Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Найдена_в_кабачках
Яна

Сообщение было удалено

Удачки тебе:)

Яна
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Спасибо. Бросаю 2-го, а вот уже волнуюсь))) Перед началом новой жизни)))

scarlet
Яна

Сообщение было удалено

У меня есть Карр, но я думаю, мотивация та же что и с алкоголем- жить.... и " тупо не курить" тока сегодня )))) я больше всего боюсь машины без сигареты. .. я и сейчас на паркинге сижу с ней, родимой ((((

Яна
scarlet

Сообщение было удалено

Я всего боюсь, включая собственную кухню)))) Особенно чашку с кофе боюсь)))) Работу боюсь неимоверно, ибо теперь вообще размяться некуда будет и приму форму стула)))

scarlet
Яна

Сообщение было удалено

Ну ты же научилась жить без алко, будем учиться жить без сигарет.... честно говоря, думала даже картинки разукрашивать купить ( стырила твою идею) .... прада, за рулём разукрашивать проблематично (((

scarlet
Яна

Сообщение было удалено

Ну ты же научилась жить по новому, без алко, теперь будем учиться жить без сигареты. ... думала стырить идею насчёт разукрашивания раскрасок..... правда за рулём проблематично разукрашивать)))))) зато долгими зимними можно руки занять... а кофе в моей жизни без сигарет не бывает, просто не понимаю зачем он без сигарет нужен.... наверное нада без кофе первое время?

scarlet

Карр, кстати, говорит, что не надо думать про " никогда не курить ", а только не закурить одну (первую)... никогда не курить пугает....

Найдена_в_кабачках

Всем нового трезвого дня девочки!!!!!! А также желаю всем трезвых праздников и огромной силы воли к достижению целей в новом году!!!!!! Всех с наступающим! У нас все получится,выпью за это бокал облепихового сока сегодня,никак иначе;)

scarlet
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Спасибо, мы ещё только спать собираемся, но у кого утро- доброго утра, хорошего дня, и с наступающим ))))

Яна
scarlet

Сообщение было удалено

За рулем точно не выйдет)))) Я тоже много за рулем курила, особенно в пробках. А вот дома самое оно! Сейчас продаются просто раскраски для взрослых. Я решила, что дома, приходя на кухню для перекура, буду 5 минут раскрашивать книжку)))) Мелкая моторика отвлекает однозначно.

У меня знакомый бросал - приходил на кухню и вместо сигареты вылезал в форточку и глубоко дышал до головокружения. На 3-й день заболел бронхитом, ибо зима была, но простудное заболевание значительно облегчило отказ от сигарет)))))

Яна
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Из кабачков, абсолютно правильный настрой! Завтра утром ты будешь в хорошем самочувствии и очень горда собой. И так будет долго! А потом ты забудешь об алкоголе вообще и отличное настроение станет постоянным спутником. Ну и цветущий внешний вид, что немаловажно))))

scarlet

Странно как-то, я набираю текст, мне пишется что ошибка и текст не прошел.... набираю ещё раз. ... а потом вижу несколько почти одинаковых постов.... как будто я брежу))))

scarlet
Яна

Сообщение было удалено

Бронхит-хорошо )))) а чтоб худеть дизентерия хорошо помогает ))) 2 недели и 20 кг как небывало))) где б дизентерийную палку прикупить?)))

Лекс

Всех девушек с Новым Годом!!! Сбытия мечт и мечтаний!
Избавления от очень вредных, прям вреднющих привычек)

Яна
scarlet

Сообщение было удалено

Скарлет, если дашь какую-нибудь свою почту, которую никто не знает и к тебе не привяжет, то скину тебе фотки 3-***** таких разукрашенных картин, которые у меня дома висят. Посмотришь как это выглядит по итогу.

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, ранняя пташка, и тебя с наступающим! Счастья всей твоей семье и близким! Ты в сложной ситуации живешь, пусть в твоей стране все наладится!

Аня

Доброго дня всем! С наступающим Новым Годом! Милые, умные, добрые красавицы, желаю вам исполнения вашего главного желания, пусть у каждой из вас сбудется самое заветное и самое нужное желание или мечта, счастья вам всем, любви и крепкого здоровья!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Мирного неба нам всем желаю)

Гость

Яна, Вы как солнце, яркая и светлая))))))
Будьте счастливы!

Яна

Всех и от всей души поздравляю с наступившим Новым Годом! Мы все вне зависимости от возраста загадываем желания ждем от наступившего года их исполнения! Так пусть они исполнятся! Все здоровья, любви и пусть ваша жизнь станет такой, какой бы вы хотели её видеть!

фаншуй

Всех с нг! встретила его с минералкой. символически окунула палец в шампанское мужа и капнула себе в воду. настроение прекрасное . надо верить в себя. наше завтра это то что мы делаем сегодня .

scarlet

Всех с наступившим)))) Давайте победим все зависимости в этом году, ведь это так здорово - быть свободным ))) Яна, наш договор в силе? Я ложусь спать ( накуримшись), завтра просыпаюсь свободной ))))

Яна
scarlet

Сообщение было удалено

Скарлет, все помню. Встала 2 часа назад, не курю. Глаза вылезают. У меня только одна неприятность - сегодня образовались гости. Курящие. Будут курить. Боюсь мне этого не вынести. Совсем не рассчитывала на гостей.... Врать не буду, если покурю - признаюсь.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо!
В новогоднюю ночь слушали ВВП, пришлось для этого HDMI-кабель купить.
Когда заиграл гимн, я сделала звук на полную! Супруг мой пошутил: " ты еще форточку открой".
Я открыла, дочь кричит "мама. ты рискуешь", зять в замешательстве...
Ну и???
Минут через десять забахали салюты!!! А это значит, что нас много!!!
И они, эти многие отмечают праздник вместе с Россией!

