В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …
[quote="Гость" message_id="54401653Скучно когда денег нет, мне кажется, а когда есть финансовые средства на досуг, то и жизнь веселее.[/quote]
Вот у меня именно так. Денег нет - и как-то не весело. Вернее они есть на самое необходимое, но не забалуешь. А так да, почти так же как у автора, если человек перестает быть интересен просто свожу общение на нет, считаю лишними трудозатратами подержание таких отношений. Увлекаюсь легко, но через какое-то время бросаю занятия, ибо кажется уже рутиной. Единственное, читать люблю, могу сутки с книгой проваляться - только это и спасает. На работе пашешь, конечно, но только ради денег, никакого великого творческого смысла ни в одной из работ не узрела. Когда с деньгами было попроще, то путешествовала, вот это я люблю, всех мест все равно за жизнь не объедешь, так что не думаю, чтоб это надоело. Тогда и новые впечатления, и эмоции, и что-то хочется делать, неделю после возвращения еще под впечатлением ходишь, а потом опять в уныние... Природу люблю, но не средней полосы со скучными пейзажами , люблю море, горы, кипарисы, жаркое солнце... Жила бы на море, может быть и настроение другое будет. А тут выйдешь на улицу осенней порой, посмотришь на промозглую картину и хочется повеситься на унылой осине... Такие дела. Но есть пожилые родители, которым надо помогать, есть обязанности, от которых никуда не денешься, поэтому просто делаю свое дело и стараюсь вообще не задаваться вопросами о смысле бытия и есть ли счастье. Видимо, не все в этот мир приходят за счастьем, кто-то просто выполняет какую-то функцию, нужную вселенной, но непонятную нам, как винтики в сложном механизме...
пониженный уровень серотонина, лечитесь
Автор, у меня сложилось впечатление что у вас склад ума подходит для работы в научной области, вы об этом никогда не думали? Вас не тянет заняться исследованиями?
Сообщение было удалено
господи как же я вас понимаю..тоже никак не могу найти для чего же жить а покончить с собой не могу
Сообщение было удалено
автор, я думала я одна такая..слово в слово обо мне((
Сообщение было удалено
и опять про меня всё...я никак и нигде не могу найти себе места..нигде и ни с кем((((как жить то дальше?
Сообщение было удалено
и я вот такая же(((и как быть со всем этим.сама от себя устала уже а делать что не знаю(((
Я в юности курила гашиш. Наверное, опять начну. Раз в неделю в субботу вечером. Это многолетняя зависимость. Деньги есть. Хочу прыгнуть с парашютом. Увеличить грудь, сделать рино. Конкретно сейчас я увлеклась тюнингом. Аленой Шишковой не стану, конечно. У меня совершенно другое лицо, фигура такая же, но без груди; радикальные операции на лице не помогут. Жаль.
нет сил ни жить ни умереть
Сообщение было удалено
Значит вам нужно больше проблем в жизни, если бы у вас было достаточно проблем, вам было бы не до интересного.
Возьмите кредит побольше и отдайте его на благотворительность, а потом думайте как отдавать, сразу жизнь станет куда более интересной.
_
Сообщение было удалено
Для этого нужны деньги и работа
"16 лет: жизнь - это боль, и лишь смерть способна принести покой.
36 лет: оп, сковородочка по акции! возьму две."
Автор задержалась в подростковом возрасте)
Сообщение было удалено
Мне иногда и есть неинтересно. Даже в ресторане.
Сообщение было удалено
вообще ничего не приносит радости уже..ничего! даже то что должно казалось бы: удовлетворение физ. потребностей...ничего!
Сообщение было удалено
Я давно в таком состоянии
я порой смотрю на то как другие носятся суетятся по всякой фигне и не понимаю откуда у людей столько энергии для выполнения пустых движений?...откуда они берут желания делать то что делают?
ничего не радует..даже деньги...не хочу на них даже путешествовать..сколько ездила радости никакой нет
Сообщение было удалено
займитесь джампингом
Сообщение было удалено
Поголодайте месяца три и не мойтесь. Ванна и кусок хлеба потом доставят вам удовольствие)
Зажратость - вот как называется ваша болезнь. Желание ещё не успевает созреть, а уже исполнено.
Сообщение было удалено
Работать не
вы не понимаете о чем пишете...желаний нет у меня
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, замужем 7 лет, дочка. Дочка занимается гимнастикой, занимает первые места везде, сама она из фитнеса не вылезает, путешествует с мужем, еще вяжет, вышивает, прыгает с парашютом, обалденно готовит, выглядит как модель, все время чему-то новому учится, куча друзей у нее, я смотрю на нее и думаю, что хотела бы жить так же. Но понимаю, что так я жить никогда не буду, потому что ну нет у меня вот этой самой мотивации, этого моторчика внутри, который двигает вперед. Неужели остается только смириться с этим состоянием вечной скуки и нет никаких средств от него?
