Я в меру симпатичная 43-летняя дама, живущая в трехкомнатной квартире с 8-летним сыном. У меня есть еще старший сын, ему 22 года. Он очень рано женился, едва окончив вуз, его жена уже родила 10 …
Сообщение было удалено
А какая связь между "приятно время проводить" и пригодностью для семьи?
Сообщение было удалено
Что такое пригодность для семьи?
Сообщение было удалено
Может зря просчитываете все наперед?
у нас, при социализме: ) Редко можно было встретить 30-летнюю незамужнюю. Залежалый товар считалось. Сорри, ничего личного
Сообщение было удалено
Желание и способность быть хорошим мужем и отцом, например. Это немножко на то же самое, что любить одинаковую музыку и вместе тусоваться.
Сообщение было удалено
В мою молодость не было такого прагматизма. Девчушки разлетались как горячие пирожки) Еще на последних курсах института все влюблялись друг в дружку и по распределению вместе ехали. Сейчас встречаюсь с ними, хорошие прочные пары. Вместе на ноги становились, вместе детей поднимали, в свою очередь их женили, замуж выдавали. Уже многие бабушками, дедушками стали
Съемных квартир тогда не было, женились всерьез и надолго
Сообщение было удалено
Не надо идеализировать, масса таких пар разводилась достаточно быстро. Мои родители, хоть и 33 года уже вместе, первые 15 лет совместной жизни без конца ругались и говорили друг другу ужасные вещи (а мы, дети, это слушали). Атмосфера в семье была жуткая. А так - вместе поднимались, да, и музыку одинаковую любят, и вообще идиллия, если не знать, что за закрытыми дверями происходило.
Мне кажется в советское время люди раньше взрослели. К 30 годам это были уже серьезные люди твердо стоявшие на ногах с детьми -школьниками. А сейчас в 30 лет ещё раздумывают рожать или не рожать. А когда же рожать если не до 30? В 45 многие уже бабушками становились) Таких, как Пугачева точно не было. Это же и смех, и грех)))
Сообщение было удалено
Зато какие сейчас продвинутые...
Сообщение было удалено
Сейчас Зима подтянется и будет рассказывать сказки, что при социализме всем жилье бесплатное давали, если ты не алкаш или наркоман))) Я уже писала, что мы жили тремя поколениями в двухкомнатной квартирке 32 кв.м. с 1968 по 2012 год. И ничичего так жили. Хорошо и дружно жили
Элитные копии брендовых сумок @brendomaniay. Только натуральная кожа. Копия класса ААА и 1:1
Я не скажу, что все было так гладко, но такого безобразия, как разница между мужчиной и женщиной в 20, 30, 40 лет, такое было просто из ряда вон выходящее событие. А сейчас нормалек. Вот даже Собачка хочет себе такого в мужья) Вот бы мой зять был ровесник мне. Ну уж на фиг, на фиг))) Я бы его так и звала старый к\\ о\\ бель
Сообщение было удалено
Это смотря где. В городе не обязательная. В деревне обязательная. Особенно зимой.
Сообщение было удалено
Я в 32 родила. Почему непременно надо до 30?
Сообщение было удалено
да были, не сочиняйте,просто дороговато и тогда люди копили на мебель импортную, ковры, хрустали, машины и т.п., жить с родителями было нормой
Сообщение было удалено
ну сейчас разводы в разы больше, тогда молодежь тусовалась по интересам, выбирали компании, потом и женились, конечно, разводы были, но не в таких количествах как сейчас
Сообщение было удалено
Простите, но из вас совок залежалый так и прёт. Не скажу, что надо примером Пугачёву считать, но такая ограниченность редко встречается. А дочь ваша девочкой замуж выйдет? В наше время7 Вы староверка что-ли? Или мусульманка?
Сообщение было удалено
Вы тоже это заметили ?
Сообщение было удалено
в каком году? рожали по-разному, но боьшинство стремились "отстреляться" до 30, я помню такое мнение, сама с ним не согласна
Сообщение было удалено
вообще-то вы неправы, ничего хорошего нет в браках с боьшой разницей, кто-то все-равно в этих браках терпила. ВЫ не в курсе, что жена Кончаловского частый гость у психиатров? да даже не об этом, интересов, взглядов на общее устройство жизни общих нет, мужики в большинстве к 55-60 становятся редкими занудами, а женщины еще молоды и активны, остается терпеть ради благосостояния, исключения бывают, но на то они и исключения
Сообщение было удалено
в этом вы правы, да, более зрелые и ответственные в большинстве, а встречались разные, сейчас дети вообще инфантилы
Сообщение было удалено
Да, больше, потому что 1) людям проще найти и позволить себе раздельное жилье, и 2) разводы стали считаться нормальными. Мои родители в те первые 15 лет не развелись потому, что к родителям никто из них не хотел возвращаться, а отдельное жилье позволить себе каждый не мог.
