Заканчивается 2015 год, осталось совсем немного.Пора подводить итоги. Каким он был для вас? Счастливым, удачным или черной полосой? Или ровным, без особых радостей и потерь?
Все ли получилось, …
купили квартиру - но пришлось отдавать мужу отступные т.к. разошлись теперь она моя, много пила на нервной почве, запустила себя, постарела, с работой глухо с мая. Зато долгов нет и ребенок при мне. Остальное фигня. Не жалуюсь на год, надеюсь обезьянка меня обогатит.
Постепенно слезаю со снотворных ,в январе врач сказала,что на половинку умеешим самое тяжелое снотворное из -за которого я растолстела.С сентября на диете и скинула несколько килограмм,надеюсь скину еще в новом году. А так,слава богу,тьфу тьфу не сглазить все было более менее.
Сообщение было удалено
откажитесь от сладкого.. чай в течение дня без сладкого.. я реально уже скинула 3кг, притом, что завтракаю, обедаю и ужинаю.. утром только кофе с медом.. и да сладкое повышает аппетит!
Сообщение было удалено
Вот что своя квартира делает!
Сообщение было удалено
Вы ещё и ёлочку наряжали при таких обстоятельствах?
Ирочек
Я также ушла от мужа 31 декабря 2008. Положила решение суда о разводе под елочку и уехала с ребенком на такси в другой город.
Это так изобретательно)
А я ведь ничего плохого от этого года не ждала, думала, будет просто трудовой год, буду пахать. Ну так мне не привыкать. Ан нет. А ведь до конца года еще целых 11 дней. И их надо дожить.
Год был не очень хорошим ( На работе с мужем попали под сокращение. Залетела от мужа, пришлось делать аборт жалко денег. На море летом не попали, так как искали работу. На работе платят мало. Маме делали операцию, сейчас папа в больнице. Короче год отвратительный. Сейчас денег нет ни на подарки ни на новогоднее платье((( Спасибо этому году лишь за то что все родные живы.
Личной жизни по-прежнему нет, нравился один мужчина на работе, год нравился, в конце года таки пробила его в инете, зная фио и день рождения. нашелся в одноклассниках: женат, трое детей, отхожу теперь и забываю.
на работе ровно, хотя давно хочу сменить из-за неадекватного руководства, любит унижать, но работа стабильная, зп нормальная, хочу больше.
не покидают мысли о своей квартиры, откладываю деньги, но пришлось потратиться на небольшой ремонт в родительской, отпуск был, но начался ужасно: проблемы по женски + дела в день вылета, море холодное, да отдохнула, но не ахти
Сообщение было удалено
тож самое((( начало года было совершенно классным, полным надежд, стабильным в финансовом плане... планы быстро воплощались, казалось, что "год *****" не такой уж козлиный! Но хамнище приплыло вместе с пасмурной осенью((( еще в октябре начались какие-то недомолвки и взаимные непонимания с друзьями буквально на ровном месте.. а потом грянуло увольнение с работы(((((( еле пережила этот шок! Денежных запасов никогда не делали, жили "сейчас", и теперь, когда приходится жить на скромные доходы мужа, жизнь показалась с овчинку(((( все деньги уходят на коммуналку и прочие насущные выплаты, меню - как в студенческие годы... может это и к лучшему "будь проще и люди к тебе потянутся"))
год прошел погрузившись в учебники и наблюдением за гребаной политикой.. а так - плохого особо ничего, хорошего особо также ничего.. так суета какая то, хлопоты..
Сообщение было удалено
Я обычно год планирую так. Объявляю его, допустим, годом здоровья. Или годом карьеры, или годом личной жизни (любви). У меня был, например, год домашних финансов, год фитнеса, год фотошопа, даже год тайм - менеджмента.
Разрабатываю программу. По ходу подтягиваются единомышленники, учителя.
В год здоровья, например, разделила отпуск на две части, и обе части провела по больницам! Звучит ужасно, не отдохнула, конечно, но обследовалась и решила проблемы здоровья. Прошлый отпуск провела у зубного в кабинете. Приятного мало, но потом удовлетворение было.
Желаю Вам, чтобы будущий год был для Вас годом настоящей любви!
Сообщение было удалено
Хорошая идея, объявлю след год здоровья..
В этом году я съездила в несколько интересных поездок по близлежащим областям на машине, впервые сходила в горы и это лучшее событие за последние несколько лет, часто ходила в театр, на концерты и пр., опять стала кататься на велосипеде, легко, быстро и выгодно продала квартиру, сейчас покупаю другую, за год переезжала по разным квартирам мильён раз, похудела на 7 кг, начала заниматься с тренером в качалке, снова стала ходить в бассейн, подняли зарплату и дали годовую премию. рассталась с жонихом, чью квартиру отремонтировала, как оказалось, для его совместного проживания с другой мадамой. со здоровьем ситуация так себе, лечилась, но стало хуже, светит операция с не очень хорошими прогнозами.
