В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …
Сообщение было удалено
Одна. Но фраза "каждый сам по себе" не подразумевала под собой обязательное проживание одной. Каждый человек - индивидуален и прежде всего занимается собственным развитием. Это не запрещает ему строить отношения, любить, помогать остальным.
Сообщение было удалено
мне как раз мешает что то мешает наладить межличностные отношения...и наполненность тут не поможет
Сообщение было удалено
Иногда развитие это не наполненность, а наоборот полное опустошение.
Сообщение было удалено
Имею в виду, что иногда мы должны не наполнять себя, а наоборот опустошать.
Сообщение было удалено
эх автор знакомая ситуация мне тоже особо ничего не интересно только вот пожалуй еда радует ну и книги кино. С людьми с возрастом очень сложно общаться стало. Но все от человека зависит. Вот моя сестра оптимистка- ей 41 год два раза была замужем и сейчас ее уже куча мужиков бросило а она все о прекрасном принце мечтает так и говорит хочу любви и все тут хочу замуж!!!! я завидую ей и белой и черной завистью потому что вот не умею так радоваться жизни и верить
Сообщение было удалено
не знаю...нет ни в чем смысла...не вижу его и не могу найти..все бессмысленное какое то..бегают все суетятся..чего суетятся..не пойму и не могу себя заставить так же верить в пустоту
Сообщение было удалено
Мне весело и интересно, я люблю сплетничать, давать советы и сама люблю бубнить)) но наверное я много говорю о себе или люди закрытые, не ощущаю я полноценной отдачи
Сообщение было удалено
Я чувствую, что мне интереснее наблюдать, анализировать, а не участвовать
Сообщение было удалено
вы экстраверт может? они любят трындеть без умолку подпитываясь энергией извне
Сообщение было удалено
А если не поменяюсь, а с крыши прыгну? То
Сообщение было удалено
Браво!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Дело в том, что вы осознали тщетность материального мира. Может попытаться найти смысл у себя внутри?
Сообщение было удалено
как можно найти смысл внутри если я в принципе не понимаю зачем мне жизнь дали и как мне ее дожить? я чем буду жить у себя внутри? своими мыслями и страхами? так я давно ими живу и что?
Сообщение было удалено
Я да
я прям порой смотрю на других смертных и даже хочется узнать что они чувствую выполняя рядовые движения изо дня в день? что их заставляет верить в их необходимость и важность?..я как с другой планеты чесслово
кредиты хапают после корячатся на 6 работах чтобы их отдать..зачем? чтобы купить тачку...нахрена? или айфон..зачем?..ии отдохнуть на мальдивах..для чего? что это поменяет? ты станешь счастливее или моложе или здоровее? так нет же! зачем вы это делаете кто нить мне объяснит?
я еще понимаю в квартиру вложиться и то если негде жить совсем..а если просто надо взять треху в новострое просто потому что надо жить отдельно или не модно жить в старом фонде...люди, вы чего...я не понимаю этого....
Сообщение было удалено
Нееее... это у меня периоды такие бывают. При этом мне надо очень много времени бывать одной и вокруг чтобы лишь природа, зверьки. Людей я люблю иногда и далеко не всех.
я не понимаю для чего ультрамодно и мегадорого выглядеть и тратится на брендовые шмотки...наращивать волосы и губы брови и носы..
я одна этого не понимаю?
Сообщение было удалено
Внутри органы
самое дорогое у человека это здоровье и самые самые близкие его люди..всё..больше значения не имеет ничего! и ничего не стоит никаких вливаний ни физич. ни материльных
Сообщение было удалено
мне не до смеха
Сообщение было удалено
Есть тусовки, которым надо соответствовать. Или просто хочется повысить самооценку
Сообщение было удалено
ну кому хочется тусовок тогда да...
Сообщение было удалено
Имела ввиду общество, это может быть и на работе
Сообщение было удалено
В суде, помимо обвинителя (коим вы сейчас являетесь по отношению к самой себе), есть еще одна важная персона - защитник. Но вы так упиваетесь ролью обвинителя, что не желаете видеть в себе и жизни положительные моменты.
Вы писали выше. что вы реалист - пессимист. Но так не бывает. Реалист не может быть пессимистом. Реалист ясно видит, что жизнь соединяет в себе и темное и светлое. Вам выше писали, чтобы вы обратились к собственному Духу, но вы отказываетесь это делать, считая это бессмысленным занятием. А вы попробуйте. Закройте глаза, расслабьтесь. Вы совершенно одна, в этом момент. Обратитесь к самой себе и спросите, кто я и для чего живу. Мысленно попросите помощи. Вы не одна.
Сообщение было удалено
Ну так зачем тогда нести этот груз? Выбросите.
Сообщение было удалено
я повторюсь: я не верующая
Сообщение было удалено
общение с людьми многих не радует, вы просто интроверт. а путешествовать вы любите? хоть в чем-то находите радость, наверное? может, готовить вам нравится? а может, вам ремонт сделать?)) знаете, как бодрит!
Сообщение было удалено
Обратитесь к самой себе, а не к духу.
Сообщение было удалено
А у вас всегда такое состояние было?
Сообщение было удалено
такое как сейчас уже лет 10..депрессовать рано начала..жить расхотелось лет в 25 наверное
Сообщение было удалено
Можно реалистично заметить, что жизнь *****, а это пессимизм
Сообщение было удалено
Тогда меня как бы и нет
Сообщение было удалено
Чтобы цеплять мужчин, которые будут покупать айфоны, машины, украшения и те же дорогие шмотки)
И возить на моря)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Это я писала про реалиста-пессимиста, вообще-то.
Сообщение было удалено
Скажите, вы пытаетесь как-то изменить положение или вы чувствуете, что пока все должно быть именно так? Вы сами этого хотите?
Сообщение было удалено
Вас это пугает? Или вы наоборот ощущаете прилив сил и освобождение?
Сообщение было удалено
Извините. Тогда это относится к вам.
Сообщение было удалено
Вы писали, что "реалист не может быть пессимистом.
Реалист ясно видит, что жизнь соединяет в себе и темное и светлое."
А я считаю, что может.
Реалист ясно видит, что жизнь соединяет в себе и темное и светлое, и темная сторона силы стабильно побеждает)
*реалист-пессимист
Сообщение было удалено
Сначала освобождение, потом безразличие. Но легкость да
Сообщение было удалено
За каждый взлетом следует падение, а за каждым падением - взлет. Как же темная сторона побеждает?
Сообщение было удалено
Тогда почему вы боитесь избавиться от лишнего?
Сообщение было удалено
И что делать дальше?
Сообщение было удалено
А потом опять падение)
Темных полос в целом в человеческой истории больше, чем светлых.
Сообщение было удалено
Создать себя заново.
Сообщение было удалено
И снова взлет.
И потом... как бы мы узнали, что такое свет, если бы не было тьмы?
Сообщение было удалено
Да я собственно не виню тьму ни в чем)