Извините, а эту девушку не Вероника зовут?
работать не хочется а с другой стороны дома тоже делать нечего...с одной стороны выхи ждешь а с другой не знаешь чем их убить...порочный круг какой то(
даже просто выйти на улицу в магазин за едой сил нет..еле еле выгребаешься в ближайший кое ка к одевшись(это жизнь разве?!(
люди как то еще в таком состоянии умудряются мужчину себе найти и проживать с ним...для меня это просто из области фантастики(
Сообщение было удалено
А смысл себя заставлять? Чтобы мучаться, но жить? А для чего
Сообщение было удалено
ты иплан если думаешь что это что то поменяет. будет то же самое только плюс еще один головняк. попробуй сам, а потом давай такие советы.
Сообщение было удалено
Я также радуюсь природе, но люди всё портят!!
Сообщение было удалено
я вот тоже никак этого не пойму..силой заставлять себя что то делать, шевелиться а для чего? по итогу что?
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
я тоже детей не хочу..можно было бы иметь но если бы он уже взрослый был или кто то бы занимался его воспитанием
Сообщение было удалено
Я недавно об этом задумалась. Изобрести может что-то) но чтоооо?
Сообщение было удалено
За месяца 3 сдохнуть можно, могу дня 3 почти не есть, уже мотать начинает, ем и нет никакой радости.
Сообщение было удалено
Меня мужчина выталкивает почти с кровати, чтобы я кофе сделала, завтрак готовила. Бесит. А с другой стороны понимаю, что недавно его не было и я тупо спала весь день.....
Сообщение было удалено
Научная и исследовательская деятельность это постоянно что-то новое, вечное движение и поиск чего-то нового. Выберите область которая вам нравиться и начинайте осваивать. Да судя по публикуемым отчетам об исследованиях тех же британский ученых им точно НЕ скучно.
Сообщение было удалено
Также всегда думаю про итог)))) во всём.
Люди Тоски и люди Скуки. Назип Хамитов.
Сообщение было удалено
Ну я не в Британии... образование же вроде надо соответствующее
Сообщение было удалено
Меня мужчина выталкивает почти с кровати, чтобы я кофе сделала, завтрак готовила. Бесит. А с другой стороны понимаю, что недавно его не было и я тупо спала
весь день.....
А на меня мужчина обижается, что не хочу общаться с его друзьями. А мне ну вот совершенно неинтересна его компания, почему я должна себя ломать?
Сообщение было удалено
Правильно. А ещё лучше - волонтером в больницу к инвалидам.
Или к онкобольным.
Я серьезно.
Сразу пройдет и депрессия, и лень
Сообщение было удалено
Просто из зол выбираем меньшее. Если сидеть за компом весь день и ныть о тоскливой жизни, жизнь лучше не станет, да и задница целюлитная вырастет. А если заставить себя что-то сделать, увидеться с людьми, всяко веселее и ..опа не растет.
Сообщение было удалено
Смысл не в итоге, а в самом процессе деятельности. Желания обязательно должны быть! Жить надо вкусно, интересно и здорово.
Сообщение было удалено
тебе еще непонятно что им от этого не веселее, и на опу твою им пох, пусть растет.
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня у самой ослабленное здоровье, во-вторых, как говорят по-современному- развита сердечная чакра, все чужие беды я пропускаю через себя, после такого, рекомендуемого Вами, похода я сдохну
Сообщение было удалено
ох уж эти безудержные оптимисты.. да все понимают как надо жить... ты им силы дай чтобы так жить. сможешь? не? тогда и советы не давай
Сообщение было удалено
Господи, парашют-то зачем? Галочку поставить? Протрескаться адреналином? Это дело серьёзное, не опошляйте его развлекухой.
Некоторые авторитетные дамы говорят - лучше чем оргазм)) ...
Как человек "в теме" скажу про парашют так:
- воздух телом бороздить - не решать задачи:
можно голову сломить не за ...у..й..собачий))
А гашиш - что тут такого? Зависимости от него (не выдумывайте) - нет.
Сообщение было удалено
Если бы были деньги всегда, я не стала бы ныть, выбрала себе квартиру и жила бы счастливо, и нафиг люди не нужны)))
Тут правильно написали про пресыщение.
Ограничьте себя в еде, в движении, в сексе, в общении, в информации.
Попробуйте взять отпуск и уехать в глухую деревню.
Сообщение было удалено
От ограничений мне не просто неинтересно, а хреново
Сообщение было удалено
Тем более, раз у Вас развита сердечная чакра, её и надо использовать. А то оан у Вас бездействует. А по поводу "сдохнуть" - не преувеличивайте. Наоборот, этот поход в больницу Вам поможет, ещё и оздоровитесь!
Сообщение было удалено
Это как горькая пилюля. Сначала хреново, зато потом будет хорошо)