Гость
Статьи
Каким для вас был 2015 …

Каким для вас был 2015 год?

Заканчивается 2015 год, осталось совсем немного.Пора подводить итоги. Каким он был для вас? Счастливым, удачным или черной полосой? Или ровным, без особых радостей и потерь?
Все ли получилось, …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1

купили квартиру - но пришлось отдавать мужу отступные т.к. разошлись теперь она моя, много пила на нервной почве, запустила себя, постарела, с работой глухо с мая. Зато долгов нет и ребенок при мне. Остальное фигня. Не жалуюсь на год, надеюсь обезьянка меня обогатит.

gotcha

Постепенно слезаю со снотворных ,в январе врач сказала,что на половинку умеешим самое тяжелое снотворное из -за которого я растолстела.С сентября на диете и скинула несколько килограмм,надеюсь скину еще в новом году. А так,слава богу,тьфу тьфу не сглазить все было более менее.

gotcha

Сообщение было удалено

откажитесь от сладкого.. чай в течение дня без сладкого.. я реально уже скинула 3кг, притом, что завтракаю, обедаю и ужинаю.. утром только кофе с медом.. и да сладкое повышает аппетит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что своя квартира делает!

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Вы ещё и ёлочку наряжали при таких обстоятельствах?

Ирочек

Я также ушла от мужа 31 декабря 2008. Положила решение суда о разводе под елочку и уехала с ребенком на такси в другой город.

Это так изобретательно)

Автор

А я ведь ничего плохого от этого года не ждала, думала, будет просто трудовой год, буду пахать. Ну так мне не привыкать. Ан нет. А ведь до конца года еще целых 11 дней. И их надо дожить.

Гость

Год был не очень хорошим ( На работе с мужем попали под сокращение. Залетела от мужа, пришлось делать аборт жалко денег. На море летом не попали, так как искали работу. На работе платят мало. Маме делали операцию, сейчас папа в больнице. Короче год отвратительный. Сейчас денег нет ни на подарки ни на новогоднее платье((( Спасибо этому году лишь за то что все родные живы.

Гость

Личной жизни по-прежнему нет, нравился один мужчина на работе, год нравился, в конце года таки пробила его в инете, зная фио и день рождения. нашелся в одноклассниках: женат, трое детей, отхожу теперь и забываю.
на работе ровно, хотя давно хочу сменить из-за неадекватного руководства, любит унижать, но работа стабильная, зп нормальная, хочу больше.
не покидают мысли о своей квартиры, откладываю деньги, но пришлось потратиться на небольшой ремонт в родительской, отпуск был, но начался ужасно: проблемы по женски + дела в день вылета, море холодное, да отдохнула, но не ахти

Гость
юла

Сообщение было удалено

тож самое((( начало года было совершенно классным, полным надежд, стабильным в финансовом плане... планы быстро воплощались, казалось, что "год *****" не такой уж козлиный! Но хамнище приплыло вместе с пасмурной осенью((( еще в октябре начались какие-то недомолвки и взаимные непонимания с друзьями буквально на ровном месте.. а потом грянуло увольнение с работы(((((( еле пережила этот шок! Денежных запасов никогда не делали, жили "сейчас", и теперь, когда приходится жить на скромные доходы мужа, жизнь показалась с овчинку(((( все деньги уходят на коммуналку и прочие насущные выплаты, меню - как в студенческие годы... может это и к лучшему "будь проще и люди к тебе потянутся"))

Крым

год прошел погрузившись в учебники и наблюдением за гребаной политикой.. а так - плохого особо ничего, хорошего особо также ничего.. так суета какая то, хлопоты..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я обычно год планирую так. Объявляю его, допустим, годом здоровья. Или годом карьеры, или годом личной жизни (любви). У меня был, например, год домашних финансов, год фитнеса, год фотошопа, даже год тайм - менеджмента.
Разрабатываю программу. По ходу подтягиваются единомышленники, учителя.
В год здоровья, например, разделила отпуск на две части, и обе части провела по больницам! Звучит ужасно, не отдохнула, конечно, но обследовалась и решила проблемы здоровья. Прошлый отпуск провела у зубного в кабинете. Приятного мало, но потом удовлетворение было.
Желаю Вам, чтобы будущий год был для Вас годом настоящей любви!

Крым
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая идея, объявлю след год здоровья..

Зёбра

В этом году я съездила в несколько интересных поездок по близлежащим областям на машине, впервые сходила в горы и это лучшее событие за последние несколько лет, часто ходила в театр, на концерты и пр., опять стала кататься на велосипеде, легко, быстро и выгодно продала квартиру, сейчас покупаю другую, за год переезжала по разным квартирам мильён раз, похудела на 7 кг, начала заниматься с тренером в качалке, снова стала ходить в бассейн, подняли зарплату и дали годовую премию. рассталась с жонихом, чью квартиру отремонтировала, как оказалось, для его совместного проживания с другой мадамой. со здоровьем ситуация так себе, лечилась, но стало хуже, светит операция с не очень хорошими прогнозами.

