Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …

1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,может,группа какая.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Что то слишком у многих не было мужей.)не может такого быть- вы же сами писали,что незамужняя женщина у вас нонсенс и таких по пальцам пересчитать можно.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не понимаю, я просто не хочу. Вас-то не уговариваю носить абаю,что Вы пристали? Каждый носит,что хочет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет у нее красоты, у нее лишний вес, она сама писала

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Есть вдовы,есть у кого мужья инвалиды или в отъезде,какая разница вообще,кто где ходит? Никогда не задумываюсь насчет посторонних мне людей.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Они точно из эмиратов?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

по-разному пишут.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Я пристала, потому что Вы расхваливаете эту абаю. Лучше бы расхваливали красивое тело, физическое совершенство.
В этом отношении абая никакого стимула не даёт, наоборот, только расслабляет.

Гость

Видела я этих замотанных по глаза муслимских теток в Катаре. Одни глаза сверкают злобным завистливым взглядом. Конечно в плюс 40 в черном тряпье на солнце некомфортно, пока европейки в широкополых шляпах и солнечных очках в свободных светлых сарафанах рассекают.

Грушенька

Если прям совсем нет материнского инстинкта, то лучше не заводить детей... Просто женщины с сильным материнским инстинктом стараются рано выйти замуж и родить до 25 лет. Надо заметить, что женщины без материнского инстинкта и с очень развитым материнским инстинктом - это две разные планеты, они друг друга не поймёт никогда. Я категорически не понимаю желания рано вйти замуж и заниматься только семьёй, стать многодетной мамой. Особенно меня раздражало в юности, когда на меня процерировали все эти желания. Но в целом я за детей, но это труд. Я ко всему подхожу ответственно, и к детям в том числе. В них нужно вложить много и лучшее.
Яркий пример бриджит бордо. Она вообще не особенно стремилась замуж и пр, но тем не менее выходила. И даже родила ребенка. Но ни мужчины, не семейная жизнь не принесли ей удовлетворения. Она с 55 лет живёт одна, с сыном и с внуками отношения имеет плохие и не поддерживает, живёт одна. Это натура такая. И ломать себя бессмысленно. Ну родит, ну выйдет замуж - а удовлетворения всё равно нет.

Гость

Мне кажется, рожать нужно когда захочешь ребенка, а не потому что надо. Ведь инстинкт может и после родов не проснуться, и тогда этот малыш будет очень несчастным человечком((( быть нелюбимым ребенком-ужасно. Вас все будет бесить в нем, орать станете на него, бить, ни ласки, ни заботы, ни поцелуев Вы ему не дадите. Поэтому, когда Вас торкнет тогда и надо. С другой стороны возраст, блин. В крайнем случае, если поздно решитесь, то можно будет и усыновить

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я расхваливаю то,что мне нравится. Стимул в виде недоделанной одежды "больше 46 размера у нас нет" я считаю отвратительным и вредным,именно из-за этого тысячи подростков уже умерли от анорексии. И также я не собираюсь совершенствоваться ради того,чтоб показать свое тело на улице. Мне это не нужно,у меня хватает более действенных стимулов.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Поверх халата домашнего, секас ))

Грушенька

Но почему-то у нас в рф все - абсолютно подавляющее большинство считают, что ВСЕ женщины прям мечтают замуж и хотят родить. Это проецирование и приравнивание под одну гребёнку раздражает.

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Своя красота для себя же в первую очередь! Улица - это вторично.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так чего вы тогда пристали к моей абайе? Моя красота для меня, какая Вам разница,что на мне одето?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А ты какого размера? 48-50?

Гость

Почему кстати муслимки так любят черный цвет?при такой жаре в нем невыносимо.
Или они не любят,а любят их мужья,а они голоса не имеют в этом?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

42-44,халаты 46,чтоб свободно было.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А ты прикинь как у муслимок тело преет и потеет постоянно, столько шмотья носить под черной простыней. И наверняка все с волосатыми пез дами и ногами, бррр

Вау

А вообще не стыкуется муж владелец дорогих отелей, золото брильянты, прислуга и автобус с чужими выделениями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им же вроде наоборот все удалять на теле надо.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это, наверное, автобус для прислуги с выделениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем мужики у них хитросделанные, сами-то в белых рубахах ходят, а бабищ своих в черное заматывают. К тому же замужние лицо закрывают по глаза. Представляю как это мерзко дышать под простыней собственным прелым телом.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

уже доказано,что черный цвет лучше защищает от ультрафиолета. Пока ученые до этого дошли,религией это по инерции как бы предписывалось. Что по-настоящему жестко - это ходить в костюмах в такую жару. у меня муж терпеть не может,но иногда приходится,потому что работающему человеку не всегда в такой одежде удобно.

