Гость
Статьи
Шанс на новую личную …

Шанс на новую личную жизнь

Всем привет. Прошу совета и объективного мнения со стороны. С мужем прожили в браке 11 лет, для меня брак третий. Есть общая дочь. С мужеи неделю назад развелись, сейчас делим квартиру. В данный …

Жанна
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж за состоятельных выйти нельзя - такой вариант вы вообще не рассматриваете? ) Для которых ваши 2 квартиры и дача - так, ерундовина полная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы так, ни денег, ни секса, ни заботы, ни ласки...

Гость

Тетка моего мужа в 50 лет вышла замуж в 3-й раз, так новый муж ее же дочери от первого брака квартиру купил, ну местные тети только нищих мужиков прельстить могут) конечно за таких выходить не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное достойных мужчин даже по телевизору не видели. С нормальными мужчинами никто нервы тратить не будет и бояться потерять наследство- тем более. Видимо, вам и один раз в жизни не повезло, раз представление о мужчине рядом у вас ассоциируется с нервами и страхом потерять имущество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
Моей коллеге отчим тоже купил квартиру. Да здесь на форуме один неликвид, похоже сидит. Такие, как автор иногда заходят, прям как лучик света.

Автор

Отвечу на ваши вопросы.
Имущества у меня огромного нет. После развода останется лишь однушка, жить будем с дочкой там. Есть отец, у него комната в общежитии. Но у меня есть родной брат, так что ее скорее всего пополам) я не очень богатая невеста)
Карьеры особой нет. Я - парикмахер. Но на жизнь хватает, не жалуюсь, есть постоянные клиенты. Да и не переживала я никогда за карьеру, не женское это.
Что касается детей, то у них есть отцы, позабртятся, я думаю, об их будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы тогда здесь среди неадекватных сидите? На тему неадекватной авторши отвечаете? Идите тогда к адекватным никому не нужным. Их полно на других ветках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг,что за отсталые взгляды,что за культ священных штанов? все время я трачу на себя и на сына, а не на мужика, которого обстирай,готовь ему и жди от него разрешения на все,потому что он может получает зп немного больше моей и разницу ему отрабатывай и жди разрешения от него заработанные лично мной деньги на покупки для сына
а на неудовлетворенность и вибраторы есть - это проще, чем заводить мужика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот зря вы это, автор написали, что вы яйца не отрастили и не превратились в мужика. Сейчас заклюют. Здесь уважают ломовых мужеподобных лошадей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обстирывать, наготавливать, ждать разрешения потратить деньги?? ) Вы только таких работяг с завода встречали всегда? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужики вам попадались, ужас! Если на горизоньте других нет, то лучше тогда самой. Но не всем так не везет, как вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы) какие яйца)) ну не умею я зарабатывать) а вот готовить, создавать уют очень даже люблю) но каждому - своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пф,они мне нафиг не уперлись в любом виде. мне спокойно и уютно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, даже такие уже на нее не ведутся. А признаться не хочет. Лучше автора обос.рать. Ведь у автора явно все в порядке с нормальными мужчинами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец, вы настоящая Женщина. Карьеристки, тетки с яйцами - самые злобные существа на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда чего ж зашла и пытаешься уколоть автора? Иди в другую ветку напару со своим земноводным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
++++++++++++++++ Притом единственное, чем они гордятся, так это -количеством денег. Тем, чем должны гордиться и обычно гордятся мужчины!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне конечно стыдно в этом признатся, но мне принцы тоже особо не попадались никогда. Я тянула и детей, и быт в основном сама. Помощь мужей была, конечно. Но не аховая)
Да и богачей не получалось найти. Так, средний достаток у всех был. Поэтому меня удивили ваши рассказы про дорогие подарки отчимов)

Гость

а я умею и зарабатывать и создавать уют и со мной те,кого я люблю больше всех. и даже если я поссорюсь с родителями или сыном,то мы не можем долго обижаться. а заботимся друг о друге и ценим. и это главное. чужим в этом уютном мире не место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому вы и деньги зарабатываете, потому что ни один нормальный мужчина не хочет вас сделать родной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя может, это вы так считаете, а насчет уюта и комфорта с вами себе льстите. Надо бы у вашего БМ спросить. Ведь ушел же чего-то от такой уютной и зарабатывающей. Себе достоинства здесь все могут приписывать, но жизнь выдает другой совсем отчет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но неужели вам никогда не хочется элементарного мужского внимания? Ласки, заботы?) Как вам так удается?)

