Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …

1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
посижу тут
Вау

Сообщение было удалено

просто беседу поддерживаю )

геодонистка
Вау

Сообщение было удалено

у меня приятельница там была-за территорию отеля в белой кофточке с капюшоном и предлинными рукавами выходила,спец там купила

подпольно алко там достала,в номере пила-говорит срок дают за это там

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот это у вас кругозор!!!!! Мы в восхищении.

посижу тут
Гость

Сообщение было удалено

лично я - да

Вау
геодонистка

Сообщение было удалено

Я читала там есть магазин для туристов в городе, так вот там всегда ошиваются местные арабы и просят купить пивка ))) потому что им не продают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше личное дело . Только зачем предлагать запретить то,что другим приносит развлечение?если вам это не надо,это не значит,что не надо никому.

Вау
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, ну вы туго честное слово. Ваши мусульманские женщины ходят с распущеными волосами? Или это считается неприличным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я свой выкинула 5 лет назад,разбился экран,новый не купила,есть 2 ноута нам хватает. но мы жили много там за бугром, это новшество я привезла оттуда с конца 2009 у меня нет телевизора.

Дарима
геодонистка

Сообщение было удалено

В отелях в большинстве алкоголь разрешен.

посижу тут
Гость

Сообщение было удалено

никто не предлагает, зомбируйтесь на здоровье. Можете это делать под пивко, так еще круче )

Дарима
Вау

Сообщение было удалено

Некоторые ходят,что непонятно?

геодонистка
Дарима

Сообщение было удалено

А если не в отеле? И если женщину в компании,разговаривающей с мужчинами застанут? К ним привязались какие то:сумки копии покупаем-говорят

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да не ходит никто,не ходит,я в Эмиратах была несколько раз вы если там побываете ,убедитесь также.

Вау
Дарима

Сообщение было удалено

Етить колотить.
Прилично ли считается мусульманской женщине носить распущеные волосы, без платка, в ОАЭ?
может вы в мытищах живете на самом деле с джамшутом, поэтому не можете ответить на простой вопрос?)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Поеду посмотреть обязательно. Вот из интереса ))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Взаимно.
Только я сначала с хищниками разберусь. А потом обязательно с Вами познакомлюсь).

Гость
посижу тут

Сообщение было удалено

Кому подо что зомбироваться,это вас никак не должно волновать. Вот вы зомбируетесь интернетом, это тоже не есть хорошо.

Дарима
геодонистка

Сообщение было удалено

Не в отеле легально не купишь, а за нелегальный алкоголь да,сесть можно или травануться неслабо.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да да и эта женщина обвиняет кого=то в недостатке образованности))) тут просто природного интеллекта нулик, знает как брови сурьмить ей этих знаний хватает. за необразованных больше калым давали отец решил девку в школу не пущать)

геодонистка
Вау

Сообщение было удалено

что то мне тоже все более это из отдела фантастики видится)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

только летом не надо. Жара там неимоверная. Нереальная ,сказала бы.Я бы лично даже в части климата не выбрала такую страну.

Дарима
Вау

Сообщение было удалено

А в России всегда и все носят распущенные волосы что ли или это считается неприличным?

геодонистка
Гость

Сообщение было удалено

И женщин фотографировать же нельзя?

геодонистка
Дарима

Сообщение было удалено

у нас другие представления) Вы же жили,помните-а там же харам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни в одном глазу) я в отличие от вас ничего никому не запрещаю и не предлагаю что-то запретить. в 21 веке нереально жить без зомбирования,откуда бы оно не исходило. Смиритесь с этим уже.

Вау
Дарима

Сообщение было удалено

Прилично или нет? Или ещё гуглите?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну в части клоимата можно самую жару в других странах пережидать.

посижу тут
Гость

Сообщение было удалено

в интернете ресурсов много и все проверяемо. А по ящику вам заливают телепойло непосредственно в мозг, отсюда пачками появляются персонажи, которые зачем-то рвутся в сирию вместо того, чтобы наводить порядок дома ))

Вау

Дарима пишет что длинные рубахи женщины носят чтобы не получить ожог.
я предположила что тогда дома женщины могут носить маечки и мини, на что Дарима огрызнулась что дома вообще без трусов ходит.
Теперь про волосы нормально не может ответить.
а ведь вопросы без подвохов (

Дарима
Вау

Сообщение было удалено

вот ведь привязалась. Да нет такого вообще понятия. Ношение платка необязательно,но считается желательным. В остальном главное чтоб было закрыто тело,кроме лица и рук, все остальное,значит,прилично.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

не все и не всегда в россии носили распущенные волосы,это только по метро малолетнте лахудры трясут гривой. да на ленинградке завлекают бальнобоев распущенной нарощенной гривой

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А в феврале?

Дарима
Вау

Сообщение было удалено

Дома не при посторонних в чем угодно можно ходить,что бы нет?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Тогда вам надо 8 мес в году жить в "другой стране" Или не выходит из зоны действия кондиционера. Даже по улице погулять и то только с наступлением вечера.да ну на

Вау
Дарима

Сообщение было удалено

Значит носить длинные волосы без платка - прилично?

интересующаяся
посижу тут

Сообщение было удалено

)
А Вы что предлагаете? Порядок навести и потом игиловцев с радостью дома встречать?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да неудобно просто это.

Дарима
Вау

Сообщение было удалено

Значит,да.

геодонистка
Вау

Сообщение было удалено

тут и ответ естественный-все закрыто,а дома,наверное как муж скажет.

Если туристки руки закрывают по ногти-то местные дамы и подавно обязаны.И голову,кто разрешит с гривой щеголять

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если из дома не выходить то скучно ужас, я б тогда сама пятерых родила для разнообразия ))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не 8,тепла тоже хочется. а кондиционеры везде,поэтому жара так не ощущается.

Гость

[quote="Гость" message_id="54235476"]Какое зомбирование? В интеренте общаются и ищут информацию. Если вас легко сбить с толку, это не зомбирование, а недостаток образования.[/quote

Меня никто не собьет. Я имею по каждому вопросу свое мнение,которое не собираюсь обсасывать здесь или где либо,чтобы доказать"кто умнее"А также навязывать его собеседникам. Мне неинтересно это просто. Вам интересно часами сраццо по поводу той же Сирии-ну флаг в руки. Каждый развлекается по своему.

геодонистка
Вау

Сообщение было удалено

ой не могу)

посижу тут
интересующаяся

Сообщение было удалено

да мне плевать на игиловцев, если честно. Как и на марсиан. Покажите мне хоть одного

геодонистка
Гость

Сообщение было удалено

это да!!!!!!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вот такого , как в России-Европе, нет.Хотя тут людей-то много,ко всем привыкли.

интересующаяся
посижу тут

Сообщение было удалено

А интернет Вам на что?)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

как минимум 6. и тепло в моем представлении это 28-30,а не 48 в тени((( на солнце вообще страшно мерять. Мы там все время были зимой, с декабря по март и то меньше 30 не падало. а уж летом-это самоубийство туда ехать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

да уж, а так нельзя было понять? И чего в тупости обвиняли тогда?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Теперь поищу подтверждение )