Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Яна

Хожу на спорт. На групповые и взяла персональные тренировки в тренажажерном зале. Скоро стану подтянутой, красивенной и абсолютно некурящей!

Светик
Яна

Сообщение было удалено

Яна, спасибо за совет и понимание. На поход к врачу настраиваюсь психологически. Я об этом серьезно задумалась, буду наводить справки, мне все-равно нужна внутренняя подготовка. Насчет работы Вы наверное правы, но если я приму тот факт, что все меня видят как пропойцу, не смогу туда идти, поэтому прячу голову в песок и стараюсь об этом не думать.

Светик
Яна

Сообщение было удалено

Яна, у Вас замечательный настрой! Спасибо за позитив и показательный пример))) Я понимаю, что в борьбе с зависимостью главное начать и сделать первые шаги к выздоровлению (прям как в АА заговорила)) Мне эти первые шаги даются очень тяжело, но другого пути нет.

Светик

Сегодня почти не спала, ребенок заболел, темп 38,5((( Ждем врача,подозреваю, что ангина.

Гость

Бросила пить сразу и навсегда (надеюсь) ...не могла бросить .не знала чем замещать
А сейчас все нормально . не испытываю никаких проблем даже в праздники и в компании .Очень рада за себя. Хочу что бы мой ребенок рос в непьющей семье, а не как я.

Яна
Светик

Сообщение было удалено

Света, выход не в том, чтобы осознать и вообще на работу больше не пойти, а в том, что ситуацию еще можно исправить. Вот просто молча, но день за днем и месяц за месяцем приходить на работу не с бодуна. Нужно стараться. Так или иначе. Не получается у самой, значит надо прибегнуть к помощи. Я точно знала, что если не смогу сама, то буду искать помощь. Любую.

Аня

Привет! Яна, вы большая молодец! С вашим оптимизмом и юмором можно порешать все проблемы) Как сейчас ваши дела? Настроение, самочувствие улучшились?
Спорт классная штука, у меня не хватает ни силы, ни воли на него, максимум пешеходные прогулки не более часа. Из достижений - не пью, не курю, сладкого почти не ем уже.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо!

Аня

Светик, как прошли выходные?

Аня

Девочки, у кого какие успехи, делитесь секретами)

фаншуй

всем привет. про алко даже и не вспоминаю. а ведь не прошло и 3 ***** месяцев пока, а как в прошлой жизни. надо быть себе хозяйкой. тоже прощяюсь с сигаретами. пошла в тайский салон с подругой на травяную баню и массаж. дорого, но буду еще ходить. так себя поощряю и радую. сегодня вообще на воде голодаю - так и курить меньше хочется и набрала за выходные жуть сколько

фаншуй

а делать надо все, Светик, ради любви - любите мужа? любите ребенка? БРОСАЙТЕ срочно раз и навсегда. это яд для вашего организма и жизни. не травите себя и любимых

Светик
Аня

Сообщение было удалено

Видимо Бог дает мне пендаля, чтобы одумалась)) Заболела (от ребенка заразилась) и сейчас с темп под 39, хожу от кровати до чая и иногда до компа) А выпить не хочется совершенно почему-то))) хотя дома две початые бутылки вина. фууу

Светик
фаншуй

Сообщение было удалено

Спасибо, Фаншуй, бросаю...

Лекс
Светик

Сообщение было удалено

ну так, это ж элементарно))
если болезнь, то все силы на выздоровление, а после...
снова заново!

Егор

хотя дома две початые бутылки вина.

зачем ?
оно в доме ?

Егор
фаншуй

Сообщение было удалено

люди конечно разные
лично я перестал употреблять из за любви именно к СЕБЕ
в какой то момент осознал,что вливанием химических веществ своими ручками в свой ротик я сам себя грохаю,а значь совсем себя не люблю,задача : полюбить себя,это конечно труд.
Давать советы другим это конечно как два файла отослать
Вы сами то НАВСЕГДА бросили ?
можете подписать бумагу на лимон баксов,что никогда в своей жизни не напьетесь ?
ой-ей
проще воздерживаться от алкоголя только сегодня,один день,а завтра....будет новое сегодня

Аня

Привет всем!

Аня
Егор

Сообщение было удалено

Что Вас так возбудило в совете девушки? Ведь, как и вы, ничего плохого она не посоветовала.

Аня
Светик

Сообщение было удалено

Выздоравливайте!

Аня
Лекс

Сообщение было удалено

Лучше бы не надо заново.

Аня
фаншуй

Сообщение было удалено

Приятно читать ваш пост, удачи вам))))

Светик
Егор

Сообщение было удалено

Муж иногда выпивает бокал вина.

