В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …
Меня беспокоит несправедливость. Например, почему те, кто обладают негативными качествами, больше зарабатывают?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем говорите.
Сообщение было удалено
Она не может бездействовать по определению!!! Я боль ощущаю там, где большинство мимо пройдут и посмеются. Вы не понимаете, что мне и без онкобольных хватает боли?
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете необходимость многих вещей.
На самом деле человеку для счастья нужно не так много.
Сообщение было удалено
Вы просто ощущаете эту боль? А что-то конкретное делаете в таких ситуациях?
В больнице, например, у Вас есть все возможности не только ощущать, но и действовать, как-то помогать людям.
Сообщение было удалено
я когда заставлю себя видеться с людьми легче мне не становится
Сообщение было удалено
надо..ну если нет у меня этого надо
Сообщение было удалено
И что нужно?
Гость18,а как у вас со здоровьем? Если ли вообще силы жить? Или с утра встаете уже уставшая?
Сообщение было удалено
Просто. Ничего не делаю. Я брезгую.
Сообщение было удалено
Значит, искусственно создайте.
Я написала в посте 153.
Не случайно во всех религиях существуют какие-либо ограничения.
Так что - Вы не первая и не последняя в этом...)
Сообщение было удалено
Мне бывает веселее, но тоже не легче.
Сообщение было удалено
Вы сами должны прийти к пониманию, что нужно именно Вам.
Сообщение было удалено
Можно помогать малышам.
Детьми Вы тоже брезгуете?
Сообщение было удалено
А от чего можно отказаться? Ну хотя бы какие-то примеры? Или лично вы от чего отказались и поняли, что без этого лучше?
Я хочу, как бы расчистить жизнь и дом. Может что новое войдет ))
Вот не знаю, от чего отказываться, вроде и так мало что есть, а что есть - то нужно.
Сообщение было удалено
В основном уже уставшая. Некоторые дни могу спать и спать, к вечеру бодрее. А в целом, энергии мало, даже если есть цель, то быстро устаю и хочется прилечь(сидя не отдыхаю). И потом с трудом заставляю себя встать. Например лень воды себе налить и принести с кухни...Редкие дни, когда я бодра и куда-то мчусь) но бывает и такое
Сообщение было удалено
кошачьи приюты? можно просто деньгами помогать, можно машиной, можно чинить, убирать что-то. Это если вдруг вам животные не приятны.
Например, если я хочу платье, я могу часов 5 ходить по магазину, физически устану, морально нет. Но я за покупками вещей хожу раз в 3-6 месяцев
Сообщение было удалено
Бегом в поликлиннику на основные анализы! Гость18, вы в интернете начитаетесь статей, где все про "мысли материальны", "выйди из зоны комфорта" и прочее. Но здоровый человек никогда не будет страдать отсутствием энергии, уставать от всего, и не иметь интереса. Не в голове проблема, а в организме.
Сообщение было удалено
я не религиозна..это раз..
и два я себя и без того ограничиваю..мне не хочется ничего и без ограничений
Сообщение было удалено
вы меня сейчас описали...так же все..и встать лень и выйти куда то
Сообщение было удалено
От ипланихи слышу.
И совет хороший, чем больше головняка тем лучше.
_
Сообщение было удалено
В Вашем случае, наверное, лучше всего было бы отправиться в путешествие дикарем по нескольким городам или странам. С собой возьмете самое необходимое и банковскую карту.
И так как Вам предстоит кочевать из одной гостиницы в другую, то вещами Вы не успеете обрасти, а вот голову и душу очистите.
Сообщение было удалено
для тебя видимо лучше. сам и живи по своим советам.
Сообщение было удалено
Да, точно, сразу ясно станет, что нужно, а что нет. Только, блин, не люблю я такие путешествия(( Общаться много надо будет, комфорта никакого, да и денег много надо.
Надо как-то это будет применить к жизни дома, к том, что люблю уют и ремонт - одно из хобби.
