Я в меру симпатичная 43-летняя дама, живущая в трехкомнатной квартире с 8-летним сыном. У меня есть еще старший сын, ему 22 года. Он очень рано женился, едва окончив вуз, его жена уже родила 10 …
Сообщение было удалено
покажите мне пост, где я пишу "за меня должны были учиться и работать".
КАК я училась хорошо и как я САМА искала работу, а брат не учился и баклуши бил привела в пример тому посту, где уверяли, что "брат хороший мальчик - радость мамы и папы - вот ему и помогали".
Сообщение было удалено
почему я должна менять ник? Почему в ТЕМУ не могу привести пример? В сторону не ухожу. Тут многие примеры в тему из своей жизни приводят. Вы им всем запретите о себе писать. Но думаю тогда форум закроется.
Но вот на форуме полно безликий гостей, которые прямо кидаются на мою историю,вытаскивают ее, перевирают. Зачем они это делают? Вот зачем? Я понимаю, что ради срaча. Потому что никто так толком и не объяснил.
А ваши советы - смените ник - глупы. И как раз подвтерждают, что вы один из гостей, которые хотят потроллить, раздуть тему, а проще говоря - срaться.
Сообщение было удалено
НОЧУЙ и ЦЕЛОВАТЬСЯ - это разные вещи, если вы не понимаете. Брат приводил девушек на ночь - это была норма. Я целовалась с мальчиком в комнате, не приходила ночевать - это ..***. Какая-то странная логика. Дочка - ш..ха, а сын - молодец. Странно. не находите?
Сообщение было удалено
Причем здесь брат? Здесь многие пишут, что учились на "отлично", поступали сами в институты, сами устраивались на работу (ещё продолжая учебу в ВУЗе), а потрм сами работали. А вы это в ранг великого подвига и достижения возводите. Также, как Мнение, которая САМА сейчас тарелки за собой моет, борщ может сварить и картошку самостоятельно поджарить. Смешно, у меня младшая в 12 лет все это умеет делать. Да-да-да, она делает это по своему собственному желанию. Ей нравится готовить. Она и пельмени и котлеты сама может сделать. Подвигом это не считает. Любимые передачи про кулинарию
Сообщение было удалено
Странно, что разницы не видите. Брат в подоле ребенка не принесет. А вы могли бы
Зима, вас всё клинит на "cpaнье", я смотрю....)))) фу буээээ
Ну а тогда не затыкайте рот остальным, лицемерка, вынесла своё исподнее на всю околицу, а теперь не обсуждайте её, ишь ты)))))))) тогда читай и глотай))))))) что хотим, то и пишем, вас в этой теме настолько много, гостей много тоже, а у вас же неуёмная жажда оставлять последнее слово за собой)))))) очень удобно требовать оставить себя в покое, ага)))))
Есть такая категория людей, лицемерные провокаторы-эксгибиционисты, сначала причиндалами трясут, а потом таааак возмущааааются, если на них внимание обратить.
Сообщение было удалено
вот смотрите - вы сами подтверждаете своими постами, что мои посты не читаете. Хотя я пояснила, ПОЧЕМУ написала. как я все САМА.
Копирую вам еще раз:
"КАК я училась хорошо и как я САМА искала работу, а брат не учился и баклуши бил привела в пример тем "знающим", которые уверяли, что "брат хороший мальчик - радость мамы и папы - вот ему и помогали".
Сообщение было удалено
еще раз подтверждает, что вы НЕ ЧИТАЕТЕ мои посты. Брат как раз и "принес в подоле". Брак у него по залету.
Сообщение было удалено
возрастная первородящая, у меня так было написано, мне было без1 месяца 27, все чем грозило - больше смотрели за мной
Сообщение было удалено
? брат просто женился, а мог бы и не жениться и послать свою пассию к ее родителям, чем ему это грозило, практически ничем, 25 % от заработка, которого не было, все. А вот дочь принесет ребенка и кормить ее и ребенка придется родителям, как и одевать
Сын у автора второго ребёнка заделал, чтобы успеть материнский капитал получить, а то отменят. Несколько знакомых таких есть, которые вот прям щас разродятся, гонят прямо как на скачках.
