!"
К слову, очень забавно вежливо троллить б\ы\д\л\о. Их от обращения на "Вы", слов "уважаемый", "извините", "дама", "господин" и т.п. аж корежит :)))).
Сообщение было удалено
А мне все - на "Вы" и я им отвечаю этим! А пусть мучаются себе там.
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Прям все покореженные ходят все.
_
Сообщение было удалено
Не важно какая у вас работа, это от этого не зависит.
_
Сообщение было удалено
за что вы их так? Они потом всю ночь не спят,мучаются, думают,как отомстить)
Сообщение было удалено
Забыли добавить важное... "не соблаговолите ли"
Челлов лучше пантелея
Сообщение было удалено
да ладно Прям с уборщицей все также,как с директором обращаются))
Леночка, тебе... посмотри )
https://vk.com/video23818870_165137500
мне все выкают. я же в порошок сотру.
кинутся могу с кулаками.
А вообще вежливость - это хороший индикатор. "Тыкает" кто-то тебе сходу - сразу ясно, из какой он семьи. Бабки и прабабки у него ходят в вязаных кофтах и платках и двух слов связать не могут. Отец - алкаш в тренировочных штанах и майке. Мамаша - дунька горластая из общаги. Представишь себе эту семейку, вздрогнешь и бочком, бочком ретируешься.
Сообщение было удалено
...а может просто в кукурузу?
Сообщение было удалено
Ну если уборщица в Газпроме .....
Сообщение было удалено
помахивая сумочкой не то за 300 т.,не то за 2, 5 ляма)))
Сообщение было удалено
Быдлy на это абсолютно пофиг.
А остальных корежит от вас.
К 45 годам это уже можно было б и понять.
Сообщение было удалено
"Вас" пишется с большой буквы.
Сообщение было удалено
культурные люди "как-то так" не говорят
Сообщение было удалено
Ой... ну запомнила, умнича Вы какая )
Сообщение было удалено
"вежливо" и "троллить" рядом не стояли
Сообщение было удалено
Я в шоке! А как же тогда?
Сообщение было удалено
Вы всю эту семейную историю выстроили на единственном факте, что прийдя на свидания через СЗ, к вам на ты обратились?
Надеюсь книги пишете, нельзя такой талант в землю зарывать.
Сообщение было удалено
На мосту стояли трое: он, она и у него! Не подумайте плохого, у него часы стояли.
Елена, а, если вам напишут :Уважаемая Елена, не соблаговолите ли Вы пососать мой нефритовый стержень? Каков будет ответ?
Сообщение было удалено
АА звезда в шоке! Господин Зверев, вы это?
Сообщение было удалено
Я Вам, с заглавной буквы, скажу по секрету, что троллят в основном Вас. Хоть и не на ты.
Сообщение было удалено
Умереть - не встать! И как Вы догадались?
Меня возмущает, что мне не кланяются и смотрят в глаза. Не обязательно ведь кланяться в ноги, но уж шапку-то можно снять в знак приветствия и голову склонить слегка!
Сообщение было удалено
Нет, не пишу. Слишком маленькие гонорары. За книгу платят примерно около 1000 долларов.
Ну вас, Елена. Пойду ка я пельмяшей наипну.
Сообщение было удалено
рояль из кустов торчал!
Сообщение было удалено
если часы - ролекс, то пусть у него хоть застоится
Сообщение было удалено
а есть такие они шапку сдвигают на затылок Не подойдут?
Сообщение было удалено
Кстати, если Вам смотрит в глаза молодой человек (и даже старый тоже), при этом целуя вашу ручку, oн вас хочет затащить в пастель
Сообщение было удалено
Какой кошмар! А, если на попу смотрит? Куда затащить хочет? страшно даже подумать!
Сообщение было удалено
Думаете, они из вежливости так делают? Узбеки так в основном ходят.
Сообщение было удалено
В этом случае, до постели не дойдёте с ним
Сообщение было удалено
и наши тоже такие есть ,на вумане как-то тема была,это мода или что? Так не решили
Сообщение было удалено
это называется "точка")