Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Найдена_в_кабачках
Еще один мартини

Сообщение было удалено

Я тоже!!!!!!!!!! и фужер за компанию для меня череват срывом!!!!!!! лучше и не начинать

фаншуй

Цель - сохранить семью и себя. Я представляла , как муж каждый раз заходил домой со страхом - в каком я сегодня состоянии? Да и дочери я должна показывать модель оределенную. А не сидеть с рюмкой в руке, а ей говорить , что нельзя пить. Лучшее воспитание - собственный пример . Да и вообще страшно было - могла же что угодно сказать и сделать в своем состоянии

Еще один мартини
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

В кабачках, вот здесь некоторые писали, что курить бросали, ведь получилось же, значит сила воли есть, главное желание.
Хотя, может курить бросить проще , чем пить?
У нас получится, я верю!!!!!

Найдена_в_кабачках
Еще один мартини

Сообщение было удалено

Я тоже верю!!!!!!

курить-бросила,два раза бросала! Второй и последний был,по здоровью. Плохо мне было с них уже.

Найдена_в_кабачках
фаншуй

Сообщение было удалено

Все разумно,все точно правильно,муж мой тоже ехал-звонил, с работы и прислушивался-КАКАЯ Я? трезва или нет уже.

Гость
фаншуй

Сообщение было удалено

Тоже думала что страх должен останавливать: у кого-то боязни за здоровье, у кого-то -потери отношений. Смотря у кого что в приоритете. Все здесь люди вполне адекватные и обладающие разумом, никто до дна еще не опустился иначе бы сюда не пришел.

клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

А, мне что- то никакая маяком не светит. потеряла вкус к жизни(((

Найдена_в_кабачках
клякса

Сообщение было удалено

надо поверить! или тогда просто ради близких,надавить себе на совесть.

Найдена_в_кабачках

Родственница моя,мама двух детей подростков-пила не запоями,но любила дня на два растянуть праздник.Дети подрастали,она себя в руки взяла и ради них-не пьет,только в новый год может. Или так на чей то день рождения,не до порося.

Я

Приветик! Я держусь! Желания нет, праздников не намечается,что к лучшему)) Муж поддержал не выпивать даже 0, 5 пива до Нового года, чтобы не соблазнять:) Как хорошо, когда тебе не плохо... Вспоминаю эти состояния и в дрожь берет, не хочется к этому возвращаться. Хочу печень полечить и в общем заняться здоровьем.

фаншуй

17 день. все хорошо. только поджелудочная в себя никак не может прийти - запоры так и не прошли. чувствую себя прекрасно , тяги никакой нет.

Клякса

Всем доброго, трезвого утра!;)

Ну, что сказать...Сегодня восьмой день абсолютно трезвой жизни.
Доела я вчера вечером свой торт, обливаясь слезами по своей никчемной жизни - вот не знаю, иногда накатывает так, что ничего не радует. Приняла на ночь снотворное, и легла спать, побоялась я этого ночного бдения перед телевизором, уж очень тянет выпить...

Найдена_в_кабачках
фаншуй

Сообщение было удалено

Я тоже чувствую себя хорошо,но сегодня появился небольшой привкус горечи во рту,наверное переборщила с льняной клетчаткой-усилился отток желчи,у меня хрон дискенизия. Как ты еще пила с поджелудочной? с ней же вообще сразу боли от алко говорят. И даже препирания дома сегодня утром не повели меня в виноводочный,приятно!!!!!!

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

молодец,что не поддалась!!!!!

Ура трезвости

Найдена_в_кабачках

10 день получается сегодня моего трезвого образа

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Ничего мне что-то маяком не светит(((
Все как-то шмоточно-материальные цели.
О, придумала! на сэкономленные деньги, от алко поставлю себе филлеры в носогубки.

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

фаншуй

17 день. все хорошо. только поджелудочная в себя никак не может прийти - запоры так и не прошли. чувствую себя прекрасно , тяги никакой нет.

Я

Приветик! Я держусь! Желания нет, праздников не намечается,что к лучшему)) Муж поддержал не выпивать даже 0, 5 пива до Нового года, чтобы не соблазнять:) Как хорошо, когда тебе не плохо... Вспоминаю эти состояния и в дрожь берет, не хочется к этому возвращаться. Хочу печень полечить и в общем заняться здоровьем.

Девочки, молодцы! Клякса вами гордится!)))

Я, а что на Новый год планируешь? Развязать ненадолго, чтоб родные и близкие не косились?

