Гость
Статьи
Каким для вас был 2015 …

Каким для вас был 2015 год?

Заканчивается 2015 год, осталось совсем немного.Пора подводить итоги. Каким он был для вас? Счастливым, удачным или черной полосой? Или ровным, без особых радостей и потерь?
Все ли получилось, …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И мне понадобился весь этот год чтобы понять что муж меня не любит , хотя и говорит что любит . Но я верю поступкам а не словам , избавилась от любовной зависимости. Вспоминая год вспоминаю боль , боль , боль. Еще не прошла , но уже легче.

Гость

мечтаю разговаривать с умудренным человеком,цитировать латынь, массаж и коктейль из тропических фруктов

Гость

голова болит....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

много сделано и сделано просто замечательно

Гость

я ушла в начале года, из хорошего- рождение прекрасного малыша, а вот житие на унылой окраине(пусть и в хорошем доме) морально выматывает и забирает силы, выйду на улицу -блювать хочется.недосыпы постоянные, ипанько соседи сбоку с музыкой начиная с 23 00. 1 класс у старшего ребенка- привязка к школе, такое впечатление, что родители, лять, учиться пошли, удивляет учебная программа. но больше всего конечно хочется вырваться из гетто. ломаю голову уже много месяцев

Гость

а вообще белиберда- затаитесь и ждите нового,как всегда бывает в этот праздник.

Гость

Год конца иллюзий. муж, оказывается, весь год изменял мне с другой бабой, поэтому в конце декабря я развожусь после 16 лет брака. Из хорошего-родные живы и здоровы, любимые друзья рядом, руки-ноги на месте, мир вокруг. Могло бы быть и хуже!

Гость

Отвратительным. Было и есть много боли, не знпю куда двигаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужасным....

Гость

Еше 2 недели!!! Зачем итоги сейчас?

Chunky
Автор

Сообщение было удалено

Гость

💩 вот таким был год !

Chunky

Год был тяжелым.все обыдено.муж на работу уходит детей увозит в садик я остаюсь дома готовлю обед.в 5 вечера все возвращаются кушаем возимся с детьми и спим...все ничего интерсного...залезли в огромные долги,чтобы оплачивать кредиты..в итогев 3 месяца как ни на кредиты денег нет ни на долги.даже с детьми летом никуда не выбрались..в общем надеюсь найти работу в 2016 годуи по тихоньку вылезать из долгов...и построить дом....так как живем в летнике....в общем так то...

Гость

Закончился большой этап жизни, связанный с работой, делами. Из хорошего - отдыхала фактически с мая. Из плохого - не знаю, что будет дальше.

Алина

Что-то я задумалась ... У меня это был год стабильности, наверное. Да, спокойствия и стабильности. Учитывая, что до этого были сложные два года - очень рада наконец тому, что тренд изменился в лучшую строну ). На самом деле согласна, что главное - все живы, здоровы, есть работа. Это уже гуд ! Те, кто развелись - сама проходила такое - неприятно, но пережить вполне можно и начать жизнь с чистого листа.

Гость

Плохой у нас год этот был, трудный тяжелый, с последствиями.
Ознаменовался тем что мы с дуру купили доллары за дорого (ну это скорее конец 14 года был, декабрь ) по итогу потеряли 800 тыс . кровных , на долшожданную выстраданную квартиру...
Сам год прошел в беготне панике поисках оформлениях квартиры , под конец (уже в этом декабре ) опять неприятности - муж сильно поранился, швы, реабилитационный период....
в общем вся надежда на 16 год , может хоть более менее вздохнем спокойно.

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

А у меня за все мои 33 , сааамый ужасный.
Причем никогда не думала что со мной такое произойдет- я полностью и бесповоротно разочаровалась в нашей стране и в наших властях...

Т.

Гoвняный, как и предыдущий...
Война!

Мур

Ушел муж,потом познакомилась с парнем,встречались 3 месяца,съездила отдохнуть в отпуск,расстались с парнем,помирились с бывшем мужем,сдала на права.Вот и весь год в двух словах.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

у нас с родственником такая петрушка(
а еще говорят, что это нас ТВ зомбирует..

рыбка mia

Особо ничего хорошего.
Сумбурный какой-то год, с финансами ***** полная, сократили 90% зп, состояние морально расшатаное. Из хорошего только под конец года, что с помощью одного человека раскрыла свои способности, кстати нашла его именно на этом форуме, очень этому рада)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как много ф*иговых мужчин(

Гость

У меня не очень: умер дед, умер племяник, со здоровьем не очень, после смерти племяника глаз дергался, проблмы всякие от нервов полезли.

Chunky

Сообщение было удалено

Простите, но такое всегда немного раздражает)
Что значит обыденно? Хотите карнавала каждый день? так это этот только в ваших силах.
теперь ищем плюсы:
есть муж
у мужа есть работа
есть дети
дети ходят ( многих проблема с садами)
вечером собирается вся семья и ужинает - разве это не счастье?
вам есть для КОГО и из ЧЕГО готовить!
Пока вы не будете видеть счастье в этих "мелочах", вы никогда не будете по-настоящему счастливы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик изменил, значит на то была причина. не станет мужит просто так изменять любимой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда кто-то умирает это всегда горе. а вот когда рождается счастье для всей семьи. надо развиваться, создавать семью, растить детишек. радоваться жизни. ведь жизнь прекрасна и с каждым днем мы живем все лучше и лучше.