Светик
Аня

Сообщение было удалено

Аня, спасибо, уже получше)

Егор
Светик

Сообщение было удалено

а если сказать по другому
муж иногда принимает не большие дозы алкоголя
как Вам ?

Светик
Егор

Сообщение было удалено

И в чем разница?

Егор
Светик

Сообщение было удалено

для мня человека,у которого проблемы с алкоголем,огромная
одно дело я говорю : употребляю алкоголь
и другое дело : ну че там винчика(шампусика,пивасичка,ликерчика) выпить ?
это как бы я психологически приуменьшая проблему
со стороны это кажется мелочью,но из таких вот мелочей и состоит проблема

фаншуй

Жалко, что автор пропала. А себя я продолжаю ужасать новостями: что пьяные натворили . дед своего внука зарезал. Я как вспомню: просыпаешься утром и не помнишь, что делала вечером и как вообще уснула. Просто кошмар. А рефлексы настолько закрепились. Ну пришли с про гулки зимой - обязательно коньячку " я ж замерзла". Щас прихожу и стою в коридоре на теплом полу, греюсь.
4ый месяц у меня. Как жизнь другая . Считаю что пока это главное личное решение в жизни для меня главный вклад в будущее.
Девочки, держитесь

Гость

Молодчина, фаншуй!

Аня

Привет всем!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!
Как сами поживаете?

Аня

Яна, вы победили в неравном бою с курением?))) Уверена, что да, но на всякий пожарный решила уточнить, да и не видно вас давно. Как ваши животинки зимуют, про ящерку особенно интерсно))

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Как ваши дела?

Аня

Пропадает ник, выше мой пост.
scarlet что-то спряталась)

Аня

Светик, вы решились на что-нибудь?

Яна
Аня

Сообщение было удалено

Аня, вы меня переоценили. Курю, как не стыдно сознаваться. Поняла одно, что с курением мне нужно идти по тому же пути, что и с сигаретами - через глубокое осознание. Через убеждение себя. Просто за компанию не работает. Нет внутри убежденности, что мне это не надо.
Дала себе месяц на проработку собственных мозгов. С 1 марта буду прощаться.

Яна

описалась - по тому же пути, что и с алкоголем))))

Яна

Девочки, я тут неожиданно активно стала ходить в фитнес-клуб. Аж 3 раза в неделю получается. Один раз на пилатес, один раз на йогу именно для позвоночника и один раз в тренажерный зал на персональную с тренером. Вот уже месяц, пропустила одно занятие только (на работе задержали), а так хожу....

Яна

Фаншуй, ты большая молодец! Дальше тебе будет нравиться все больше и больше. Привычки, связанные с алкоголем, постепенно будут отпадать. Я о нем давно уже ни при каких жизненных обстоятельствах не вспоминаю. Удачи тебе! И поздравляю с началом новой жизни!!!!

Лекс

На очередном семейном празднике моя любимая mother in law (это был её день рождения) предложила попробовать джек дениелс, какое все-таки пойло, ффф

фаншуй
Яна

Сообщение было удалено

спасибо!!!! Я тоже опять курю. Ну у нас у всех зависимости. Разные зависимости. Тоже поняла, что не получится курить по праздникам, тоже даю себе последние деньки. Но еще мы будем пытаться мужа бросить курить в феврале . Может мой отказ от алкоголя его с подвиг попробовать бросить курить? Ну это я себесама такое на думала )))))
Близкие уже привыкли, вопросы не задают, алкоголь не предлагают на застольях

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

помню, помню - 20 баксов в дьютике)))))

Джу

У меня примерно 3.5 месяца трезвой жизни и только сейчас начало чуть-чуть отпускать желание выпить. До сих пор при виде бутылки пива идёт слюноотделение. Так хочется холодненького с жареными креветками. Кажется что смогу залпом выпить 4 бутылки, чтобы утолить эту жажду.

Джу

В холодильнике лежит вяленый лещ, а я не знаю, что с ним делать. Так он наверно там и усохнет.

Аня
Яна

Сообщение было удалено

1 марта совсем близко))))
Яна, я в Вас верю!

Аня

Всем привет!

Аня

Недавно вспоминали с подругой былые "развеселые" дни, ничего нигде не екнуло, однозначно алкоголю не должно быть места в моей жизни.

Аня
Джу

Сообщение было удалено

Просто съесть, потом чайку с пироженкой жахнуть, харашо))))

Аня
Джу

Сообщение было удалено

Самая гадость - это пиво, от него проблем выше крыши для ливера нашего.

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Классно!