Всем привет. Прошу совета и объективного мнения со стороны. С мужем прожили в браке 11 лет, для меня брак третий. Есть общая дочь. С мужеи неделю назад развелись, сейчас делим квартиру. В данный …
Сообщение было удалено
Грубая вы) мы пока мало знакомы, полгода. Прямо к деторождению мы и не переходим пока, это лишь планы) да и не угадаешь всего. Своих детей вырастила же как-то) без подстраховки)
венера борисовна
то есть мужчина вам пока ничего реального не предложил, кроме как кончать в вас без презерватива?
А вы хотите, да никто не предлагает?
Сообщение было удалено
мда,все завязано лишь на том ахают ли тебя или нет?
Сообщение было удалено
Может Венера без презика хочет давно, а к ней все в костюмчике лезут, вот она и бесится)
Сообщение было удалено
блин, а потом что,аборт делать или стерилизоваться? нафиг,нафиг такие варианты
Сообщение было удалено
Зачем? Я вот ОК пью, можно Импланон поставить и залетов не будет.
Сообщение было удалено
ну разве что.
[quote="гость" message_id="54518075"]Автор, не только сильная на передок, а еще и переборчивая. Не факт, что ее кто-то тестировал. Обычно за первые полчаса можно понять, на что мужику рассчитывать. Не думаю, что ей сожительство не предлагали. Но по факту были у нее мужья. Мужья могут тестировать. А вот любовники только тряпье разное тестируют.
Со знанием дела говорит "разборчивая" тестируемая.)
Сама же не выбирала.)
Что Олень может тестировать когда,не подумав,уже на некудышней женился?Только разводиться.
Ваша защита "приличной"и "переборчивой"смешна.Она уже в браке гуляла,чтобы надежно,как "приличная",) перейти из рук в руки.)Не муж любовник еще,если вы такая разборчивая" такую "мелочь"не заметили и как. такая"приличная" по вашим словам,называется напомнить?)
"Защитница".
Сообщение было удалено
По-нашему,не делать выводов за других.А если удерживает муж,то какой смысл от него бежать,если сама такого выбрала?
Сообщение было удалено
Гордая с невежливым и встречаться не станет.Вот это называется разборчивая.
Сообщение было удалено
А до росписи все вежливые и галантные, спустя 5-25 лет брака куда что девается, кто-то терпит, кто-то разводится.
Сообщение было удалено
Как какой смысл бежать? Разочаровалась, сменились жизненные ориентиры, а муж-то конечно удерживает, ему-то нормально и все устраивает. А в вашей реальности женщине обяз-но надо под мужика прогибаться всю жизнь и делать что ему угодно только? Своих желаний нет и быть не может?
Сообщение было удалено
я в провинции получала 60 как специалист
А если удерживает муж,то какой смысл от него бежать,если сама такого выбрала?
Выбираем мы одних, а с течением жизни люди меняются или просто перестают устраивать. Запросы могут вырасти например и поймешь что достойна большего.
Сообщение было удалено
тогда о чем тема, если вы полгода знакомы? Планы он строит, а базы нет?
Сообщение было удалено
где вы видели мужика, который в костюмчике хочет?
Сообщение было удалено
Есть жилье, работа. Что еще нужно? А большего у многих нет...
Автор, по какой причине вы разводились с 3 бывшими мужьями ?
Сообщение было удалено
Все состоятельные так хотят, если жениться не собираются, они ужас как боятся чтобы их на бабки не поставили. А вы 60 тыс в провинции получаете, а общаетесь с голытьбой нищей?
получали
Нищему конечно терять нечего, все нищие мужики лезут так, с голым фуем.
Сообщение было удалено
Первый мой брак распался очень быстро, после родов я сильно поправилась, а муж худышек любит. Впрочем, он и сейчас никак не определится, кто ему нужен. Но обеспечен. Многого достиг. Дай бог, все хорошо у него будет.
Второй брак тоже быстро распался. Просто слишком разные мы люди были...да и руку он поднять любил.
Вот с третьим супругом прожили 11 лет. Поднадоели друг другу видимо. Живем уже давно как соседи. ..
Сообщение было удалено
Первый мой брак распался очень быстро, после родов я сильно поправилась, а муж худышек любит. Впрочем, он и сейчас никак не определится, кто ему нужен. Но обеспечен. Многого достиг. Дай бог, все хорошо у него будет.
Второй брак тоже быстро распался. Просто слишком разные мы люди были...да и руку он поднять любил.
Вот с третьим супругом прожили 11 лет. Поднадоели друг другу видимо. Живем уже давно как соседи. ..
Надеюсь 4- ый брак у вас будет последним и счастливым. Желаю вам вместе встретить старость в любви и уважении. Ну и еще ребеночка общего родить.
Сообщение было удалено
Надеюсь 4- ый брак у вас будет последним и счастливым. Желаю вам вместе встретить старость в любви и уважении. Ну и еще ребеночка общего родить.
Спасибо!!
Сообщение было удалено
получала сто лет назад, сейчас уже в столице и гораздо больше. И мужики не боятся, а просят, чтобы я родила им. Просили, пока замуж не вышла.
