Всем привет. Прошу совета и объективного мнения со стороны. С мужем прожили в браке 11 лет, для меня брак третий. Есть общая дочь. С мужеи неделю назад развелись, сейчас делим квартиру. В данный …
Сообщение было удалено
Вам не дано понять...Есть такие, как вы, с половиной мозга.
браки счастливые есть и это приятно знать. я радуюсь за счастливых людей.
но саму поломали в 19 так, да еще и втоптали в грязь, от ребенка отказался (после развода, когда ребенок был еще крошкой - ребенок с отцом так ни разу и не виделся, а ему почти 17,КАРЛ)
довел сплетнями.грязными слухами мою маму, моего папу и про меня (тогда маме 40 было) до желудочного кровотечения.
я это не знаю как пережила. и не знаю, кем и каким должен быть мужчина, чтоб спустя почти 20 лет мне захотелось чего-то. я не сидела монашкой с 19 до 35 лет,нет. но года три назад пришло осознание - ой блин,а оно мне все надо? я что такая голодная на мужчин? я готовлю,убираю,зарабатываю. мне не в лом,но я не готова буду никогда пустить в свой тесный мир чужого. слишком уж болезненно все было.
Сообщение было удалено
Для вас, чтобы один раз поставить штамп и не аннулировать, нужно побыть с любовницей претендента? Аннулировать штамп не так низко, как быть любовницей для тестировки. Зайдите на любой мужской форум и почитайте, что мужчины думают о таких тестировщицах, даже если любовник один 20 лет и трое детей.
Сообщение было удалено
В "законной супруге" и "слабой на передок особи женского пола для проверок". Вот в чем разница
Ну рано еще решать. Поживите, там посмотрите. Но похоже он хочет полноценную семью и готов ли будет отказаться от детей?
[quote="Гость" message_id="54517141"]Так вот, к чему я это: меня многие осуждали, что, мол лучше бы просто жили, зачем тебе в 22 года второй раз в загс идти? И откровенно некоторые смеялись
.
Запомните: никто откровенно не смеется. Это все СПЕЦИАЛЬНО! От ущербности. И никто нормой это не считает и считать не может. А говорить, писать, смеяться можно сколько влезет.
Сообщение было удалено
А у вас даже такого достижения нет. Любовника в переулке споймала- спасибо и на том.
Сообщение было удалено
Быт убивает любовь только среди эгоистов и манипуляторов. . И это правильно. Згоисты и манипуляторы должны быть одни и не хотеть больше в брак. Совершенно справедливо. У нормальных людей быт укрепляет брак и любовь также, как и дети.
Сообщение было удалено
Это все лишь слова. И названия. Аннулировать штамп)) да, это почетнее, конечно! Сначала гордо расписаться, потом гордо отписаться, хехе. Мне не важно, что там мужчины пишут на форумах и не важно как меня кто-то на форуме называет. Любовница, жена, тестировщица, с половиной мозга и тд. Вот только у меня один брак, не 2, не 4, не 20. Один. У нас есть кольца, мы вместе живем, по сути мы и есть муж и жена - у нас много совместных планов, идей на много лет вперед. Вот это важно. В этом и есть смысл семьи. Не в погоне за штампом и осуждением остальных, кому на официоз наплевать - он ничего не менят в отношениях. Если до брака было швах, то и после брака ничего не изменится.
Но вы меня позабавили, спасибо за это!
Сообщение было удалено
Забавляйтесь дальше. Рада, что подняла вам настроение. Такой вид пыли в глаза тоже уместен.
Сообщение было удалено
А кольца зачем вам? Вам же плевать.
Сообщение было удалено
Это мужчины без них не могут, а у кого маячок такой как вы написали - те как раз одни кукуют.
Сообщение было удалено
Прилич
Каких?Феерических ду р и тех многих неудач ниц,которые еще глупее и ведутся на такую,сомнительного качества саморекламу?)
