Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …

1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж делать,зато тут все устроено для такой жары,не так и страшно.

Гость

чисто бапская ветка, ни уму ни сердцу базар

интересующаяся
посижу тут

Сообщение было удалено

Вы игиловцев с марсианами сравниваете?
Вас из палаты на свежий воздух выпускают вообще?)

геодонистка

И еще я спрашивала про врача мужчину и кесарево сечение-наверное не положено мужчине прикасаться.даже если вопрос жизни и смерти и кесарево наверное не по корану???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, но тут каждый второй пост про сирию,успокойтесь уже,кухонные политики)

геодонистка
Гость

Сообщение было удалено

А в чем смысл,если она не в оаэ,так говорить? флер восточной сказки? интересно,вроде и простые праздные вопросы-про женщин вообще,не номер ее телефона

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

я людям говорю,кто туда собрался
чтоб летом они туда не вздумали ехать
летом -это с мая по октябрь
только зря деньги потратят и как таковой страны не увидят

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Только надо сначала учебниками научиться пользоваться и уроки в школе не пропускать.
А то получится - как обезьяна с гранатой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дарима
геодонистка

Сообщение было удалено

Что за бред? Откуда вы это берете вообще? Врач мужчина может лечить женщину,кесарево - ахахахаха, когда в Европе массово умирали в родах, в мусульманских странах уже его практиковали для спасения жизни. Бред какой-то. Другое дело,что сейчас наоборот всем навязывают,хоть надо,хоть не надо. Ну я и первый раз откупалась от кесарева,ну это ладно. От врача зависит.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не могла,мне смысл этого не понятен всего.

геодонистка

Вот про что я писала
. В Арабских Эмиратах недопустимо обсуждать, притеснять или оскорблять женщину, вы не имеете права производить съемку арабских женщин на видео и фото носители. За все эти нарушения законодательство предусматривает жесткие наказания, которые могут выражаться как в значительных денежных штрафах, так и в тюремном заключении.

посижу тут
Гость

Сообщение было удалено

истерика ? )

геодонистка

радиционно женщина в ОАЭ смиренна и кротка, она не выказывает любопытства и раздраженности. Священное для мусульман писание Коран запрещает женщинам появляться на людях без своего супруга, кроме совершения покупок в магазине, а также обнажать участки своего тела.

Дарима
геодонистка

Сообщение было удалено

Почти как в Америке.

Гость
геодонистка

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам снимать этих женщин? Нужны они вам в вашем домашнем архиве?Там и без них есть что пофоткать . Как и в любой ,собственно ,стране.

посижу тут
Гость

Сообщение было удалено

что, уже пукан рвет от вопросиков ? )

геодонистка
Гость

Сообщение было удалено

а я спросила дариму-молчание
и ведь даже в кадр нельзя случайно

интересующаяся
посижу тут

Сообщение было удалено

Так Вы тоже не ответили. Вы с радостью встретите игиловцев, и сами к ним в рабство запишетесь?
Я считаю, что норм президент. Вопросы безопасности - первостепенные.

геодонистка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно всегда ли супруг Даримы спокоен,если она и с ним так......в непонятках

Дарима
геодонистка

Сообщение было удалено

Нельзя. И мне не понравится, если меня "случайно" кто-то начнет фоткать,не особо-то хочется стать звездой соцсетей или ютуба. Это нарушение личной свободы человекак,за которую Вы ратуете. Или у Вас однобокое понятие свободы?

Гость
геодонистка

Сообщение было удалено

Да ну фигня это),мы на улицах фоткались,и в ТЦ естественно попадали в кадр и прохожие,никто фотоаппарат из рук не рвал и штрафом не грозил. Да И если так это сильно надо,незаметно можно сфоткать этих чучундр в паранджах и хиджабах,нам просто это было неинтересно,зачем?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А я как-то верблюда решила сфоткать. А на этом верблюде какой-то араб сидел. Так он слез с верблюда, и начал что-то по-арабски мне говорить. Потом до меня дошло, что он хотел, чтоб я эту фотку удалила. Только после этого отстал...)