-автор, если честно - это полная жесть. Но это Ваша жизнь и не мне Вас судить. Но раз уж написали на форум, то будьте готовы выслушать... Скакание по ...у..я...м.... до старости расхолаживает ваш род. Ваши дети смотрят на вас и тоже болтаются как безродные в поисках счастья. Вы своим поведением не даете им стабильности и нормальной опоры.
Сообщение было удалено
Только вас пока не нашли.
Сообщение было удалено
Да нет. Они просто так стелятся перед своими сокроватниками, что те думают: а зачем что-то менять? Вот женюсь, а она оборзеет. Так пусть лучше извивается. " И главное, что не боятся, что таких теток кто-то уведет, ибо пользованные за просто так бабы особой ценности не представляют. Их завоевывать не надо-они и так ноги раздвинут
Сообщение было удалено
Она не грубая, она ЖАБОДАВКА. И таких здесь немало. Это жабы из них лезут. Зеленые.
Сообщение было удалено
Если у нее в браке были поклонники, то это не значит, что она гуляла. Не судите по себе. Иметь поклонников и иметь любовников- не одно и тоже. Как правило, любовники никогда не являются поклонниками. Чисто потребительский интерес за редким исключением. Поклонники, как правило есть у верных жен, ибо гулящие никому на фиг не упали.
Сообщение было удалено
Слушайте, ВУМНАЯ вы наша борисовна. Если женщина была три раза в законном браке, то уж наверное она не без основания свои планы строит. Не судите по себе. Вы явно мечтательница, но никак не автор темы. Узбагойся уже.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! И пусть судьба вас оградит от общения с завистливыми сожительницами. Не опускайтесь до их уровня.
Сообщение было удалено
если женщина трижды в разводе, то уж явно она строит планы на основе своих фантазий
Сообщение было удалено
Вы до старости их опекать не сможете, а ваши мужья смогут? Вы в это верите? Ваш поклонник тоже уже не мальчик? Ваш ровесник?
В нашем управлении есть парикмахерская. Так вот парикмахер была замужем три раза, тоже как у автора не понятные мужики были, влюбилась она в нашего инженера. Хороший мужик, золотой человек, роман у них завязался, но не женился он на ней, смутили его её разводы....а может завистницы наговорили что ветренная, да браки не бережёт
Сообщение было удалено
Я согласна. Автор-стрекоза. Три неудачных брака, дети, которым она не собирается помогать, на мужей бывших надеется. Зачем их рожает? Что за жизнь? Бегут от нее мужья! Какой ребенок в 45? Вашему 4 сколько лет? Тоже 45? Или больше? Как ребенка поднимать ? Да еще и от третьего брака.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ИМХО, конкретно вам не стоит. Третий брак уже распался. Очень вероятно, что распадется и следующий - похоже, такой у вас характер, или мужчин вы не тех выбираете.
Сообщение было удалено
Такие родство и близость, что в третий раз уже развелись? Грош цена этим родству и близости.
Сообщение было удалено
Затем, что у нее уже третий брак распался. Если не распадется четвертый - это будет чудом.
Я бы насчет ребенка в случае Автора так сделала. Если бы сама очень хотела, была уверена в мужике и забеременела естественным образом хоть в каком возрасте, родила бы, пройдя все проверки на патологии конечно. На ЭКО, сурмамство и прочие пытки не пошла бы никогда. Восхищаюсь женщинами, как Автор. Мне, правда, 46 и детей 2, но никогда бы замуж второй раз не пошла. С первым нажилась по самое "не балуйся". Все мужики кажутся похожими на него. Смотрю на своих подруг и знакомых, которых поразила в самое сердце поздняя любовь, не могу понять, зачем им это. Дядьки старые, страшные, жадные, аферистичные.
Сообщение было удалено
Чуда не будет....разведется, как обычно...
Сообщение было удалено
А чем вы восхищаетесь-то? Браки у автора не удаются. Привлекательность для мужчин и влечение к мужчинам не гарантируют прочную семью.
Сообщение было удалено
почему смешно, мне 43 и я беременна,подали заявление. ребенок будет 3, брак 2.
Сообщение было удалено
когда вам будет 45 и вас поменяют на молодую,а окажеся что все имущество записано на епиря тогда да) а вот если он ***** и все записано на вас тогдаон на крючкеи брак вам не выгоден. золотой середины у сожителей не бывает
Сообщение было удалено
А старшему сколько? Года 23? А я на пенсию вышла в 43, красота, принадлежу только себе и мужу, столько времени свободного! Моему ребенку 23, женился. А мы путешествуем уже год, куда хотим-едем, где хотим-живём. Я не представляю в 43 года все эти какашки, вопли, садики-школы, капризы. В 43 я хочу отдыхать....))) Вам желаю здоровья, пусть всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Я рискнула и четвертый раз вышла замуж с тремя детьми. Муж меня любит, на руках носит, детей любит как своих, особенно моих старших дочек. Ну и что что он сидел три раза и лечился от алкоголизма, зато он человек хороший.
Сообщение было удалено
И делить в четвертый раз квартиру - это весело!
Я думаю, не стоит. Если есть ребенок - живите в свое удовольствие, для родов нужно хорошее здоровье.
Шанс есть всегда. Вопрос в том, что иногда мы этими шансами просто не пользуемся.