Гость
Статьи
Шанс на новую личную …

Шанс на новую личную жизнь

Всем привет. Прошу совета и объективного мнения со стороны. С мужем прожили в браке 11 лет, для меня брак третий. Есть общая дочь. С мужеи неделю назад развелись, сейчас делим квартиру. В данный …

Жанна
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

автор просто из таких "нельзя отказівать, если замуж просят" сколько раз просят,Столько раз и нужно идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю таких женщин, только они не замужем,да могут увести Зачем им замуж? Они всегда ждут выгодного предложения, и сожитель подарил квартиру и машину.А другая была официально замужем 3 раз, все приплетались в её квартиру, и быстрее в загс, им же жить негде

Гость

вас возьмут в жены, поматросят и бросят. никому не нужны женщины б/у. это как автомобиль б/у, денег в него не вкладываешь, так чтобы ездил только, заботиться не заботишься. развалится и черт с ним. новый куплю. так же и с женщинами. надо было строить свое счастье с первым мужчиной в вашей жизни,а вы пустились во все тяжкие и стали ш.л.*****.ой

новая

У автора вопрос был скорее о ребенке, чем о замужестве. Тут все зависит от здоровья сейчас и потенциально на ближайшее десятилетие. И здоровье мужа тоже важно, как часто и насколько он в состоянии помочь в воспитании. Мне 42 , лет 5 назад выплатили с мужем кредит и работа постоянная нашлась. В душе хотелось еще одного ребенка но не решилась, страшновато. До сих пор хочется но понимаю, что с каждым годом поезд уходит в даль, думаю, вот бы решилась в 37, тогда бы ребенку ужу 5 лет было. Да и муж старше на 7 лет, представляю как выйдет на площадку с ребенком а все будут думать что это дедушка. У дочки в классе мамаша одна пришла на собрание, седая, тухлый взгляд, морщины, подумала, что это ее бабушка.

Гость
новая

Сообщение было удалено

ребеночка рожать надо было пораньше. самый оптимальный возраст 15-18 лет. тогда бы сейчас уже у вас внуки были бы и дети помогали бы.

Гость
новая

Сообщение было удалено

а вы все о себе любимых думали. вот и прошла ваша жизнь. что вы оставили после себя? бесцельно прожитая жизнь называется. никакой айфон и никакая норковая шуба не заменит ребеночка. даже квартира не стоит того, чтоб отказываться от ребеночка. это самое главное в жизни. даже главное квартиры машины бриллиантов и путешествий по всему миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кое-кому хорошо бы научиться читать. У гостя уже есть один ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один в поле не воин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора ДВОЕ детей. а рожать лишь бы рожать - удел безмозглых плодоножек

Гость

Я повторно вышла замуж в 38, с двумя детьми. Рожать совместного не стала, решила что поздновато, сделала аборт. Ну может и родила бы, если бы ребенок был один. Но сейчас нисколько не жалею, поскольку опять на грани развода. И у вас не факт что встретили любофф всей жизни. Я вот тоже думала- судьба, а это снова опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как второй муж может претендовать на то что было приобретено до брака? Я когда второй раз выходила, сразу завещание на детей написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утюг включенный приставит к лицу и отберет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Никаких гарантий нет, что этот брак - до конца жизни, что в нем получится полноценно вырастить ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла не про автора совсем.

Гость

Автор темы просто отказалась бы рожать и вышла замуж,а так это явно категоричное его условие при неисполнении которого он не согласен жениться.
Вот тебе и ходят "легко" одни и те же,вот тебе и "хотят" жениться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, если бы Вы написали, что каждый муж Вам оставил по квартире - тут бы от зависти пол-форума померло. Простых небогатых мужиков, которые хоть завтра женятся - много. А вот завидных женихов найти сложно, еще сложнее - довести до загса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйти замуж для меня не цель. да и я намеренно оборвала все связи с мужчинами. я не готова ни к завидным,ни к незавидным. я не умею с ними, да и в почти 36 поздновато начинать,да и желания нету.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя цель - не квартирку урвать у мужа, а просто обрести свое женское счастье. Вам, возможно, это не понять, но я стремлюсь жить в семье, с мужчиной, а не куковать в одиночестве...
Жаль, для родов поздновато. А так родила бы, не раздумывая. Семья - самое важное, что есть у женщины.

Гость

Это прикол такой, каждый половой акт оформлять в заксе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как некультурно) не половой акт, а мужчину в своей жизни.

Быть честными

Гость

3 неудачных брака - скорее не признак ума, а как раз наоборот)

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Какая семья-первая,вторая,третья?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они за уводимых замуж не выходят, то никого они не увели. Просто семьи разрушили чужие. Это-разное.

Автор- молодчинка. Засунула за пояс всех сожительниц, Которые ее осуждают, мол браки не сохранила. А сожилкам брак-то вообще и не снился. Не знают вообще, что это такое, хотя живут , как в зоопарке по 10-20 лет. Зато осуждают.
Автор, счастья вам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор замуж выходила. А шляются по сожителям. Ясно теперь надеюсь?????????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сделала. Ни о чем не жалею. Автору ребенка не советую. Любят и без детей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностю согласна с вашим постом. Автору счастья, а дети уже есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами,видимо, никто вообще ничего оформлять не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, но только эта семья должна быть прочной. а не на 5-10 лет.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Кто рад?Муж или поклонник?

