через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …
Сообщение было удалено
)
Интересно было бы посмотреть на то, как девственница ищет донора... Каким образом Вы искали, и как договаривались? Сколько заплатили за сперму?
Сообщение было удалено
Я не буду называть цены,искали по объявлениям в сети.
Мне 35, есть ребенок, материнской инстинкт не проснулся, ребенка не люблю, но никогда не при знаюсь , жду когда вырастит и уйдет.
Сообщение было удалено
Но.кстати, я далеко не сразу до этого додумалась. Лет в 19-20 от безнадеги и непонимания,что делать вообще, были сайты знакомств. Ой,млииииииин,какая же это была жесть. но встретиться ни с кем я так и не решилась,поняла,что меня просто стошнит, и ничего не будет. Тогда пришла мысль про ИИ.
Сообщение было удалено
Ребенок не спрашивал об отце? Вы не пожалели о своём поступке?
Сообщение было удалено
махровый тролль
Сообщение было удалено
он еще маленький.он сейчас называет папой моего мужа. Никогда не жалела,если отмотать назад,снова бы так сделала.
Сообщение было удалено
А сколько Вы там сидели?
Что, только секс предлагали?
Сообщение было удалено
И не скажете, когда вырастет?
Сообщение было удалено
Скорее, предлагала я,мне никто там не нужен был на серьез.
Сообщение было удалено
А в чём жесть тогда?
Никто на секс не соглашался?)
Сообщение было удалено
скажу.Не вижу смысла это скрывать.
Сообщение было удалено
Ваши дети-если они не мифичесие,надеюсь, спят уже? Кто их укладывал,читал им на ночь сказку, пел песенку? Сестра мужа ,наверное?
Сообщение было удалено
в том,что я так не могу. Не представляла, как это можно сделать,убеждала себя,что ради ребенка смогу,но пото решила,что лучше зачинать с приятными мыслями.
Ой не могу) Дарина сказочница) нашла донора спермы, общаются, непорочное зачатие) бгг)
Сообщение было удалено
Ага,спят,бесятся.)
Сообщение было удалено
Всё Вам надо знать...
Мой вот с отцом заснул)
Ну вот никак,никак не поверю,что женщина имеющая двоих малолетних детей,будет 12!!! часов зависать на форуме без перерыва. Да и муж идеальный тоже внимания требует как бы,не?
Развеялись последние сомнения в том,что это троль на подработке.
Сообщение было удалено
муж не дома вообще.
Сообщение было удалено
Не приставайте. Дайте женщине отдохнуть так, как она хочет)
Сообщение было удалено
)
Контакты сохранили? Вдруг ребёнок захочет познакомиться.
Сообщение было удалено
С кем? Отец его видел, с ним постоянный контакт есть.
Сообщение было удалено
А другие дети у "отца" есть?
Сообщение было удалено
Я не знаю.
Сообщение было удалено
Про здоровье, генетику, образ жизни верили на слово?)
Сообщение было удалено
Ну конечно же нет. Сдали все анализы,прошли врачей.
Сообщение было удалено
в Эмираты приезжает ?
Посмотрите фильм как она делает
Я помню долго смеялась, когда читала опусы Даринкины.....Еще ни разу с мужиком не спала, а уже мать! Еще запомнила, как Дарима и одна такая же (с чужой личинкой) доказывали, что они самый лучший вариант для мужиков. Я угорала)). Типа мы такие девственницы, с детишками чужими, мужики уже сразу видят, кого замуж берут-настоящих матерей, мы можем рожать, не то что вы, шл ю ш ки потасканные)))
Даримка завралась совсем......Донор спермы интересуется тем, что получилось из этой спермы??? Кого ты лечишь тут?
Сообщение было удалено
БУГАГА
Дарима, на алики не подавала на спермодонора?
Сообщение было удалено
а зачем вам рожать, если не хотите и тем более если мужа не имеете? бесполезные же раздумья и пустая тема ни о чем
Сообщение было удалено
Не, ну аргумент сильный. Хочешь- не хочешь, рожай, чтобы квартира не досталась чужому, и все же рожают, и политики, и актрисы... Логика аховая.
Сообщение было удалено
Таки да. Не каждой женщине, могущей родить надо рожать. Много раз видела озлобленных подростков с не менее озлобленными мамамашами, и думала, вот зачем тётка родила?!
Мне 30, на чужих детей реагирую спокойно, никакого желания непременно родить малыша нет. Только родной племянник вызвал умиление и какие-то странные чувства, но видимо просто потому, что он родная кровь. А так мне это безразлично. Материнский инстинкт просыпается когда свой ребёнок родится.
