через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …
Сообщение было удалено
)
Ну это аргумент, да.
Да и вообще, как я вообще умудрялась что-то фоткать в чужой стране.
Вот и Триумфальная арка в сирийской Пальмире осталась только на фото и видео. Хорошо, хоть успели сфотать.
Сообщение было удалено
А к кому Вы хотите?
и да, я боюсь стать зависимой от мужа, привыкла рассчитывать только на себя. Я люблю его, мы счастливы, но вот эта психология - я и лошадь, я и бык - не дает мне покоя.
У меня проснулся инстинкт в 19 лет, слава Богу не успела родить, повзрослела, поумнела, теперь детей не хочу.
Сообщение было удалено
Нет, при чем тут алкоголь? Я не пью, не курю, ну может бокал вина раз в полгода могу выпить. Просто живу без напрягов.
Сообщение было удалено
Если бы бабайку не трогали, читаем ИГ, он к нам бы ни за какие блага никогда бы не сунулся. К нам даже сирийские беженцы ехать боятся, знают, что и как тут с политикой национализма и расизма.
Сообщение было удалено
Да боятся многие еще... того что медицина не айс, а сейчас урезают расходы, все заменяют отечественным...,того что цены растут и неизвестно что. я никогда не была патриоткой России,радовалась,что уехала. Но сейчас я буквально с тоской вспоминаю те,спокойные "нулевые", как жехорошо было до всей этой никому не нужной белеберды.
Сообщение было удалено
Я,кстати, читала,что даже те,кто в России уже давно и имеют гражданство,сейчас ломанулись в Норвегию через Мурманск, как "беженцы из Сирии".((
Сообщение было удалено
А надо всем срочно жить в гoвнe потому, что Президент возомнил себя царем и совершает необдуманные поступки, которые не имеют ничего общего с выверенной внешней и внутренней политикой? Не жили хорошо, и не стоит начинать? Так вы мыслите?
[quote="Гость" message_id="54236345"]А надо всем срочно жить в гoвнe потому, что Президент возомнил себя царем и совершает необдуманные поступки, которые не имеют ничего общего с выверенной внешней и внутренней политикой? Не жили хорошо, и не стоит начинать?
Практика на Вумане показала, что и пропаганда у нас лучше поставлена, так что не тратьте время.
Сообщение было удалено
а я наоборот захотела родить через 7 лет от любимого мужа
Сообщение было удалено
Вашу логику мы тоже раскусили: сами сидите в де.рьме, теперь и другим того же желаете.
Гость
[quote="Гость"] я хотела от мужа,когда мы только познакомились,потом страсть прошла года через 2-3,остались уважение,благодарность. Щас понимаю,что все это банальная фигня. Вот так и получаются дети типа от любимого мужчины,спустя какое-то время глядя на этого мужчину не понимаешь как он мог мне нравиться или почему я именно от него хотела детей? Это не значит,что все расстаются,просто любимого мужчину часто путают с мужчиной,к которому тебя сексуально тянет. А сейчас есть средства контрацепции,не залетела в первые годы,потом не факт что именно от этого человека захочешь
Не захочешь и что страшного в этом?
Сообщение было удалено
Так Вам другое терпеть придется, не переживайте. Вопрос времени)
Сообщение было удалено
да мне ничего не придется терпеть, хотя Вам бы очень хотелось на это посмотреть. Но нет. Я и Вам помогу,чем могу, если что.Мне не жалко, у нас принцип "чем больше отдашь.тем больше получишь".
Сообщение было удалено
За весь мир переживать ,что ли? протянут им там сеть, но это дело не одного дня ,естественно,навезли кучу генераторов ,никто их не бросил на произвол судьбы
Что вы тут распинаетесь,сидя на диване ,об их горькой судьбе? вам тоже нацрать на них . Было бы не нацрать,хоть бы свечек отвезли ,как тут советовали
А то прямо все такие добрые и душевные,пока делать ничего не надо,а только по клаве настукивать в перерывах между обедом и ужином.
Сообщение было удалено
Да, а Вы сами Не сидите,пока,но другим желаете)).
Сообщение было удалено
На вумане есть пропаганда? Удивили, улыбнули.
Сообщение было удалено
Скажите, если девушке не нужны муж, брак, дети, т.*****. она вообще не собирается посвящать этому жизнь, мужчины ей вообще не нужны, а нужна работа, образование, достойная карьера - например, врача - какова реакция вашего общества и государства на это?
********* то есть
Сообщение было удалено
Да никакая,сейчас есть и таккие,ну разве посочувствуют. Или в семье могут возмутиться. Вообще если до 35 женщина замуж не вышла,то ей гос-во деньги платит,содержание. Но их мало таких.
Сообщение было удалено
Эмираты.
Сообщение было удалено
Внимательно читайте
Сообщение было удалено
Класс, может мне переехать.