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Ну просто мне нравится красота не только во мне и на мне, но и вокруг меня. А Вы мне такую "красоту в окружающем" не даёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отеле видела муслимку в буркини (купальник такой муслимский), так вот видно было волосатые голени, заросшие как у мужика. Мерзость

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

А мне нравится закрытое тело,но я почему-то не возникаю,что Вы не даете его мне. Где Ваша цивилизованность потерялась,вообще.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мужья против. Вдруг они цветом абайи случайно привлекут чужого мужика...?)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А еще от ультрафиолета давно прилумали специальные средства. Так что необязательно потеть под простыней. Но дикарям вроде муслимов важнее не здоровье их баб, а религиозные за/*****/бы.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот же у Вас батхерт по поводу "мужьяпротив". Не повезло с мужем? И красота напоказ не помогла,вот же.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

втирайте на здоровье в себя химию,мы же не протестуем.))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У вас уже несколько дней батхерт по поводу чф.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Каких дней?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да ничего не доказали,у нас вон в Ср. Азии сроду не носили черного никогда,в той же Индии ,где жара не меньше, в Африке...Это просто вы не имеете права голоса,вас во что замотали,в том и ходите. и ведь под этой черной хламидой у вас все закрыто-и ноги,и руки, и обувь закрытая,да еще и паранджа у многих.
и вы втираете,что вот ЭТО удобно?
И гигиенично?
это полный кошмар тем более при вашем климате,гда полгода вообще можно жить только под кондиционером.

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Если Вы настаиваете, то при посещении Вашей страны я готова надеть абайю. Только Вы тогда при посещении моей страны - с себя снимете, ок?)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Именно при нашем климате это класно. Можно на минимум одежды одеть абайю и все, все закрыто,но продувается в тоже время.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как вода с волос за шиворот льется

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Мне муж ничего не запрещает в одежде. Благо, фигура позволяет)

Вау
Дарима

Сообщение было удалено

А у нас можно просто минимум одежды надеть и идти себе спокойно )

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я-то как раз ни на чем не настаиваю. Это Вы все грезите о чужих женских телах,но никто никому не обязан демонстрпировать свою одежду или ее отсутствие,если он этого не хочет.

Ося

что за женщина Востока здесь развыступалась? муж изменил с овцой - срывается на форуме?

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну и слава Богу, а то Вы так исходите тут слезами,что создается впечатление,что вы замужем за тираном и ищите оправданий этому.

Грушенька

А потом ведь есть и многодетные мамаши, но они как-то не демонстрируют себя только в образе жены и матери. Наоборот, даже не говорят, что замужем и фотографии детей нигде не выкладывают. И воспринимают семейную жизнь как часть, как одну из составляющих, а не целый смысл жизни. Такие дамы развиваются в работе, самореализуются, зарабатывают, развиваются всяко, выходят в свет, то есть они не живут как ***** сугубо семейными делами. Они разносторонние и многогранные. Но ***** - это нечто... Вся их жизнь заключена только в их роли жены и матери, все разговоры только о детях, о кулинарии, бесконечные кружки детские, игры, книжки - всё о детях. Всё. Все разговоры, все мысли, всё. Они лезут к бездетным и навязывают своё мировоззрение, им кажется, что все хотят и прям мечтают жить как они. Крайне ограниченные и очень скучные женщины. Оголтелые. Иначе не назовёшь. Такие прям самки до основания.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А буркини, как и все купальники, сделаны из синтетики, чтобы быстро сохло. Ты прикинь на жаре в синтетике с ног до головы?) бедные муслимки, наверняка всю жизнь имеют кожные заболевания)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А зачем надо ее одевать? Нельзя просто надеть блузку , длинную юбку если мини для ас не приемлемо,или просторные светлые брюки? зачем сверху пялить эту хламиду похоронного цвета,замотать волосы,чтобы головка потела) и надеть еще и паранджу?
или вы абайю только на трусы носите? но это же вряд ли.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Если он на овце женился, то это не измена)))

Грушенька

Под *** клу.ши. Наверное это оскорбление.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Хочется. Удобно,нравится,вот зачем.