Гость

Сообщение было удалено

это великое счастье. вы правы. в этом и есть смысл жизни. но нынешняя молодежь не понимает того, что можно довольствоваться малым. они не видят счастья без айфона, без айпада, без поршей кайен турбо, без квартиры в центре москва на красной площади или на худой конец, дома на рублевке. без этого у них нет счастья. и если мужик им это не дал - то надо искать нового, кто даст. ато счастья то не будет. как подружки посмотрят? что родители скажут? это же такой позор для них. бедные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто виноват? Молодежь что ли?
Кто развращает, тот и виноват. И тот, кто это допускает.

Гость

Для меня это был неплохой спокойный год . Устроилась на работу в поликлинику , правда ровно через год меня сократили , но выплатили компенсацию 500 тыс . Купили квартиру ( не в Москве ) . На пару дней с мужем съездили в Прагу . Сын пошёл в первый класс . Омрачил этот год проблемы со здоровьем , выяснилось что у меня грыжа позвоночника , потребовалось долгое лечение . Но сейчас все хорошо . Надеюсь 16 год и для меня и моей семьи , и для нашей страны будет позитивным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Год был очень трудным. Дочь окончила школу, поступила в медицинский университет - это из плюсов, хотя нервов было потрачено много. Свекровь моя тяжело заболела, сейчас доживает последние свои дни, ей тяжело, нам, детям тяжело ( мне она тоже как мама, дай Бог каждой такую свекровь) в таком угнетенном состоянии я и моя семья первый раз в жизни ожидаем Новый год.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ещё удивляют такие люди , наберут кредитов м долгов , потом жалуются .

Гость

я после 8 лет неудач родила. так что счастливый. но остались без работы мама и муж, так бедно я ещё не жила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть такие, кто кредиты набирает а потом их не отдает. они все-равно продолжают жаловать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного. работу можно за один день найти. поломойки и грузчики всегда в ходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если здоровье отменное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабый подкол, достойный поломойки. А муж видимо у Вас грузчик?

Гость

Обычный год, ничего из сокровенный мечтаний не сбылось, надеюсь на 2016)) положение в стране и мире тоже напрягает. Но ничего страшного в нашей семье, слава богу, за этот год не произошло: живем, работаем. Так что жаловаться на год не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все-таки какие-то деньги. а так вообще нисколько денег. временно и грузчиком можно поработать и двоником. настоящий мужик поступил бы именно так. особено если у него супруга с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам нечего будет кушать и поломойкой работать пойдете. а если не пойдете, то что будете делать? что кушать будете?

Екатерина

Сейчас, проанализировав 2015 год, поняла, что в целом он был неплохим. Я нашла новую работу, стала зарабатывать неплохие деньги для своего города, купила машину, начала наконец то писать диссертацию, получила от работы бесплатную карту в фитнесклуб премиум класса, я съездила в Абхазию, в Москву к Матроне. Более менее нашла гармонию с собой, стала спокойнее,профессиональнее в своей работе.
Из негативного: потеряла близкую подругу и друга, но нашла новую подругу, с которой мы тоже на одной волне, что немаловажно. Потеряла надежду помириться с человеком, которого люблю, еще в начале года разошлась с ним, а летом поставила точку для себя. До сих пор не встретила своего человека и одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так - бы сразу и ответили! Даже соглашусь!!! Без обид))))))))))))

Нина

Очень сложным...много потерь,боли,проблем,душевных переживаний ,материальных трудностей ,первый раз так сложно мне в жизни было

юла

ПерваЯ половина года была замечательная.много путешествовали по стране...во второй половине года значительно ухудшилось финансовое положение семьи.но самое главное вся семья здорова и вместе

Гость

обычный год. такой же как предыдущие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для подведения итогов необходимо время. Для анализа. Две недели даже мало. На работе вовсю уже думаем о годовых отчетах (не бухгалтерия).
А на новогодних каникулах уже можно, с учетом проанализированного, строить планы. Прям по пунктам. Например:
1. Вылечить 3 зуба.
2. Отдать 2 кредита.
3. Пойти на йогу.
4. Полюбить себя.
Ну и так дальше. У кого, что болит.
И не важно, что жизнь вносит свои коррективы, даже если осилишь всего 50 процентов, ведь что-то все равно сделано из намеченного.
Я всегда себе такой план намечаю, там и материальное и нематериальное. А потом смотрю - что сбылось, что не сбылось. Уже сейчас видно.
Мне надо как-то смириться, с тем, что произошло в этом году в моей жизни.

Радуга

хороший год. Всё было))))))

Аня

в целом год замечательный, только вот под конец стали возникать проблемы

Ирочек
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Я также ушла от мужа 31 декабря 2008. Положила решение суда о разводе под елочку и уехала с ребенком на такси в другой город.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вы по гороскопу? По знаку и по году.
Я Водолей и Обезьяна.