Дарима
геодонистка

Сообщение было удалено

Он никогда не выносит мозги, как это делаете вы,поэтому непоняток возникает намного меньше.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я вам отвечу, сторонники ортодоксального ислама предпочитают не носить распущенные волосы, не гребите всех мусульман под одну гребенку. И читайте серьезную литературу. В каком источнике интернета вы собираетесь найти подтверждение? В Коране?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

если бы вы ему дали 10 долларов,он отстал бы сразу,экая вы непонятливая)

геодонистка
Дарима

Сообщение было удалено

если я где то на заднем фоне групповой фотографии окажусь,всеравно-меня нет в соцсетях и я не публичная личность. Девушка и девушка-никто не будет разглядывать,всем свои лица только нужны

геодонистка
Гость

Сообщение было удалено

повод прочитать))))))))))))

Дарима
геодонистка

Сообщение было удалено

Вот вы и оказывайтесь, а я не хочу.

геодонистка
Дарима

Сообщение было удалено

ангельское терпение,уж простите,я пойду-удачного вечера........)))))))))

посижу тут
интересующаяся

Сообщение было удалено

понятно, тролль. Ладно, свободна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото пришлось удалить,как я поняла? а если бы дали бакшиш,он бы отстал и фото было бы при вас,если оно вам было сильно надо. Так что и по Корану,не по Корану,а все решается деньгами.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас и Вам скажут,что Вы тупите и не отвечсаете прямо. Ну не понять почему-то,что и у религии есть разные ответвления и направления, и законодательство стран разное, и степен погруженности в эту религию разная. Для них это тупость.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Там такой непродажный старик был. Похож на религиозного фанатика. Они берегут изображение своего лица в любом виде. Иначе - тяжкий грех.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это только проблемы их ума и их родителей, которые мало занимались образованием и воспитанием своих отпрысков.

интересующаяся
посижу тут

Сообщение было удалено

От тролля слышу).
А то, что свободна - это я всегда и без Вас знала.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну я спокойно могу допустить,что кого-то не интересует религия вообще или Ислам в частности. Но зачем сомнительную инфу из непоймиоткуда выставлять как истину и убеждать в этом других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Эмиратах один бакс это как у нас милостыню подать 50 копеек) как бы обратно в рожу не швырнули))) вы с ебиптом не путайте, там все таки победнее живут.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что. Он такой хай-вай поднял. Как-будто я что-то у него украла. Если бы хотел денег - он вёл бы себя по-другому.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я солидарна с вами. А для них напишу-изучите вопрос более вдумчиво, потом задавайте нелепые вопросы. Сериала Клон и Великолепный Век для этого маловато, они же по сериалам судят, вы еще не поняли?))))

интересующаяся

Хотя какое уж там на фото изображение лица - одно название. Но тем не менее. Вот такие они...арабы.
Как хорошо всё-таки, что я в России живу)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне отвечать, я сама подтверждение найду (или опровержение)

Вау
Дарима

Сообщение было удалено

Это вы про то что вы написали что прилично с распущеными ходить мусульманкам в оаэ? Проверим)

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну уж извините, если Вы себя причисляете к нормальным людям,уважайте законы других стран и людей. Или не посещайте ничего ,кроме соседнего двора. Мы почему-то не приходим к Вам домой и не воздыхаем,завалившись с грязными ботинками на чистую скатерть, как мы счастливы,что живем,там где живем. Так ведь Вы ничего и не знаете еще. И знать не хотите. Но жаждете сорвать куш славы на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лавок не хватило с пивом на сегодня? Что за агрессия?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы спрашивали не в ОАЭ, а мусульманкам вообще.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

все, к кому мы хотим.))

интересующаяся
Дарима

Сообщение было удалено

Ну я же не человека фотографировала, а верблюда!
Его лицА там вообще практически не видно было.
Просто он, видимо, не хотел, чтобы даже его тень в кадр попала.

Дарима
интересующаяся

Сообщение было удалено

Он имеет право на это. Да и верблюд его был.

никГость

мне 27, инстинкт проснулся, но я боюсь. Отложила на год еще...