Качество и разборчивость они нашли у спящих с первым-встречным "мужем".)
Сообщение было удалено
это не в быту беда, а в скучных женщинах
Сообщение было удалено
трольте качественнее
Автор, давайте конкретнее. Вот ваш потенциальный муж, он уже организовал вам жилье, накопил деньжат на вашу беременность и ваш декрет (ведь вы 2-3 года не сможете работать), он готов оплатить няню, у него белая ЗП, чтобы в случае алиментов получать реальную сумму?
Быт укрепляет любовь? Вы ничего не напутали? Да,быт даёт привязанность,потребность в заботе,надёжность. И я этому была рада. И думала,что к 50-ти годам-это многое.Впереди старость,и на одном сексе и страсти далеко не уедешь. А вот бывший думает по-другому. Всё ему приелось,хочется новизны,свиданий,влюблённости. Причём,жениться и жить с женщиной не хочет.
Сообщение было удалено
Почему 2-3 года, зачем ей вообще работать?
Сообщение было удалено
Красиво) и плевать мне на штамп и на истерию, связанную со штампом. Самое интересное, что никто так и не отвечает нормально и внятно: чем же отличается физически жизнь с человеком до и после регистрации. Я уже поняла, что тестировщица автоматически после росписи повышается до статуса жена. Ну ок. Название поменялось. Думаю, как-нибудь мы тоже распишемся, чтобы не было проблем бюрократических потом. Уведомим, так сказать, государство о том, что многие годы живем во грехе )))
Сообщение было удалено
Задрали вы его, мужика можно понять, если ему плохо дома - он рвется куда-нибудь еще. Если хорошо дома - фик его куда вытолкнешь.
Сообщение было удалено
меняется в том случае, если мужик у вас успешный. Тут и статус, и совместное имущество. А если ***** перебирать, по пофиг.
Сообщение было удалено
Ну не хочет ваш на вас жениться, что ж теперь, не любит, не ценит, не уважает
Сообщение было удалено
чтоб бабло было
Многие тетки такие пилы, понятно что мужик ни жениться, ни жить вместе не хочет.
Сообщение было удалено
Для этого есть муж, а вы думали муж - это тот кто просто звание мужа носит и все?
Сообщение было удалено
я не вижу такого у автора, она с бывшим-то жилье делит
Сообщение было удалено
Это не важно, можно и жилье делить и не работать при этом. Содержат не только олигархи.
Сообщение было удалено
как содержат-вот тут загвоздка
Сообщение было удалено
Я с вашего позволения переведу вашу сказку на реальный язык для форумчан: Итак, авторицу это поста решили протестировать, годна ли одна к браку, предложив пожить вместе. Любовник протестировав, понял, что эта особь далеко не мечта всей его жизни и предложение стать его женой не делает. А автор этого поста уже нарожала байстрюков и сделать ничего не может. А что в таких ситуациях делают? Правильно.... Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Поэтому автору этого поста ничего не остается, как внушить себе и всем, кому можно, что она имеет семью, а остальное не важно. Вот вам и реальная историях, коих 99%. Даже не 98%. Думаю, если я и ошиблась, то не в сути. И все это нашествие таких дур здесь на форуме. Пытаются плятство выдать за семью
Сообщение было удалено
Ну если тетка зарабатывает допустим 60 тыс в мес, значит ее можно на 60 тыс содержать, почему нет. Или вы содержания ждете обяз-но миллионного?
Сообщение было удалено
Вообще о каких детях речь если потом работать надо? Тогда и рожать не стоит.
Сообщение было удалено
Жилье у меня и у самой есть, у него есть своя однушка, живет один. Я работаю, не бедствую. Пока такие практические моменты мы не обсуждали. Да и родила я как-то двоих детей, без такой подстраховки, и ничего, все нормально) дети получились хорошие. Да и не застрахуешься от всего. Я, выходя замуж третий раз, тоже думала, что навсегда. Ан нет...муж поднадоел, как мужчина стал никакой...(он старше на 8 лет)
Сообщение было удалено
ага,так не могут, что через 3-4 года бегут как от них как от чумы. а потом еще "ой,завидую тебе,что я не такая,ты вот можешь без мужика, молодец!"
