Гость
Статьи
Как жить, если ничего …

Как жить, если ничего не интересно

В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …

Luska
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они о соседях не думают гремят среди ночи,пьют(хотя не алкоголики заядлые)танцуют,мешают всем спать,почти со всеми соседями переругались,людей не уважают.[/quote]

Поймать и отлупить.

Luska
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я когда на таких людей смотрю, я рада за них, но понимаю, что будь у меня такая насыщенная жизнь, нет никакой гарантии, что мне не было бы так же скучно, как сейчас.

Гость
Luska

Сообщение было удалено

В чем-то,может,и проще. Но противно от самой себя,ведь я хочу быть,как другие мамы,веселой и позитивной,а сын видит меня часто хмурой. Все остальное время я ПЫТАЮСЬ быть как все!! И вы не представляете,как часто мне это сложно!! Кто-то скажет:"Зачем рожала?" Отвечу:" хотела ребенка и очень рада,что он есть! Только я совсем не думала,что это ни фига не спасение от моих состояний"
К сожалению,я все в жизни делаю превозмогая себя! Причем злюсь,порой,просто ненавижу себя за это,но не получается по-другому.

Гость

а витамины пробовали? гормоны проверяли, тетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас не спрашивают... хотя *****/рень это всё бессмысленная, суета и томление духа((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иклисиазд ты наш вуманский))

Гость

наверно денег у вас нету, вот и скука-докука.

Гость

ну покеда, рептилии. покеда.

Гость

Автор, я сама такая же была. Очень хорошо Вас понимаю. Долго не могла выйти замуж, так как теряла интерес к мужчинам чуть ли не в первый же день знакомства. Не могла представить, что с каким-то мужчиной буду жить до самой смерти. Меня в дрожь бросало от слов "Вместе навсегда". Вышла-таки зауж в 30 лет, но так обстоятельства сложились. Я сама не поняла, как в ЗАГСе оказалась. Но муж у меня мне под стать. Мы с ним обхездили весь свет, жили и работали в нескоьких странах. Иногда наш брак становился гостевым, иногда вообще жили порознь по полгода и больше. В конце концов меня дети приземлили. Сейчас мне за 40, и хочется покоя. Чувствую безмерную усталость.
Но где-то до 42 я покоя не знала, все время хотелось чего-то нового, что-то в жизни менять. К счастью, у меня было родителями воспитано чувство долга и ответственности, а иначе я бы стала вообще аморальной личностью.
Моя сестра повернутая на гороскопах и считает, что такой характер у меня из-за того, что Венера у меня в Близнецах.

Luska
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, замужем 7 лет, дочка. Дочка занимается гимнастикой, занимает первые места везде, сама она из фитнеса не вылезает, путешествует с мужем, еще вяжет, вышивает, прыгает с парашютом, обалденно готовит, выглядит как модель, все время чему-то новому учится, куча друзей у нее, я смотрю на нее и думаю, что хотела бы жить так же. Но понимаю, что так я жить никогда не буду, потому что ну нет у меня вот этой самой мотивации, этого моторчика внутри, который двигает вперед. Неужели остается только смириться с этим состоянием вечной скуки и нет никаких средств от него?

Luska
Гость

Сообщение было удалено

У меня Венера в Деве. Мне тоже казалось, что хочется покоя, а на самом деле просто не осталось ничего, что могло бы заинтересовать.

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

Там не язык жестов)))

Гость

Автор, а вы самой себе интересны?

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы поняли?)

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

Что вам удобнее общаться здесь)

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

Точно, болтает всякий бред.

Гость18
Luska

Сообщение было удалено

Тоже в Деве

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

:-)

гость

Жить проявляя заботу о мире. Накормите птиц, сделайте добро, избавьтесь от вредных привычек. Ешьте только натуральную пищу. Отдавайте миру и мир не оставит вас в отчаянии

Гость

А когда голодны поесть вам интересно? Если да - идите в ресторан! Фигуру хорошую хотите? Запишитесь на гимнастику. Плавать хотите? Лето зимой хотите? Поезжайте отдохнуть. Читать не любите, а кино любите? Идите в кинотеатр! Музыка нравится? Сходите на выступление вашего любимого певца! А там может и жизнь активнее станет и втянетесь во всю эту круговерть. Скучно когда денег нет, мне кажется, а когда есть финансовые средства на досуг, то и жизнь веселее.