Гость

ну а мне не нужен мужчина, мне некомфортно, я слишком уж себя люблю. я не готова делить свою жизнь с кем-то кто мне не кровный. а секс и с вибратором неплох. да и не храпит и в кровати лишнее место не занимает.
мне 36 почти, я не школьница,которую надо на свиданки звать или белое платье. или рожать
автор, уж лучше ребенка под опеку в детдоме возьмите - пользы больше

гость

Автор, еще раз вам респект! Особенно за то, что вы плятство не приветствуете и сожительство не приемлете. Здесь на форуме таких мало. Пора их уже в красную книгу заносить, как ценный вид. Форум реально переполнен плятями. Причем прожжеными. С очень изворотливыми прикрытиями, врде страха за наследство и прочей галиматьей. И другие на это ведутся... И верят. Автор, не опускайтесь до уровня сожилиц на этом форуме, потому что пожалеете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да разве заменит вибратор мужчину?) Мужчина - это ж не только секс, но и душевное родство, близость...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да прикрытие это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

молча.такая потребность от природы - нет особой потребности в друзьях,мужчинах. у меня нет ни подруг, ни мужчин сейчас и мне спокойно. лишь бы родные были здоровы, лишь бы работа была и мир, ну и интернет с планшетом или компом.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Страх за наследство) так я вроде помирать не собираюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы верите в такие истории?)))) "Роковая" женщина после трёх браков ищет совета на форуме??? Женщины, какие вы легковерные)))
P.S: Woman.ru - это ресурс с многомиллионной аудиторией и с соответствующим бюджетом. И чтобы поддерживать такую аудиторию, нужно постоянно подкидывать в топку "дровишки" . Такими дровами являются выдуманные истории потому, как они более интересны, чем реальность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, у которых нет опыта счастливой жизни не имеют морального права давать советы. Ибо даже не знают как это, быть в счастливом браке. Откуда они могут знать что посоветовать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она напрямую не ищет советов вроде. Спрашивает про реальные истории. Я людей такого типа знаю. Немного их, но знаю не одну. Они, как обычные люди, тоже сомневаются. Но не исключаю, что это разводка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а кто сказал,что я несчастлива? у каждого понятие счастья свое. однажды 9 лет назад я было влюбилась ненадолго. так вот - это реально было некомфортно.
автор вон третий раз развелась, и вроде как эксперт уже в отношениях,а вот отношения то не клеятся. и родство что-то не по душе пришлось с ее то мужчинами. а я вот не люблю танцевать на граблях. я слишком уж себя люблю,чтоб делать себе любимой больно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И почему же интересно я не могу спрашивать советов на форуме, даже после 3-***** браков?

12344321
Автор

Сообщение было удалено

блин,мне было бы стыдно, будь у меня такая членозависимая мать

Гость

Вышли писали: Спать с законным мужем и сожителем - диаметрально разные вещи!
Объясните мне, глупой, что штамп в паспорте реально все прямо так кардинально меняет? У мужика вырастает сразу на 20 см или что? В чем разница?? После штампа и присвоения гордого звания официальный муж он становится Суперменом? А без штампа остается жалким подобием мужчины? А ребенок вне брака - байстрюк - вот умора!!! Роза остается розой, хоть розой назови ее хоть нет. Сейчас брак нужен только ради избежания бумажной волокиты в некоторых ситуациях, больше в нем никакой нужды нет. Никого еще штамп в паспорте не останавливал ни от измен, ни от распадания семьи. Не лучше один раз сделать все нормально, нежели тысячу раз, но с одним и тем же нулевым результатом? Хотя сам процесс наверняка очень веселый) каждому свое, конечно) рада за вас, автор, вы наверняка притягиваете людей!

венера борисовна
Гость

Сообщение было удалено

все дело в качестве этих мужчин.

Гость

моя тетя и кузина такие же))все неналюбятся, они уже стали мемом)сестре 30 - третий раз замужем, тете 50 - это уже пятый. понимаете у таких женщин прям маячок такой "МУЖИК, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!" а потом ноют "вот хорошо тебе,такая молодец,а я вот не могу,мне надо!"