Лекс

я это)

scarlet
Яна

Сообщение было удалено

Яна, you made my day )))) переносим конц света на понедельник? ???? (С надеждой)

фаншуй

ну а что кто пил на нг? признавайтесь

Егор

Встретил 11 -ый трезвый НГ,был в компашке Хей Хейевцев,человек 20 ,не больше,очень миленько посидели,поплясали,погундосили караоке,наармально.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Мне помогли таблетки Чампикс. Летом бросила и не тянет, а ведь курила с 15 лет по пачке в день. Попробуйте с таблетками бросить.

Яна
scarlet

Сообщение было удалено

Отсрочка приговора)))) Скарлет, курила вчера, не смогла при виде курящих)))) Вчера вечером выкинула все сигареты (намочила сначала, потом выкинула в ведро). Сегодня никого не ожидается вроде. Буду держаться! А ты смотри))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, пробовала электронные сигареты, пластыри, жевачки, таблетки Табекс. Чампекс не пробовала, мне его знакомый очень советовал тоже. Я не очень верю во всякие средства, больше верю, что все в голове. Попробую сейчас, если не получится, то рассмотрю и чампекс. Спасибо за совет.

Лекс
фаншуй

Сообщение было удалено

клюквенный морс

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Баночную фанту))) Эту гадость действительно можно употреблять не чаще 1 раза в год)))

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

и то, для снятия накипи в чайниках)

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Буду держать за вас кулачки) Сама бросала и бросила, представляла как мне будет плохо после первой затяжки, как будет голова кружится, гадкий привкус во рту, запах от одежды......, короче фууу это курево, ну его. Не так сложно на самом деле, как кажется поначалу, вы правы, все в голове, главное во время вспомнить про это)

Аня
Лекс

Сообщение было удалено

Лимонад ситро, нарзан)

Аня
Лекс

Сообщение было удалено

)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Многие из нас, россиян, очень рады, что мы вместе не смотря ни на что, переживем с божьей помощью)

Яна

не курю 7 часов с момента пробуждения....обычно к этому времени выкуривала уже не менее 10 сигарет. Жалею, что не могу спать круглосуточно.... Было бы классно переспать синдром отмены)))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Попробуйте. Я тоже не верила, что может быть такой эффект. Но факт налицо - не курю.

scarlet

Доброе утро ))) накурилась уже с утра, вчера тоже в гостях курящих были ((( но вот завтра, присоединяюсь... Яна, большой респект )))
Если почитать побочные эффекты у Чампекса- ужас просто (((( мне страшно стало пробовать. ..

Яна
scarlet

Сообщение было удалено

Мне страшно умирать от последствий курения и осознавать, что я это сделала с собой сама. Я держусь. Описывать состояние, пожалуй, не буду.

scarlet
Яна

Сообщение было удалено

Что делаешь для замены? Леденцы там, семечки? Думаю на работу завтра на метро ехать.... там точно не покуриш....

Яна

Хотела пойти сегодня семечек купить, но побоялась купить вместе с семечками сигареты))))) Так что ничем не заменяю. Хотя есть жевательные резинки Никоретте. Стараюсь сама, дабы не продлевать агонию никотиносодержащими средствами. Если завтра крыша будет ехать как сегодня, то что-нибудь зажую таки))))

Яна

И еще - завтра явно надо начинать ограничивать еду. Я сегодня в попытке заглушить никотиновый голод мела все подряд. Так не пойдет.....

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Пока не надо других ограничений, иначе только хуже будет, сладкое сейчас в самый раз, это не надолго, дня 2-3, потерпите.
Вообще-то вы молодец, продержались целый день, это очень тяжело, но вы справились, поздравляю!))))

Аня

Доброго дня всем!

Гость

Тааак, остались бросающие курить)
Где бросающие или бросившие пить алкоголь?
Возвращайтесь, девушки)))
Как успехи? Кабачки, фаншуй, мартини, Клюква, Амалия???

фаншуй

Всем привет. Да просто зависимости все связаны. Мы все зависимы. С алко те проблем у меня. Но ограничение курения нарягает. Курить сколько хочу не могу - рячусь от мужа и дочери . Надо вообще не курить. Тоже себе поставила план. Но блин мы так р и выкинула себя жалеть. Вокруг все расслабляются как хотят, а я такая не пью и ***** курю. Аж противно. Хочется позволить себе гадость, не р выкинула мы жить чистой жизнью, тем более в нашем окружении. Признаюсь, в эти праздничные дни мысли об алко находят чаще. Гоню их.

фаншуй

Накупила пиво нулевки. Вк усную рыбку пелять. По вечерам балдею перед телеком. Муж рядом обычное пиво пьет. В общем свою трезвость я подождал лелеять. Люблю ее. Ценю ее. Спокойно набрала хорошего вина и брюта для гостей. Вылил остатки недопитого вина, которое стояло почти 2 месяца