Гость
Статьи
А Вы смирились с тем, …
Обсуждение закрыто

А Вы смирились с тем, что кто-то живет лучше вас?

Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Вау

Ааа это крыса под гостем заныкалась )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А ты думала, что кто-то кинется выискивать посты безработной портнихи под гостями? Мания величия?))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да тут всегда, как начнёшь копать, окажется, что людям совершенно нечем крыть. Удивительно.

крыса лабораторная
Вау

Сообщение было удалено

я не пряталась, у меня ник слетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ведь их вроде как помните, значит, с интересом и вниманием за ней следите, значит, и цитаты выставить для вас не проблема. А вы, оказывается, просто фантазируете.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

О, ЕЩЕ И С ДРУГОГО БРАУЗЕРА)))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Что с другого браузера?

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Прямо цитаты)) Периодически вижу, что подруга пишет, но темы не запоминаю, у нее в любой теме посты одни: не работаю, и фссе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау с двух браузеров, что ты стесняешься, все знают, что ты любишь сама с собой поговорить)

крыса лабораторная

снова улетел ник

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Это и называется фантазиями.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я с ней даже спорить не буду, пусть будет так как она говорит, может ей жизнь собственная слаще покажется - тоже хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не узнали, что ли? Я 44.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мудро...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я не узнала )) но теперь понятно взаимопонимание )
Особенно про природу )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

:)

Вау

Про гостя с "я не работаю" - крыса наверное меня с Хоббитом путает ) нас уже путали тут)
Согласна она грубовато выводит на эмоции, но я тут при чем?)

И гост

я всю жизнь жила в 2шке с родителями, сестрой, младшим братом, кошкой, черепахой ,хомяками)) родители в одной комнате с мл братом(ему 5 всего сейчас) ,мы с сестрой вдвоем в другой, дома редко бывало тихо, всегда суета шум болтовня, по соседству мамина сестра с мужем и 3мя детьми маленькими, все время ходили друг к другу как к себе домой, все праздники вместе ,дружные все веселые) летом дача наша но сажают там обе семьи и отдыхают тоже, каждые выходные шашлыки речка , живем загородом в поселке)) вышла замуж переехала к мужу в дом ,в городе но в таком районе где дома , 2 этажа сверху 3 комнаты пустые ,на 1м этаже большой зал со столовой и кухней, баня есть, там тишина и соседи за стенкой не орут ,народу дома нет ,муж приходит к 6ти вечера, живем с его мамой но ее часто нет дома работает и в выходные одной мне там таак плохо непривычно, кот умер собака во дворе живет, хорошо спасает работа 2 через 2..что хорошего в доме не понимаю

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А кого то бесит, что кто-то работает! И кого-то бесит, что кто-то живет не так, как он!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормально. Бесить может только то, что тебе лично плохо делает - курильщик на остановке, курильщик в твоём подъезде,автомобилист, припарковавшийся на тротуаре, где ты ходишь, что-то в таком духе.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зима бесит ) темно и холодно

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

))))))да так и в реале)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, вы чего.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну, как вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бесит, а раздражает, как действие,нарушающее ваше право дышать воздухом без никотина и передвигаться по отведенным для пешехода местам. Совсем другое. Но вот когда человек паркуется так, как надо, и не курит у вас на лестнице, а он все равно бесит, ибо живет так, как хочет (закон при этом не нарушает), а вот кто-то живет не так как он хочет, ибо боится "что люди скажут"? и сам бесится от собственной слабости и трусости. Вот то да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такое бывает? Курильщики меня могут взбесить чуть не до истерики, а другие люди пусть живут как хотят, максимум мне может стать любопытно.

Вау

На форуме не раз натыкалась на мнение, что жить надо не как сам хочешь, а так как требует общество )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же бывает))) Почитайте темы про детных и бездетных, собачников, домохозов и работающих. Там курильщики и рядом не стояли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, но это же невсерьёз всё.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау, уверяю Вас, что и в реальной жизни все именно так. Просто нас тут много разных, мы потрендели и отрубились. А в жизни поди от коллеги отрубись, которая сама жырная как корова, а вы в спортивных тапочках с тренировки бежите. Или накрашенная идете или хуже всего мужики вас разные до дома довозят, а у нее сожитель вася на метро катается и третий год фундамент на 6сти сотках заложить не может, зато пиво сосет каждый вечер. Остается только внимание не обращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анонимность в эфире = вседозволенность. Можно не стесняться в выражениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знааааю, ни разу не встречала в реале таких нападок, как на вумане предъявляют.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже

Кактус

Меня вообще не волнует чужая жизнь. А если кто-то выглядит успешнее - откуда вы знаете что у него в семье? Может там творится такое что вам и в страшном сне не приснилось!

Кактус
И гост

Сообщение было удалено

Заведи другого кота!

Кактус
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, конечно - у меня, например не будет вещей в вертикальную полоску (потому что мне они не идут) и норковой шубы (потому что она мне не нужна).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО! а еще хочу добавить:негативные эмоции ( в т.ч. и зависть) забирают столько энергии. что ужас-ужас-ужас! Так что лучше придавите свою зависть а взамен - приложите усилия. чтобы получить это самое!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Дааа, так можно много о чём поплакать))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Зато снег и лёд.
Речка замёрзла, расчистили катки. И пошла я учиться на коньках кататься, кстати, я уже пенсионэрка, а там и постарше даже есть. И вот мы все "катаемся", падаем, хохочем. Жить - весело. Зима - прекрасно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это да ) везде есть плюсы )
Я этой зимой за городом видела даже заячьи следы у леса - тоже прикольно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не оправдывайтесь, все всё поняли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еб нулась?Курс как дергает не знаешь? Или на другой планете живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему обидно? Вы ведь сами такую жизнь выбрали, а могли любую другую. И понятие "комфортная жизнь" у всех своё. Могли бы жить с родителями и учиться в своём городе, например. Или работать, а учиться заочно на технической специальности. Я вас не знаю, не знаю ваших приоритетов. Но раз вы учились там, где учились, работали там, где работали, значит, вам нравилось это. Да, все сами себе именно такую жизнь выбирают....ну что за тупость...неужели становятся миллионером и бедняком, потому что сами выбрали это? пи з дец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще детям в Африке скажите, что они сами выбрали в Африке родиться. Человеческая судьба находится в жестких рамках его пола, генетики и социальной среды. +10000000000 Каким-то иди от кам это неведомо, точно как с другой планеты...

Гость

Билеты в Париж за 25 евро..оййййй....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы делаем то, что хотим, выбираем пути к тому, о чём мечтаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, за редким исключением.
Но зато каждый сам выбирает, быть ли ему желчным завистником или веселым пофигистом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Дело в том, что нет никаких всеобщих критериев "нормальной жизни", которые бы подходили всем одинаково, всем нравится разная жизнь, хватает разного, стремятся люди к разному, выбирают и строят свою жизнь по-разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, за редким исключением.
Но зато каждый сам выбирает, быть ли ему желчным завистником или веселым пофигистом. веселым бомжом, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто порицают тех, что могут быть счастливыми и без богатства - те просто сами так не умеют, они вообще счастливыми не станут, хоть озолоти их, найдут кому завидовать...вот и стараются загнать всех в узкие рамки своего собственного понимания).