Заканчивается 2015 год, осталось совсем немного.Пора подводить итоги. Каким он был для вас? Счастливым, удачным или черной полосой? Или ровным, без особых радостей и потерь?
Все ли получилось, …
Сообщение было удалено
*в эмоциональном плане
я про*бал любовь всей своей жизни...каждый день думаю о ней, но видимо, не судьба...
Сообщение было удалено
к поиску новой
Долги, ипотека, материальные трудности. Но переехали в свое жилье, отремонтированное по своему вкусу, можно сказать, ремонт мечты. Поэтому долги не парят, жить в своем жилье, где все нравится - это много. впервые буду ствить елку детям, до этого несколько лет на съемном жилье даже заморачиваться не хотелось с елками и прочими украшательствами. Так что все хорошо. Есть поблемы со здоровьем, но надеюсь их решить.
Очень многие пишут, что проблемы начались с осени. Прям как у меня, звонок в 6 утра 4 октября, инсульт у мамы. И все. Внешне благополучный год полетел в тартарары. А сейчас начались проблемы на работе.
В этом году навсегда остался мой брат - внезапный инсульт. Ужасный год.
Очень страшный год для меня лично.- мой пролеченный рак дал метастазы. весь год одни мысли - умру-не умру. Прошла химию, облысела. Сейчас стало лучше. волосы уже подросли. Надеюсь, что все наладится.
вот почитала вас всех и задумалась)
а что дал и принес мне этот год?наверно правы те кто считает что все наверно зависит как мы все воспринимаем в каких красках!
было трудно и было легко) было хорошее и плохое) были такие моменты что только заставляя себя смогла много что преодолеть!
были слезы и утери любимых животных*(
было море и радость)
были да и остались огромные проблемы в семье которой уже давно нет а есть только злость обида и желание не видеть и не помнить что кто то был в твоей жизни(
а ВСЕМ ВАМ я желаю что бы следующий год принес только хорошее в ваш дом!
пусть у каждого из вас исполнится самая самая заветная мечта) не будет слез и печали) не будет потерь !
пусть вас любят холят и лилеют)
всего всего самого хорошего всем нам)))
удачи)))
Сообщение было удалено
знакомо((((
были родственники и нет их, не умерли, нет, в сторону отошли, предали, нагадили, испугались(
полагаться можно только на себя, а обиду отпустить, пусть к обидчикам летит!
Сообщение было удалено
пусть ваши добрые пожелания вернуться к вам сторицей!
Хороший год, но чувствую себя очень усталой. Поменяла работу на более квалифицированную и высокооплачиваемую, но работаю гораздо больше, чем раньше - в будни сил ни на что не остается. Купили квартиру в ипотеку - первый раз в жизни будем встречать новый год в собственном жилье. Съездили на море, впервые за 5 лет отмечали мой ДР в нашем родном городе.
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог здоровья и близких рядом.
Сообщение было удалено
я вас так понимаю( самое наверно страшное когда предают те кого ты любишь и не ждешь такого(
много что было и с родственниками но как то все успокоилось ) но для меня самое страшное когда меня мой муж променял на стакан и даже сейчас не дает жить(((врагу такое не пожелаешь
Сообщение было удалено
таксика)) я так за вас рада) вас читала на темах и очень за вас рада) главное иметь свой дом! и тех с кем радостно встретить нг) удачи вам)
пусть нг принесет вам столько сил и энергии что вы будите всех ей подзаряжать)))
Сообщение было удалено
Ветка, спасибо большое. Пусть у Вас тоже все будет хорошо и у Ваших хвостиков)
купили квартиру в новострое, машину... год какой-то богатый на траты, в том числе не нужные, и еще какой-то богатый на события: рассталась с мч, с которым свадьбу планировали, съездила за границу в ту страну ,о которой мечтала, жила с вое удовольствие, мужиков меняла, и работа теперь новая, и безденежье было и периоды отчаяния
Для меня 2015 был очень тяжелым в моральном, материальном и физическом плане. Работала много-это принесло результаты,но увы не мне. Из-за жары ,летом, чувствовала себя плохо,как в тумане, а работать надо было не по-детски. Финан овая дыра завела в депрессию. Понимаю,что чуда в следующем году не будет, но надежда умирает последней. Позавчера была жуткая депрессия- медитировала,убеждала себя,пила пустырник.... Короче спасение утопающих....
В 2015 я впервые самостоятельно отправилась в путешествовать, так что в первую очередь этот год для меня год приключений и новых открытий)
Почитала как у людей год прошел, в целом у многих схожие проблемы - сокращения, уменьшение доходов, нервяк на работе, разводы, проблемы со здоровьем и смерть близких, кредиты, а так же неуютно от напряженной ситуации в мире.
Для меня был самый тяжелый год, даже тяжелее 2011 когда я узнала что у меня рак и пережила 3 операции, обследования, бесконечный страх.
В 2015 умер отец, серьезные проблемы с матерью, в материальном плане тоже не лучше и просвета нет. На нервной почве воспалились десна, пошли флюсы, пришлось удалять несколько зубов. По работе постоянный нервяк и напряг, пришлось часто ездить в командировки и выступать перед большими аудиториями, а с моим состоянием это было очень сложно. Ребенок уехал учится в другой город, было очень много нервов с поступлением, с устройством в другом городе и даже области. Конечно было очень много трат и пустых потерь. Попали в дурацкую аварию, предстоит суд. Короче, быстрее бы прошел этот год и забыть его как страшный сон.
Всем желаю не болеть, гость 173 - крепитесь и верьте в выздоровление, желаю всем удачи и благополучия!!! Мира всем!!!