Гость

А хобби искать нужно все равно! Мне повезло, у меня есть несколько увлечений, которыми всегда хочу и рада заниматься, но искала я эти увлечения долго. Вам просто пока не повезло, вы обязательно найдёте что-то по душе. Главное не прекращайте поиски!

Гость

вы просто нытик и сама скучная

Ritka
Luska

Сообщение было удалено

Ну это уже какая то болезнь: ни на чём не можете сосредоточиться, ни на книжках, ни на людях, ни на работе. А на чём можете? Вы же как то живёте 32 года. О чём думаете, мечтаете?

Гость
Luska

Сообщение было удалено

я хоть и написала вам что вы скучная и нытик,но по-сути я такая,как вы описали в этом посте)только я для себя пришла к выводу,что мне не скучно именно самой))минимизирую контакты ,подруги 3,но общение в основном по тел,живите,как вам комфортно,не надо себя напрягать увлечениями только потому,что так надо....вот только не пойму,а вам самой наедине так же скучно?мне вот тоже скучно с людьми,но в спокойствии-кайф)

Гость
Luska

Сообщение было удалено

Такая же ф-и-г-н-я! Но я просто призналась сама себе, что другой все равно не стану, поэтому так и живу - никто не нужен, ни с кем не интересно. Есть муж и взрослый сын. С ними как раз все хорошо, близкие родные люди. Но больше никто не нужен! Долго осуждала сама себя, что это ненормально, что люди же как-то общаются, им-то для чего-то это нужно. Почему у меня не так? Но с возрастом пришло понимание, что я такая, какая есть. Автор, желаю и Вам поменьше задумываться, почему у Вас все так, а не иначе. Просто будьте собой, примите себя как есть, станет легче, вот увидите!

ни рыба ни мясо

Автор ты не одинока я такая же ни имею ни к чему желания.Если начинаю что то делать то бросаю на полпути.

Гость

Групповой душевный онaнизм. Просто таких как вы люди и называют скучными и пресными. Если даже над отношениями собственнми ЛЕНЬ работать, и когда первые гормоны отпустят, уже не интересно, то что с таких взять. Хотя, наверно, мой пост прочтут только наполовину, дальше-то СКУЧНО дочитывать :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЗДИЮ! ААААА

Гость

Автор я точно такая же,только мне 28!В детстве прогуливала школу,так как было скучно учится,потом бросила музыкалку,и всякие курсы бросала постоянно,спортом никогда не занималась,первый институт бросила,второй на заочке еле закончила,сейчас нет работы,сижу дома ничего не интересно,раздражают все,общаюсь с одной подругой,парня нет, и не хочу ни с кем знакомится,Напишите вашу дату рождения автор

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Я прочла до конца))Все правда и все про меня.Я не могу себя заставить работать над собой.Раньше могла месяцами из квартиры не выходить.Мне не нужны поездки и мне не интересно что муж в этом месяце заработал больше чем в том.Фильмы тоже не смотрю не интересно.Книги читаю это единственное что спасает.Я просто вечно унылое г о в.но(((((

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор но тоже самое про детство и школу и тд ,только муж есть отличие и реб.10.01.88

Гость
Luska

Сообщение было удалено

Только не рожайте детей. Они вам через пару месяцев наскучат и станут неинтересны. Придется их тоже бросить. А они ж живые. Жалко.

Г.

Забавно: уже у троих Венера в деве, я третья буду.
Автор, Вы жить хотите, вообще? Во время учебы я не думала об этом. Юность. Было в ней все. К окончанию вуза я устала от гулянок.
Год только усиленно работала. И сейчас неустанно. Но исчез внутренний огонек чтоли. В чем смысл жизни? Говорят, если человек стал так апатичен, он скоро умрет. И я словила себя на мысли, что я рада этому Безумие.

Гость

Вам нужно пойти волонтерам в детский дом
или отправиться в путешествие пешком в горы с палаткой
или освободить родителей тяжелобольного ребенка на несколько дней,взяв на себя обязанности

Но все же посоветовала для начала прыжки с веревкой или парашютом.После этого в башке что то меняется.А потом увидеть что то ужасное,что потрясет до глубины души

Гость

А вы случайно не Близнецы по знаку Зодиака? У меня аналогичная ситуация, только мне всего 26 лет.

гость

Эгоистка- переросток. Есть такая знакомая Вашего возраста, но у той 2 детей и муж. Но тоже вечно бегает, друзей- хобби- увлечения поверхностно меняет, сама очень ограниченный, неглубокий и малоинтеллектуальный чел. С ней скучно, мы ей не звоним и не любим, ТАК!!!

