Здравствуйте. Расскажу немного о себе: я всегда придерживаюсь правил этикета и держу границу с совершенно посторонними людьми. По поводу ты/вы правила этикета гласят, что если постороннему человеку на …
Сообщение было удалено
Как это нету? Я могу поспорить с вами на ужин в ресторане.
Сообщение было удалено
Елена, позвольте Вам возразить. Обычно хороших девочек тянет к гопникам, а вот ботанов к развратницам. Как вы думаете, к каким "мальчикам" отношусь я?
Сообщение было удалено
А чем Вас Ваша нынешняя реакция не устраивает, не поняла?
Уголовный кодекс не нарушаете - реагируйте на здоровье... В чем проблема?
Автор, не обижайтесь. Как обращаются - это не самое главное, важно как относятся!
Агрессия из-за такой мелочи - это признак каких-то внутренних проблем, часто страхов. В общем, автор - вы неадекват, вам нужно обратиться к психодогу..
Заметила, что мужики очень болезненно реагируют, когда к ним на Вы обращаешься. Начинаешь, к примеру, переписываться в Фейсбуке или на сайте знакомств или приходишь на встречу - они сразу на "ты", а я - на Вы. Они дергаться начинают, говорят, "давай на ты". Отвечаю, что к малознакомым людям обращаюсь на Вы - так воспитана. И продолжаю на "Вы". Они потыкают, потыкают, потом тоже на Вы переходят :)))).
Сообщение было удалено
Да нет. Демонстративное отворачивание и игнорирование человека является гораздо большим оскорблением, чем дружелюбное тыкание. Соответственно большим нарушением этикета. Аристократы не позволят себе такого некрасивого поведения. Скорее самовлюбленная девчонка, возомнившая из себя не понятно что. Не то, чтобы и мне нравилось когда мне тыкают. Но поведение автора абсолютно неприемлемо.
Сообщение было удалено
Елена, по поводу развратниц. Я могу поспорить с вами на любую поездку зарубеж, что любая женщина может быть развратной. Главное найти правильные "кнопки", "нити" или "струны"
Вы наверное молодо выглядите, как подросток. Не стоит так реагировать на такие мелочи, поправили человека и забыли. А тут аж простыню накатали. Вы по всей видимости, ужасная зануда и зубрилка-отличница в прошлом, я права?
Сообщение было удалено
Редкость что хороших девочек тянет к гопникам, если только вы под хорошими девочками не подразумеваете неразвитых тихонь
Сообщение было удалено
Это ты здесь, на форуме, такой смелый. А в жизни - с-с-ы-к-у-н
Сообщение было удалено
А они разве не хорошие?
Сообщение было удалено
а лишний раз убеждаюсь что у мужчин нет логики))в предыдущем сообщении вы писали,что ботанов тянет к развратницам,теперь оказывается каждая может быть развратницей, значит ботанов ко всем подряд тянет?)) И кстати не вижу связи между матом и развратницами, последние могут говорить очень изыскано
Сообщение было удалено
Как есть, только нет. Вернее много столетий назад было, но давно вышло из обихода.
и имя-отчество нет.
Намного проще жить.
Сообщение было удалено
+10000 На "ты" могут обратиться по-дружески, чтобы сблизиться или по-хамски, чтобы выразить пренебрежение. На "Вы" - иногда это вежливость, этикет, уважение, а порой - отстраненность, безразличие, а то и вовсе откровенное издевательсво. Надо смотреть исключительно по ситуации, а не заострять внимание на каких-то отдельных словах и обращениях.
Сообщение было удалено
Не с-с-ы-к-у-н, а сцыкун. Разницу надо понимать, Ваше светлейшее.
Сообщение было удалено
в чём их хорошесть? хороший это тот ,кто имея возможность делать добро, или зло выбрал добро, а не тот, кто разумом слаб и просто не имеет возможности делать плохое от страха, но выбирает плохого, так как считает его более смелым и способным на то,на что она не способна
Вообще-то это норма - к малознакомым людям обращаться на Вы. Это знает любой человек, который вырос в приличной семье.
Сообщение было удалено
Любого мужика тянет к женщине. Помните в "Бриллиантовой руке" слова Попанова по поводу мужчины и женщины. Примерно так же.
Сообщение было удалено
не ко всякой женщине
Сообщение было удалено
Есть "Ё" а есть "Ю".
Сообщение было удалено
С таким подходом вы еще очень долго на СЗ будете кого то искать, безуспешно.
А мне вот как-то все равно. Какие глупые темы пошли..........
