Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …
Сообщение было удалено
У меня в семье даже больше непьющих, чем пьющих. Только дед увлекался этим делом. И вот я получается.
На счет лекарств здесь не хочу писать, вы можете сами погуглить и почитать отзывы. Я пробовала пить только один препарат, когда первый раз кодировалась. тягу он убрал, но у меня от него жутко болела голова. А на психике никак не сказывается, если вы твердо решили завязать и у вас не все сильно запущено.
Алкоголь убивает клетки в мозгу и могут начаться уже необратимые последствия, после которых хоть кодируйся, хоть нет ничего не поможет.
Агрессия у кого то бывает в пьяном виде? Я любое замечание и неверное слово могу бывает воспринять болезнено как то,это уже к концу застолья как правило.
Джу,это от врачей столько инфы?
Я не знаю почему в нашей стране кодировка воспринимается как что-то страшное, как приговор. Был у меня близкий друг-иностранец и мы с ним много обсуждали эту тему. У них в стране наоборот считается, что таким людям надо помогать, это болезнь. Таких людей поддерживают, да я думаю вы и по зарубежным фильмам это видели.
P.S. Если что, то я никого не уговариваю, просто делюсь своим опытом. И все проблемы в наших головах.
Пишите тогда про самочувствие,я как то с трудом представляю,что я целый год смогу не пускать слюни на бутылку,прямо отбивает желание-что сейчас чувствуете джу?
Да, это от врачей. Они рассказывают про все симптомы, про все стадии, показывают фильмы, рассказывают человеческие истории. И потом человек сам принимает решение нужно ему лечиться или нет.
Сообщение было удалено
А мне скажу стыдно будет,да именно из за восприятия кодировки "как конечного от безнадеги!" сказать кому то если решусь,родня на меня точно будет коситься как на слабачку.Которая "так сильно не смогла сама" и " неужели было все запущено"......,хотя говорю вариант кодировки страшен по причинам того что мне введут непонятное. Но сказать что первый раз тут про кодировку рассуждаю-нет.И знаю реакцию родни.
Сообщение было удалено
Да отлично себя чувствую...Работаю с удовольствием и меня не преследует мысль скорее бы вечер, а по дороге домой заскочу в магазин и куплю себе пивасика и наконец-то станет легче и веселее и проблемы решаться..
Захожу в магазин и не замечаю эти стеллажи с алкоголем, и эти предновогодние распродажи шампанского и водки меня не волнуют.
Сплю отлично, депресняки, агрессия все осталось в прошлом.
Сообщение было удалено
Спасибо,в любом случае это пища для размышлений и да.......наверное в нашем деле,это не лишняя инфа. Пока сама самостоятельно попробую!
Сообщение было удалено
Я же говорю, что все проблемы в наших головах.
Мне ничего не вшивали, есть разные варианты кодировки.
А родне можно и не говорить. Я когда кодировалась первый раз знал только один человек, а сейчас знает 2 человека.
На работе конечно первый раз все удивлялись, потом привыкли. А сейчас я всем сказала, что просто опять не пью, а они уже знают, что у меня такое было и уговаривать выпить меня бесполезно.
Сообщение было удалено
И тоже есть пара человек,кто меня поддерживает бывает. Именно они отрицательно и как проявление последней стадии кодировку воспринимают. те сказать,проболтаюсь-и их реакция будет,кручение у виска.
А что будет если выпить к примеру? Сильно плохо?
Сообщение было удалено
Так не говорите этим людям, что кодировались )))). Скажите, что просто решили, что больше пить не будете. Пусть воспринимают Вас как сильную личность. Вы же будете всегда трезвая и шансов проболтаться по-пьяне у Вас нет )))).
Выпивать во время кодировки я не пробовала, но врач сказала, что начнется быстрое разрушение мозга. Например, без кодировки Вы бы спились так за 2 года, а так получится за 2 месяца. Там есть конечно варианты раскодировки, ну это Вам зачем, если Вы решили все таки не пить ))
Сообщение было удалено
Мне это тоже не дает покоя.
Получается при полном обнулении, организм до конца жизни будет распознавать алкоголь, как вещество , не вызывающее защитной реакции ( рвоты), т.*****. При потере рвот рефлекса алкоголь уже не яд?
Сообщение было удалено
Все именно так. Этой защитной реакции организма у нас уже нет.
У меня рвота бывает только когда сильный кашель, но это уже совсем другое, это просто спазмы желудка, которые вызывает кашель.
Погуглите про отсутствие рвотного рефлекса и стадию алкоголизма.
Сообщение было удалено
Уже посмотрела. Не могу найти инфу про обратимость, но и про пожизненное отсутствие-ничего нет.