Сообщение было удалено
Для ограничения себя Вам совершенно не нужно быть религиозной.
А по поводу того, что Вы себя ограничиваете - ничего подобного. Вот сейчас Вы сидите в комфортных условиях, общаетесь здесь. Какое же это ограничение?)
Сообщение было удалено
после работы выйду на холодную улицу и пойду пешком домой..что это изменит?
Сообщение было удалено
А если я нерелигиозна?
Сообщение было удалено
Деньги нужны, да.
А с кем Вы там больно-тот общаться собрались? В незнакомом городе или стране?
Если сами не захотите - не будете общаться.
Сообщение было удалено
Я ходила к психотерапевту, и та тоже ничего мне об этом не сказала, наверное не должна, но мне то что делать?) ничего мне не нужно.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
На холоде до дома тогда уж желательно пробежаться... Чтобы не заболеть)
Сообщение было удалено
Могу из опыта сказать, выкиньте подарки от бывших))) появится новый
Сообщение было удалено
сути это не поменяет..поверьте мне..изо дня в день хожу по улице в некомфортных условиях и все равно сил нет жить и что то делать
Сообщение было удалено
Животных я люблю, но любить и убирать это разное. А денег я для себя не могу заработать, не то что для кого-то. Машины нет. Чинить...я не умею..
Сообщение было удалено
Всё сдаю на протяжении лет 3, каждый год, всё в абсолютном порядке! Это психологическое. Или скажите на что сдать..
Сообщение было удалено
дорогу спросить, таксисты, еще что-то подобное. Ужасно неприятно.
Но это меньшее зло, чем постоянные перезды, отсутствие комфорта, и просто интереса. Как-то сейчас не тот период жизни, когда хочется узнавать новое.
Сообщение было удалено
сути это не поменяет..поверьте мне..изо дня в день хожу по улице в некомфортных условиях и все равно сил нет жить и что то делать
Физически нагрузки на организм пробовали? Плавание, фитнес, танцы?
Сообщение было удалено
А я ещё и от дороги устаю. Укачивает.
Сообщение было удалено
да...физнагрузки мне противны..после них еще хуже...не мое это(нет
Сообщение было удалено
я выкидываю, как только становятся бывшими. Ну если только эту вещь не жалко именно как вещь. Например, телефон. Как представляю, что он валятся где-то будет, в помойке - его жалко так)) Еще так же жалела шарфик, но в итоге передарила его.
Сообщение было удалено
на море даже ездила..только усталость одна после него и напряг какой то от жары
Сообщение было удалено
или, если в метро, подняться по эскалатору большому - хорошая нагрузка.
Сообщение было удалено
А может просто придти, погладить? У вас дома есть животное? Если нет, то вы без боязни можете приходить и просто расчесывать котов, гладить. Им важно общение такое. Если тяжело что-то другое делать.
Сообщение было удалено
Дома зарядка, и то лень...
Сообщение было удалено
я в провинции живу..тут не до метро..тут выжить бы по темным улицам бродя
Сообщение было удалено
Я привыкну и буду считать их своими. Котов нет, я больше собак люблю. Но побаиваюсь.
Сообщение было удалено
а работа у вас есть?
Сообщение было удалено
Сдаете биохимию, оак, оам? И все ок?
Я могу по своему заболеванию сказать, на что сдать. Но не думаю, что это вам нужно. Попробуйте к хорошему гомеопату сходить. Все таки наша официальная медицина не на том уровне, чтоб лечить что-то не оч. явное. Она ждет, когда болезнь проявится уже (а есть латентные формы, кот. не выявляются по анализам), и тогда только лечит.
Я только по своему опыту могу судить - в голове не может быть проблемы, что физически нет сил. Может быть - лень, страх, но не отсутствие сил.
Сообщение было удалено
Не, путешествие я не Вам рекомендовала, а гостье /425...129/
Вам - хорошо бы спартанские условия в тайге, в гордом одиночестве. Чтобы научились любить людей. Хотя бы детей...)