Гость
Статьи
Говорить ли бывшему …

Говорить ли бывшему мужу что беременна?

Девочки дайте совет!
Беременна вторым. В разводе давно.
Вроде как пытались с бывшим мужем сойтись в течении последнего года, но ничего не выходит хорошего.
А тут беременность. …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если так, то это судьба. Сама много лет предохраняюсь презервативами-никогда такого не было. Представляю ваше удивление...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да неожиданно, но ещё до задержки почувствовала что что-то не так.
Потом тест \\ и сходила к врачу. Но болит страшно, в первую беременность такого не было.

Гость

Я бы сказала мужу, он и так скорее всего в шоке будет, может и в отцовстве усомнится. Ну а если вы ещё и скажете спустя длительное время, то вообще будет странно и подозрительно все выглядеть... Тем более, что ходит к вам и помогает. Автор, расскажите при первой встрече, все равно все откроется, так будет правильнее.

Людмила

Сказать нужно. А там пусть что хочет, пусть то и думает себе.

автор

Спасибо всем за советы!
Пока молча. Не готова к разговору, и боли сильные, гинеколог назначил обследование. Пока не пройду, не буду говорить.

Гость

Автор, у меня тоже чз неделю задержки примерно начались боли - в итоге сами прошли, а врачи ничего не нашли. Видимо, просто перестройка организма. Потом на разных сроках тоже такое было, даже скорую вызывали и в больницу увозили - всегда все было в порядке, а боли потом сами собой проходили. Надеюсь, у вас тоже все в порядке.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я тоже надеюсь что все в порядке.
У меня болеть начало до задержки ещё. И всё болит. Срок примерно 6 недель ещё только. Врач сказала возможно восполение.

Анастасия

А когда родится, будете прятать на балконе в коробке из-под холодильника, когда муж будет в гости приходить?)

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Хоть бв читали прежде чем писать.

Гость

Здравствуйте. Вы родили? Как бм отреагировал?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: