В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …
Сообщение было удалено
Ты создан существом не небесным, но и не только земным, не смертным, но и не бессмертным, чтобы ты, чуждый стеснений, сам себе сделался творцом и сам выковал окончательно свой образ. Тебе дана возможность пасть до степени животного, но также и возможность подняться до степени существа богоподобного – исключительно благодаря твоей внутренней воле. /Пико делла Мирандола «О достоинстве человека».
Скачайте в интернете, если есть желание.
Сообщение было удалено
Мы не хотим ничего ковать.
Мы хотим платье и маузер.
Сообщение было удалено
Не знаю какую
Сообщение было удалено
Поставьте перед собой цель - узнать.
Потихонечку попёрдывать.И жизнь обострица к лучшему.Только позитивный настрой поможет вам:-*
Сообщение было удалено
да!!!! когда начались проблемы со здоровьем-поняла это(((((( Без здоровья вообще ни зе ра не надо от этой жизни
А Вы не пробовали найти в жизни веру? Веру в Бога, веру в то, что Вы здесь не случайно, а Есть Нечто большее и рано или поздно Вы вернетесь к Нему? А что рассказать - уныло все было и серо?
А Вы никогда не задумывалась, что рядом с Вами есть тысячи других жизней, других людей, и, возможно, кому- то нужна Ваша помощь? Сколько в этом мире инвалидов, стариков, детей в интернатах? Им не скучно, им безнадежно? И к ним зачастую некому прийти, часто такие люди нуждаются в простом внимании, в разговоре, в мелочах?
Если цель только в ублажении себя - быстро все надоедает, попробуйте увидеть кого- то еще в этом мире
Посмотрите фильм " Целитель Адамс" - смешной фильм, но в нем ситуация чем- то похожа на описанные здесь
Забейте в поисковике Ник Вуйчич - парень родился без ног и рук, но сумел найти смысл своего пребывания на этой земле
Попробуйте найти и все у Вас получится
Сообщение было удалено
не хотим...силы хочется тратить только на то что реально принесет удовольствие а такого становится все меньше и меньше...на остальное не хочется тратить даже умственные силы не то что физические...
Сообщение было удалено
кто вам сказал что за падением непременно взлет? что за бред?
Сообщение было удалено
как всенадоели со своим богом и верой...вы понимаете что не все предаются подобному бреду и не всем помогает подобное заблуждение!!!задрали уже!
мусолите, рептилии? и не лень? )) попки не бо-бо с утра до ночи и снова до утра мусолить жизнь свою тупую-беспросветную, сидя на попке ровно?
лень им.... лень. и скуучно. таким улиткам только кайло помогает. тычки - полумера. но рано или поздно судьба их научит Родину любить: отнимет что-то, чтобы проняло, да возврата не будет.
тетки, шевелитесь уже пару раз, ибо пожалеете.
Люди! Это то что вам поможет:пройдите по ссылке которую дал гость в сообщении 266 на странице 6.Я понимаю, он обидно обзывал вас "рептилиями" и это очень некрасиво, но его ссылка очень верная
Сообщение было удалено
Я могу придумать много ролей, себе, но мне неинтересно их играть. Роль, которая нравилась, мне надоела.
Сообщение было удалено
да лень им! )) скучно им читать.
пусть протухают, скорее исчезнут.
это же балласт, их предназначение - фон. и весьма убогий.
К психологу ходить не пробовали?
Сообщение было удалено
Неправда.Многие великие люди страдали депрессией.
Сообщение было удалено
ой да уж скорей бы исчезнуть...
Сообщение было удалено
пробовали..не помогло!!
Сообщение было удалено
Если Вы не заметили, было предложено еще несколько вариантов, помимо веры, например, увидеть тех, кому на этой земле нужна помощь
А относительно заблуждений - я могу искренне порадоваться тому, что Ваши заблуждения(или их отсутствие, как, возможно, Вы полагаете),делают Вашу жизнь наполненной и гармоничной)
Сообщение было удалено
не надо мне навязывать существование и силу того кого не существует!!!!
Сообщение было удалено
Наблюдение.
Сообщение было удалено
Я предложила вам избавиться от ролей и найти свое настоящее я.
Сообщение было удалено
у меня иные наблюдения
Сообщение было удалено
ахахахаа. и что? глупее ничего не придумали?
с какого бока великих людей приплели-то?
на вуманских темах и разводках великие только тараканы в пустых головах.
бегают, аж пылят.
Сообщение было удалено
"...
- мне скучно, бес!
- что делать, фауст?..."
прощайте.
И у меня такое же состояние , как ц автора и многих здесь. Всё тоже самое. И на сегодня мой план борьбы с этим состоянием , нажраца пива до поросячьего визга перед телеком и муззон ещё послушаю.
Сообщение было удалено
так прощайте!
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАс КОЛЛЕГА
Сообщение было удалено
Это ни я выдумала. Это известные факты.Посмотрите в интернете. Линкольн, Черчилль, Хемингуэй, Толстой, многие актёры:например - Кетрин Зета Джонс, Джим Керри
Сообщение было удалено
Понятия не имею какая я
Сообщение было удалено
да вы завтра же сюда припретесь, и будете вновь стонать о бессмысленности вашей жизни и скуке. это же так сладко для улиток - поныть в свое удовольствие. )) а тут еще и на публику!
Сообщение было удалено
Так узнайте. Что вы теряете?
Сообщение было удалено
))))))))))) зачетно троллите. чего только от скуки не придумаешь, а? Кэтрин зета Джонс доставила.
Сообщение было удалено
да мне ***** на них всех
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Достоевский, например, был депрессивным, но любил жизнь и людей. И все вами перечисленные.
Сообщение было удалено
да и что?
Сообщение было удалено
Каааакккк????
Посмотрите в интернете
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете
Сообщение было удалено
Я вам вчера цитату скинула.
Это только вам известно. Изучаете себя, познаете, свои чувства, реакции, желания, мысли. Как бы банально это не звучало, но все ответы у вас внутри. Обратитесь к самой себе.
Сообщение было удалено
жалко ювелирку - то))
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм " Целитель Адамс" - смешной фильм, но в нем ситуация чем- то похожа на описанные здесьЗабейте в поисковике Ник Вуйчич - парень родился без ног и рук, но сумел найти смысл своего пребывания на этой землеПопробуйте найти и все у Вас получится
Если вам отвечать, получится слишком много и очень лично, поэтому - ноу комментс)
Сообщение было удалено
Вы явно не тот человек, который имеет способность понять другого, поддержать, посочувствовать, дать надежду, стимул,
зато вам очень нравится обзывать, унижать, давить на больные места, желать гадостей, считая, что этим вы кому-то помогаете)
Самому-то не смешно от себя?
Ищите себе другую компанию, здесь в вас не нуждаются.
Сообщение было удалено
))))))) уж не особенной ли себя мните? ржака.
Сообщение было удалено
Я себя вообще не имела в виду, нам и вам не по пути, вы не поняли?
Сообщение было удалено
Справимся без вас как-нибудь.
Не беспокойтесь.
приду, ага, и палочкой потыкаю, надо шевелить это низменное болотце.
тину-то отогнать некому больше.
сидят, понимаешь ли, и квакают от удовольствия и собственной значимости: ах, нет в жизни смысла! )))))))))))
харэ квакать, встала, отжалась 15 раз, вымыла унитаз, вынесла барахло на мусорку! быстро!
Сообщение было удалено
так не ходи за мной, улитка.
ползи на фудзи - это цель по крайней мере.
Сообщение было удалено
Поймите, от вашей писанины толку никакого.
Поменьше гонора, поменьше снобизма, может вам будет проще общаться с себе подобными.