Автор
Крым

Сообщение было удалено

У меня в год здоровья попутно массаж был, ЛФК, витамины, баня, обливание (лично мне не подошло, но попробовала), МРТ, травы. Я даже пиявок сама себе ставила, увлеклась гирудотерапией. Да много чего. Целый план, с указанием примерных дат и бюджетом.
Что-то потом уходит, появляются более насущные проблемы, а что-то приживается и работает до сих пор.

Крым
Автор

Сообщение было удалено

я с учебой совсем себя забросила, а весной диплом и все - надо и фигуру в порядок приводить и зубы и курить бросать (самое невыполнимое).. вообще внешностью заняться надо.. скорее год красоты я себе сделаю )))

Автор
Зёбра

Сообщение было удалено

Зёбра, все, кроме здоровья и жониха, звучит заманчиво и позитивно.
Вердикт - год в целом удачный.

Автор
Крым

Сообщение было удалено

Сама мечтаю курить бросить. Но пока не готова, слишком стрессов много.
Я как В.Цой:
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
И как у меня это отнять? Я за сигарету, как утопающий за соломинку держусь.

Зёбра
Автор

Сообщение было удалено

ну в общем, да, удачный. правда, два последних события случились одновременно и меня просто подкосили, если честно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо!
но наверное я больше мечтаю о своей собственной квартире, чем уже о любви))
хочется жить в своём жилье, закрыться и никуда не выходить) именно так планирую в основном провести новогодние праздники)

Автор
Зёбра

Сообщение было удалено

Прислушайтесь к себе, какое из событий значительней. Ответьте себе. Что важнее, что расстроило Вас больше - жених или болезнь?

Крым
Автор

Сообщение было удалено

таже ерунда.. (( потому и говорю - самое невыполнимое, у меня стаж огого.. но раз осознание того, что бросать таки надо - это уже плюс.. до последнего не хотела даже думать об этом.. у меня все окружение мое побросали.. ну посмотрим.. с наступающим Автор, сбычи мечт! ))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

О, понятно, значит, квартира и здоровье. Я по себе судила, у меня личная жизнь - в приоритете))

Автор

Еще про курение рассажу. Я йогой все мечтала заняться. И вот занялась в 2015 году. Так курю перед занятием и после. Йог, называется!

Гость

Средний год. Лучше предыдущих 2013-2014 годов. Смотрю на себя и не узнаю. В 2012 году я была совсем другой мадамой, ездила на хорошей дорогой машине и у меня был молодой любовник, работала, даже не буду говорить на какой должности, все равно не поверите. Сейчас я поправилась на 15 кг, с работы меня выгнали, машину отобрали, свои волнистые русые длинные волосы я постригла и выкрасила в белый цвет, любовник, как только начались у меня проблемы, испарился в далекие дали. Я устроилась после нескольких лет скитаний в небольшую конторку и работаю там простым бухгалтером за 9 тысяч рублей ( живу в провинции). Приходят по делу бывшие знакомые с которыми сталкивалась на бывшей работе и они не узнают меня, смотрят и не узнают, а я не подаю сигнала, что это я. (это правда). Но в то же время сейчас я поняла, что жизнь может измениться в один миг на 180 градусов. И не от чего не стоит зарекаться. Раньше я тоже поплевывала на всех свысока, а потом вишь как пришлось лицом в ***** окунуться. И работы я все сейчас уважаю, а раньше что-ты чуть что сразу-фиии. Подруги у меня рассосались мигом, с одной дружили 20 лет , все псу под хвост, богатая она стала, вообще не общаемся, другая правда нет-нет позванивает.

Пончик

год скорее плохой, муж лежал в дурке и в наркологичке, 4 раза за год отъезжал у меня на руках, брат его помер летом, родители его вечно на нервах, обижаются часто. Муж не работает...Из хорошего, сын пошел в садик и ему там нравится, мы переживали, что плакать будет, а он, наоборот, с удовольствием. Сама по знакомству нашла работу после декрета. Без знакомств везде отказывали, хоть я и работала в крупной нефтяной фирме...

