через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …
Сообщение было удалено
Не знаю,может,группа какая.
Сообщение было удалено
Что то слишком у многих не было мужей.)не может такого быть- вы же сами писали,что незамужняя женщина у вас нонсенс и таких по пальцам пересчитать можно.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, я просто не хочу. Вас-то не уговариваю носить абаю,что Вы пристали? Каждый носит,что хочет.
Сообщение было удалено
Нет у нее красоты, у нее лишний вес, она сама писала
Сообщение было удалено
Есть вдовы,есть у кого мужья инвалиды или в отъезде,какая разница вообще,кто где ходит? Никогда не задумываюсь насчет посторонних мне людей.
Сообщение было удалено
Они точно из эмиратов?
Сообщение было удалено
по-разному пишут.
Сообщение было удалено
Может быть.
Сообщение было удалено
Я пристала, потому что Вы расхваливаете эту абаю. Лучше бы расхваливали красивое тело, физическое совершенство.
В этом отношении абая никакого стимула не даёт, наоборот, только расслабляет.
Видела я этих замотанных по глаза муслимских теток в Катаре. Одни глаза сверкают злобным завистливым взглядом. Конечно в плюс 40 в черном тряпье на солнце некомфортно, пока европейки в широкополых шляпах и солнечных очках в свободных светлых сарафанах рассекают.
Если прям совсем нет материнского инстинкта, то лучше не заводить детей... Просто женщины с сильным материнским инстинктом стараются рано выйти замуж и родить до 25 лет. Надо заметить, что женщины без материнского инстинкта и с очень развитым материнским инстинктом - это две разные планеты, они друг друга не поймёт никогда. Я категорически не понимаю желания рано вйти замуж и заниматься только семьёй, стать многодетной мамой. Особенно меня раздражало в юности, когда на меня процерировали все эти желания. Но в целом я за детей, но это труд. Я ко всему подхожу ответственно, и к детям в том числе. В них нужно вложить много и лучшее.
Яркий пример бриджит бордо. Она вообще не особенно стремилась замуж и пр, но тем не менее выходила. И даже родила ребенка. Но ни мужчины, не семейная жизнь не принесли ей удовлетворения. Она с 55 лет живёт одна, с сыном и с внуками отношения имеет плохие и не поддерживает, живёт одна. Это натура такая. И ломать себя бессмысленно. Ну родит, ну выйдет замуж - а удовлетворения всё равно нет.
Мне кажется, рожать нужно когда захочешь ребенка, а не потому что надо. Ведь инстинкт может и после родов не проснуться, и тогда этот малыш будет очень несчастным человечком((( быть нелюбимым ребенком-ужасно. Вас все будет бесить в нем, орать станете на него, бить, ни ласки, ни заботы, ни поцелуев Вы ему не дадите. Поэтому, когда Вас торкнет тогда и надо. С другой стороны возраст, блин. В крайнем случае, если поздно решитесь, то можно будет и усыновить
Сообщение было удалено
Я расхваливаю то,что мне нравится. Стимул в виде недоделанной одежды "больше 46 размера у нас нет" я считаю отвратительным и вредным,именно из-за этого тысячи подростков уже умерли от анорексии. И также я не собираюсь совершенствоваться ради того,чтоб показать свое тело на улице. Мне это не нужно,у меня хватает более действенных стимулов.
Сообщение было удалено
Поверх халата домашнего, секас ))
Но почему-то у нас в рф все - абсолютно подавляющее большинство считают, что ВСЕ женщины прям мечтают замуж и хотят родить. Это проецирование и приравнивание под одну гребёнку раздражает.
Сообщение было удалено
Своя красота для себя же в первую очередь! Улица - это вторично.
Сообщение было удалено
Так чего вы тогда пристали к моей абайе? Моя красота для меня, какая Вам разница,что на мне одето?
Сообщение было удалено
А ты какого размера? 48-50?
Почему кстати муслимки так любят черный цвет?при такой жаре в нем невыносимо.
Или они не любят,а любят их мужья,а они голоса не имеют в этом?
Сообщение было удалено
42-44,халаты 46,чтоб свободно было.
Сообщение было удалено
А ты прикинь как у муслимок тело преет и потеет постоянно, столько шмотья носить под черной простыней. И наверняка все с волосатыми пез дами и ногами, бррр
А вообще не стыкуется муж владелец дорогих отелей, золото брильянты, прислуга и автобус с чужими выделениями)
Сообщение было удалено
Им же вроде наоборот все удалять на теле надо.
Сообщение было удалено
Это, наверное, автобус для прислуги с выделениями.
Сообщение было удалено
Причем мужики у них хитросделанные, сами-то в белых рубахах ходят, а бабищ своих в черное заматывают. К тому же замужние лицо закрывают по глаза. Представляю как это мерзко дышать под простыней собственным прелым телом.
