через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …
Сообщение было удалено
ап чем и речь
кому мы, кухарки , нужны
Сообщение было удалено
Ну хватит. тут уже забыли.
Сообщение было удалено
случилосьтак,что телевизора у меня нет уже 5 год. а сегодня я зашла вгости к новой приятельнице домойи провели мы за чаем часа полтора,телевизор фонил,о боже какой бред по всем каналам, как я с этим мирилась раньше. я предлагаю запретить телевизоры, как говорит мой коллега у вас в россии потому детей нет, что есть телевизоры.
а у нас нет вообще телевизоров, мужчины развлекаются своими женами а не телевизором и всеми сопутствующими
Сообщение было удалено
А Вы одна на улицу не выходите? Нельзя,без сопровождения?
Сообщение было удалено
Это в Беларуси такое может быть.
Сообщение было удалено
Жертвенный хомяк.
Сообщение было удалено
Кто любил - тот и любит. Кто предатель - тот предателем и останется. И Америке предатели тоже не нужны, они стараются от таких избавляться...)
Дарима, а у вас женщинам с распущеными волосами прилично ходить?
Сообщение было удалено
сегодня у школоты каникулы уже ? )
ты живешь в городе, куча народу тебя обслуживает, причем делает это посредством электрооборудования. Надо тебя засунуть в глухую тайгу, ради эксперимента )
Сообщение было удалено
думаю,это очередной вопрос без ответа
Сообщение было удалено
А что.сарафанчиков и трусов не хватило?
Сообщение было удалено
Странно ,а почему только телевизоры? Айфоны,планшеты,компы тоже запретить ,интернет предать анафеме , которым вы кстати активно так пользуетесь- ,оставить одно радио Маяк и будет таким как вы,счастье. Только долго ли вы в нем просуществуете?
Сообщение было удалено
иди уроки учи, детка )
Сообщение было удалено
Не-а. Я волчица. Или акула. Или змея-мамба (которая самая опасная).
В зависимости от среды обитания.
Сообщение было удалено
Ну ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
А что с трусами?????
В сериале Клон женщины красиво волосы распускали)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
КАКИЕ распущенные волосы,вы не видели что ли, как муслимки там ходят? Там без платка-то никого не встретиш начиная с девочек лет 5.
Сообщение было удалено
Я не знаю,что уже ответить. Уже сказала,что ходят в разной одежде, с волосами и без волос. Не все в платках тоже ходят.
Сообщение было удалено
а зачем такие личные вопросы задавать ?
Сообщение было удалено
Вы бы ее пожплели лучше бабе и так по жизни не повезло, что она в этой парандже видела. муж ни в грош не ставит , таскается по *****, 150 раз женится,отец за баранов продал,присмыкаться перед всей родней мужниной пока пяток детей не родишь.
но ей с молоком матери внушили что весь ее образ жизни это счастье.... блажен тот кто верует
Сообщение было удалено
А я человек, приятно познакомиться.
Сообщение было удалено
хороший не спорю был сериал)
какие там смотрины новой жены были)))))
родня с первой женой договаривались,помнишь?
Сообщение было удалено
Ну так и выкиньте телевезор ваш,если он вас так раздражает,только свои взгляды другим не навязывайте. кроме того,что вас пошлют по известному адресу, вы ничего не лобьетесь.
Сообщение было удалено
Купили мужу бутылку?
Сообщение было удалено
так я и не навязываю. Я просто пытаюсь понять, зачем хомяки лезут в сирию, а на своих плюют )
Сообщение было удалено
Я не про платок спросила а "прилично ли с распущеными волосами ходить?"
Сообщение было удалено
А надо было?
Сообщение было удалено
и одни не ходят по улицам! золото еще на себе все,слышала носят-на случай развода,три раза скажет:я развожусь с тобой! и все,что на тебе в том и отчаливай,без детей
Сообщение было удалено
Каждый сам определяет для себя,что прилично, а что нет.
Сообщение было удалено
Навязывает обычно тот, кто излагает мысли в приказном тоне. Из вас двоих это точно не она.
Сообщение было удалено
Смутно)) там был араб барадатый, так я его вообще не помню))) зейн или как там )
Сообщение было удалено
вы с ним какое пивко уважаете ? )
Сообщение было удалено
ну почему бесполезен? Да еще и с таким душевным большим экраном)концерты те же мы вот очень уважаем, .юмор , сериальчики , орел-решка и т.д. Или вы лично только о высоком и судьбах россии можете думать и смотреть и ни о чем ином?Не включайте новостные каналы,и всего дел-то.
Сообщение было удалено
Не для самого себя, а в принципе? Прилично или нет?
Сообщение было удалено
Английское, ирландское, а что?
Сообщение было удалено
Талак талак талак? )
Вы бы ее пожплели лучше бабе и так по жизни не повезло, что она в этой парандже видела. муж ни в грош не ставит , таскается по *****, 150 раз женится,отец за баранов продал,присмыкаться перед всей родней мужниной пока пяток детей не родишь.
но ей с молоком матери внушили что весь ее образ жизни это счастье.... блажен тот кто верует
Сообщение было удалено
английское по шарам хорошо бьет ? )
Сообщение было удалено
Как это 2в принципе"? Я с распущенными волосами не хожу,никогда не ходила,мне они мешают. А приезжают друзья из Германии,женщина там ходит с распущенными волосами , в джинсах,юбках,но мини и купальники она тоже не носит,она христианка,тоже считает,что открывать свое тело до купальника неприлично.
Сообщение было удалено
да ну? смотри первоисточник-
я предлагаю запретить телевизоры
а каков привет,таков и ответ.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вкусное просто. Если вам по шарам надо, берите пойло 9%
сериалы,это не жизнь, тем более и главные роли играли не мусульманки в клоне
Сообщение было удалено
не, мне чая достаточно. Пойло не пью, даже английское
Сообщение было удалено
столько пить, сколько ты- неприлично, а как внутри чужой семьи кто ходит- тебя это не касается
Сообщение было удалено
Лавки какой страны вы предпочитаете в это время суток?
Сообщение было удалено
Ваш интерес кричит об обратном
Сообщение было удалено
вы лично его выкинули?Телевизор? У вас нет его ни в одной комнате и на кухне вы на него не бросаете взгляды,пока там находитесь?
Вы пользуетесь только интернетом в части новостей,киношек, концертов и прос?