через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …
п и з д я к а л к а
Сообщение было удалено
Нет,моей находкой стала гинеколог по месту жительства. о ней ходили легенды, о ее непрофессионализме, зная это, я к ней и пошла на показ сначала,потом уже в клинику репродукции,чтоб там не придрались.
Сообщение было удалено
Так Вам девственную плеву женщина-гинеколог медицинским инструментом порвала, или это был всё-таки искусственный половой орган?
Сообщение было удалено
но вы были девственницей ?
142 я была. Интересующаяся. Ник чего-то слетел.
Сообщение было удалено
Она этого даже не поняла,это даже не врач, а медсестра. врач там в принципе из-за стола никогда не вылезала вообще.)))
Сообщение было удалено
Тогда да.
Сообщение было удалено
Ещё и к непрофессиональному гинекологу. Ужс.
Сообщение было удалено
ну как-то уныло врете
про Эмираты задорнее было, про бриллианты, паранджу, ультрафиолет и личных водителей
Сообщение было удалено
Ну невелика разница,мужчина неопытный в первый раз,или непрофессиональная врач.
Дарима, ну продолжайте про сказочную жизнь в Эмиратах
ну ее, сперму эту, девственность...
Сообщение было удалено
Конечно. ведь в этой медицинской опе много людей оказываются,некоторые не находят другого выхода,кто-то просто не знает.
еще хочу отметить просто идеальную орфографию, пунктуацию, стилистику Дарины
респект
Сообщение было удалено
Стараемся. Природную грамотность не пропьешь.)
Сообщение было удалено
ага
особенно в горном мусульманском ауле, где гинекологи даже не заглядывают в ....ну туда, короче
Сообщение было удалено
ну это было километров за 100 от Москвы.
Сообщение было удалено
)
Да Вы что? Как можно сравнивать естественный инструмент (мужской член) и железо в руках неопытного специалиста?
Да и потом, кто мешал Вам найти нормального опытного мужчину?
Сообщение было удалено
ну понятно - русские гинекологи
все понятно, Дарина
Дарима, ну продолжайте про жизнь в Эмиратах
Сообщение было удалено
на том этапе я их не встречала таких. Мне все не нравилось,не было того, с кем бы хотелось...
Сообщение было удалено
Муж в курсе "непорочного зачатия"?
Сразу поверил?)
Сообщение было удалено
а чью сперму залили в 100 км от Москвы ?
Сообщение было удалено
Не знаю,когда он поверил,но сказала я почти сразу. наверно,когда мы стали жить вместе, у него отпали последние сомнения.))
Сообщение было удалено
Ну так нельзя было подождать тогда? Братишек-сестренок, племянников, с кем нянчиться, не было, что ли?
Сообщение было удалено
Мужчины,чью же еще?
и залили в Дариму сперму за 101-м километром от Москвы
биологический папа активно интересуется своим ребенком
Сообщение было удалено
И главное, сейчас эта сперма в эмиратах гуляет. Ещё ,может, и против кровного отца воевать будет)
Сообщение было удалено
незнакомого русского мужчины ?
Сообщение было удалено
Причем тут сестренки? Своего ребенка они не заменят. И нет, нельзя было. Где была гарантия,что он потом появится? Тогда я не видела к этому никаких предпосылок вообще.
Сообщение было удалено
)
Это Вы что ли биологический папа? Или биологическая бабушка?)
с шейхом из эмиратов наверное там же на 101-м километре и познакомились
Сообщение было удалено
Не знаю,кто он по национальности.
Сообщение было удалено
И нет, нельзя было. Где была гарантия,что он потом появится? Тогда я не видела к этому никаких предпосылок вообще.
Временно вполне могут заменить.
А что, 23 года, это последний шанс зачать? Откуда такой пессимизм?
Сообщение было удалено
вы же говорили что он принимает участие в жизни вашего ребенка ?
с улицы заскочил и сперму слил ?
Сообщение было удалено
А я не хочу рожать первенца за 30, я хотела быть молодой мамой,это и для здоровья лучше. Какой смысл ждать, а потом в торопях хвататься за первого подвернувшегося мужчину,прыгать в последний поезд и всю жизнь себе калечить? И потом жить с пониманием того,какая это была глупость.
ладно, *****. с ней, Дариной
она еще в той теме достала своим враньем
но денег подняла со своих разводок )
может в тур в Эмираты слетает дня на три
Сообщение было удалено
Но его нацией я не интересовалась,мне это неинтересно,здоровьем,генетикой,образом жизни.
Сообщение было удалено
Но всё-равно можно было подождать немного. К 30 годам ума и возможностей по-любому прибавилось бы.
Сообщение было удалено
Фото его тоже не видели? А вдруг он вообще неподходящий по вкусу типаж?
Сообщение было удалено
Зачеееееем? Каких возможностей прибавилось? Я итак ждала,мне не 18 было, не 20. Кто бы мне дал тогда гарантию,что он придет? Вы ?Я сыта по горло была уже тогда этими "аможедбыть" Меня не устраивает "может",я точность люблю. На может плохая надежа.
Сообщение было удалено
Я его видела,мы общались. Он типаж такой,что не подпадает под мой типаж мужчины. Но он отлично подходил на роль отца ребенка. Жить с ним я не собиралась,так что меня все устраивало.
Сообщение было удалено
Вы во сколько лет встретили подходящего мужчину и замуж вышли? Вам очень тяжело и долго ждать пришлось? Вот об этой возможности я и говорила.
Сообщение было удалено
В 25,но это совсем другая история. в том состоянии. в каком я была до рождения ребенка, ничего этого бы не произошло. Это точно.
Сообщение было удалено
Это "непрофессиональный гинеколог" организовала встречу?
Сообщение было удалено
Да вы что? Она и слов таких вряд ли знает,да и вообще бы не поняла,тож про "подождать" понесла бы сто пудов.
Сообщение было удалено
)
А какое у Вас стало "состояние с ребенком"? То есть надо было не высыпаться, устать, чтобы познакомиться с нормальным парнем?)
Сообщение было удалено
Прежде всего надо было успокоиться,чтоб ушла эта спешка и это 2надо найти во что бы то ни стало.потому что я больше ждать не могу, я хочу семьи,детей,надо рвать все свои жилыЮчтоб найти,иначе конец". Я была совершенно спокойна: в любом случае у меня уже есть ребенок,есть мое главное. ну и просто надо было поверить ,что возможно все,даже то,что лежит, как нам кажется,за гранью общепринятого.
Сообщение было удалено
Так Вы сами его нашли? И познакомили с медсестрой.
Сообщение было удалено
Да какое. Нашла,договорились,пришли в клинику и все.
Сообщение было удалено
)))Чем у тебя возможности шире, болезная? На вумане круглые сутки торчать? Даже у бабушек-пенсионерок жизнь насыщеннее и темы разнообразнее.