Гость

Рожайте. До климакса вам почти 10 лет, ещё успеете и пятому мужу родить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам бы на Тибет...)))

Кориандр
гость

Сообщение было удалено

Вас заело на сожителях что ли ? Жила с мужем полтора года до брака, никаких отличий до и после штампа нет. Или после свадьбы у всех все в радужных тонах становится?

Гость
Кориандр

Сообщение было удалено

А мы до штампа 5 лет жили очень хорошо, а после штампа как то все стало тухло. Но круче всего было когда мы еще не жили вместе а встречались как любовники втайне от своих половинок. Ах, хорошее дело браком не назовут. Автор, лучше с мужем не разводитесь а найдите себе женатого и встречайтесь.

гость
Кориандр

Сообщение было удалено

У вас радужных тонов не было ни "до" ни "после", как у всех любовниц с последующим браком. Поэтому и разницы нет.

гость

[quote="Гость" message_id="54543774"]А мы до штампа 5 лет жили очень хорошо, а после штампа как то все стало тухло.

То, что у вас "хорошо", то у замужних после 10 лет брака и считается "плохо". А ваше "плохо" у нормальных жен-либо развод, либо уже любовник в наличии. И не спорьте, потому что не знаете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она права.Брак равно качество ,а здесь малознакомые безразличные мужчины в мужьях.Как раз с теми,с кем хотят оформлять отношения,те замуж и не торопятся,(куда женихи денутся,да и очень требовательны невесты),а те,на ком жениться не хотят,лезут в брак на любых условиях(подумаешь напросилась,подумаешь- развод,главное,чтобы никто не догадался,что она настоящая непривлекательная,неуживчивая одиночка.Поэтому каждого надо дотащить,каждого,чтоб у ду ро чек и ду ра ков еще и мнение создать,что те три-четыре первых встречных с трудом удержанных за всю жизнь это лучшие из полчищ ухажеров.)Которых не было.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы что знаете?Это нормальные жены с разводами или любовниками??За какой же мусор эти "знающие"замуж выходили.
У тех незамужних,которых вы тут поливаете,женатые это второй сорт,а вы тут таким *пырем гордитесь как достижением.
Сидит тут позорит нормальных жен,"гордая"задним числом.

Кориандр
гость

Сообщение было удалено

Вы так мило делаете выводы. У нас хорошие отношения, и так было и до свадьбы и после. Я была девушкой, а не любовницей. А у вас после свадьбы все резко поменялось что ли? Отношения могут быть хорошими или плохими в независимости живут люди в браке, либо сожительствуют. Почитайте сколько тем типо- муж меня не понимает, не дает денег, не помогает и тд.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Три замужества неудачных намного лучше, чем одно удавшееся плятство (извините,сожительство).Притом, намного. Видно сразу, что женщину видели как свою спутницу на протяжении всей жизни аж трое мужчин. Или хотели видеть. А сожилок даже видеть до конца жизни никто не намеревается. Улавливаете разницу?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных жен опозорить невозможно. А сожительницы сами о себе итак все знают. И для нас не секрет. Среди людей живем.

гость
Кориандр

Сообщение было удалено

Лейте уж сами себе елей в уши. Нам не надо. Знаем мы эти отношения мужчин к своим любовницам.

Мария

Ну вообще вопрос надо рассмотреть так : если вы просто хотите родить для себя, то: потянете ли вы этого ребёнка одна, реально ли в случае чего стянуть с отца ребёнка алименты, и как вы будете справляться, если ребёнок родится больной.

Если вы хотите родить ребёнка для нового мужчины, так он вам всего навсего поклонник, который пока что только языком трепет. Вот поженитесь, поживет пару лет, проверите его благонадёжность, щедрость и заботу по отношению к вам. Только потом можно рожать в брак, для мужчины.

Хотя рожать в 44-46 это конечно уже очень поздно. Но моя знакомая родила для молодого мужа в 40. Но они были уже 5 лет вместе, из которых она 2 года пыталась забеременнеть. Но лично я б не стала рожать в 45 лет, уже имея двух детей. Раз вы такая востребованная женщина, у вас не должно быть проблем найти мужчину, который примет ваше нежелание рожать в таком возрасте.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Четыре брака зато это удел аристократии и королевских особ, ага

Кориандр
гость

Сообщение было удалено

Любовницы обычно бывают у женатых мужчин. Так вы так и не ответили, что у вас там такого радужного после свадьбы произошло? Может и правда я чего то не понимаю.

Кориандр
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, штамп в паспорте дарует райское блаженство! И почему то в этой теме почти все за автора, и никто не пишет что она разведенка с прицепом.

Гость

Автор, подведем итог. Если вам лично выгоден брак в плане начледства там или еще по каким причинам, ставьте смело штампик. А если он больше выгоден мужику - ни в коем случае. Соблюдайте свои интересы и своих детей. И не слушайте всяких помешанных на штампиках, зачем паспорт лишний раз пачкать. И зачем вам еще дети? Скоро может внуки появятся уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: