Гость
Статьи
А Вы смирились с тем, …
Обсуждение закрыто

А Вы смирились с тем, что кто-то живет лучше вас?

Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это точно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто на форуме злой, тот и в реале злой, люди везде одинаковые.

Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, никакого объяснения я не требую. Тема адресована всем и я всего лишь высказала мнение по некоторому поводу.

Марта

Сообщение было удалено

Это ваше право. На мое мироощущение это не влияет)

Мурмик🍓
Вау

Сообщение было удалено

Ничуть не более, чем в жизни, только в реале они мимикрируют под ветошь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите.
Мурмик опередила/а/ меня с ответом: "...в реале они мимикрируют под ветошь))".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне их ежедневно делают (комплименты) Не вижу только связи с тем, что пишу о том, что мне не присуще зависть.
Где связь-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы.
Вы же завистница.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А завистниц-то сколько!!
Все как и раньше, подруга)))))

Вау
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

фу блин )) не хочу больше это читать! А то начну к друзьям приглядываться, чо там )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И всё время думать, а не завидует ли кто. Как это узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но больше всего - глупых баб. Я и себя к ним тоже причисляю. Но я хотя бы осознаю...а сколько неосознавших!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в вашем понимании, ВСЕ бабы делятся на два типа -Осознавшие свою глупость, и не осознавшие.
А умных априори нет.)))))))

Гость

А оказалось то надо что рожать по-любому (так безопаснее- я писала выше) и рожать надо пораньше - со всех сторон плюсы, тем более у меня было от кого рожать. Но время уже упущено.

Чушь какая-то) по-любому рожать надо - это ж надо такое придумать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, в Африке самый низкий процент суiziдов. Они ужас своего положения просто не осознают. Этим, суи-дом страдают именно жители благополучных или относительно благополучных стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, чушь. Надо...Кому?

крыса лабораторная
Вау

Сообщение было удалено

Яндекс картинки посозерцай, как всегда.
Рецепт счастья Вау прост, находите мужчину, который хочет секса, выходите за него взамуж(можно ГБ, все равно имущества нет), и живете, не требуя ничего, кроме еды,пива и интернета. Мужчина доволен, вы счастливы, конкуренток нет, кому еще он нужен. Сидите сутками на форуме, и всем рассказываете,как же здорово не работать.

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что человеку с плохой стрессоустойчивостью достаточно просто зайти на этот форум и пообщаться с парочкой экземпляров, чтобы пойти и вскрыться от собственной никчемности))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

И чем же плохо? Ей нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно людей которым это действительно НАДО.
Просто мы к этим людям не относимся, только и всего.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Точно)) Меня первое время очень шокировало количество злых людей тут, например. Потом прошло.

Вау
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Коментарий довольной жизнью женщины )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

:-D

Вау

Я кстати никогда не пишу "как здорово не работать", просто кого-то бесит что я не работаю. Что я могу поделать?)

Гость

Сообщение было удалено

Со временем привыкаешь)

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю. что плохо, но в 50 проснется, ни профессии, ни имущества, ни детей, куда пойдет? В мамкину квартиру, с родственниками грызться?
Мы после ВУЗа поженились, родили ребенка, взяли квартиру, к 30 были с жильем и большим ребенком, начали путешествовать, и сейчас не прекращаем, а друзья, которые в 30 задумались о жилье, в 35-40 не знают, где денег занять на платежи ипотечные. Я иду к косметологу, а у подруги нет денег даже на парикмахера. она в декрете в 37, еле ее муж квартиру тянет.

Вау

А картинки не то.
Надо прочувствовать. Чтоб ветерок подул, может в гуще облаков оказаться, ощутить прохладу воды или хотя бы услышать шум волн.
Или осознать величие природой красоты, когда ты такой маленький стоишь смотршь вокруг, а все вокруг такое большое и красивое, а главное естественное )

Вау
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А я тут при чем? Денег вам должна?)

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Откуда проснётся? Квартира есть у неё, муж есть, в 55 будет пенсия, детей они не хотят. Чем плохо?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

++++100500

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да, это здорово. Главное, даже ехать никуда не надо, всё под боком. Ну, максимум на автобусе час.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да почему? Ну люди. ну что с вами?!

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет квартиры, пенсия будет хорошо если 100условных единиц, одно хорошо, профессия у нее рабочая, портнихи всегда нужны, могут и без стажа взять на фабрику какую

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я когда права получила, первым делом на ладогу помчалась )) а там вода гладкая, зеркальная просто... и бесконечная, такая красота.
у меня есть подруга, сама добрая и искренняя, которая никому точно не завидует, так вот она в деревне живёт . Я к ней тоже поехала а она меня давай по озерам выгуливать. Мы просто стояли у озер на бережку и любовались красотой )
Но самое красивое я видела пока что на Канарах ) это трудно объяснить а фото всего не передают к сожалению (( вот там я вообще от счастья ошалела ))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Они с мужем живут в её квартире, если я правильно помню. В любом случае, родители где-то живут, нет никакой проблемы с родителями жить в случае чего.
Минимальная пенсия 7000 в 2015 году, если не будет хватать, можно шить под заказ на дому, частные портнихи всегда нарасхват, и услуги их дороги. А вполне может и хватать.

Вау
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Правда квартиры нет? И муж наверное неофициальный.. что поделать , не всем везёт как вам (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Здорово! Я природу средней полосы больше всего люблю.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что она непривередливая, но 7 т ни кому не хватит. Что квартира съемная - она сама писала, да и так понятно, сутками на форуме, а в темах про интерьер ее нет, как впрочем и в темах о брендовой одежде, отдыхе или уходе за собой))

Вау
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Меня брендовая одежда и чужой интерьер не интересуют )

Вау

Тема "сколько вы используете полотенец" тоже не интересует )

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы. Не будет денег на съёмную, будет жить с родителями, вместе с мужем или без, как сложится, никто не загадывает, что будет вместе до смерти. Не вижу её тут сутками, иногда и неделями не вижу.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Вау

Меня брендовая одежда и чужой интерьер не интересуют )

)))она часто под гостем пишет, ее минимальный словарный запас ни с кем не спутаешь, тем более тут обычно человек пять сидит.

Еще бы, ты же в одном и том же годами ходишь, точнее дома сидишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не осознали), что я написала не ВСЕ, а "больше всего". Почувствуйте разницу.

Вау

Под гостем я никогда не пишу, не надо тут..

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Видимо, я не настолько внимательна...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Все время пишешь, все это знают)

Вау

Интересно про съемную квартиру, уже несколько человек писали мне что я снимаю, хотя я уже 6й год не снимаю. Или вас ввело заблуждение "плачу аренду"? Мне вот сейчас надо как раз идти аренду оплачивать ) спасибо что напомнили )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Дайте хоть почитать?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ты что, Достоевский, чтобы тебя цитировать?))
А про квартиру не ври, еще год назад писала, что муж вот-вот, через год-два купит квартиру, мы еще все над тобой стебались)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я и ожидала, обычное кококо (