Сообщение было удалено
У меня в год здоровья попутно массаж был, ЛФК, витамины, баня, обливание (лично мне не подошло, но попробовала), МРТ, травы. Я даже пиявок сама себе ставила, увлеклась гирудотерапией. Да много чего. Целый план, с указанием примерных дат и бюджетом.
Что-то потом уходит, появляются более насущные проблемы, а что-то приживается и работает до сих пор.
Сообщение было удалено
я с учебой совсем себя забросила, а весной диплом и все - надо и фигуру в порядок приводить и зубы и курить бросать (самое невыполнимое).. вообще внешностью заняться надо.. скорее год красоты я себе сделаю )))
Сообщение было удалено
Зёбра, все, кроме здоровья и жониха, звучит заманчиво и позитивно.
Вердикт - год в целом удачный.
Сообщение было удалено
Сама мечтаю курить бросить. Но пока не готова, слишком стрессов много.
Я как В.Цой:
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
И как у меня это отнять? Я за сигарету, как утопающий за соломинку держусь.
Сообщение было удалено
ну в общем, да, удачный. правда, два последних события случились одновременно и меня просто подкосили, если честно.
Сообщение было удалено
спасибо!
но наверное я больше мечтаю о своей собственной квартире, чем уже о любви))
хочется жить в своём жилье, закрыться и никуда не выходить) именно так планирую в основном провести новогодние праздники)
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к себе, какое из событий значительней. Ответьте себе. Что важнее, что расстроило Вас больше - жених или болезнь?
Сообщение было удалено
таже ерунда.. (( потому и говорю - самое невыполнимое, у меня стаж огого.. но раз осознание того, что бросать таки надо - это уже плюс.. до последнего не хотела даже думать об этом.. у меня все окружение мое побросали.. ну посмотрим.. с наступающим Автор, сбычи мечт! ))
Сообщение было удалено
О, понятно, значит, квартира и здоровье. Я по себе судила, у меня личная жизнь - в приоритете))
Еще про курение рассажу. Я йогой все мечтала заняться. И вот занялась в 2015 году. Так курю перед занятием и после. Йог, называется!
Средний год. Лучше предыдущих 2013-2014 годов. Смотрю на себя и не узнаю. В 2012 году я была совсем другой мадамой, ездила на хорошей дорогой машине и у меня был молодой любовник, работала, даже не буду говорить на какой должности, все равно не поверите. Сейчас я поправилась на 15 кг, с работы меня выгнали, машину отобрали, свои волнистые русые длинные волосы я постригла и выкрасила в белый цвет, любовник, как только начались у меня проблемы, испарился в далекие дали. Я устроилась после нескольких лет скитаний в небольшую конторку и работаю там простым бухгалтером за 9 тысяч рублей ( живу в провинции). Приходят по делу бывшие знакомые с которыми сталкивалась на бывшей работе и они не узнают меня, смотрят и не узнают, а я не подаю сигнала, что это я. (это правда). Но в то же время сейчас я поняла, что жизнь может измениться в один миг на 180 градусов. И не от чего не стоит зарекаться. Раньше я тоже поплевывала на всех свысока, а потом вишь как пришлось лицом в ***** окунуться. И работы я все сейчас уважаю, а раньше что-ты чуть что сразу-фиии. Подруги у меня рассосались мигом, с одной дружили 20 лет , все псу под хвост, богатая она стала, вообще не общаемся, другая правда нет-нет позванивает.
год скорее плохой, муж лежал в дурке и в наркологичке, 4 раза за год отъезжал у меня на руках, брат его помер летом, родители его вечно на нервах, обижаются часто. Муж не работает...Из хорошего, сын пошел в садик и ему там нравится, мы переживали, что плакать будет, а он, наоборот, с удовольствием. Сама по знакомству нашла работу после декрета. Без знакомств везде отказывали, хоть я и работала в крупной нефтяной фирме...
Сообщение было удалено
мрак, если честно(((((((
Сообщение было удалено
но я по ночам в подушку не реву и не вешаю нос, это все как-то поменяло мои взгляды на жизнь и кажется,что будет какая-то развязка всей этой истории
Год на четверочку. Семьей всем составом дожили до конца года, и это жирный плюс! Сестре в беспроцентную рассрочку до конца 2016 г. взяли большую квартиру в строящемся дома. А мы, в свою очередь, с мужем получили ключи от нашей квартиры и делаем ремонт. Весь год прошел так: бизнес-дом-кино-кафе-квесты. Под конец года записалась в музыкальную школу по классу фортепиано, спустя 20 лет моя душа снова захотела играть.