Сообщение было удалено
Вот это ничего себе эффект с разрушением мозга:( кстати про кашель,вспомнила-у меня чувствительная глотка,посему и не курю в том числе,кашель.И вот с похмелья бывает начинается,пей не пей воду-дерет мама не горюй! И следовательно тошнота.Ежели не он,так поди и меньше бы тошнило
Я тоже не нашла эту информацию, когда искала. Но по своему опыту говорю...нет рвоты...как не было, так и нет.
Сообщение было удалено
Удивленная печень - ахаха!
Сразу вспоминается про тест на алкоголь : в вашем спирте нет ни капли крови!
Джу, после окончания срока кодировки, что планируете делать? Кодироваться без перерыва?
И что можете сказать про ощущения себя закодированнной: это самовнушение или страх погибнуть от меньшей дозы алкоголя, или эффект плацебо?
Супруга моего бывает с 1,5 литра пива тошнит,он не пьет думаю поэтому тоже.И его семъя такая же........выпьют по 50 грамм в праздник и баю баюшки. Максимум 0,5 пива(я писала)
Сообщение было удалено
да-да:))
Сообщение было удалено
Я сколько раз пила антибиотики при гайморите например или вот даже недавно гигиену рта делала,там не пить 4 дня красящего ничего стом сказал,какже. Я выход быстро нашла-пила вино через соломинку!!!
Сообщение было удалено
Еще один мартини, ну ты ж не собираешься каждый день в течении 10 лет обжираться сладким! Пока идет отвыкание от алко можно и сладкое использовать. Оно конечно, тоже не полезно, но сравнивать по вреду с алкоголем нельзя. Где то ж надо брать эти чертовы эндорфины! Я всю прошлую неделю ела сладкое как не в себя. А с сегодняшнего дня стала сахар контролировать, и знаешь ничего так, настроение нормальное.
Сообщение было удалено
Солнца еще не хватает, полярная ночь какая-то.
Сообщение было удалено
Я закодировалась на 5 лет ))). Мне еще рано думать, что я буду дальше делать. Скорее всего пойду кодироваться на следующую пятилетку ))).
Это не самовнушение и не страх. Не знаю как объяснить...вот просто алкоголя в мире не существует..нет его. Девочки вот если вы не курите, для вас же сигареты не существуют, вы не ходите не думаете о них, вас не тянет сделать затяжку, у вас нет ломки, вы не шарахаетесь от курящих, вас раздражает запах дыма. Вот и у меня сейчас такое. Я не думаю про алкоголь, вид пьяных людей и запах перегара раздражает и вызывает отвращение. Появилась куча свободного времени, которое я посвящаю работе и ребенку. И появилась бешенная энергия, хорошее настроение и оптимизм.
Может быть есть у кого истории со счастливым концом, кода сам себя за волосы из болота: без кодировок, с отказом не на неделю/месяц/год, а с полной перезагрузкой.
На моей практике нет, но в моем окружении особо злоупотребляющих нет.
В кабачках, вспомнила ты вчера про женщину писала.
..не шарахаетесь от курящих-не скажи(те),ко мне на-ты можно! Я сейчас неочень и опять же кашель если кто то в нос закурит. Джу-прямо вкусно описываете
Сообщение было удалено
А как Вы себя чувствовали под конец первого срока кодирования? Все ,завтра свобода? И если снова сорвались, получается , что пожизненно зависишь от алко или все индивидуально?
Сообщение было удалено
есть такой случай,стыд пересилил. Там мотиватор был еще-дети(в моем понимании) Я бы еще послушала тоже тут кого нить(может какой нить трезвенник зайдет и поделится опытом)
Сообщение было удалено
Джу, привет!
Я знаю, что алкоголь просто заграбастал нефиговый такой кусок моей жизни. Если есть свободное время, и хочется развлечься, то я сразу к бутылке.
И ничего не изменится в соей жизни пока я не скажу алко - нет, и не заполню пространство в моей жизни,которое раньше занимал он чем- нибудь другим, не научусь развлекаться без этой отравы.
Если не пробовать - ничего не получится. Думаю, что нет для человека ничего невозможного, при должной мотивации.
Если, я перестану справляться, и снова начну скатываться тогда кодировка без разговоров.
Сообщение было удалено
У меня такое только к тем людям бывало, которые и по трезвому зело меня раздражали.
Если раздражителей нет, я когда выпившая такая душка... пьяная душка(((
Сообщение было удалено
Я не помнила когда срок кодирования заканчивается, помнила месяц только. Кодировалась я тогда на год, а не пила примерно 1,5 года. И началось все с маленькой бутылочки мартини у друзей, а потом покатилось дальше..
