Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Яна
Аня

Сообщение было удалено

Ой, Аня, лучше не надо в меня верить, а то я опять не унесу такой груз))))

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Молчу, молчу)))

Аня

Всем привет!
Все здоровы?

Аня

Кто как праздники собирается отмечать?

Аня

Что дарить будем?

Аня

Или стишками обойдемся?)

Аня

И что нам подарят? Стишки не принимаем, нам бы что посущественней))

фаншуй

Девочки. Как рада, что вы тут. У меня также . С 7.11.15 не пью вообще. Расскажу про один вечер. Нас риглавили в ресторан русской сибирской кухни на др. Кстати там была клюквенный настойка и я ее попробовала. 3 капли. Оценила и пила дальше свою воду. Все помог мне еще делали комплементы : вот человек : не пьет, не курит, а веселится на отрыв. Но история не про меня

фаншуй

Там была сестра имениницы. 12 лет она не работала, была замужем за обеспеченных мужчиной. Они оба выпивали, на фоне выпивки он послал на какой то вечерние свое руководство . Его уволили. Пол года он не может найти работу по всей стране. Нигде его не берут, денег нет. Она устроилась уборщицей. Пьет. Пришла на др уже есть трезвая и на др напилась. Что было! Испортила весь праздник, грубила официанту, говорила глупости, ревела, мешала мужчинам играть в бильярд, устраивала эротическим танцы. У меня сердце кровью обливалось. И весь вечер я хотела срослись у мужа ( конечно не сросила) :а я хоть раз была в таком состоянии? Ведь я то не помню. Короче жуть

фаншуй

А у меня муж бросает курить. Тяжело. Помогаю. Даже у психотерапевта был, по методу Гужагина его обработали. Пока 4ый день. Тяжело, но мы стараемся. Я тоже бросила купить 14 февраля))))))

Гость

а завтра 1 марта........

Яна

А сегодня уже 3 марта....

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Как дела?(спросила с надеждой во взоре:) )

Аня

Добрый вечер!

Тук-тук. К вам можно? )

Гость

Сообщение было удалено

Нужно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, наливайте)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Буль-буль-буль)))

Гаечка

Всем привет. Читаю эту тему третий день. Зашла сюда, потому что поняла, что затянула с алкоголем. Ниже расскажу свою историю чуть позже. Как дела у девушек, давно не пишите смотрю

Ирина

У моего брата была проблема с алкоголем. Не буянил, но пил просто каждый день. Пиво, 4-5 бутылок. Ему ничего не нужно было. Приходил с работы и просто пил перед компом. Мамка что только не делала. А таблетки ему покупала, и капли капала тайком. Без толку. Потом ей кто-то посоветовал обратиться к знахарке. И знаете, она помогла. Подробности говорить не могу, нельзя. Но брат не пьёт уже 4 года. У тех кто действительно в семье есть алкоголик только тот знает какое это зло. Утром обещает больше не пить а вечером опять с этим проклятым пивом сидит. Я дам адрес женщины знахарки (ska03041962@mail.ru ), брат кстати не знал о лечении. мать сама там что-то делала. насколько я знаю молитвы и заговоры читала по брату. И деньги знахарка взяла смешные за свою работу , всего 2 тыс и то только после результата. В аптеке бы так =))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

врушка!!!

Грачи

У меня были проблемы с алкоголем, лечилась в клинике профессора Гиллера, по наставлению своего брата, лечили амбулаторно, не пью уже довольно долго! Нужно обязательно обращаться к специалистам!!!!Не тяните!

Эльза

У меня подруга запойная была , что только она своей матери и сестре не устраивала. И в окно выпрыгнуть хотела с перепоя, мать била. Так они ее связывали когда она пьяная домой приходила , чтобы не кидалась и не крушила ничего вокруг. Искали они долго клинику, нашли ту где лечат амбулаторно. В клинике профессора Якова Гиллера ее вылечили. Вернулась к прежней жизни. Я считаю что не по знахаркам нужно бегать и на чудо надеяться, а идти к врачам !!!!

Гость

Я много пила и лила слезы и жалела себя и искала виноватых. Потом в один миг это все оборвалось. Решила обратиться к специалистам. Выбрала клинику профессора Гиллера, так как изучила его метод лечения. Лечили меня 2-3 часа, потом дали необходимые препараты и продолжала их пить дома, при обычном образе жизни, под наблюдением психотерапевтов! Вообще в плане психов у меня было очень много проблем, которые мне помогли решить в клинике Гиллера. Яков Гиллер создал уникальную систему лечения.

Фрося

Вылечила сестру-алкоголичку в той же клинике, профессора Гиллера. Пила она у меня очень сильно после развода. В итоге после нескольких часов амбулаторного лечения в клинике и последующего самостоятельного приёма лекарств с алкоголизмом попрощалась! Это просто чудо, учитывая, что мы нашли клинику абсолютно случайно в интернете. Сестричка, кстати, сейчас снова собирается замуж.Надеюсь, с этим мужчиной повторения истории не будет!

Я думаю каждый зависимый человек переживает момент, когда он понимает, что зависимость заменила ему жизнь и ему нужно принимать решение - либо жить дальше в этом аду, либо искать помощи. Я выбрала второй путь и обратилась в клинику профессора Гиллера . Профессор Гиллер с его научно доказанными методами лечения быстро поставил меня на ноги . После первой процедуры я сразу поняла ,что смогу с правиться со своей болезнью. И я справилась , не пью уже второй год .