Из минусов: нигде не отдыхала за границей и вообще отпуска не было за исключением редких выходных раз-два в месяц. Ну и похоже я не способна сама зачать ребенка, мне светит эко... но это будут проблемы уже 2016 года.
Дебильный год, тяжелый в материальном плане:-(
я в прошлый нг загадала глупое желание, оно даже имеет шансы сбыться как раз к концу года. и вот теперь зато хорошо понимаю, ЧТО нужно было загадывать.. пересмотрела все свои взгляды, поняла, что все материальное - шелуха, хоть и необходимая. очень надеюсь, что 2016 будет лучше
Сообщение было удалено
а с мужем то что? наркоман?
Разный. В финансовом плане - у мужа прибыльность снизилась. В остальном - в марте у мамы рак нашли, 3 операции , вроде бы тьфу тьфу тьфу, всю осень мы болели - я муж и ребёнок. Зато мы в этом году 2 раза очень хорошо отдохнули. В сентябре были в Париже. Волшебно.
Ужасный год, как и все нечетные, стараюсь избегать принятия решений в нечетные годы, в следующем оторвусь, ещё и на 1 день больше)
купили квартиру, дом пока строится... Съездили в отпуск на Родос. И все... Остальное - скучная полоса, устала как собака, работа угнетает, соседка на съемной квартире задолбала.
А я даже не знаю, был ли 2015 год хорошим или плохим ))) но за 2 недели до нового года я имею)))) Муж потащил в загс, подавать заявление на развод, бабуля любимая медленно угасает от болезни, и осталась одна подруга с которой более менее могу общаться, хаааа ну и работа с зп 18000р .....ну вроде все неплохо , чуйствую 2016 год будет взлетным
2015, был очень сложный год, но он почти прошел и уже можно начинать жить с чистого листа)
Год был странным))) поняла, что у мужа психиатрическое заболевание. В этом и причины его резкого изменения не только по отношению ко мне, но и как личности в целом. Странно звучит, но это плюс, я наконец то собрала мозаику событий и смогла двигаться дальше. Итог: развод в 28 лет с полугодовалым сыном на руках. Но я счастлива. Вы не представляете, как это страшно и ужасно жить с человеком, с которым ты был осень счастлив 5 лет, но у которого уезжает крыша. Что я пережила - врагу не пожелаю, но я сильная, и дальше будет лучше, из хорошего: любимый сын, хорошая работа, материально я крепко стою на ногах. Но морально это было тяжело принять, мы очень хорошо жили.
Сообщение было удалено
а за наследственность не страшно?
Очень-очень счастливый год, не смотря на то, что половина из всего что планировала, не исполнила. Собирались переезжать с мужем в другую страну, передумали. Уже на чемоданах с визами сидели, год готовились, коробки заказали. Так же я не забеременела, как хотела. При этом, я счастлива а браке очень. Есть друзья очень хорошие. Работа, достаток. Сейчас в отпуске нахожусь. Сижу на балконе, курю кальян. Все хорошо, пучком :)
Сообщение было удалено
А теперь продавайте ещё дороже и будете в плюсе.
Сообщение было удалено
наркоман, сейчас в завязке, работу сложно найти ему
2014 был ужасный. Выиграла грант на 3 месяца стажировки в Испании, забеременела наконец-то. В итоге - из за беременности не смогла поехать, и сама беременность на большом сроке потеря. 2015 год. Оклемалась от выкидыша, поехала на стажировку. Отличнейше провела время, море общения и позитива. На работе мои обязанности (лишние) передали другому человеку и я наконец получила возможность работать не перенапрягаясь. Под конец года получила еще один грант. Не скажу что год был блестящим, но определенно лучше предыдущего.
месяц назад меня бросил мужчина моей мечты, поэтому я не знаю как оценивать этот год- к счастью это или наоборот ... время покажет ...
Сообщение было удалено
у меня ситуация похожая.Давайте дружить))))
Начинался хорошо, спокойно, был нормальный (по моим меркам) доход. Из намеченного удалось осуществить далеко не все, но кое-что получилось: покупка велосипеда, ремонт в гостиной, поездка в Испанию с посещением Порта Авентуры. Осень и декабрь ужасны, резкое снижение дохода и серьезные психологические проблемы..(
Развелась , получила предложение руки и сердца, переехала , успела заболеть и вылечиться , потеряла миллион нервных клеток
Лика Вы где?
Сообщение было удалено
Легче, чем 2014 эмоциональном плане...