Гость
Статьи
Как жить, если ничего …

Как жить, если ничего не интересно

В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …

Luska
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Точка
Гость

Сообщение было удалено

Одна. Но фраза "каждый сам по себе" не подразумевала под собой обязательное проживание одной. Каждый человек - индивидуален и прежде всего занимается собственным развитием. Это не запрещает ему строить отношения, любить, помогать остальным.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

мне как раз мешает что то мешает наладить межличностные отношения...и наполненность тут не поможет

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Иногда развитие это не наполненность, а наоборот полное опустошение.

Точка
Точка

Сообщение было удалено

Имею в виду, что иногда мы должны не наполнять себя, а наоборот опустошать.

Katrina
Luska

Сообщение было удалено

эх автор знакомая ситуация мне тоже особо ничего не интересно только вот пожалуй еда радует ну и книги кино. С людьми с возрастом очень сложно общаться стало. Но все от человека зависит. Вот моя сестра оптимистка- ей 41 год два раза была замужем и сейчас ее уже куча мужиков бросило а она все о прекрасном принце мечтает так и говорит хочу любви и все тут хочу замуж!!!! я завидую ей и белой и черной завистью потому что вот не умею так радоваться жизни и верить

Гость
Точка

Сообщение было удалено

не знаю...нет ни в чем смысла...не вижу его и не могу найти..все бессмысленное какое то..бегают все суетятся..чего суетятся..не пойму и не могу себя заставить так же верить в пустоту

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

Мне весело и интересно, я люблю сплетничать, давать советы и сама люблю бубнить)) но наверное я много говорю о себе или люди закрытые, не ощущаю я полноценной отдачи

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую, что мне интереснее наблюдать, анализировать, а не участвовать

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

вы экстраверт может? они любят трындеть без умолку подпитываясь энергией извне

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

А если не поменяюсь, а с крыши прыгну? То

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!!)))))))))))))

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что вы осознали тщетность материального мира. Может попытаться найти смысл у себя внутри?

Гость
Точка

Сообщение было удалено

как можно найти смысл внутри если я в принципе не понимаю зачем мне жизнь дали и как мне ее дожить? я чем буду жить у себя внутри? своими мыслями и страхами? так я давно ими живу и что?

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Я да

Гость

я прям порой смотрю на других смертных и даже хочется узнать что они чувствую выполняя рядовые движения изо дня в день? что их заставляет верить в их необходимость и важность?..я как с другой планеты чесслово

Гость

кредиты хапают после корячатся на 6 работах чтобы их отдать..зачем? чтобы купить тачку...нахрена? или айфон..зачем?..ии отдохнуть на мальдивах..для чего? что это поменяет? ты станешь счастливее или моложе или здоровее? так нет же! зачем вы это делаете кто нить мне объяснит?

Гость

я еще понимаю в квартиру вложиться и то если негде жить совсем..а если просто надо взять треху в новострое просто потому что надо жить отдельно или не модно жить в старом фонде...люди, вы чего...я не понимаю этого....

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

Нееее... это у меня периоды такие бывают. При этом мне надо очень много времени бывать одной и вокруг чтобы лишь природа, зверьки. Людей я люблю иногда и далеко не всех.

Гость

я не понимаю для чего ультрамодно и мегадорого выглядеть и тратится на брендовые шмотки...наращивать волосы и губы брови и носы..
я одна этого не понимаю?

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Внутри органы

Гость

самое дорогое у человека это здоровье и самые самые близкие его люди..всё..больше значения не имеет ничего! и ничего не стоит никаких вливаний ни физич. ни материльных

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

мне не до смеха

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

Есть тусовки, которым надо соответствовать. Или просто хочется повысить самооценку

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

ну кому хочется тусовок тогда да...

Гость18
Гость

Сообщение было удалено

Имела ввиду общество, это может быть и на работе

Точка
Гость

Сообщение было удалено

В суде, помимо обвинителя (коим вы сейчас являетесь по отношению к самой себе), есть еще одна важная персона - защитник. Но вы так упиваетесь ролью обвинителя, что не желаете видеть в себе и жизни положительные моменты.
Вы писали выше. что вы реалист - пессимист. Но так не бывает. Реалист не может быть пессимистом. Реалист ясно видит, что жизнь соединяет в себе и темное и светлое. Вам выше писали, чтобы вы обратились к собственному Духу, но вы отказываетесь это делать, считая это бессмысленным занятием. А вы попробуйте. Закройте глаза, расслабьтесь. Вы совершенно одна, в этом момент. Обратитесь к самой себе и спросите, кто я и для чего живу. Мысленно попросите помощи. Вы не одна.

Точка
Гость18

Сообщение было удалено

Ну так зачем тогда нести этот груз? Выбросите.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

я повторюсь: я не верующая

Гость
Luska

Сообщение было удалено

общение с людьми многих не радует, вы просто интроверт. а путешествовать вы любите? хоть в чем-то находите радость, наверное? может, готовить вам нравится? а может, вам ремонт сделать?)) знаете, как бодрит!

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к самой себе, а не к духу.

Точка
Точка

Сообщение было удалено

А у вас всегда такое состояние было?

Гость
Точка

Сообщение было удалено

такое как сейчас уже лет 10..депрессовать рано начала..жить расхотелось лет в 25 наверное

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Можно реалистично заметить, что жизнь *****, а это пессимизм

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Тогда меня как бы и нет

Венера где-то там
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы цеплять мужчин, которые будут покупать айфоны, машины, украшения и те же дорогие шмотки)
И возить на моря)

Венера где-то там
Гость

Сообщение было удалено

))))

Венера где-то там
Точка

Сообщение было удалено

Это я писала про реалиста-пессимиста, вообще-то.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вы пытаетесь как-то изменить положение или вы чувствуете, что пока все должно быть именно так? Вы сами этого хотите?

Точка
Гость18

Сообщение было удалено

Вас это пугает? Или вы наоборот ощущаете прилив сил и освобождение?

Точка
Венера где-то там

Сообщение было удалено

Извините. Тогда это относится к вам.

Венера где-то там
Точка

Сообщение было удалено

Вы писали, что "реалист не может быть пессимистом.
Реалист ясно видит, что жизнь соединяет в себе и темное и светлое."
А я считаю, что может.
Реалист ясно видит, что жизнь соединяет в себе и темное и светлое, и темная сторона силы стабильно побеждает)

Венера где-то там

*реалист-пессимист

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Сначала освобождение, потом безразличие. Но легкость да

Точка
Венера где-то там

Сообщение было удалено

За каждый взлетом следует падение, а за каждым падением - взлет. Как же темная сторона побеждает?

Точка
Гость18

Сообщение было удалено

Тогда почему вы боитесь избавиться от лишнего?

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

И что делать дальше?

Венера где-то там
Точка

Сообщение было удалено

А потом опять падение)
Темных полос в целом в человеческой истории больше, чем светлых.

Точка
Гость18

Сообщение было удалено

Создать себя заново.

Точка
Венера где-то там

Сообщение было удалено

И снова взлет.
И потом... как бы мы узнали, что такое свет, если бы не было тьмы?

Венера где-то там
Точка

Сообщение было удалено

Да я собственно не виню тьму ни в чем)