У меня муж пил, ничего не могла сделать, дети видели, я была в шоке, связалась с его мамой, в надежде, что она поможет и общими усилиями мы справимся, мы промониторили всё возможные клиники, нашла Якова Гиллера, решили попробовать , тем более, что лечение научно доказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность. Мужа вылечили дети хоть увидели папу трезвого 

Tinok

У меня как-то одногруппник начал пить, при чем вообще неожиданно. Такой хороший мальчик бы, учился хорошо, ходил не все пары. А потом начал появляться все реже и реже, но с кем связь не поддерживал, короче шоком для всех было это, в итоге взял Академ. И мы его увидели только в следующем году , на курс младше, начали узнавать , а он сначала не хотел признаваться, а потом сказал, что в семье произошло какое-то большое горе и он начал пить. И только спустя некоторое время мама его затащила в клинику Якова Гиллера, там лечение научно доказанное и есть сотни работ , подтверждающих эффективность. В общем его жизнь пришла в норму слава богу, доучился и больше так не срывался !

Alyona

Сколько же хороших отзывов о клинике Гиллера :) Здорово, что помогли там не только нам :)
Лечение там действительно научнодоказанное, есть сотни научных работ многочисленных специалистов, которые подтвердили, что методика Гиллера
эффективна и работает.

Ульяна

Хочу и я оставить свой отзыв. Мой муж тоже лечился в клинике Гиллера от алкоголизма. Хочу поблагодарить профессора и дай Бог ему долгих лет жизни. Мой муж уже два с половиной месяца не пьет. И у нас в семье воцарилась любовь и благодать хотя до этого был настоящий ад.

Pena

Хотела бы поддержать советы обратиться в клинику Гиллера. Очень достойная клиника, помогают даже казалось бы безнадежным зависимым. Знаю о поистине "чудесном" выздоровлении одного очень привязанного к бутылке человека, который изменился уже после первого сеанса под капельницей. Сейчас вообще не притрагивается к напиткам, крепче чая.

Жизель

Ответ Якова Гиллера на опубликованные на московских медицинских блогах инсинуации Честное обращение http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера в отклик на выкладывание обилия клеветнических отзывов о наркологической клинике Гиллера, размещенных в разделах форумов города Москвы. Обращение разоблачает клевету болгарской горе-писательницы Божиловой. Включает в себя правдивость о взаимоотношениях в российской наркологии и конкретные вопросы к врачам и клиникам, которые по сию пору употребляют не разрешенные в РФ методы лечения алкогольной зависимости. Указанный материал http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет удостовериться в обоснованности способа лечения зависимости, который внедрил нарколог Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на юридические доказательства продуктивности метода Якова Гиллера, а так же на отзывы всемирно популярных докторов о методе Гиллера.

Нина

Возможно стоит для решения этой проблемы обратиться к психологу. Я никогда не думала, что мне понадобится психолог, и даже не представляла себе, что так трудно будет найти настоящего профессионала своего дела. Я столкнулась с такими обстоятельствами, что самой справиться с ними было, как мне казалось, невозможно. Мой муж из любящего и заботливого мужчины превратился в настоящего тирана, после развода он забрал у меня детей и не разрешал с ними видеться. Несколько знакомых посоветовали обратиться к Евгению Идзиковскому. Я сомневалась,что кто-то сможет помочь мне разобраться с моими проблемами... Но Евгений действительно разложил всё по полочкам в моей голове. Спустя 3-4 занятия я уже не испытывала такой глубокой депрессии, которая терзала меня на протяжении нескольких месяцев, я точно знала, куда мне двигаться дальше. Благодаря Евгению я обрела надежду на то, что смогу вернуть себе своих детей и жить счастливо!

Татарин

Тема очень важная. и статья хорошая. Сам был неприятно знаком с этой проблемой. Тут очень важно само понимание, что все плохо, решимость бороться и поддержка близких. http://faq-ru.ru/kak-reshit-problemy-s-alkogolem.php

Тая

Никогда не справляйте праздников, подарите подарок и уходите, обходите винный отдел. Скажите себе: "Все, хватит, хочу трезвый образ жизни!" Займитесь чем-то нужным, есть разные увлечения. Что вы любили в детстве? Литературу; стихи, прозу, сказки, спорт; коньки, лыжи, теннис, бег, тренажёры, плавание, и ещё есть вязание, шитье, гулять на природе, путешествие, рисование, танцы, музыка, фотографии, торговля, шопенг. Подумайте. Это вас спасет от большой беды. Путешествуйте с детьми по городу и загород, посещайте музеи, дома играйте в кукольный спектакль. Это отвлечет вас, и вы обретёте счастье через искусство, изучайте православие, при церкви есть курсы. Только вы сами сможете себя спасти, возьмите детей в помощники. Держитесь от искушения, терпение вам.

Dasha_Nomber_One

Никакая кодировках никому ещё не помогла. Это бред и выкачка денег. Помогает одно. Изменять свою жизнь, менять своё мышление. Работать с душой.
А за аскезе вы далеко не уедете. Надо понять зачем вы пьёте. Тогда и узнаете как перестать.

Гость
Аля

Хорошо, что вас это беспокоит, не все потеряно

БЕРЁШЬ СЕБЯ В РУКИ И ВПЕРЁД

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: