В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …
Сообщение было удалено
Знают-знают, но это не значит, что и вы должны это знать. У каждого есть возможность самому познать опыт родительства и вот тогда и отпадает желание обвинять своих родителей)))
Сообщение было удалено
Да какой там прогресс. Но спасибо за комплимент)
"Хорошая биоособь" - это мощно)
Сообщение было удалено
Ну хотя бы не так скучно, как могло быть.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Вы умрёте с новым опытом и родитесь в следующей жизни уже учтя этот опыт))) А ещё вы можете уже в этой жизни делиться своим опытом с окружающими и получать от них уже их опыт, это называется "взааимное обогащение2)) Вы очень чувственная натура, это видно по вашим постам, вы как бы демонстративно встали на край пропасти и кричите:" спасите меня, докажите мне, что всё не пыль и достойно меня! докажите или я сорвусь в пропасть!". Может быть весь этот мир, все эти миллиарды биоособей так и не дали вам всего лишь хотя бы одной надёжной руки...
Сообщение было удалено
я не овуль и уже не стану ей славабогу
Сообщение было удалено
других жизней нет...не будьте такими легковерными!!!!!н что ж за наив то такой
Сообщение было удалено
мне не нужны ничьи руки..я понять не могу зачем меня родили и для чего мне мучится всю жизнь теперь?
Сообщение было удалено
бог здесь явно не причем, это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Если это действительно так мучительно, то вы вправе оборвать эту жизнь. Это не грех, а ваш личный осознанный и взвешенный выбор. Но если бы всё было так запущено, то вы бы всё-таки не пытались здесь сейчас с нами общаться ( взаимно обогощаться опытом друг с другом)))
Сообщение было удалено
я не религиозна..не нужно всюду приплетать того во что вы верите
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, но есть и моё мнение))) и оно отличается от вашего, мнений может быть множество и они не взаимоисключают друг друга, а просто показывают разность мышления)))
Сообщение было удалено
это вы пишете про суицид и говорите что ЭТо не грех?????????????
вы выше про бога писали!!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я здесь сижу потому что время как то убить надо....покончить с собой пока не могу а до смерти надо как то убить время
Сообщение было удалено
так не навязывайте мне сове мышление про следующие жизни которых нет!
Сообщение было удалено
Тогда поверьте в себя. В СЕБЯ, не в "мамапапа виноваты", не в "зачем родили", а в себя. Дайте себе просто плыть, это не значит, что вы г о в н о, это всего лишь временный штиль.
следующих жизней нет. есть только одна. а все эти кармы с брахмапутрами были навязаны лживой индуистской гнилой философией которая сама себе противоречит на каждом шагу.
Сообщение было удалено
я не виню родителей! и никогда этого не делала!!!
Сообщение было удалено
Мы согласны вам в этом помочь))) мы тоже здесь по тем же причинам. Я, например, уже как минимум час убила.
Сообщение было удалено
вот и я о том же!!!! на религию ведутся люди скудоумные!
Сообщение было удалено
спасибо) тоже буду рада помочь вам чем смогу)
Сообщение было удалено
Думаю противоречия рождаются у вас внутри, а в философских учениях и религиях как раз всё достаточно структурировано и четко. Противоречия в вас ещё раз только подтверждают в вас ищущую личность.
Так, друзья! За последний час мы уже успели поднять на поверхность несколько тем: дети, родители, религия! Это чудесно! Мы развиваемся! Время убито не зря!
Сообщение было удалено
а вывода все равно никакого нет
Сообщение было удалено
А вы попробуйте и узнаете.
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь.
Сообщение было удалено
аминь
Сообщение было удалено
даже пробовать не буду потому как трата сил и напрягаться еще
Сообщение было удалено
У меня из нашей приятной беседы вывод есть: я такая не одна и меня это обнадёживает. Кто-то ещё ищет смысл и делится переживаниями. Это уже результат.На этом пока что разрешите откланяться, пойду дальше убивать время с ещё очень приятными личностями.)) Всем удачи, терпения и сопереживания с пониманием.
Сообщение было удалено
Значит вам нравится ваше состояние?
Сообщение было удалено
да не результат это
ну не одни мы такие и дальше -то что из этого?
вам от этого жить веселей?
Сообщение было удалено
нравилось бы я бы не нылась тут
Сообщение было удалено
Тогда почему вы не пытаетесь это изменить?
Сообщение было удалено
я пыталась но не помогло и по сути уже не знаю что менять
Сообщение было удалено
А если попытаться бесстрастно принять то, что есть для начала ?
Сообщение было удалено
я приняла..у меня выбор есть по вашему?
Сообщение было удалено
Если вы приняли, то почему продолжаете испытывать негативные эмоции?
Сообщение было удалено
потому что все равно не уютно..некоторые в тюрьме сидят и тоже как бы приняли неизбежное однако вряд ли их принятие избавило их от дискомфорта пребывания в застенках!
Сообщение было удалено
Представьте, что вы полностью отказались от своих представлений о самой себе, полностью освободились от самой себя - вы почувствовали облегчение? Хоть на долю секунды.
Сообщение было удалено
я не совсем поняла: мне совсем отказаться от сознания или как?
Сообщение было удалено
Да. От собственных представлений о себе (от того, что вы внушили самой себе, от того, что внушили вам о вас), от ваших "как правильно" или "как надо", от прошлого. Отказаться от всего мира, от своей личности.
Сообщение было удалено
ну это странно как то..так невозможно совсем себя не идентифицировать..а что тогда останется то?
Сообщение было удалено
Настоящее, ваше истинное Я.
Сообщение было удалено
Ясвое я знаю относительно не плохо..но оно почти не вписывается в требования социума
Сообщение было удалено
Вас это беспокоит?
Сообщение было удалено
меня нет...беспокоит то что в социуме мне приходится жить и нужно как ни крути все таки соответстсвовать его законам..
Сообщение было удалено
Попробуйте относиться к людям, не объединяя их в социум. Социум - иллюзия. Каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
да? а как мне жить без социума одной?поживите одна я посмотрю на ваш оптимизм
Сообщение было удалено
Это не оптимизм, а реальность.
Сообщение было удалено
вы одна живете?