Сообщение было удалено
уже доказано,что черный цвет лучше защищает от ультрафиолета. Пока ученые до этого дошли,религией это по инерции как бы предписывалось. Что по-настоящему жестко - это ходить в костюмах в такую жару. у меня муж терпеть не может,но иногда приходится,потому что работающему человеку не всегда в такой одежде удобно.
Сообщение было удалено
Ну просто мне нравится красота не только во мне и на мне, но и вокруг меня. А Вы мне такую "красоту в окружающем" не даёте.
Сообщение было удалено
Я в отеле видела муслимку в буркини (купальник такой муслимский), так вот видно было волосатые голени, заросшие как у мужика. Мерзость
Сообщение было удалено
А мне нравится закрытое тело,но я почему-то не возникаю,что Вы не даете его мне. Где Ваша цивилизованность потерялась,вообще.
Сообщение было удалено
Конечно, мужья против. Вдруг они цветом абайи случайно привлекут чужого мужика...?)
Сообщение было удалено
А еще от ультрафиолета давно прилумали специальные средства. Так что необязательно потеть под простыней. Но дикарям вроде муслимов важнее не здоровье их баб, а религиозные за/*****/бы.
Сообщение было удалено
Вот же у Вас батхерт по поводу "мужьяпротив". Не повезло с мужем? И красота напоказ не помогла,вот же.
Сообщение было удалено
втирайте на здоровье в себя химию,мы же не протестуем.))
Сообщение было удалено
У вас уже несколько дней батхерт по поводу чф.
Сообщение было удалено
Каких дней?
Сообщение было удалено
Да ничего не доказали,у нас вон в Ср. Азии сроду не носили черного никогда,в той же Индии ,где жара не меньше, в Африке...Это просто вы не имеете права голоса,вас во что замотали,в том и ходите. и ведь под этой черной хламидой у вас все закрыто-и ноги,и руки, и обувь закрытая,да еще и паранджа у многих.
и вы втираете,что вот ЭТО удобно?
И гигиенично?
это полный кошмар тем более при вашем климате,гда полгода вообще можно жить только под кондиционером.
Сообщение было удалено
Если Вы настаиваете, то при посещении Вашей страны я готова надеть абайю. Только Вы тогда при посещении моей страны - с себя снимете, ок?)
Сообщение было удалено
Именно при нашем климате это класно. Можно на минимум одежды одеть абайю и все, все закрыто,но продувается в тоже время.
Сообщение было удалено
Представляю как вода с волос за шиворот льется
Сообщение было удалено
Мне муж ничего не запрещает в одежде. Благо, фигура позволяет)
Сообщение было удалено
А у нас можно просто минимум одежды надеть и идти себе спокойно )
Сообщение было удалено
Я-то как раз ни на чем не настаиваю. Это Вы все грезите о чужих женских телах,но никто никому не обязан демонстрпировать свою одежду или ее отсутствие,если он этого не хочет.
что за женщина Востока здесь развыступалась? муж изменил с овцой - срывается на форуме?
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу, а то Вы так исходите тут слезами,что создается впечатление,что вы замужем за тираном и ищите оправданий этому.
А потом ведь есть и многодетные мамаши, но они как-то не демонстрируют себя только в образе жены и матери. Наоборот, даже не говорят, что замужем и фотографии детей нигде не выкладывают. И воспринимают семейную жизнь как часть, как одну из составляющих, а не целый смысл жизни. Такие дамы развиваются в работе, самореализуются, зарабатывают, развиваются всяко, выходят в свет, то есть они не живут как ***** сугубо семейными делами. Они разносторонние и многогранные. Но ***** - это нечто... Вся их жизнь заключена только в их роли жены и матери, все разговоры только о детях, о кулинарии, бесконечные кружки детские, игры, книжки - всё о детях. Всё. Все разговоры, все мысли, всё. Они лезут к бездетным и навязывают своё мировоззрение, им кажется, что все хотят и прям мечтают жить как они. Крайне ограниченные и очень скучные женщины. Оголтелые. Иначе не назовёшь. Такие прям самки до основания.
Сообщение было удалено
А буркини, как и все купальники, сделаны из синтетики, чтобы быстро сохло. Ты прикинь на жаре в синтетике с ног до головы?) бедные муслимки, наверняка всю жизнь имеют кожные заболевания)
Сообщение было удалено
А зачем надо ее одевать? Нельзя просто надеть блузку , длинную юбку если мини для ас не приемлемо,или просторные светлые брюки? зачем сверху пялить эту хламиду похоронного цвета,замотать волосы,чтобы головка потела) и надеть еще и паранджу?
или вы абайю только на трусы носите? но это же вряд ли.
Сообщение было удалено
Если он на овце женился, то это не измена)))
Под *** клу.ши. Наверное это оскорбление.
Сообщение было удалено
Хочется. Удобно,нравится,вот зачем.