Девочки, кто может растолковать сон? Маме приснилось, что она на могиле покойного коллеги. Он стоит у могилы и вырывает с корнем розу, у него посаженную и даёт маме со словами, что она должна эту розу посадить. Где посадить и другие подробности не уточнялись.
А мы с мужем завтра едем в недолгую, но дальнюю поездку, мама из-за сна теперь отговаривает.
Ничего дурного сон не значит. Этого покойного коллегу стоит помянуть. И все. Его душа помина просит, а не за собой зовет.
Покойники снятся к осадкам - к дождю или снегу.
Или же роза может означать, что мама должна продолжить его дело. Может, сменит специализацию на работе и перейдет на его место? Или еще чем-то займется, чем занимался и он.
Мама просто подсознательно очень за Вас беспокоится) Это нормально. Моя мама тоже трясется всю жизнь за меня. Я в 21 год впервые без родителей выехала в другой город
Афтор! В интернете полно сонников с толкованиями снов. Чего вы на форуме у несведущих людей спрашиваете?
Написано, что если покойник дарит цветы, значит ваши мечты скоро осуществятся. там ищо можно задать вопрос гадалке прямо сейчас.
Не стоит верить снам. Ведь что такое сон? Это всего лишь наши мысли. Возможно, ваша мама много думает о работе-снится коллега. Где-то недавно увидела цветок-он тоже приснился. И так далее.
мама просто не хочет вашей поездки и тут и сны плохие и прочие "приметы"
сны - продолжение мыслей. 21 й век на дворе, *****, а люди снами заморачиваются, мдя.. мракобесие какое-то.
Сообщение было удалено
Мама ваша заболеет где-то через неделю,.вы к этому сну отношения не имеете.
Как будто мама покойница утонула в ванной я вытащила ее из ванны и стала делать ей искусственное дыхание. она очнулась и я беру ее на руки а это оказывается ребенок во сне.
Как будто мама покойница утонула в ванной я вытащила ее из ванны и стала делать ей искусственное дыхание. она очнулась и я беру ее на руки а это оказывается ребенок во сне.