Девочки дайте совет!
Беременна вторым. В разводе давно.
Вроде как пытались с бывшим мужем сойтись в течении последнего года, но ничего не выходит хорошего.
А тут беременность. …
Сообщение было удалено
чем попользуетесь при жизни? пока что только вами пользуются и ездят на вас как ходят. используют вас. а вы, простите, чем пользуетесь?
Сообщение было удалено
Ты че, тёть? Головой стукнулась?))
Сообщение было удалено
хахахах так и надо было говорить, что муж строит дом и что муж работает. а то автору написали как будто вы чего-то добились в жизни. вы добились того, что родили дочь. это ваша заслуга, все остальное заслуга вашего мужа. так и должно быть в жизни. зачем же вы тогда выступали перед автором, рассказывая какая вы самодостаточная? вы такая же как и она. с той лишь только разницей, что ее муж не живет с ней, потому что посорился с ней и не может ее за что-то простить. но она хочет чтобы он вернулся и жил вместе с ними в одной семье.
Сообщение было удалено
Не отвечайте этой шизанутой мадам 59398......) или троллиха или в дурдоме инет провели)))
Сообщение было удалено
Что за бред? Для чего сочинять всякую чушь, вас это прикалывает что ли.
Я писала как всё на самом деле.
Что-то все ушло в какой-то негатив.
Сообщение было удалено
Ах ну что ж такие все глупые сегодня))))))))) Ну да ладно. Землю, на которой строим дом я купила сама. Очень дешево она в свое время досталась, удачно можно сказать. Но она моя. Куплена до брака. Я вполне самодостаточна тем, что смогу заработать и вырастить детей и без мужа. Так как умею работать и зарабатывать. И если стану, как тут любят говорить *** (ну конечно, чужие ж дети никому не нужны))))), то без мужика не умру. И дети не умрут конечно же.
Сообщение было удалено
так любая прокормит детей. раньше по 16 детей рожали и ведь как-то умудрялись их содержать. а у автора только второй будет.
Сообщение было удалено
станет. уже проверено и ни раз. контингент становится таким же. в сша проводили уже эксперимент с потстройкой таких домов как в россии строят. только это привело к тому что там стало гетто как в россии.
А то как то не понятно, женщина должна быть независимой, самодостаточной, чтоб муж уважал надо от него не зависеть. Но и работать и зарабатывать нельзя. Муж должен. А женщине положено расслабляться и следить за собой и домом. Где логика то?
Сообщение было удалено
независимой это значит что если что случится семья ей поможет и ей не надо зависеть от мужа. вы глупая что ли?
а если у вас семья маленькая кто вам помогать будет? если мамка и папка алкаши были и думали только свои развлечениях о майбахах и о своем кофорте и не думали о детях. тогда каждый начинает думать сам о себе и становится эгоистом и не помогает семье. а сембя должна быть рядом, всегда быть готовой помочь, выручить. семья даже дом помогает строить. а если у вас нет семьи, то вы одиноки в этом мире и никто вам не поможет. вам только на себя остается расчитывать. поэтому государство и помогает таким одиноким людям, у которых нет семьи. оно предоставляет детишкам из детским домов комфортаьельное жилье - квартиры со всеми удобствами, потому что им некому помочь.
Сообщение было удалено
А если нет семьи. Мама и папа жить вечно не будут. Старики умирают рано нынче. Вы глупы и не благодарны , если думаете и надеетесь сесть на шею старикам, когда собственный муженек спихнет вас со своей шеи. Это ж надо додуматься. Вот откуда ноги то растут. Это такие как вы считают что раз родители родили, значит они ДОЛЖНЫ тащить на себе неблагодарное чадо всю жизнь. А братьев и сестер у таких не будет, чтоб помочь. Ведь родителям и один такой клещ не под силу будет.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что он может и не поверит, что от него беременны. Надо быть к этому готовой.НО, вы говорите, что сами хотите этого ребенка, и , если условия позволяют родить, то рожайте. если есть где жить и есть кому помочь в случае чего. А мужа потом поставите перед фактом , что решили родить второго ребенка, но естественно на него расчитывать не надо, раз предал однажды предаст и второй раз.
Сообщение было удалено
Вы думаете он считает себя женатым раз вас снова обрюхатил?а если он с другими также как с вами?вы на скрытые давно проверялись то?