Сообщение было удалено
Что ж за люди у нас...У меня правда один знакомый сказал, что помогла им решиться на второго ребенка именно возможность получения материнского капитала. (я до сих пор не верю. Мужчина взрослый и не нищий, средняя зп у него и у жены - неужели сумма не такая большая решила быть ребенку или нет). Лучше б его отменили, а для детей (всех, первых, вторых, ранних, поздних) сделали кучу всего бесплатного, чего сейчас нет...
Сообщение было удалено
У меня знакомые тоже не нищие, но вот прямо так и озвучивают"пока не отменили". Сама удивляюсь, цинизм это или прагматичность?
Сообщение было удалено
Да. и платить коммуналку. А перед родными - знакомыми сТраму сколько, не отмыться до конца жизни. )))))) Но я бы свою дочку не назвала ***** за поцелуй. Не. Маман не права однозначно, так же как и с просьбой погладить да и в других моментах.
Сообщение было удалено
Не факт, что он что-то там говорил. Просто бывает, что родителей переклинивает на одном ребёнке по совершенно иррациональным причинам - типа "потому, что он младше" - и они вокруг этого ребёнка хороводы водят.
У меня с братом схожая ситуация. Причём родители оба жаловались, что он хамит, грубит, устраивает свинарник. И ничего, продолжают плясать вокруг него с бубнами, потому что "он же младше"
Сообщение было удалено
Но ведь не послал, а привёл к маме с папой, и мама с папой их приняли. А дочь, которая не залетала, заставили уйти.
Сообщение было удалено
У меня семья кузена плачется. Родило второго ребёнка через три года после первого. Жена кузена теперь плотно сидит дома (ей не нравится), выйти на работу не может. А зарабатывала она до декрета 100 000 в месяц. Вот нужно было гнать коней? Им при таком доходе (плюс такой же доход мужа) им от этого капитала ни жарко ни холодно. Гораздо разумнее было ей выйти на работу, не терять квалификацию, а со вторым ещё года 3-4 подождать.
Сообщение было удалено
Где вы увидели социальное клеймо?
И вот опять читаю вас и не понимаю. Причем здесь ваша мама? Почему вы у неё спрашиваете рожать вам или нет? Вы выросли? Самостоятельная? Работаете? Имееете полное право сама решать рожать вам или не рожать. Вот бы я маму спрашивала в свое время. Ухохочешься с вами)
Сообщение было удалено
Глупое заявление. Никто не обижался на это раньше, а теперь все такие чувствительные, в суд бы побежали иск подавать)
Сообщение было удалено
Про учебу. Вы для кого учитесь?
Сообщение было удалено
Ну и кто мешал вам самой плохо учиться?
Сообщение было удалено
Ну почему же, я детей раньше захотела, чем замуж. Не у всех цель поахаться
Сообщение было удалено
Главное ребенка иметь Муж в семье - не обязательная деталь
Сообщение было удалено
Да, я не сидела за компом, я подъезды мыла в 9-ых, пока вы под крышей родного дома тепленько-уютненько сидели на заднице.
Вот хватит уже кривляться на форуме, а то довралась даже до того, что в московский ВУЗ легче было поступить, чем в провинции
Сообщение было удалено
При чем здесь ваш брат? Ну и не учились бы хорошо, не работали бы. Кто мешал?
Сообщение было удалено
Мать переживала за вас, но вам этого не понять. Вы же не были никогда матерью. Вот представьте, что Мнение пожила бы с мужичком, забеременела, а он её бросил. Что, реально, такого в жизни не бывает?