Автор
венера борисовна

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что все они принцами были. Только первый муж добился высот, но мы с ним прожили очень мало. Принцев на всех не хватит. Я просто это прекрасно понимаю. Но и в одиночестве куковать не собираюсь. Не в том пока возрасте.))

венера борисовна
Гость

Сообщение было удалено

а чем 3 брака отличаются от 3ех сожительств? мы ж ее мужей не видели, как и ее

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласно вуманским законам, меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но рискну и расскажу свою историю: в 20 лет я первый раз вышла замуж, с мужем встречались лет 5, он предлагал просто пожить вместе, но я и тогда и сейчас эту моду на сожительство не понимаю, поженились. Брак продержался 1,5 года, после чего, в 21 год, я развелась, детей не было. Вскоре после развода, я познакомилась со своим вторым мужем, мы встречались месяца два, после чего он сделал предложение, мы стали копить на свадьбу, съехались и через несколько месяцев поженились. Сейчас мне 23, я закончила университет, работаю, недавно отметили первую годовщину свадьбы, и брак, конечно не как первый, а самая настоящая семья, я счастлива. Так вот, к чему я это: меня многие осуждали, что, мол лучше бы просто жили, зачем тебе в 22 года второй раз в загс идти? И откровенно некоторые смеялись. Но что удивительно, что эти люди считают гораздо более нормальным, жить с мужиками, а не понравилось - разошлись и нашла другого. Зачем тратить молодость на 2 замужества? Да конечно! Лучше же сожителей менять, с одним, со вторым, с пятым спать и быть никем, чем выйти замуж и жить с человеком не имея статус приживалки или сожительницы.

Гость

Сообщение было удалено

согласен у меня жена 3 раз замужем всё намано

Гость
Автор

Сообщение было удалено

авто
автор, вы только только развелись и несетесь сломя голову опять рожать от первого встречного. вы что так боитесь остаться одна? вам не хочется просто расслабиться, успокоиться? рассмотреться. если вы такая успешная у мужчин, то за такое добро будет много конкурентов? иди вы считаете этого поклонника последним шансом и боитесь,что удержите его лишь рождением ребенка?
брррр. рожать в 45. я понимаю,что баба ягодка опять, но блин, обрекать себя на пеленки распашонки? зачем? ради эфемерного ощущения что кому-то нужны? а детям вы не нужны? когда можно столько времени уделять себе,а не делать новую проблему.

венера борисовна
Автор

Сообщение было удалено

нуесли для вас важнее не быть одной..

венера борисовна
Гость

Сообщение было удалено

у вас только годовщина брака. Для вас это, безусловно, достижение. :)

Надежда

История автора,в 4-й раз собирающейся замуж,и история 34-летней разведенной женщины говорит об одном-очень тяжело найти мужчину для совместной жизни. Просто выводы из этой ситуации сделаны разные. Автор ищет,выходит замуж,разводится,опять ищет. А разведенная сделала ставку на ребёнка и карьеру. Все мы разные. Мне хватило одного развода.Никого не ищу,пока комфортно одной.Мне 42,дети взрослые. Работаю,читаю,хожу на выставки.Если и будут отношения-то согласна только на гостевой брак. Не потому,что мне лень готовить,ухаживать и т.д. Просто не верю в любовь в браке. Быт всё убивает.У всех.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше. Для меня это не проблема, от пылесоса и тряпки в обморок не падаю) детьми никого никогда прижать не пыталась. Дети- это счастье. Но это моя точка зрения.
Я и не говорила, что прямо завтра приступлю к зачатию) это пока не более, чем планы. Так, вилами на воде.

Автор
Надежда

Сообщение было удалено

Ну не у всех) зачем вы так радикально?) Есть же и счастливые браки, крепкие, и быт здесь ни при чем.

Надежда

Быт-первый враг брака. Особенно это касается мужчин. Жена становится родственницей.Манят незнакомые,чужие женщины.А вся вина жены в том,что она каждый день мелькает перед глазами. Как сказал мой бывший муж-скучать и жить вместе-это разные вещи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор советы не дает, а спрашивает. Если у каждого свое счастье не в отношениях с мужем, то и свои советы оставьте при себе. Вопрос автора про шанс на личную жизнь.

гость
12344321

Сообщение было удалено

Членозависимые матери живут в ГБ