Сообщение было удалено
Несчастная женщина, несчастный Ваш ребёнок. Не признаетесь, конечно, да дети и без признания чувствуют.
Сообщение было удалено
Про Брижит Бардо. Романов у неё было много, а уж мужского внимания и домогательства.... Наверно как ни у кого другой. Её дом просто осаждали, она по улице не могла пройти. Понятно, что уж к 50 годам ей мужики явно не нужны были. А вот детей она никогда не хотела. Родила, только потому что о беременности поздно узнала и ни один врач не согласился делать аборт такой известной актрисе на позднем сроке, а официально , если не ошибаюсь, аборты в то время были вообще запрещены. Муж настаивал на ребёнке. Она родила, только материнский инстинкт не проснулся. Когда ребёнку было 2 года она в суде при разводе отказалась от ребёнка в пользу мужа, и её сын воспитывался в его семье. После этого она впервые увидела его только лет через 5 . Да и потом едва встречалась с ним несколько раз всего. На свадьбу сын её не позвал. Она узнала о ней и о рождении внука только спустя какое-то время. А увидела внука и познакомилась с невесткой только спустя лет 5-6. Отношения не сложились, абсолютно чужие люди, стоило рожать?
Инстинкт приходит уже когда дети рождаются.
Досих пор терпеть не могу детей. Только своего ребенка очень сильно люблю.
Я вообще тоже, никогда не хотела замуж. И о детях как то и не думала.
Встретила того самого, влюбилась, вышла замуж, забеременела.
Сообщение было удалено
Инстинкта нет у людей, у животных -на периодгрудного вскармливания только,все!!!
И после родов часто не появляется никакого инстинкта, или кто детей в помойку выкидывает?
Люди, нет такого инстинкта у людей.Сколько можно писать свой бред про такой инстинкт у мыслящих существ? И кстати, кошка у меня тоже спокойно, родив, бросала котят целых три раза и ей было все-равно, выкормят их там из пипетки или как...Потом стерилизовала, так как надоело.
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, мини-шорты и мини-мини мне и в нашей стране не нравится: там такие шорты или мини, что можно просто в трусах ходить по улице или в магазине- все-равно разницы нет. Шорты тоже бывают разные.А бывают просто шорты- обычные трусы...
ya toje detej ne xochy , no ponimau chto vse taki nado otrabotat karmu i xot odnogo i rodit.. esli chestno malenkie detki nraviatsia a vot kogda uje 18 + sovsem ne to , esche ne poniatno chto virostit tak rasti , vospitivaj a potom oni bistrej bi ot roditelej otdelatsia
В детстве меня младенцы даже пугали своим видом), орущие, красные... Детишки лет 4-5 уже нравились. А уж они-то, соседская малышня, за мной толпой ходили, я с ними играла в школу.
Когда мне было 16 лет, родился мой племянник. Недоношенный, крошечный, страшненький, беспомощный до боли в сердце. Сестра мучилась после роддома всяческими осложнениями, мы с мамой на пару выхаживали нашего птенчика, уставали, не спали... вот тогда я полюбила и новорожденных тоже и больше их не боялась).
Быть хорошей матерью - это не инстинкт. Это талант.
И в этом деле бездарностей куда больше, чем талантов.
Сообщение было удалено
Господи где такие мужчины ходят?! Почему вокруг меня одни помешанные на семье и детях, а я не хочуууууууууууууу! Детей так в особенности!
А что лучше- быть хорошей матерью или хорошей женой?
У меня врт совместить не получилось. Осталась хорошей матерью без личной жизни.
Сообщение было удалено
Это хорошо вот у вас инстинкт проснулся и вы ребенка любите. А если бы после родов не проснулось, не полюбилось и ребенок только раздражал бы своим присутствием? Тоже бы дифирамбы пели? То что вы написали, это сугубо ваш индивидуальный случай, но это абсолютно не значит, что у автора так же будет, а она начитается сейчас вот таких вот восторженных коментов и решит, что и ей надо. А потом - опа! И ребенка не полюбила, и зачем вообще родила, мне он не нужен. Не вашему ребенку потом в нелюбви жить и не вам расхлебывать последствия ваших "добрых" советов.
Сообщение было удалено
Господи где такие мужчины ходят?! Почему вокруг меня одни помешанные на семье и детях, а я не хочуууууууууууууу! Детей так в особенности!
Вот такая же ерунда! Надо целенаправленно бесплодного искать, что ли...
Сообщение было удалено
Такой выбор существует только до рождения детей. А потом уже поздняк метаться.
Или вы смогли бы бросить детей для того, чтоб оставаться хорошей женой?
Почему бросить? Если бы я оставалась всепрощающей хорошей женой то и дети при нас бы были. А так безотцовщина.