Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …
Сообщение было удалено
У меня мозг в любом состоянии не отключается, так что удовольствием это не считаю
Сообщение было удалено
Муж ваш как к этому всему относится?
Сообщение было удалено
Хотя знал,что я любительница,женился-потом стал претензии предъявлять! Доволен будет конечно.Но поддержки и похвальбы за то что не пью тоже прямо активной не вижу,медаль никто не даст вобщем.Спасение утопающих.......А как Ваша семъя к Вашим увлечениям? Поддерживают стремление не пить?
Я поняла одно-в этой жизни главное,что у меня есть-я. Сижу,пью кефир и думаю-КАК же хорошо то не пить!
Сообщение было удалено
Я сейчас одна живу. Никто , думаю, если озвучить проблему , помогать не будет: близкие успокоят себя тем, что с ними такого произойти не может, а про мужчин слышала , что либо сбегут, либо будут терпеть. Это только женщина может втащить мужа-алкоголика из болота, у мужчин-наоборот.
Может ваш муж не считает это проблемой?
Сообщение было удалено
И потом непонятно, когда люди видят , что это проблема: если сутки напролет не просыхаешь? Или полностью утратила товарный вид? Многие тихо пьют и мало , кто даже догадывается. Только самой понятно, что ни к чему хорошему не приводит такая жизнь(
Сообщение было удалено
Считает,у него мать не пьет вовсе. Муж говорит:кодируйся,или просто не пей и все. А душевное состояние,это как грится-кого ***** ПЕТ чужое горе. Вы правы,женщины по другому реагируют,вникают в детали и суть. Я сама думаю справлюсь и с целями своими и с проблемой алкоголя.
283 пост,это не связанно с алкоголем???
Сообщение было удалено
Вы сколько не пьете уже?
Сообщение было удалено
Встряска хорошая нужна, чтобы на мысли об алко вообще места не осталось. В теории просто все
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Сутки)
Сообщение было удалено
Втягивайтесь(можно на ты?),здоровье это тоже бонус,у меня за неделю одутловатость пропала,не видно пока пристрастие,но всеже уставший был вид.
Сообщение было удалено
В Церковь идите, на исповедь,Причастие, поговорите со священником. Ищите там помощи, еда и спорт вам не помогут.Еще к врачу идите, пока не поздно. И вообще поймите-что наши страсти-это наши враги, они нас спускают на дно жизни, с ними надо бороться, рубить их еще в зародыше, пока не разрослись. Да провались этот алкоголь в преисподню, чтобы портить им себе жизнь. Мне без него интересно жить. все время занято и расписано,могу выпить только на раза 2 в год и то фужера вина, это за весь год. Люди пьющие смотрятся очень жалко, их нигде не любят, алкоголь для женщины вообще смерть. Боритесь с этой бурью всеми способами, будьте всегда заняты, хоть интернетом даже.)
Сообщение было удалено
На ты, конечно!
Одутловатость от дозы скорее. Но самочувствие, не айс.
Начинаю отсчет)
Нам всем главное не потеряться, и как-то поддерживать друг друга, без обмана, хоть какой-то стимул!
Сообщение было удалено
Не могу в церковь заходить уже года два, вот не идут ноги и все.
Сообщение было удалено
да-я кстати когда тут вчера под рыбу чуть не взяла алко немного про эту тему подумала,стыдно думаю будет,перед собой же.Сижу рассуждаю тут,а сама......и не выпила!!!!!!!!!
За неделю три раза сны про распитие снились!!!!!!!
Девочки не заходят,наверное кто то сорвался........
Сообщение было удалено
Либо осознали прелесть трезвой жизни)
Сообщение было удалено
В кабачках, а ты можешь представить себя через год-два-три такой жизни: с одутловатым лицом, с постоянным недомоганием, нравишься ты себе такой или уже все безразлично? Может что-то остановить или что воля/что неволя?
Сообщение было удалено
Я вот почему то себя любой люблю внешне........с зубами тут неприятность произошла небольшая и я задумалась: все чтоли,возраст? и стала размышлять про спиртное,хорошо хоть не курю давно.
А ты Мартини,как задумалась о вреде?
Сообщение было удалено
Я о нем всегда думаю, странно, наверное, но это так. Я как собачка, все понимаю, только... Каждый раз на старые грабли.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять, что поможет остановиться. Я тоже себе нравлюсь) в этом мы похожи)
Сообщение было удалено
скакание по граблям знакомо с этим алкоголем,пока есть цели,а там........даже не знаю-если полностью втянусь сама.Тут сам себе человек помошник и хорошо-когда кто то поддерживает всячески морально. На новый год не сорвешься?
Сообщение было удалено
В прошлый Новый Год вообще не пила. Я не завишу физически, вечерами, когда тоскливо могу выпить. Я всегда помню все события, а то здесь девочки писали, что не помнят наутро ничего.
Но проблема, конечно, есть. Про моральную поддержку-в точку, вот ее действительно не хватает.
А сколько ты пила до сегодняшнего дня и самый большой период времени без алко у тебя ? ( если неприятны вопросы, можешь не отвечать)
Сообщение было удалено
15 лет в принципе,систематически.Самый большой перерыв два месяца,было по 2 недели по месяцу не пила ничего! Я бывает пью так-что на утро не помню
А как много ты можешь выпить? Я и 0,7 водки..и потом понятно нет воспоминаний.
Сообщение было удалено
девочки, привет!
кошмары пошли!;)))))
я когда бросила курить, мне постоянно снилось, что снова закурила. самый страх был, что придётся снова начинать все с начала...