Сообщение было удалено
Уже повторяетесь не в первый раз. Но... неубедительно. Вам уже писали, вас никто не заставлял учиться на "4" и "5", учились бы на "2" и "3", почему кто-то должен был быть благодарен вам за это? Вы это делали для себя. Не нравилось бы, не делали бы
Сообщение было удалено
стандартно, брат не мог забеременеть :))), а вы - могли. Потому на интрижки сына смотреть проще, он то папашей будет, грубо говоря, захочет - будет возиться с ребенком, захочет - слиняет. А вы если забеременеете - ребенка уже девать некуда, или аборт (что вредно для организма), или растить самой. Брату аборт не грозил, беременность тоже.
Сообщение было удалено
Значит по любви, раз женился)
Сообщение было удалено
Брат на 10 лет младше, муж старше и второй брак, да, взрослого мужика не пустили, такое бывает, когда зять не ко двору
Сообщение было удалено
Вот именно! Зима элементарных жизненных вещей не понимает
Сообщение было удалено
А это как раз все было в нелюбимом вами СССР
Сообщение было удалено
Я, как раз, младшая и нелюбимая была
Сообщение было удалено
Никто её не заставлял. Сама ушла. Много раз Зима об этом писала
Сообщение было удалено
Не поверит, все равно
Сообщение было удалено
Секс был, никого не интересовало есть ли штампик в паспорте, кроме самой той женщины.
Если дама в возрасте, то никого не колыхало с кем она живет и ахается. Это я вам точно говорю. А молоденькие девочки, да, хотели создать нормальную семью и родить ребенка в законном браке. Что в этом плохого?
И опять же, что плохого было в пионерии?
Да, был Мир (сейчас его нет), равенство было (а разве нет?), а теперь вот сравните ту женщину, которая получала 100 000 рублей в месяц, о ней только что написали и старушку, которая живет на пенсию в 7 000? Что лучше стало жить? Кому лучше?
Ещё хотите про социализм поговорить?
Это сейчас все стало не так в нашем королевстве. Нас втягивают в третью мировую, а все сидят и спокойно наблюдают
Да не правда, бабы на работе только и говорят о том, кто как живёт, где, с кем и почему. Скрупулёзно высчитывают возраст, дотошно выспрашивают подробности чужой жизни. Если девушка живёт в гражданском браке, долбятся как дятлы в неё каждый день"когда взамуж", и всё с уёбищными улыбочками. И это женщины предпенсионного возраста, то есть, рождённые в СССР. Ага, конечно, не интересует, когда уже на пенсию свалят.
Сообщение было удалено
Это ваше право, но сильно не затягивайте. ПрЫнца можете и не встретить никогда. А так девушка, девушка, девушка и раз... бабушка
Кому нужна юридическая консультация пишите в *** @napishi_poimut консультирую бесплатно
Сообщение было удалено
Стереотип или воспитание. Я бы тоже не хотела, чтобы моя дочь жила в гражданском браке. По-моему, это оскорбительно
Сообщение было удалено
Мне партия и лозунги жить не мешали. Я жила своей жизнью, а она у меня была насыщенная. После института замуж, двое детей, так что мне не до лозунгов и не до партии было)))
Сообщение было удалено
Я бы не смогла с нелюбимым. Наверное родила бы от него ребенка и разошлась с миром
Я без мужчины элементарно могу жить. Мне он как бы совсем не нужен.
Сообщение было удалено
Все правильно она понимает: родители абсолютно субъективны, для брата готовы на большее. Это жизненная вещь, без каких-либо рациональных объяснений.
Сообщение было удалено
интересно, на что вы сейчас можете повлиять? Где и как вы можете сейчас осуществить свои права? тогда хоть в профсоюз можно было обратиться, не то, чтоб защита основательная, но все же..
Сообщение было удалено
Как-то у вас все абстрактно. Некужели ни одного симпатичного, с которым было бы приятно время проводить до 30 лет так и не встретилось? Не верю. Мне бы уже страшно стало, что и не встречу никогда
Сообщение было удалено
Верно, без разрешение на то профсоюза уволить не имели право. А профсоюз всех старался перевоспитывать. Сильная организация была
Мне как-то смешно и грустно, когда 30-летние о социализме рассуждают.