Ну и где же найти весь цвет бездетных в субботний вечер?)) Где они, ухоженные сирены, ежесекундно занимающиеся саморазвитием и наслаждающиеся насыщенной жизнью? Опять весь коллектив на форуме, доказывает бездетное щастье) Так всю жизнь здесь и проведете)
Мы уже в ресторан с друзьями успели сходить, я- на массаж. А неродихи все кудахчут) Ну расскажите еще, как вы интересно живете без детей и главное,- когда успеваете?)) В сладких мечтах?))
Сообщение было удалено
Я ушла, было 2 страницы. Сейчас 20 (!!!) Людям нечем заняться в субботний вечер?
Сообщение было удалено
да,тут хорошо.Никто не доканывает,не заставляет бездумно следовать религии,но и не долбят,что тебе надро быть успешной.уверенной в себе, делать карьеру и заниматься фитнесом,тут настоящая толерантность, а не поддельная, как привыкли считать.
Сообщение было удалено
Сходили в ресторан и на массаж - как будто в этом что то необычное есть.это обычные будничные дела,на которых даже внимание не акцентируется, мы часто с мужем заказываем еду на дом если лень готовить или идем в ресторан, а массаж это все то же,что и маникюр , стрижка, эпиляция и тд
Сообщение было удалено
Нет, я даже не допускаю такой бредовой мысли, чтобы высокоразвитым бездетным было нечем заняться..)) Кроме ресторанов есть катки ( если в России), лыжи, клубы, музеи, театры.. Просто любопытно наблюдать, что в тут одни чф сидят и интервьюируют бедную Дарину)
Ну а потом будут доказывать, как дети мешают вести интересный образ жизни) Не дети вам мешают, а отсутствие мозгов. Переливать целый вечер из пустого в порожнее. Ндаа.
Сообщение было удалено
Да, конечно, интереснее проторчать на форуме, чем заняться обычными делами в виде массажа и похода в ресторан)
Почему одни ЧФ? У меня к примеру ,есть ребенок. И я кого и не понимаю,так это Дариму,которая при двух своих малых детях,один еще наверное грудной,не находит ничего более занимательного,чем весь день просидеть на форуме, вместо того чтобы заниматься детьми ,которые в таком возрасте просто таки требуют огромную массу внимания и заботы.
Сообщение было удалено
Вбросище)) от души, я бы сказала)))
Сообщение было удалено
Что вас так ресторан возбуждает? Редко бываете там,что ли? Уже 5 раз подряд его упомянули.
Сообщение было удалено
Детям 2.9 и 1 год. Вообще я не только на форуме сижу,но иногда почему бы и не посидеть?
Сообщение было удалено
Да давно не было здесь таких жирнющих тролей. даже эти политиканки с их Крымом и *** меркнут на этом фоне.
Сообщение было удалено
Весь день?
Сообщение было удалено
А почему надо именно сегодня? Мы вчера суши заказывали , в среду ходили ресторан.а сегодня у меня был рабочий день, хочется дома поваляться отдохнуть.записи в салоны на завтра.
А кто занимается вашими детьми,пока вы тут 8 часов торчите безвылазно? я себя вспоминаю,когда моему ребенку был год ,два,три...какое там весь день зависать в сети ,вообще таких мыслей и не было,да и возможностей тоже.
Сообщение было удалено
Да, так же возбуждает, как вас мои посты.
Сообщение было удалено
меня? насквозь трольские посты ваши? вы меня с кем-то путаете,явно)
Сообщение было удалено
А твои дети тоже неродихи? зачем твои дети живут?
Сообщение было удалено
Вот именно.главное,это очень удобно. Не надо париться,что одеть,как сочетать, какая одежда,не видно ли где чего. Можешь одеть абаю поверх халата и идти куда хочешь,можно черную,можно и цветную или синюю.можно из разных тканей,можно расшить вышивками,камнями,чем хочешь. красота. Даже думать не хочется, как раньше приходилось собираться,тратить гору времени на это.
Сообщение было удалено
Давай лучше поговорим о твоих детях. Почему они НЕ живут? ;-)
Сообщение было удалено
сегодня мужа сестра занимается.
Сообщение было удалено
Я еще что заметила: такая одежда вроде бы и сшита, чтобы закрыть фигуру... Но при движении она все равно намекает на линию груди, линию бедра. Я не знаю, такое было чувство, что ты и закрыта и открыта одновременно)
Инстинктами живут животные. Люди должны думать. Правда, не у всех это получается
Сообщение было удалено
Ну да,более сексуально себя чувствуешь,чем в мини,где все просто, как 3 копейки и нет простора для фантазий.
Сообщение было удалено
А инстинкт ли это? Где написано, что это инстинкт?
И даже если это инстинкт, то мы - не животные, мы - люди. Поэтому мы должны быть выше инстинктов.
Сообщение было удалено
За что ей так свезло? своих нет,неродиха?)
Сообщение было удалено
Она учится,никак не могут ее заставитьзакончить универ.)) Радуется любой возможности туда не идти.