Еще один мартини
Клякса

Сообщение было удалено

Всем доброго утра!
Клякса, на меня тоже вечерами такая тоска накатывает хоть вой(
Сегодня с самого утра грусть/ печаль. У меня пока только второй день без алко, я уже неделю никуда не выбираюсь. Найти бы хорошего психолога, только это оч.сложно.
Завидную вам всем белой завистью, если вы все сумели найти в себе силы и на данный момент остановились,думаю, у меня тоже получится.
В только в чем искать удовольствия, когда полное безразличие ко всему...

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

тоже бонус Клякса,экономия это плюс очень даже

Найдена_в_кабачках

Еще один Мартини,держись!!!

Найдена_в_кабачках

да девочки-кто на нг пить собирается????

фаншуй

[quote="Найдена_в_кабачках" message_id="54167494"]Я тоже чувствую себя хорошо,но сегодня появился небольшой привкус горечи во рту,наверное переборщила с льняной клетчаткой-усилился отток желчи,у меня хрон дискенизия. Как ты еще пила с поджелудочной?
да ладно поджелудочная - у меня еще сердце больное и голова - ваще жесть. как яму себе рыла . может и нарыла уже. надо по врачам походить - пока времени нет

фаншуй
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

я не буду. точно! прям принципиально даже не капли шампанского

фаншуй

В только в чем искать удовольствия, когда полное безразличие ко всему...[/quote]
удовольствие в здоровье, ясной голове, чистой совести, в уверенности в себе и в своих поступках.

Найдена_в_кабачках
фаншуй

Сообщение было удалено

Ага,у меня тоже имеется парочка болячек плюсом.......наверное когда пьешь их не замечаешь чтоли.

Найдена_в_кабачках
фаншуй

Сообщение было удалено

вот тоже не хочу! Я соображать и правда за 10 дней лучше стала,мысли не путаются

Клякса
Еще один мартини

Сообщение было удалено

Еще один мартини, все у тебя получится! Только нужно сделать выбор.
С одной стороны:дурман, отупение, искусственная эйфория, обман самого себя,перманентное отравление организма, дыра в бюджете.(и это еще не все негативные последствия)
С другой: свежее лицо, счастливая печень, соображающий мозг, адекватное восприятие реальности (да, вот это тяжело(((), силы и энергия, время для .... (тут вписать своё), бюджет без дыр. Тут, думаю тоже список не закончен)

Найдена_в_кабачках

Клякса-счастливая печень,это да,только она пока у меня наверное удивленая;)Шок,интересно что с организмом происходит,надо почитать про перестройку,я про курево помню читала,какие риски снижаются через неделю месяц итд

Джу

Всем привет.
Перечитала всю тему. Девочки я с Вами.
Начиналось у меня все как у Кляксы. Сначала пиво вечером в пятницу, потом добавилась суббота, а потом по-тихоньку и все дни недели. Пила я только пиво, но по 3-4 литра. После второго литра включался автопилот, я шла в магазин, докупала, а утром когда просыпалась, считала пустые бутылки и ужасалась.
Потом у меня появился непьющий мужчина, который не переносит даже слово алкоголь. Когда он приезжал, чаще всего я была с бодуна, кое как держалась, он замечал мои трясущиеся руки, проверял мусорку есть там бутылки или нет. И когда он уезжал, первым делом я бежала в магазин за холодным пивасиком.
Каждую субботу у нас были по телефону скандалы, потому что в пятницу, после принятия на грудь я умудрялась позвонить ему раз 5 за вечер и вынести мозг по поводу наших отношений.
После одной большой крупной неприятности в жизни, и моего запоя на 3 дня, я пошла и закодировалась. Молча, никому ничего не сказала. Уже наверно месяц прошел, пить не тянет, настроение отличное, и впереди 5 лет такой жизни!!!

Еще один мартини

Девочки, спасибо за поддержку! Это очень важно для меня.
Все время хочется сладкого, наверное, организм испытывает углеводный голод.
Перспектива стать толстой , но трезвой , не особо радует)

Еще один мартини
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Удиви печень-выпей воды!
Вот тоже интересно, какое время требуется на полное восстановление и как протекает сей процесс

Еще один мартини
Джу

Сообщение было удалено

Джу, Вы просто умница!
Мы пытаемся самостоятельно справиться с проблемой, и делимся хроникой трезвой жизни. Вместе мы сила!!!)))

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Буду сидеть с одним фужером шампанского весь НГ. У меня кое с кем в семье сложные отношения, не хочу подставляться, показывать, что для меня это проблема. Хотя есть вариант: наплести за пару дней, что простудилась, или еще чего, ну, и говорить, что пьешь антибиотики, и пить низззззя! Но, боюсь меня мама расколет, потребует подробностей о здоровье... Подумает еще, что я беременна, и скрываю!))) ;D

Джу

Я поняла, что контролировать количество выпитого я не в состоянии, поэтому мне нужен полный отказ от алкоголя. Преодолеть самостоятельно тягу к алкоголю я тоже не могла и мне требовалась помощь специалиста.
Девочки, у Вас рвотный рефлекс есть, когда Вы много выпьете?