Самый лучший год!окончила институт в июне с отличием,вышла замуж в июле,выйдя замуж получила все и сразу:квартиру в центре,загородный домик и машину в придачу,11 декабря родила красавицу-дочурку!!!Можно сказать что за год я обрела больше,чем за все 20 лет жизни!!!Я просто безумно счастлива,невероятно хороший год!!!надеюсь и в следующем году удача не от вернётся от меня,чего и всем желаю!!!
Правда были и ужасные моменты,связанные с потерей близких мне людей,но я стараюсь о каждом годе сохранять в памяти только хорошие моменты и верю в лучшее в новом году.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вам тоже здоровья и сил и удачи!
Люди, здоровья вам. Мира и благополучия
.. Сама надеюсь на позитивный 2016й, т.к. текущий меня серьезно подкосил
Сообщение было удалено
а за наследственность не страшно?
Страшно конечно! Но какие у меня варианты? Ребенка я безумно люблю, о диагнозе мужа узнала после родов, первые проявления появились в мои 20 недель. Да и не смогла бы я сделать аборт, вот честно. Единственное , что успокаивает, у него такая болезнь, которую можно держать в узде и жить полноценной жизнью. Но необходимо ежедневная поддержка препаратами. А муж категорически отказался лечиться
очень трудно делать посыл добра к НГ и Рождеству, когда декабрь выдался таким нервотрепательным((( причем, с виду все нормально, но не было дня, чтобы сердце не ныло от каких-то неприятных новостей((((((((( Вроде соберу себя в кучу, даю себе слово не поддаваться упадническим настроениям, что жизнь так устроена - если закрылась одна дверь, то обязательно откроется другая! Но душевного покоя нет, есть мрачная серая погода, работа потеряна еще в ноябре, муж постоянно ноет и требует за собой ухода как за младенцем, его эгоизм именно в этот период, когда хочется тихого покоя, просто зашкаливает, муж неприкрыто вампирит меня((((((((((((((((( на антидепрессанты подсаживаться боюсь(((
Сообщение было удалено
Не надо бояться,в Вашем случае они просто необходимы,иначе может наступить кризис Вашего душевного состояния.
[quote="Элла" message_id="54571202"]Почитала как у людей год прошел, в целом у многих схожие проблемы - сокращения, уменьшение доходов, нервяк на работе, разводы,
элла! искренне желаю вам что бы все тяжелые моменты от вас отстали раз и навсегда!пусть болезни забудит про вас) \
пусть все будет стабильно ) уйдут все материальные и моральные проблеммы) все у вас и вашей семьи будет хорошо) удачи вам)))))
гость 193)
поверте мне все зависит от того как мы воспринимаем трудности! что не делается все всегда к лучшему) сначала хочется поныть и все кажется серым но вы посмотрите сколько вокруг хорошего) улыбнитесь и все у вас сразу станет хорошо)
работу найдете и гораздо лучше чем думаете) главное не растраивайтесь)
на мужа просто смотрите как вредного ребенка) когда в угол поставте а когда надо и мороженку купите)
какие таблетки вам надо? займитесь тем что любите) да даже просто гулять каждый вечер ) смотреть как в окнах начинают загораться огоньки елок) радоваться что скоро нг) украсить дом )
удачи вам) все у вас будет хорошо)
я то знаю)
Сообщение было удалено
вам самого самого лучшего) пусть все плохое уйдет от вас) удачи любви и самого самого ))))))
Сообщение было удалено
За всю молодежь не пишите.
хороший был год. получила повышение по работе, поступила на второе высшее, и то, и другое мне нравится. побывала в двух новых странах, вырвалась и на любимое средиземное море отдохнуть, исполнила маленькую давнюю мечту - наконец, побывала в Калининграде в теплую осень.
сняла другую квартиру, но это уже традиция, каждый год переезжаю.
из минусов - знакомство и полгода встреч с интересным и глубоким мужчиной так и не переросло в любовь. восхищение и уважение да, а притяжения нет. жаль. и новый год похоже буду встречать одна, рассорилась вдрызг с лучшей подругой, с которой были планы общие.
Противный козлиный год, который, по гороскопу, кончится только 7 февраля. Посмотрим, что преподнесет обезьяний.
*****.*****.р.о.в.ы.м...
Из минусов: не могу найти работу по специальности уже год, сильная депрессия, материальные проблемы. Работаю то уборщицей, то продавщицей по 12 часов. (Со знанием четырех языков и 10-летним опытом).
Из плюсов: муж есть, жилье есть, каждый день одно и тоже, все обыденно - и Слава Богу! Бонус- все же провели три недели на Средиземном море. В прошлом ездили по 3 раза в год.(((
В последнее время тоже задумалась на этим вопросом. Год был очень разный: было и хорошее, и плохое.
Хорошее: много путешествовала, нашла для себя новое хобби, пошла в школу иностранных языков, познакомилась там с новыми и интересными людьми, стала ходить в фитнес-клуб и хорошо подтянула свою физическую форму, на работе тоже было все отлично, по итогам года меня отдельно отметило начальство. В общем, что касается саморазвития, то на 5 баллов.
Плохое: в июне умер мой дедушка, мой последний кровный родственник(( В октябре получила травму колена, которая теперь постоянно дает о себе знать, когда чуть побольше увеличишь нагрузку. Весь ноябрь болела так, как никогда не болела. Да и в целом, что касается здоровья - полный аут...
В 2015 году впервые попробовала анальный секс.
Это было нечто!
Жаль, что раньше из-за закомплексованности не соглашалась на него.