Врач рассказывала историю про мужчину, который приводил к ней кодироваться знакомых и друзей периодически. Он не пил после кодировки 20 лет. Один раз закодировался и сам потом не пил. А потом у него родился первый внук, и он выпил рюмку водки. Через год его привезли родственники к ней на кодировку и его было не узнать. Она отказалась, потому что уже начались проблемы с сосудами и был высокий риск, что оторвется тромб. Она его отправила в наркологическую клинику на 21 день под капельницы и только потом сказала, что можно кодироваться.
Нельзя нам пить совсем...нет у нас контроля над количеством выпитого. Рюмку выпил и мозги поплыли.
[quote="Найдена_в_кабачках" message_id="54171217"]есть такой случай,стыд пересилил. Там мотиватор был еще-дети(в моем понимании) Я бы еще послушала тоже тут кого нить(может какой нить трезвенник зайдет и поделится [quote="Найдена_в_кабачках" message_id="54171217"]есть такой случай,стыд пересилил. Там мотиватор был еще-дети(в моем понимании) Я бы еще послушала тоже тут кого нить(может какой нить трезвенник зайдет и поделится опытом)[
Та женщина, как долго ведет трезвую жизнь?
Сообщение было удалено
Согласна не хватает.В солярий. На 10 минут в неделю. Чтоб не перебарщивать, и не быть курой гриль, ну и не зеленой поганкой.
Сообщение было удалено
Фильм сейчас нашла документальный " О вреде и последствиях алкоголя",задумалась о вероятности детей с пороками от пьяниц родителей.Ну там наверное дальше и про другое расскажут......." Пьяная душка":))))))))
Сообщение было удалено
У меня тоже заграбастал, стыдно не только писать обо всем, а даже вспоминать..
Раньше не могла представить чем заняться в выходные дни, если не пить. Приготовление вечером ужина превращалось в целый пивной праздник. А потом обзвон друзей по телефону и пьяная болтовня, неадекватная реакция. А утром вставала, ничего не помнила, со страхом брала телефон и смотрела исходящие. И было страшно кому и что я наговорила. Про своего мужчину вообще молчу, как он это все терпел. Эти припадки ревности, необоснованные претензии. И потом утром со страхом ждала его разборок...
Родственница,примерно года 4,как-редко может немного и спать ибо с таких доз только спать....Компанию поддержать,в праздник. Но она и пить сама начала позднее меня и долгое время малыми дозами пила.Потом вот помногу и на пару дней,но одумалась. Я когда то задумалась,смог бы ребенок стать для меня отдушиной и раз и навсегда как ее отвлечь и стать тормозом?не знаю,но сейчас думаю,что мне стыдно бы было.
Ой девочки,теперь вот учусь на трезвую жить и скажу хоть и рада,но бывает закрадываются мысли о бесполезности какой то,зайти в кафе и выпить фреш......к чему?:( Или просто погулять и не сугреться с мороза,только чаем.надо наверное время для новой привычки.
Сообщение было удалено
У меня дядя такой. Вот выпивал в рамках так, а потом начал пить по-черному. Начались проблемы в семье, на работе. В один прекрасный день(как он мне рассказывал) решил, что свою цистерну он выпил, и завязал. При застольях не пил ничего, ну, может иногда пива. Правда алкоголь все-таки собрал свой дьявольский урожай. В то время как дядька запивался, его сын-подросток связался с плохой компанией, наркота...
Сообщение было удалено
А ребенок тебя не останавливает( не физически) или он не видит и не знает всего происходящего? Какая-то, но мотивация, наверно. Хотя , здесь почти у всех детки.
Сообщение было удалено
Я тоже солярий люблю,недавно задумалась о вреде-пока до весны еще подумаю.Ходить дальше или нет.Пока перерыв.
Сообщение было удалено
У меня нет детей,потому и думаю,как родственница смогла б? или нет!
Сообщение было удалено
Клякса, у мужчин отказ от алкоголя по-другому происходит, у женщин , как гласит теория, все иначе: сложнее и часто безрезультатно(
У меня папа бросал курить один раз и навсегда
Сообщение было удалено
Сорри, сама додумала.
Сообщение было удалено
Да ладно,что уж;)
Сообщение было удалено
Хорошо бы у нас тут все вышло без ***** и задоринки! Мы же сильные-да? У нас уже получается постепенно.
без с_чка и задоринки,ой запикали
Сообщение было удалено
Будут) столько интересного еще впереди!!!)
Сообщение было удалено
Интересного много,да!!! Я не звонила пару дней одному человеку,та подумала-что я пью! И удивилась,что мне просто не до нее было.Столько дел нашлось кроме алко.....
Сообщение было удалено
Признать боитесь потому что бросать не хотите. Первое что нужно сделать на пути отвыкания- это признать а вы не хотите запускать этот механизм. хотите дальше бухать