Сообщение было удалено
Бутылку вина могу выпить, но буду себя чувствовать на сл. день плохо. Крепкий алкоголь и пиво я не пью. Я еще при людях много пить не могу , очень неловко себя чувствую
У тебя , видимо, за такой период времени организм адаптировался к алкоголю, поэтому и дозы и крепость по-другому переносит.
Может быть мужа попросить, чтобы тебя как-то контролировал, если он в курсе ситуации.
А два месяца трезвости тебя не переубедили?
Сообщение было удалено
Надо переждать самый кризис, знать бы на какой день он наступает?
Сообщение было удалено
Вот это " тоскливо", что то очень часто. Иногда миксуется с " нечего делать". по крайней мере у меня. Вот сейчас на улице дождь пилит, выходные потрачены на всякую фиготу( домашние дела) только разве что дочку в кукольный театр сводила. Завтра очень хорошая, но не любимая работа. Хочется праздника, хочется переключиться, хочется НЕ видеть как проходит жизнь, тараканьим бегом.
Сообщение было удалено
Клякса, у нас наверно у всех одна цель-уход от действительности , хотя бы временный. Кому-то скучно, кому-то одиноко, кто-то стресс снимает. Как все это прекратить или хотя бы свести к минимуму?
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
У меня тогда цель была,здоровье берегла я. Потом цель поменялась и махнула я рукой,ну еще и отпуск мужа расслабил-кураж бомбей. Он не способен контролировать меня.
Сообщение было удалено
наверное только себя одергивать или иметь желание и цели.....я так думаю. Просто так у меня не получалось-сказать себе:завтра я не пью,просто так.я не смогла. без мотивации.
Сообщение было удалено
Что такое должно произойти , чтобы целью снова стало здоровье? Хоть какой-то перерыв.
Моему мужу тоже было безразлично мое душевное состоянии и в психологи он точно не записывался. Но одно то, что он с тобой продолжает жить о многом говорит. Я видела мужчин, которых один только вид нетрезвой женщины, да еще и своей в ярость приводил. В каждой избушке свои погремушки.
Сообщение было удалено
Эти мужчины наверное изначально ставили себе цель трезвенницу и нравственницу,почему то супруг мой думал,что после свадьбы я сама по себе брошу-негласно пить.И думал что я по щелчку себя перекрою под него.Хотя сам под меня подстраивался некисло,чтобы я за него выйти согласилась.да свои погремушки.
Сообщение было удалено
Есть дети?
Сообщение было удалено
Пока нет.
Это ты про заботу о здоровье?
Сообщение было удалено
Угу-про нее,потом не захотелось! Перехотелось. А по хорошему,как то не хотелось бы чтобы меня мои дети видели праздной маманей.
Сообщение было удалено
праздника охото,видимо души-я вот по хорошему не могу понять тех кто абсолютно никогда не пьет.Ходит на работу,каждый день без эмоций-ворчит,что кто то перепил или запах от соседа........
Сообщение было удалено
А беременность, она же больше 2-***** месяцев длится?) про период трезвости
Сообщение было удалено
Я же какб оздоравливалась,решила организм подготовить. Дело прошлое. Сейчас другие мотивы.
Сообщение было удалено
наверное только себя одергивать или иметь желание и цели.....я так думаю. Просто так у меня не получалось-сказать себе:завтра я не пью,просто так.я не смогла. без мотивации.
Меня держит страх. Боюсь одним прекрасным утром осознать, что падать ниже уже некуда. Что я одна из многих опустившихся женщин, которые думали, что с ними уж точно такого не случится. Раньше пила по пятницам, потом суббота присоединилась. Потом плюсом четверг и незаметно все дни недели. Каждый день, после работы:вошла в квартиру, разделась, и выпить. Недавно простудилась, была температура, попросила родителей взять дочку на выходные, чтоб я могла отлежаться. Стоит ли говорить, что эти выходные я посвятила выпивке... Это уж не звоночек, а сигнал оповещения воздушной тревоги(((
Девочки, поделитесь, у кого какие цели, достижение которых порадует.
Вот думаю, может быть как-то очистить организм. Про капельницы речь не идет.
Понятно, что надо пить больше воды, чтобы токсины вышли. Может кто-то опытом поделится и рецептами. Без фанатизма только)
Вообще думаю воду пить какое-то время, но это уже голодание, из которого надо грамотно выходить , также как и голодать надо по правилам.
Сообщение было удалено
Меня держит страх. Боюсь одним прекрасным утром осознать, что падать ниже уже некуда. Что я одна из многих опустившихся женщин, которые думали, что с ними уж точно такого не случится. Раньше пила по пятницам, потом суббота присоединилась. Потом плюсом четверг и незаметно все дни недели. Каждый день, после работы:вошла в квартиру, разделась, и выпить. Недавно простудилась, была температура, попросила родителей взять дочку на выходные, чтоб я могла отлежаться. Стоит ли говорить, что эти выходные я посвятила выпивке... Это уж не звоночек, а сигнал оповещения воздушной тревоги((( Девочки, поделитесь, у кого какие цели, достижение которых порадует.
Я пока не хочу про цели,у каждого свои,и любая цель даже маленькая должна маяком светить. Шаг за шагом.Рада что сюда зашла,мобилизует!
Сообщение было удалено
Я витамины пью,чаи успокаивающие,фруктов очень много,воду литрами. Всякие очистки-не думала
Кто делает заказ товаров через интернет девочки?
Сообщение было удалено
Витамины тоже пью и эссенциале еще. Просто организм затоксинен этой гадостью, думаю месяца два наверно самостоятельно будет восстанавливаться, я серьезно на строилась больше не пить.
350,это я не по теме,есть непонятности просто.Может кто знает.