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мужчины от них бегут?? Это вы вцепитесь в одного и держитесь руками и когтями, а другим женщинам 1 невежливого слова достаточно для развода.
Сообщение было удалено
Я не работала долго, муж содержал. Но вот недавно вышла, кризис...все стало гораздо дороже. Перестало хватать з.п. мужа.
Сообщение было удалено
Ой,сильные на передок.)
Никто не знает сколько тестировали автора темы,чтобы хоть каких-то ду ра чков штампом удержать.И даже это не помогло.
Эта "разборчивая" сейчас опять родит,иначе ж первый встречный не женится.Он,скорее всего и не собирается,а она уже намечтала.)
Сообщение было удалено
Они перед вами кривляются) на самом деле им надо чтобы их кто-то содержал, баловал и любил, ну не все тетки конями родились
Сообщение было удалено
Перестаньте уже про свою жизнь писать, это вам надо удерживать, женить на себе, а других женщин как автора мужчины сами добиваются и стремятся удержать, но вам такое даже во сне не приснится, неликвидочка вы.
Сообщение было удалено
Автор, не только сильная на передок, а еще и переборчивая. Не факт, что ее кто-то тестировал. Обычно за первые полчаса можно понять, на что мужику рассчитывать. Не думаю, что ей сожительство не предлагали. Но по факту были у нее мужья. Мужья могут тестировать. А вот любовники только тряпье разное тестируют. И это тряпье еще здесь что-то пытается вякать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Они перед вами кривляются) на самом деле им надо чтобы их кто-то содержал, баловал и любил, ну не все тетки конями родились
ооо нет,там со скандалами публичными, с уходами и возращениями)мне ль не знать - родные ж .
ага.бабуля моя,вышла второй раз замуж (родная мать той моей тети и бабушка кузины) родила еще двоих и волокла еще мужа, так как отчим моего отца оказался ленивым пофигистом.
я развелась раз и и ни в кого не вцепилась. сидеть и ждать когда тебя будут содержать - сомнительное достижение и счастье. вот мне радостно,что я сама себе покупаю.зарабатываю.вот такое у меня чсв)
Сообщение было удалено
Вы, слава Богу, ошибаетесь :) но если вам спокойнее думать так, то пожалуйста! Больше спорить ни с кем не буду, всё равно я не смогу переубедить вас, а вы не сможете переубедить меня. Каждому свое счастье, я свое нашла, чего и вам желаю!)
[quote="гость" message_id="54517444"]В "законной супруге" и "слабой на передок особи женского пола для проверок".
А то вы точно знаете,что автора темы до бестолковых браков, для пускания пыли в глаза непривлекательным мужчинам и женщинам, никто не тестировал.)
автор решила похвастаться своей востребованностью. факт взамуж это ерунда. женится бегут голозадые и безквартирные. можно ахмеда привести. зато взамуж.
Сообщение было удалено
ну да, я считаю, что содержать мужик должен не меньше, чем я сама могу заработать. А я сама гораздо больше 60 тыщ делаю. Или тут тема кассирш ашановских?
Сообщение было удалено
то есть мужчина вам пока ничего реального не предложил, кроме как кончать в вас без презерватива?
Сообщение было удалено
Кто её удерживал,если она в разводе?)Сама напрашивалась. замуж ваша "ликвидочка"после чего её закономерно бросали и вам,видать,не впервой унижаться ради того,чтобы казалось,что неликвидочка-ликвидочка.)
автор, срочно рожать двойню
Сообщение было удалено
А по вашему раз удерживают - надо непременно оставаться с ним? мда
Сообщение было удалено
Мы ж не знаем Москва или регионы, в провинции руководство 60 тыс получает