Сообщение было удалено
Два года назад. Просто не понимаю, почему идеалом считается родить до 30. Здоровье еще лет до 40 хорошее, а материально и эмоционально люди более состоятельны, чем в возрасте до 25.
Сообщение было удалено
пока ему 40, а ей 20 проблем нет, но когда ему 60, а ей 40... трындец... вы просто не знаете общую массу мужиков в 60, опять вернусь, исключения бывают ео они ооооооооочень редки
Сообщение было удалено
А про семьи, снимающие комнату, вы часто читали? Я вот не слышала о таком, разве что в общежитиях. Молодой семье, особенно с ребенком, не было простора для маневра.
Сообщение было удалено
вот и эти м все сказано:) рожать можно когда угодно, если позволояет здоровье, но с советские времена как-то было, что стремились до 30, потом работать-работать, просто по-другому жизнь строилась, не хуже, не лучше, по-другому и все
Сообщение было удалено
Из городов валить надо. Они первые под нож пойдут(
Сообщение было удалено
живу в провинции, мне 55, знакомые многие в молодости снимали квартиры, да, дороговато, но справлялись
Сообщение было удалено
ну ненадолго все возможно или надо быть при хороших деньгах, не запрещено:)
Сообщение было удалено
а вы думаеьте там о любви речь? покупка молодого тела, все, кому-то это нормально, кому-то нет, о любви речи нет
Сообщение было удалено
Неее, сразу убейся об стену))), бомбу еще на тебя тратить!
Сообщение было удалено
откуда вы знаете как они живут? может по норчам плачут в подушку, вообще-то у всех разное понятие счастливой жизни
Сообщение было удалено
только не надо обольщаться, что молодой с ней из-за большой любви:) оплатила- получила, на большее не рассчитывать
Сообщение было удалено
в куда им деваться? образ жизни.. думаете на ту же Славу кто-то еще позарится? да нет у нее другого выбора
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хм, у вас странное понятие о порядочности
Сообщение было удалено
Не будут шататься. Не дойдут. Хилые. Не приспособленные к выживанию в сельской местности.
Чердак у людей едет. Как бы правда не бахнули... Нехорошее у меня предчувствие. Надо второй самогонный аппарат быстрее покупать пока не началось...
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, что я хотела сказать, не надо упираться именно в неравные браки, да и в равных браках терпил хватает. Ограниченность ума я имела в виду, я не призывала в разнос идти по жизни. Но у нас разные возрастные категории, я это поняла, и время, в котором вы становились зрелой личностью наложило отпечаток, как ни крути.
Сообщение было удалено
на меня не наложило, я всегда была сама по себе, но жизнь показала, просто опыт
вы просто не представляете, как большинство мужчин меняются к 55-60 годам, совсем не, что в 40 , и относительно молодым женщинам с такими тяжело
Сообщение было удалено
есть:) бабушки мужа:) храним как реликвию:)
У меня нечто похожее, только младший болен сахарным диабетом, я сразу сказала, что дорогой-я тебя очень люблю и позже ты моймешь, что я была права. Живи на съемной квартире, пока сам не заработаешь на новую не потому, что я жадная, а потому, что ты сам поймешь чего ты стоишь и второе - неизвестно, как у Вас сложатся отношения через 10 лет, а квартира на данный момент одна
Сообщение было удалено
Так это дороже намного.. Легче кинуть кость, а потом сделать обучение платным, зубы лечить платно, секции -платно. Ради этого капитала могут жить родить даже не бедные слои населения( бедность не значит, что считать или думать не могут), а просто абсолютно лишенные мозгов всяких!
Сообщение было удалено
Да ШО вы!!! Да просто не говорили обо всем, так как партия раскритикует - соц.к омитет вмешается...
У меня родители кучу десятилетий прожили. И я вполне представляю, КАК хорошо там жили, в семье. Н у а с виду -живут же, значит -хорошо, все прочно!
Сообщение было удалено
Простите, но из вас совок залежалый так и прёт. Не скажу, что надо примером Пугачёву считать, но такая ограниченность редко встречается. А дочь ваша девочкой замуж выйдет? В наше время7 Вы староверка что-ли? Или мусульманка?
Она уже вышла замуж и живет счастливо (ТТТ)
Сообщение было удалено
Этого только пациент дурдома не заметит)
Сообщение было удалено
а почему тогда раньше не пытались? в 25 лет, когда вышли замуж? Не вечно же на съеме бы жили, раз смогли за 5 лет брака жилье купить? Доходы значит позволяли ребенка хотя бы до 3 лет прокормить. Если конечно не одевать его в бренды и не покупать коляски от гуччи.
Сообщение было удалено
Ну как где. В Москве, с мамой и общим сыном. На пенсии.