Гость
Джу

Сообщение было удалено

Нет,. Думаете, что при его отсутствии-это однозначно одна из стадий алкоголизма?

Джу

Да. Это именно так, это уже 2 стадия алкоголизма. И отсутствие рвотного рефлекса приводит к тому, что количество выпиваемого становится все больше и больше, и дальше все нарастает как снежный ком...

Гость
Джу

Сообщение было удалено

А при отказе, он появится, не знаете? Или это необратимо?

Гость
Джу

Сообщение было удалено

Джу, Вы когда кодировались, просто пришли и Вас закодировали только исходя из Вашего желания? Или сначала все-таки диагностику провели и определили, что есть к этому показания?

Джу

Это уже необратимо. И при отсутствии рвотного рефлекса есть вероятность умереть от передозировки алкоголем.

Джу

Я кодировалась два раза.
Первый раз примерно 5 лет назад. На 1 год, не пила 1,5 года, потом пошла к друзьям и выпила чуть-чуть мартини. Моя ошибка заключалась в том, что я подумала, что смогу уже контролировать количество выпитого и у меня не будет тяги. Нет, я не начала сразу бухать как запойный алкоголик. Я начала пить только по пятницам, потом добавилась суббота ну и дальше как я и говорила...
Сейчас у меня второй раз. Я поняла свою ошибку (врач предупреждал), что это болезнь и плюс еще генный фактор. Возможен только полный отказ от алкоголя в течение всей жизни, выпивать по чуть-чуть не получится.
Диагностику конечно проводили, но она заключается только в серии вопросов, по ответам на которые врач определяет стадию. Потом подписывается бумага о том, что кодировка добровольная ну и вперед...
Методы кодировки у меня были разные.

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

У меня нет рвотного рефлекса,могу утром с трех вина или 0,7 водки только редко!

Присоединяйтесь,до кодировки я не дошла-хочу самостоятельно,да и боюсь както

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

Я не блюю с 18 лет.........всегда стойкой была

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

Страшно:((( У меня в роду не самые однозначные отношения к алкоголю,скажем так-много было стойких долгожителей.....пили предки,по мужской линии

Найдена_в_кабачках

Джу,получается,что НИКОГДА уже не смогу себя контролировать-как под хвост мне попадет,то понесется? Судя по Вашему посту 392
Какой наиболее эффективен и сколько(если не тайна) стоит сие удовольствие-как на психике сказывается???? У меня дядька кодировался-нервный бегал,срывался на всех,особенно тех кто пил при нем...Гены значит говорите......но у нас в семъе поровну как то пьщих и нет

Джу

Самостоятельно очень тяжело. Даже сейчас, читая этот топик это видно. Например я вижу 2 параллельно идущих вопроса. 1). Сколько дней без алкоголя. 2). Кто и сколько будет пить на Новый год. Казалось бы это сущая ерунда, но это говорит не человек, не его мозг, это ТЯГА к алкоголю.
Есть препараты, которые снижают её, с ними будет легче и шанс сорваться меньше. Я заметила, что из топика девушка с ником Алкоголичка пропала, наверно все понимают, что она сорвалась и 2-***** недельное воздержание не помогло ей, а только усугубило ситуацию.

Джу
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

К сожалению эта стойкость и есть генетическая предрасположенность, но не к алкоголизму, а к тому, что выпить можно очень много, а потом появляется психологическая зависимость, потом физическая ну и т.д.

фаншуй

впервые слышу про рвотный рефлекс. Он что навсегда пропадает? а если отравишься и надо, чтобы вырвало - ну промыть желудок - что не получится уже?

Найдена_в_кабачках

269 пост вроде у Алкашки последний,мне сейчас нравится состояние,когда я без тревожных картин рисую будущее,адекватно вижу реальность.Когда часто с похмелья,страх-тревога,отчаяние и даже окружающие люди по иному видятся.

Найдена_в_кабачках

Помню в зеленой юности "вертолеты" от банки пива или тоника были-ноги ватные были......потом прошло.И требуется все большее колличество-чтобы мне накачаться!

Найдена_в_кабачках

щаз договорюсь,до мысли про кодировку,пила я пару лет назад с одним хорошим человеком с моей юности,даже хотели кодироваться-если сами за месяц не справимся.но потом контакты потерялись