Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …

1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость с 1-ой страницы)

Дарима, а вы где в Эмиратах?Приглашайте меня в гости) Хочу абайю носить опять!!))

Гость
Гость с 1-ой страницы)

Сообщение было удалено

не хочет человек рожать ,это ее право, а не обязанность. Вас это почему так парит?

Дарима
Гость с 1-ой страницы)

Сообщение было удалено

дубай. Да приезжайте,тут есть чем заняться.)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Зачем ей учиться, если ее судьба предопредена заранее- потом засесть дома и быть инкубатором для мужа,хорошо если не многоженца?Смысл ?

интересующаяся
Гость с 1-ой страницы)

Сообщение было удалено

А какие Ваши посты на 1 странице? Что-то ни один не нашла.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем и многие учатся: на всякий крайняк.Но она не хочет.

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Может, и удобно. Но красоты точно нет.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Потому что родители считают,что рано пока,надо учебу закончить, а там пусть что хочет делает.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

на какой крайняк?если даже замуж не выйдет,будет получать довольствие от государства,сама же написала.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли,придется работать. И вообще не каждый мужчина возьмет женщину без образования,это тоже бонус.

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

А тут простор для фантазий, да... Всего лишь различие в ткани и цвете.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

И ощущениях, и образе.

Гость

Вам заняться больше нечем?? Вы тут целый день флудите уже.

Гость с 1-ой страницы)
Дарима

Сообщение было удалено

О, я знаю. Была в Дубае раз 10 )) Пожалуй, один из лучших шоппингов в мире)
Пляжи, правда, не очень понравились. Мы катались в какой- то парк, там платный вход ( недорого) и несколько пляжей, на выбор. Дарима, может подскажите, где хороший, живописный пляж? Последний раз я была лет пять назад, многое изменилось?
Еще запомнилось в бутике ЛВ такие продавцы/красавцы, как на подбор..)
Короче, мои поездки дорого обходились супругу)

интересующаяся
Гость с 1-ой страницы)

Сообщение было удалено

А не хотите пойти второй женой к мужу Даримы?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, уже нельзя денек посидеть,кошмар какой. прямо такое событие: Дарима целый день на форуме.))

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

А он не хочет. Говорит.ему пока хватит.)

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

А сколько таких образов,а? Один?
А теперь представьте, сколько образов может себе позволить российская девушка!
Помню, у нас в универе одна студентка приперлась на лекцию в индийском одеянии. Вот такая она была раскрепощенная...)
Так что, кто очень желает, то и абаю можно при случае напялить.

Дарима
Гость с 1-ой страницы)

Сообщение было удалено

Я пляжи не люблю,да мне кажется лучше те,которые привязаны к гостиницам.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У вас дети 2 с небольшим и одного года , поэтому и удивительно,что вы их на сестру мужа спихнули,а сами тут весь день лаятесь.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, я в России не решалась,нарвешься еще. Я носила юбки и платья в пол,зимой пальто,короче все,что вы носите,мы тоже носим под абаей или дома. Но вот в халате в магазин вы не пойдете,заплюют.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Но можно нарваться или в полицию попасть.

Гость с 1-ой страницы)

[quote="интересующаяся" message_id="54237189"

]А не хотите пойти второй женой к мужу Даримы?)[/quote]

Ну я ни в чем не уверена, приеду и осмотрюсь на месте))) Фсе может быть))
Шутка)
Я хотя и тоже на берегу океана живу, но для меня в Эмиратах летом жарковато..Так что я Дариме не соперница) И муж у меня свой, замечательный)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Бедным проще:2 хижины посреди пустыни и каждой по чашке с ложкой,слоднее средним,богатым тоже нормально.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да я в школе косынку одела однажды от дождика, и юбка длинная была,мальчишки почти до дома бежали и кричали всякий бред.типа взрывается все.)))

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Ну и зачем эту красоту прятать под абаю.
Вот идешь по улице нарядная. И люди навстречу тебе такие же красивые, улыбчивые и нарядные. Душа радуется.
А там что? Вокруг -одни мешки. Разных расцветок. Улыбок не видать. Одни глаза в тканевых щелях.

Гость

Абайи сексуальные? Кхм, ну кому как. Для жирных муслимских бабищ вполне.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

а я не хочу. Моя красота для меня. И не хочу садиться на сиденье автобуса после того, как там полежали чьи-то вспотевшие ляжки, и чьи-то выделения просочились через белье,больше похожее на веревочки. пусть,конечно,ходят в чем хотят,но мне более комфортно там,где мы сейчас.

Гость с 1-ой страницы)
Гость

Сообщение было удалено

Точно помню, что были разных расцветок. Скорее всего, черные просто самые популярные.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну вдруг им тоже покажется что-то.

интересующаяся

Че-то навеялись воспоминания. А вспомните, какие только стрижки и прически не делали в студенческие годы?! И синие волосы. И седые. И трех-четырехцветные...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Эмиратах уровень жизни только при сумасшедшей зарплате. И даже сумасшедшая зарплата не даст вам возможности дышать свежим прохладным воздухом (здесь эа роскошь только зимой), наслаждаться прогулками по улицам и паркам и т.д. Дарима наверное новая в Эмиратах, ей еще не постыло... А я уже срок отмотала.
И напоследок - рожать детей в Эмиратах, если у тебя нет зарплаты минимум 20 тыщ долларов в месяц - радости очень мало ))

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Никогда не страдала таким,волосы еще портить. Но красить волосы и стрижки нам тоже можно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю. Мне проще жить там,где это в порядке вещейц,чем доказывать и проверять,будет за это что или не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черные накидки при жаре 50 градусов,да еще и платок на голове,закрытые руки,ноги, закрытая обувь...бр..... конечно,муслимки предпочитают дома сидеть ,там хоть так выряжаться не надо. Наверное?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы не сидим в Эмиратах безвылазно. Захотели,поехали в любую страну. А в деньги везде все упирается,тоже мне Христафор колумб нашего времени.)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужья не все по базарам ходят,есть прислуга,они сами разбираются,привозят там все,что надо,водитель тоже есть.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

это могли быть и беженцы.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это нормально,вместе в магазин ходить,помогать.

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима

И не хочу садиться на сиденье автобуса после того, как там полежали чьи-то вспотевшие ляжки, и чьи-то выделения просочились через белье,больше похожее на веревочки.

Так у нас - своя красота для себя, и ещё чужая - приятная для глаз. Так что -сплошная красота вокруг)

Личный транспорт - и никаких неудобств)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

беженцы пешком идут по рельсам,а не самолетом в Швейцарию прибывают.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, ты кроме Вумена нигде и не путешествуешь. Не фантазируй.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

Личный транспорт - и никаких неудобств)

Мне чужая неинтересна. И своей не хочу делиться.
в личном транспорте и показывать некому свои наряды.)

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Другие страны в абаях посещаете?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Есть те,кто как раз самолетами и летит,кто может себе позволить.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

я ни разу в ваших магазинах не видела мужиков помогающих женам,кроме как прислуги-там шоферов и т.д. Но они сами по себе со списком,без всяких сопровождающих.Ходят только эти черные клубки ,называемые женщинами, между полок .Не знаю,может не в тех магазинах мы были.

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Если неинтересна- значит, ничего Вы не понимаете в красоте... И что значит "не хочу делиться"? От Вас красоты убудет что ли, если кто-то посмотрит?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так там и мужчин ,может,нет,или они не в силах помочь. чего судить незнакомых людей?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

зачем им улетать из вашего рая?
и Швейцария не принимала,не принимает и не будет принимать никаких беженцев
и совершенно правильно,эх,се бы страны были так дальновидны...