Сообщение было удалено
Так я не среди б\\ы\\д\\л\\а росла, тыкать незнакомым людям не приучена :)))). И знакомиться стараюсь тоже с людьми из приличных семей, а не с хамьем.
61. Елена | 16.01.2016, 15:02:59 [3063054138]
Заметила, что мужики очень болезненно реагируют, когда к ним на Вы обращаешься. Начинаешь, к примеру, переписываться в Фейсбуке или на сайте знакомств или приходишь на встречу - они сразу на "ты", а я - на Вы. Они дергаться начинают, говорят, "давай на ты". Отвечаю, что к малознакомым людям обращаюсь на Вы - так воспитана. И продолжаю на "Вы". Они потыкают, потыкают, потом тоже на Вы переходят :)))).
Зануда)))))))))
Сообщение было удалено
Это, потому что у нас "вы" воспринимают, как вежливое хамство,я помню бабушку свою на вы звала, она так злилась)))
Сообщение было удалено
А ну да - хэй Ё.
Тут вы правы, есть такое :))))
Сообщение было удалено
Мы все люди и каждой женщине хочется почувствовать себя со своим любимым человеком, жену, любовницу и друга. Самое главное чтобы её мужик чувствовал это , а иначе или ему захочется любовницу, или ей захочется ею стать.
Сообщение было удалено
Ну что, заказывать столик в ресторане? )
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. А еще не реагировать на людей, которые не знают нормы этикета.
Сообщение было удалено
вы так интересно уходите от темы и от вопросов )
Сообщение было удалено
Полагаю, что некоторым и слова "господин" и "госпожа" не по душе. Я когда по телефону говорю "Могу я поговорить с господином таким-то?" некоторые аж в осадок выпадают.
79. Елена | 16.01.2016, 15:22:32 [3063054138]
Так я не среди б\\ы\\д\\л\\а росла, тыкать незнакомым людям не приучена :)))). И знакомиться стараюсь тоже с людьми из приличных семей, а не с хамьем.
Всё, все поняли, что вы аристократка в пятом поколении)))
Сообщение было удалено
Ну Вы меня ещё эгоистом обласкайте )
Слышь авторша, а ты сидевшая?! Откуда освобождалась?! Кто смотрящий на твоей "командировке" был?!
Сообщение было удалено
Для того, чтобы быть знакомой с правилами хорошего тона, не обязательно быть аристократкой. Достаточно просто вырасти в приличной семье.
Сообщение было удалено
И какие успехи ????
Понятно что поначалу на Вы. Но когда общение между ровесниками, с целью завязать романтические отношения, и когда вам официально предлагают перейти на Ты, а вы говорите, что с Малознакомыми людьми только на Вы - я вам могу гарантировать, что они так и останутся очень малознакомыми людьми.
Сообщение было удалено
опять не логично)) уходит от прямых ответов не эгоист, а как это говорили в старины интересничает,старается туману навести. Но почему- то как речь идёт о заказе столика, тут вы так прямо)))
Сообщение было удалено
Имею право.
_
Сообщение было удалено
Ага. А вы где ?
Главное чтоб не в районах где так обращаются.
Сообщение было удалено
Речь идет о том, что видишь человека первый-второй раз в жизни, а он сходу на "ты" обращается.
проще надо, быть. воспитанный человек на недостатки воспитания других людей не должен указывать. это тоже некрасиво.
Сообщение было удалено
Леночка, я на "вы" общаюсь только с теми, с кем никогда не буду близок. В остальных случаях, только на "ты". Знаешь каков результат? Попробуй. Это тебе будет первое домашнее задание ;)
Сообщение было удалено
Ничего никому указывать не надо. Просто продолжать вежливо говорить "Вы". Быстро поймут, что не ко двору и отвалят :)
Сообщение было удалено
Ну я же мужик и люблю пожратки )
Сообщение было удалено
ну ,да пущай матерятся нам не жалко. У нас только можно указывать на то что поправилась-похудела, вышла замуж-родила, и прочее ,что человек не может исправить , а на то,что можно исправить указывать нельзя.
Сообщение было удалено
Мы, точно в районах где не общаются на "Ё" )
91. Елена | 16.01.2016, 15:28:33 [3063054138]
Для того, чтобы быть знакомой с правилами хорошего тона, не обязательно быть аристократкой. Достаточно просто вырасти в приличной семье.
Ваше выканье при личном общении в интернете никому погоды не сделает)
От вас снобизм прет.
Вот проблемы у народа.
Видимо, все решено, осталось только это)))))))))))))
Сообщение было удалено
А при чем тут погода? У меня не гидрометеоцентр.