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что у него должны быть другие? если автор расталась со своим мужем из-за ссоры?
Пока не говорите) Но ради деток постарайтесь потихонечку налаживать семейную жизнь с мужем. А потом, когда отношения станут (надеюсь!) лучше, скажите. Тут нужно действовать постепенно, и, прежде всего, думать о ребеночке.
Сообщение было удалено
Причём тут это? Я не писала что думаю подобное. Сейчас он мне не муж и я ему гн жена.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ой смех просто - бытовая техника сама моет овощи и режет их для супа, сама сортирует бельё и закладывает в стиралку, потом утюг сам гладит и разносит по шкафам. а посуда сама запрыгивает в посудомойку.
Автор, возможно муж ваш изменился. Раз ребенка полюбил и ходит к нему. Не обязательно снова выходить за него замуж, но вполне можно как вам советовали наладить с ним нормальные дружеские отношения - разговоры о чем-то очень сближают. Можно изредка ему что-то вкусное приготовить. Но только именно изредка - не каждый день, а как бонус. К примеру сделал что-то хорошее а вы ему вкусняшку. Это обычное формирование рефлекса и оно действует. Мужики тоже пользуются (это если кто начнет шуметь какие бабы хитрые). Будьте ласковы и при этом независимы. Он захочет вам помогать, ведь вы его будут мотивировать на помощь.
А, те, кто тут орут - вы что толь ко рожать можете. Ну блин, да могу и что? а что должна - виртуозно бумажки в офисе перекладывать, чтобы какая-то непонятная тетка с форума одобрила.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Он у нас все свои выходные проводит.поэтому кормлю его, не будет же весь день голодный сидеть. Но особенно для него что-то, нет, ест тоже что и мы. Вроде вкусно готовлю)
Сообщение было удалено
ну что за бред? А лечение? А игрушки? а походы, ёлки, спектакли т.д? Еще оплата садика, кружков и прочего. Да просто растить ребенка и создавать ему комфортный уровень жизни это не 3 копейки.
Автор, читая вас ясно, предохранялись вы очень слабо, скорее формально и на авось, типа прерванным актом или календарем или чем-то типа вагинальных мазей или таблеток. Отчаянная вы однако женщина, раз в своей ситуации решились на вторую беременность, наверное, и правда, инстинкты дело серьезное.
автор, пока ваш муж не нашел другую женщину, сделайте все от вас зависящее , чтобы он к вам вернулся.
Мне кажется, есть и ваша вина в вашей соре.
В любом случае, отбросьте обиды и попытайтесь наладить отношения!
Ваши дети никому не нужны кроме вас, и вашего бывшего мужа. Но если он встретиь другую женщину, все может изменится!
Не тормозите!
Сообщение было удалено
Предохранялись презервативами. Раньше ч пита таблетки. Но потом перестала, так как ели гормональный фон после них востоновила.
Беременность не ожижанная. Никаких сбоев не было, не слетал, не рвался.
презервативы не защищают от беременности. они предохраняют от венерических заболеваний. спермотазойды свобдно проходят через презереватив, но большая их часть все же удерживается в нем.
Сообщение было удалено
пререванный акт самый надежный способ предохранания, если не не знали.
снова распишитесь и будет все как прежде
Сообщение было удалено
Спасибо. Из за другой женщины и его изменившегося поведения на этом фоне, я и подала на развод.
Сейчас новая женщина очень вряд ли появиться. Работает в мужском коллективе, все выходные проводит у нас с ребёнком.
До этого мы пытались восстановить, не выходит. На данный момент все от меня зависящие я делала и мало верю в воссоединение. Поэтому ничего специально для этого делать не буду. Просто жить спокойно и заниматься своими делами, забот то хватает. Если он сам как то зашевелиться, прогонять не буду. Но сама что-то делать больше не считаю нужным.
Найдётся новая баба, которая от ребёнка отвадит, так и хёг с ним. Если такой ненадежный.
