Гость
Статьи
Как жить, если ничего …

Как жить, если ничего не интересно

В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …

Luska
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Точка
Точка

Сообщение было удалено

Ты создан существом не небесным, но и не только земным, не смертным, но и не бессмертным, чтобы ты, чуждый стеснений, сам себе сделался творцом и сам выковал окончательно свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но также и возможность подняться до степени существа богоподобного – исключительно благодаря твоей внутренней воле. /Пико делла Мирандола «О достоинстве человека».

Скачайте в интернете, если есть желание.

Венера где-то там
Точка

Сообщение было удалено

Мы не хотим ничего ковать.
Мы хотим платье и маузер.

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Не знаю какую

Точка
Гость18

Сообщение было удалено

Поставьте перед собой цель - узнать.

Гость

Потихонечку попёрдывать.И жизнь обострица к лучшему.Только позитивный настрой поможет вам:-*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!!!! когда начались проблемы со здоровьем-поняла это(((((( Без здоровья вообще ни зе ра не надо от этой жизни

Юка

А Вы не пробовали найти в жизни веру? Веру в Бога, веру в то, что Вы здесь не случайно, а Есть Нечто большее и рано или поздно Вы вернетесь к Нему? А что рассказать - уныло все было и серо?
А Вы никогда не задумывалась, что рядом с Вами есть тысячи других жизней, других людей, и, возможно, кому- то нужна Ваша помощь? Сколько в этом мире инвалидов, стариков, детей в интернатах? Им не скучно, им безнадежно? И к ним зачастую некому прийти, часто такие люди нуждаются в простом внимании, в разговоре, в мелочах?
Если цель только в ублажении себя - быстро все надоедает, попробуйте увидеть кого- то еще в этом мире

Юка

Посмотрите фильм " Целитель Адамс" - смешной фильм, но в нем ситуация чем- то похожа на описанные здесь
Забейте в поисковике Ник Вуйчич - парень родился без ног и рук, но сумел найти смысл своего пребывания на этой земле
Попробуйте найти и все у Вас получится

Гость
Венера где-то там

Сообщение было удалено

не хотим...силы хочется тратить только на то что реально принесет удовольствие а такого становится все меньше и меньше...на остальное не хочется тратить даже умственные силы не то что физические...

Гость
Точка

Сообщение было удалено

кто вам сказал что за падением непременно взлет? что за бред?

Гость
Юка

Сообщение было удалено

как всенадоели со своим богом и верой...вы понимаете что не все предаются подобному бреду и не всем помогает подобное заблуждение!!!задрали уже!

Гость

мусолите, рептилии? и не лень? )) попки не бо-бо с утра до ночи и снова до утра мусолить жизнь свою тупую-беспросветную, сидя на попке ровно?

лень им.... лень. и скуучно. таким улиткам только кайло помогает. тычки - полумера. но рано или поздно судьба их научит Родину любить: отнимет что-то, чтобы проняло, да возврата не будет.
тетки, шевелитесь уже пару раз, ибо пожалеете.

Гость

Люди! Это то что вам поможет:пройдите по ссылке которую дал гость в сообщении 266 на странице 6.Я понимаю, он обидно обзывал вас "рептилиями" и это очень некрасиво, но его ссылка очень верная

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Я могу придумать много ролей, себе, но мне неинтересно их играть. Роль, которая нравилась, мне надоела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лень им! )) скучно им читать.
пусть протухают, скорее исчезнут.
это же балласт, их предназначение - фон. и весьма убогий.

Ирина Т.

К психологу ходить не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Многие великие люди страдали депрессией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да уж скорей бы исчезнуть...

Гость
Ирина Т.

Сообщение было удалено

пробовали..не помогло!!

Юка
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не заметили, было предложено еще несколько вариантов, помимо веры, например, увидеть тех, кому на этой земле нужна помощь
А относительно заблуждений - я могу искренне порадоваться тому, что Ваши заблуждения(или их отсутствие, как, возможно, Вы полагаете),делают Вашу жизнь наполненной и гармоничной)

Гость
Юка

Сообщение было удалено

не надо мне навязывать существование и силу того кого не существует!!!!

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдение.

Точка
Гость18

Сообщение было удалено

Я предложила вам избавиться от ролей и найти свое настоящее я.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

у меня иные наблюдения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаа. и что? глупее ничего не придумали?
с какого бока великих людей приплели-то?
на вуманских темах и разводках великие только тараканы в пустых головах.
бегают, аж пылят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"...
- мне скучно, бес!
- что делать, фауст?..."

прощайте.

Гость

И у меня такое же состояние , как ц автора и многих здесь. Всё тоже самое. И на сегодня мой план борьбы с этим состоянием , нажраца пива до поросячьего визга перед телеком и муззон ещё послушаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так прощайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАс КОЛЛЕГА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ни я выдумала. Это известные факты.Посмотрите в интернете. Линкольн, Черчилль, Хемингуэй, Толстой, многие актёры:например - Кетрин Зета Джонс, Джим Керри

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Понятия не имею какая я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы завтра же сюда припретесь, и будете вновь стонать о бессмысленности вашей жизни и скуке. это же так сладко для улиток - поныть в свое удовольствие. )) а тут еще и на публику!

Точка
Гость18

Сообщение было удалено

Так узнайте. Что вы теряете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) зачетно троллите. чего только от скуки не придумаешь, а? Кэтрин зета Джонс доставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне ***** на них всех

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Это разные вещи. Достоевский, например, был депрессивным, но любил жизнь и людей. И все вами перечисленные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и что?

Гость18
Точка

Сообщение было удалено

Каааакккк????

Гость

Посмотрите в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в интернете

Точка
Гость18

Сообщение было удалено

Я вам вчера цитату скинула.

Это только вам известно. Изучаете себя, познаете, свои чувства, реакции, желания, мысли. Как бы банально это не звучало, но все ответы у вас внутри. Обратитесь к самой себе.

Гость
Гость18

Сообщение было удалено

жалко ювелирку - то))

Венера
Юка

Сообщение было удалено

Юка

Посмотрите фильм " Целитель Адамс" - смешной фильм, но в нем ситуация чем- то похожа на описанные здесьЗабейте в поисковике Ник Вуйчич - парень родился без ног и рук, но сумел найти смысл своего пребывания на этой землеПопробуйте найти и все у Вас получится

Если вам отвечать, получится слишком много и очень лично, поэтому - ноу комментс)

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не тот человек, который имеет способность понять другого, поддержать, посочувствовать, дать надежду, стимул,
зато вам очень нравится обзывать, унижать, давить на больные места, желать гадостей, считая, что этим вы кому-то помогаете)
Самому-то не смешно от себя?
Ищите себе другую компанию, здесь в вас не нуждаются.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

))))))) уж не особенной ли себя мните? ржака.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Я себя вообще не имела в виду, нам и вам не по пути, вы не поняли?

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Справимся без вас как-нибудь.
Не беспокойтесь.

Гость

приду, ага, и палочкой потыкаю, надо шевелить это низменное болотце.
тину-то отогнать некому больше.

сидят, понимаешь ли, и квакают от удовольствия и собственной значимости: ах, нет в жизни смысла! )))))))))))

харэ квакать, встала, отжалась 15 раз, вымыла унитаз, вынесла барахло на мусорку! быстро!

Гость
Венера

Сообщение было удалено

так не ходи за мной, улитка.
ползи на фудзи - это цель по крайней мере.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, от вашей писанины толку никакого.
Поменьше гонора, поменьше снобизма, может вам будет проще общаться с себе подобными.