Гость

Это скрытая депрессия и лень. А также дефицит внимания - когда вы не способны сосредоточиться. У меня тоже часто такое. Также перескакивает внимание, и не могу дочитать книгу и досмотреть фильм - "скучно". Общение тоже напрягает, если постоянное. Так я растеряла практически всех подруг. Это было не всегда. Я лично грешу на длительные трагические об-ва, сделавшие меня такой. А у вас отзывы о людях с горечью и разочарованием. Наверное, тоже прошли через стрессовые разочарования, и на выходе такой выхлоп. Как поменять это - не знаю.

Гость

У меня такое же отношение к жизни, есть некие просветы. Но 2015 год это что-то. Он забрал мою мечту, любовь, дал мне несколько неприятных людей, которые подставили на ровном месте. Вообще неясно кому доверять, не понимаю, не может мир состоять только из-за таких людей. Я не в депрессии, у меня просто ничего нет. И когда у тебя забирают те крохи, которые ты любишь , остаешься ни с чем. Состояние то еще. Сейчас не ясно что, куда и когда. Страшно прожить еще один такой год. Я завидую людям, которые умерли... потому что мы живем в больном, тяжелом мире.

Гость

Да, это труд - увлекать себя чем-нибудь, если ничего не интересно, заставлять общаться с наскучившими людьми. Действительно, не вешаться же. Если уж приходится жить, то лучше натянуть улыбку и сделать что-то приятное. Глядишь, и настроение подтянется. Я ежедневно так страдаю. С утра встаю "у, блин, опять мерзкая работа, мерзкие людишки, непонятные обстоятельства, бессмысленное существование", а потом день пошел потихоньку с натянутой улыбкой, и интересы вроде есть.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

А я напишу от имени именно таких людей. Кто-то правильно выше сказал - надо иметь внутренний моторчик. Я непробиваемый оптимист. Утром солнце - вау! Я ношусь , песни напеваю. На улице кошка сидит - вау! Какая кошка красивая. Первый одуванчик распустился - О!!!. Дождик пошел? Дождик!!!
Этого не пришьешь себе, не приучишь и никакими методиками и практиками не разовьешь. С этим надо родится. И все.
Мне очень грустно читать было эту тему...

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Я тоже радуюсь кошечкам-цветочкам-небу и т.д. Но это не вносит смысла в жизнь. Это мимолетные моменты.

Гость

Неинтересно ...А вы не думали, что множество хронически больных людей, инвалидов, всё бы отдали, чтобы быть здоровыми и они могли бы жить вашей обычной жизнью, делать всё, что захочется -т.*****. жить так, как вы??? Представьте себе, что вы лишились ног, например, сразу оцените свою жизнь "неинтересную"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей не любите? Давайте знакомиться. Я мужчина и тоже не люблю и не хочу детей.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что то, что у вас моменты, у других людей вся жизнь из этих моментов и состоит. Вас ничего не радует, кроме исключений разовых, а других все радует, кроме некоторых огорчений. Это называется вкус к жизни. Если его нет, то и не появится никогда. ИМХО.

Гость
Luska

Сообщение было удалено

вы только не обижайтесь, но я бы посоветовала сходить к психотерапевту. Такая постоянная апатия и равнодушие к окружающим может быть признаком псих.заболевания.

Гость

Мы все хотим чтобы у нас все было хорошо, но почему-то этого не ценим и не замечаем. Смысл жизни начинаем понимать только когда на нас обрушиваются беды . Цените то что есть и радуйтесь мелочам и занимайтесь делом через "не хочу". И все эти мысли отпадут сами собой. Проверено на себе.

никГость

есть такое и у меня, но только в плане работы и некоторых увлечений. Насчет ребенка тоже думаю, боюсь взвыть(

Авиатор

Это на шизофрению похоже, Автор)
Или какая-то морально-нравственная инвалидность. Ширнулась новыми "ощущениями" - хватило задела на пару месяцев, а потом ломка, и необходимость новой дозы. Людьми, временем, и работами в здравом рассудке не разбрасываются, Автор.

Гость

1. Проверьте здоровье, такие симптомы - не шутки.
2. Денег видимо действительно нет, на интересное времяпрепровождение их ой как много надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что обратить внимание при проверке здоровья? У меня такая же проблема, как у автора, понимаю, что это ненормально(((