Сообщение было удалено
О_О
Сообщение было удалено
будто вы не знали
Многие утверждают, что презерватив является хорошим, дешевым, простым и эффективным средством защиты не только от возможного зачатия ребенка, но также от болезней, передающихся половым путем. В последнее время его очень громко рекламируют как эффективное средство, предохраняющее от заражения вирусом ВИЧ. Однако немногие знают структуру и особенности латекса - вещества, из которого производится презерватив.Латекс — это материал, из которого делают такие предметы как защитные перчатки или воздушные шарики. Эти предметы могут растягиваться благодаря микропорам в губчатой структуре латексной резины. Эти отверстия настолько малы, что их невозможно увидеть невооруженным глазом. Но они станут видимыми даже с помощью обычного школьного микроскопа. Обычно одна пора в презервативе достигает 5 микрон в диаметре. А ведь в одном презервативе очень много микропор. Согласно исследованиям, проведенным в Великобритании, вероятность этого составляет 52 %, а согласно американским исследованиям — у каждого седьмого, из всех, кто пользуется презервативом, к тому же, около 10% людей подвержены аллергическим реакциям на латекс, таким как расстройства дыхания, уменьшение иммунитета, а также кожные нарушения, что облегчает проникновение вирусов.
Насколько хорош презерватив как контрацептивное средство?
Сперматозоид достигает в диаметре 3 микрона, поэтому он свободно проникает сквозь микропоры презерватива, средний размер которых составляет 5 микрон.
Если женщина в этот момент плодная, сперматозоид может встретиться с яйцеклеткой, то есть произойдет зачатие ребенка. Согласно австрийским данным такое случается 3 раза в году. Английские исследования обнаруживают 6 (в ранних разработках даже 19) случаев в течение года на 100 пар, систематически пользующихся презервативами. Статистическая несостоятельность презерватива тем больше, чем моложе люди, применяющие его. В медицинских источниках презерватив рассматривается как малоэффективное противозачаточное средство. Применение спермипидных средств для увеличения эффективности презерватива может привести к растворению латекса и, следовательно, к увеличению количества и размера отверстий.
а мужчина кончает в тебя 500 млн спермотазайдов за раз. часть из них застревает в презервативе. а часть проходит через поры в прозервативе. презерватив - это латекс, резина. резина тянется. поры увеличиваются.
если только 3 презерватива одевать за раз. поэтому прерванный половой акт самое надежное и безопасное средство от нежелательной беременности. так было всегда.
вас как всегда развели на деньги. без лоха и жизнь плоха. чем больше ду4раков будет - тем можно больше заработать на них
:/
ППА это как бе тоже не 100%, у меня сестра так беременнела, спермики выделяются в смазке во время ПА. Ей хватило.
Ну 100% это только воздержание.
в какой смазке у мужчины выделяются?у мужчины не выделяется никакой смазки. значит мужик кончил в нее и не вынул
мужчина контролирует половой акт сам. если обкончался - то сам виноват.
а если используется презерватив, то мужчина будет винить презерватив и скажет, что он тут непричем
Сообщение было удалено
Эм, если вы не знали у мужчин тоже выделяется смазка, в не больших кочествах.
Сообщение было удалено
у них смазка выделятся только когда они кончают
Некоторые мужчины не выделяют предсемя, тогда как у других его объём достигает 5 мл
во как!
"выделяется ли у мужчин из члена смазка?
у моего бывшего парня выделялось...и я всегда думала что это имееено смазка..потому как это было имеенно тогда когда он возбуждался.
недавно у одного парня я спросила почему нет смазки..он посмотрел на меня как на дуру..и сказал что он ведь не девчонка. головка его члена всегда сухая,даже когда стоит.
так вот теперь я теряюсь... "
Сообщение было удалено
Когда они кончают у них "выделяется" сперма, а не смазка)
Сообщение было удалено
У всех выделяется, когда сильно возбуждены. У кого-то просто больше у кого-то меньше. Там же количество гораздо меньшее чем у женщин). У некоторых капелька малюсенькая и всё. Но сперматозоидов там может хватить👶
Сообщение было удалено
у кого-то выделяется только когда кончает
и спермотазойдов там нет. так гугл говорит. это всего лишь смазка. она идет из другой железы
на мужских форумах мужчины вообще в шоке, что оказывается, что у них что-то выделяется
Сообщение было удалено
Смазка это смазка. Причём тут сперма?
Выделяется и когда сильно возбуждён или скоро оргазм спермики в малых количествах выделяются. И вместе со смазкой могут попасть.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного , знакомый как то сказанул, что у него никогда матка не болела)