Что кому-то все достается легко? Стала загоняться этой темой, стремиться к лучшему или ценить то, что имеешь? И как смириться с тем, что какие-то вещи никогда не будут доступны: свой дом, поездки на …
Сообщение было удалено
Это точно )
Сообщение было удалено
Кто на форуме злой, тот и в реале злой, люди везде одинаковые.
Сообщение было удалено
Позвольте, никакого объяснения я не требую. Тема адресована всем и я всего лишь высказала мнение по некоторому поводу.
Сообщение было удалено
Это ваше право. На мое мироощущение это не влияет)
Сообщение было удалено
Ничуть не более, чем в жизни, только в реале они мимикрируют под ветошь))
Сообщение было удалено
Не скажите.
Мурмик опередила/а/ меня с ответом: "...в реале они мимикрируют под ветошь))".
Сообщение было удалено
Мне их ежедневно делают (комплименты) Не вижу только связи с тем, что пишу о том, что мне не присуще зависть.
Где связь-то?
Сообщение было удалено
Еще бы.
Вы же завистница.
Сообщение было удалено
А завистниц-то сколько!!
Все как и раньше, подруга)))))
Сообщение было удалено
фу блин )) не хочу больше это читать! А то начну к друзьям приглядываться, чо там )
Сообщение было удалено
И всё время думать, а не завидует ли кто. Как это узнать?
Сообщение было удалено
Но больше всего - глупых баб. Я и себя к ним тоже причисляю. Но я хотя бы осознаю...а сколько неосознавших!))
Сообщение было удалено
Ну, в вашем понимании, ВСЕ бабы делятся на два типа -Осознавшие свою глупость, и не осознавшие.
А умных априори нет.)))))))
А оказалось то надо что рожать по-любому (так безопаснее- я писала выше) и рожать надо пораньше - со всех сторон плюсы, тем более у меня было от кого рожать. Но время уже упущено.
Чушь какая-то) по-любому рожать надо - это ж надо такое придумать)
Сообщение было удалено
Ахаха, в Африке самый низкий процент суiziдов. Они ужас своего положения просто не осознают. Этим, суи-дом страдают именно жители благополучных или относительно благополучных стран.
Сообщение было удалено
Действительно, чушь. Надо...Кому?
Сообщение было удалено
Яндекс картинки посозерцай, как всегда.
Рецепт счастья Вау прост, находите мужчину, который хочет секса, выходите за него взамуж(можно ГБ, все равно имущества нет), и живете, не требуя ничего, кроме еды,пива и интернета. Мужчина доволен, вы счастливы, конкуренток нет, кому еще он нужен. Сидите сутками на форуме, и всем рассказываете,как же здорово не работать.
Сообщение было удалено
Да потому что человеку с плохой стрессоустойчивостью достаточно просто зайти на этот форум и пообщаться с парочкой экземпляров, чтобы пойти и вскрыться от собственной никчемности))
Сообщение было удалено
И чем же плохо? Ей нравится.
Сообщение было удалено
Полно людей которым это действительно НАДО.
Просто мы к этим людям не относимся, только и всего.
Сообщение было удалено
Точно)) Меня первое время очень шокировало количество злых людей тут, например. Потом прошло.
Сообщение было удалено
Коментарий довольной жизнью женщины )
Сообщение было удалено
:-D
Я кстати никогда не пишу "как здорово не работать", просто кого-то бесит что я не работаю. Что я могу поделать?)
Сообщение было удалено
Со временем привыкаешь)
Сообщение было удалено
Я не говорю. что плохо, но в 50 проснется, ни профессии, ни имущества, ни детей, куда пойдет? В мамкину квартиру, с родственниками грызться?
Мы после ВУЗа поженились, родили ребенка, взяли квартиру, к 30 были с жильем и большим ребенком, начали путешествовать, и сейчас не прекращаем, а друзья, которые в 30 задумались о жилье, в 35-40 не знают, где денег занять на платежи ипотечные. Я иду к косметологу, а у подруги нет денег даже на парикмахера. она в декрете в 37, еле ее муж квартиру тянет.
А картинки не то.
Надо прочувствовать. Чтоб ветерок подул, может в гуще облаков оказаться, ощутить прохладу воды или хотя бы услышать шум волн.
Или осознать величие природой красоты, когда ты такой маленький стоишь смотршь вокруг, а все вокруг такое большое и красивое, а главное естественное )
Сообщение было удалено
А я тут при чем? Денег вам должна?)
Сообщение было удалено
Откуда проснётся? Квартира есть у неё, муж есть, в 55 будет пенсия, детей они не хотят. Чем плохо?
Сообщение было удалено
++++100500
Сообщение было удалено
Да, это здорово. Главное, даже ехать никуда не надо, всё под боком. Ну, максимум на автобусе час.
Сообщение было удалено
Да почему? Ну люди. ну что с вами?!
Сообщение было удалено
У нее нет квартиры, пенсия будет хорошо если 100условных единиц, одно хорошо, профессия у нее рабочая, портнихи всегда нужны, могут и без стажа взять на фабрику какую
Сообщение было удалено
я когда права получила, первым делом на ладогу помчалась )) а там вода гладкая, зеркальная просто... и бесконечная, такая красота.
у меня есть подруга, сама добрая и искренняя, которая никому точно не завидует, так вот она в деревне живёт . Я к ней тоже поехала а она меня давай по озерам выгуливать. Мы просто стояли у озер на бережку и любовались красотой )
Но самое красивое я видела пока что на Канарах ) это трудно объяснить а фото всего не передают к сожалению (( вот там я вообще от счастья ошалела ))
Сообщение было удалено
Они с мужем живут в её квартире, если я правильно помню. В любом случае, родители где-то живут, нет никакой проблемы с родителями жить в случае чего.
Минимальная пенсия 7000 в 2015 году, если не будет хватать, можно шить под заказ на дому, частные портнихи всегда нарасхват, и услуги их дороги. А вполне может и хватать.
Сообщение было удалено
Правда квартиры нет? И муж наверное неофициальный.. что поделать , не всем везёт как вам (
Сообщение было удалено
Здорово! Я природу средней полосы больше всего люблю.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что она непривередливая, но 7 т ни кому не хватит. Что квартира съемная - она сама писала, да и так понятно, сутками на форуме, а в темах про интерьер ее нет, как впрочем и в темах о брендовой одежде, отдыхе или уходе за собой))
Сообщение было удалено
Меня брендовая одежда и чужой интерьер не интересуют )
Тема "сколько вы используете полотенец" тоже не интересует )
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы. Не будет денег на съёмную, будет жить с родителями, вместе с мужем или без, как сложится, никто не загадывает, что будет вместе до смерти. Не вижу её тут сутками, иногда и неделями не вижу.
Сообщение было удалено
Меня брендовая одежда и чужой интерьер не интересуют )
)))она часто под гостем пишет, ее минимальный словарный запас ни с кем не спутаешь, тем более тут обычно человек пять сидит.
Еще бы, ты же в одном и том же годами ходишь, точнее дома сидишь))
Сообщение было удалено
Вы не осознали), что я написала не ВСЕ, а "больше всего". Почувствуйте разницу.
Под гостем я никогда не пишу, не надо тут..
Сообщение было удалено
Видимо, я не настолько внимательна...
Сообщение было удалено
Все время пишешь, все это знают)
Интересно про съемную квартиру, уже несколько человек писали мне что я снимаю, хотя я уже 6й год не снимаю. Или вас ввело заблуждение "плачу аренду"? Мне вот сейчас надо как раз идти аренду оплачивать ) спасибо что напомнили )
Сообщение было удалено
Дайте хоть почитать?
Сообщение было удалено
Ты что, Достоевский, чтобы тебя цитировать?))
А про квартиру не ври, еще год назад писала, что муж вот-вот, через год-два купит квартиру, мы еще все над тобой стебались)
Сообщение было удалено
Ну как я и ожидала, обычное кококо (