через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это …
Сообщение было удалено
А уже 37, как будто 37 это ***** как много) на самом деле я не удивлюсь если ваша подруга еще и родит лет так через 5
ппипец
Сообщение было удалено
Возможно. Ну уж об Эмиратах точно.
Сообщение было удалено
Потому что их менталитет вытекает из такого долгого совместного прошлого.
Сообщение было удалено
Ок, вторую жену терпеть - самое последнее унижение, но вы терпите же.
Сообщение было удалено
Вам сколько сыра дали и какого?) Мне немного камамбера, лавку почти у Кремля)
Дарима все на форуме как и 4 часа назад)
Сообщение было удалено
Да нет,ну Вы ведь не отказываетесь от ТВ,правда? Они просто такие сами .
Зачем вы пытаетесь показать уровень своего незнания?
В чем незнание??????
Даже если ходят в мечеть,это личное дело-но пропаганды многоженства или ношение платка не наблюдала! И даже часто наблюдаются браки,без принуждения взять веру мужа. Вот так у нас в России)
Сообщение было удалено
Я полковник ФСБ, я знаю)))))
Сообщение было удалено
ну вот у украинцев при совке было долгое совместное прошлое с нами, а рванули первыми. И что ? Совместное прошлое совсем не означает одинаковую культуру
Сообщение было удалено
давно уже не смотрю
Сообщение было удалено
Она редко на форуме, а вы следите за ней?))
Сообщение было удалено
А где не так?
Сообщение было удалено
Скинхе́ды, разг. скины́ (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова)
Само слово, не говоря уже о явлении - заимствованное из Америки. А теперь попробуйте эту мысль развить дальше сами...)
Сообщение было удалено
ну посмотреть тоже не вредно.
Сообщение было удалено
кому как, лично мне вредно. Не хочется забивать голову хламом
Сообщение было удалено
Мне все равно, не надо искать виноватых,самая баранья позиция. Те,кто этим занимается , и не думает,что и откуда было заимствовано.
Сообщение было удалено
Мне бояться нечего. Пусть боятся те, кто выступает против безопасности России.
Сообщение было удалено
Не включайте ду_рочку)
Сообщение было удалено
Вы и выступаете,раз клеймите людей просто так.
Сообщение было удалено
Я Вас зеркалю.
Сообщение было удалено
А вы в России живете7
Сообщение было удалено
Даже не рядом,Вам было задано много вопросов,и получено на них мало ответов!
Сообщение было удалено
в москве
Сообщение было удалено
Не надо из-за кучки проамериканских украинцев всех украинцев под одну гребенку мести. Там есть и такие, которые любят Россию не меньше своей родной Украины.
Сообщение было удалено
Не боитесь? Все ведь на контроле. Это не поощряется сейчас, такие высказывания.
Сообщение было удалено
только почему-то на референдуме в 1991 большинство проголосовало за независимость украины. И как это вяжется с вашей заявой ?
Сообщение было удалено
Я клеймлю тех, кто клеймит Россию)
Сообщение было удалено
Да, на неудобные вопросы она не отвечает )
Сообщение было удалено
да,теперь уже нельзя сказать,что без света жить плохо,что... там ничего не готово было,что не все такой жизни хотят. В какие времена мы вернулись?
Сообщение было удалено
И давно демократию отменили?
Сообщение было удалено
Просто голодные были в 1991, плохо соображали. Им печенюшки раздали -вот и проголосовали.
Сообщение было удалено
А она когда-то была? Не замечала такого.
Сообщение было удалено
Ахахахаха.
Сообщение было удалено
ага
мы бы все на лесоповале были , а не хрюкали здесь на вумане
Сообщение было удалено
да-да, а сейчас они стали любить россию намного больше )
Сообщение было удалено
то есть вы сейчас такая смелая потому что далеко от России ?
Сообщение было удалено
обычно это пишут те кто в школьные годы наковырял и теперь бесплоден,но никто не признается открыто даже на анонимном.
Боже, ну и чушь). Абортов не делала никогда, половую жизнь начала не в школьные годы, а гораздо позже.Всю жизнь предохраняюсь, надеюсь, до аборта не дойдёт.Но уж если случится неприятность в виде беременности-сделаю.
Сообщение было удалено
вай-вай, мы все жутко боимся *** и я в первую очередь ))
Сообщение было удалено
Мне иногда тож охота что-нибудь такое сказануть,но как вспомню,что в России родители.да и нам бы хотелось беспрепятственно ездить туда-обратно,рот закрываю на замок и руками прикрываю еще.)
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Кто вас так запугал?
Сообщение было удалено
Нет.ну мы тоже боимся. К нам это еще и ближе,чем к России,хотя тут ничего нельзя сказать. И поэтому мне вообще все равно,кто с нрими разберется и как.
Сообщение было удалено
Не знаю, в какие времена Вы вернулись со своим закрытым ртом и многоженством. Я живу здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
как и с мужем в жизни наверное?)))))) молчание-золото)
Сообщение было удалено
можно еще огурец в рот засунуть и скотчем крест-накрест этот болтливый рот заклеить
Сообщение было удалено
можно подумать,от вашего хрюканья что-то изменится. )у ФСБ проблемы покруче ест,чем выявлять таких вот диванных политиков,поумничать решили тетки и ***** рен бы с вами ,никому от этого ни холодно,ни жарко.
Сообщение было удалено
Есть знакомые ,они говорили,все контролируется и может всплыть где угодно потом.
Сообщение было удалено
)
Я люблю комфорт. Но это не значит, что я не смогу прожить без электричества, если это будет нужно.