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

мрак, если честно(((((((

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

но я по ночам в подушку не реву и не вешаю нос, это все как-то поменяло мои взгляды на жизнь и кажется,что будет какая-то развязка всей этой истории

Аня

Год на четверочку. Семьей всем составом дожили до конца года, и это жирный плюс! Сестре в беспроцентную рассрочку до конца 2016 г. взяли большую квартиру в строящемся дома. А мы, в свою очередь, с мужем получили ключи от нашей квартиры и делаем ремонт. Весь год прошел так: бизнес-дом-кино-кафе-квесты. Под конец года записалась в музыкальную школу по классу фортепиано, спустя 20 лет моя душа снова захотела играть.
Из минусов: нигде не отдыхала за границей и вообще отпуска не было за исключением редких выходных раз-два в месяц. Ну и похоже я не способна сама зачать ребенка, мне светит эко... но это будут проблемы уже 2016 года.

стрекоза

Дебильный год, тяжелый в материальном плане:-(

Гость

я в прошлый нг загадала глупое желание, оно даже имеет шансы сбыться как раз к концу года. и вот теперь зато хорошо понимаю, ЧТО нужно было загадывать.. пересмотрела все свои взгляды, поняла, что все материальное - шелуха, хоть и необходимая. очень надеюсь, что 2016 будет лучше

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

а с мужем то что? наркоман?

Гость

Разный. В финансовом плане - у мужа прибыльность снизилась. В остальном - в марте у мамы рак нашли, 3 операции , вроде бы тьфу тьфу тьфу, всю осень мы болели - я муж и ребёнок. Зато мы в этом году 2 раза очень хорошо отдохнули. В сентябре были в Париже. Волшебно.

Гость

Ужасный год, как и все нечетные, стараюсь избегать принятия решений в нечетные годы, в следующем оторвусь, ещё и на 1 день больше)

никГость

купили квартиру, дом пока строится... Съездили в отпуск на Родос. И все... Остальное - скучная полоса, устала как собака, работа угнетает, соседка на съемной квартире задолбала.

ЮСя

А я даже не знаю, был ли 2015 год хорошим или плохим ))) но за 2 недели до нового года я имею)))) Муж потащил в загс, подавать заявление на развод, бабуля любимая медленно угасает от болезни, и осталась одна подруга с которой более менее могу общаться, хаааа ну и работа с зп 18000р .....ну вроде все неплохо , чуйствую 2016 год будет взлетным

Динаа

2015, был очень сложный год, но он почти прошел и уже можно начинать жить с чистого листа)

Гость

Год был странным))) поняла, что у мужа психиатрическое заболевание. В этом и причины его резкого изменения не только по отношению ко мне, но и как личности в целом. Странно звучит, но это плюс, я наконец то собрала мозаику событий и смогла двигаться дальше. Итог: развод в 28 лет с полугодовалым сыном на руках. Но я счастлива. Вы не представляете, как это страшно и ужасно жить с человеком, с которым ты был осень счастлив 5 лет, но у которого уезжает крыша. Что я пережила - врагу не пожелаю, но я сильная, и дальше будет лучше, из хорошего: любимый сын, хорошая работа, материально я крепко стою на ногах. Но морально это было тяжело принять, мы очень хорошо жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за наследственность не страшно?

Гость

Очень-очень счастливый год, не смотря на то, что половина из всего что планировала, не исполнила. Собирались переезжать с мужем в другую страну, передумали. Уже на чемоданах с визами сидели, год готовились, коробки заказали. Так же я не забеременела, как хотела. При этом, я счастлива а браке очень. Есть друзья очень хорошие. Работа, достаток. Сейчас в отпуске нахожусь. Сижу на балконе, курю кальян. Все хорошо, пучком :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь продавайте ещё дороже и будете в плюсе.

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

наркоман, сейчас в завязке, работу сложно найти ему

модлен

2014 был ужасный. Выиграла грант на 3 месяца стажировки в Испании, забеременела наконец-то. В итоге - из за беременности не смогла поехать, и сама беременность на большом сроке потеря. 2015 год. Оклемалась от выкидыша, поехала на стажировку. Отличнейше провела время, море общения и позитива. На работе мои обязанности (лишние) передали другому человеку и я наконец получила возможность работать не перенапрягаясь. Под конец года получила еще один грант. Не скажу что год был блестящим, но определенно лучше предыдущего.

Ю

месяц назад меня бросил мужчина моей мечты, поэтому я не знаю как оценивать этот год- к счастью это или наоборот ... время покажет ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ситуация похожая.Давайте дружить))))

Не самым легким..

Гость

Начинался хорошо, спокойно, был нормальный (по моим меркам) доход. Из намеченного удалось осуществить далеко не все, но кое-что получилось: покупка велосипеда, ремонт в гостиной, поездка в Испанию с посещением Порта Авентуры. Осень и декабрь ужасны, резкое снижение дохода и серьезные психологические проблемы..(

Гость

Развелась , получила предложение руки и сердца, переехала , успела заболеть и вылечиться , потеряла миллион нервных клеток

Гость

Лика Вы где?

Автор

Сообщение было удалено

Легче, чем 2014 эмоциональном плане...