Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Привет девочки,молодец вообще!!!

Найдена_в_кабачках
фаншуй

Сообщение было удалено

Надо,фаншуй,надо.Ты и правда умничка большая

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

Клякса,от такого напора только в винный ларек махнуть......

Найдена_в_кабачках
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Пить бросить никогда не поздно! Я вот срываюсь только безобразница.

фаншуй
Гость

Сообщение было удалено

добро пожаловать! расскажите! у вас то как и что делать собираетесь?

Клякса

Доброго трезвого утра девочки!

Сегодня... а xрeн знает какой сегодня по счету день моей трезвой жизни!
Надоело считать! Похоже на обратный отсчет)))))

Вчера был приступ плохого настроения. Весь вечер сидела уткнувшись в планшет. Бездумно серфила в интернете. Даже книжку не нашла в себе силы почитать.Проsирать, извините, свою жизнь на всякую фиготу - это я легко! А потом удивляться, что жизнь пуста, безрадостна, бесперспективна...
За место пары мартини ела варенье, снова из банки - это уже традиция)))

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

Так может сейчас на работу? Не?

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Найдена в кабачках, поведай,пжл, что тебя на срывы толкает?

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

привет,кто ж его знает......"эх чуть чуть" для настроения,потом малым как всегда не обходится,потом стыдно перед собой. Прикупила ниток и спицы,если не взбесит сей кропотливый труд,попрубую себя отвлечь.Нехитрое какое изделие смастрячить.

Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

не)
я свою любила, правда, довела она меня до нервного истощения
туда больше не хочу, другой не надо
да и хватит ...с 17 лет трубила)
мне дома в кайф!

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю)))))))))))

Ой, а мне еще пахать и пахать!
Еще пенсионный возраст увеличат!
Когда тут пить то!)))

Шаба
Клякса

Сообщение было удалено

увеличат, как пить дать)
во! и тут "пить"
да что ж такое

Шаба

ээээ, только заметила, что второй день без ника пишу...
мрак, алкоголизм, мать его

Амалия

Всем привет!!
Гость 800,ну вы молодец к вечру в порядок себя приводите,мне если капля попала в рот..все остановиться уже не могу в большинстве случаев.
Всем привет!!

Шаба

пойду капусту квасить, ой-ёй, "квасить", так слов из песни-то...
действительно, квасить))
подружка мне жужжит все время, "нечего тебе делать", здрасьте!,
а так что же, это теперь моя "работа домашняя"
моя капусточка мне нравится больше, чем все "не мои")

Шаба
Амалия

Сообщение было удалено

привет! Гость 800 - это я

Влада

Бывает появляется желание просто лежать в кроватке, есть фрукты и пить шампанское и просто отдохнуть от этой суеты.Раз в месяц могу себе позволить такое. А мне говорят,что я алкоголик.Есть еще один выход, так это просто избегать подобных друзей, найти компанию, где к примеру люди не пьют, а занимаются спортом

Амалия

ок Шаба))))
Влада,мне тогда мужа менять надо, потому что мы в компаниях редко бываем,во первых времени нет а во вторых-желания. видать старые уже.
с подружками бывает в кафе посижу,но Очень редко..нехочется особо.

Клякса
Шаба

Сообщение было удалено

Ахаха!
Ну, таки как живём - так и говорим)))))

Клякса

Пить, квасить, бухать, упасть на стакан, колдырить, синячить, принять на грудь, кирять,предаться возлияниям...

Клякса
Влада

Сообщение было удалено

Раз в месяц выпиваешь (ничего, что на ты?), и говорят, что алкоголик?

Влада, а ты потом, может где-то еще, в общественном месте, отмечаешься в подпитом состоянии?

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

предаться возлияниям.звучит ;)
Я трезва девочки,буду снова настраиваться на позитив

олеся

Ой ладно ни какой это не алкоголизм...не так и часто выпивает.кто знает что у нее в семье.да и плюс расслабон,женщинам тоже надо расслабиться,а как ее дело.самое главное чтоб дети не видели!

Гость
фаншуй

Сообщение было удалено

C 18 ти лет как в институт поступила, так и спилась всего за пару лет. С тех пор пила не переставая, сначала на вечеринках, потом уже и сама. Замуж выходила - разводилась несколько раз, все по пьяни, вся жизнь как в тумане. В Америку так же переехала, все важные жизненные решения под мухой принимала, сама удивляюсь как я закончила не в канаве, а в доме в Атланте. Сейчас страшно вспоминать, что я делала, когда была молодая и пьяная. Ныряла вниз головой в бассейн всего 1 метр глубиной, была на волоске от смерти. Сколько раз оставляла чайник на плите и засыпала, просыпалась от сигнализации. За рулем много раз пьяная была, чудом никого не убила. Влезала во всякие драки, если бы это было в России, точно была бы со сломаным носом и без зубов, а тут женщин не бьют.
Вот в прошлом браке бросила на 5 лет, бывший угрожал разводом, для меня это означало депортацию. Назад в Россию не хотела, бросила, как только получила гражданство, развелась, чтобы пить беспрепятственно. Пробухала 2 года подряд, КАЖДЫЙ день, бросила, так меня белочка посетила. Ничего, хватило всего на 2 недели, опять начала. Опять же по пьяной лавочке вышла замуж уже в 42 за очень любимого мужчину. До сих пор удивляюсь, как он терпел мои пьяные выходки. После свадьбы начала еще больше пить, вообще неуправляемая стала. И не веселье уже, а просто злость и агрессия начали из меня переть. Муж меня закрыл на 5 дней в больницу, за большие деньги, я там просохла, 3 месяца не пила. Так хорошо мне было! Поехали в Европу, положительный стресс, опять начала и в запой на месяц. Второй раз в ту больницу не хотела, пошла к врачу, выписали те же самые таблетки, вот вышла из запоя сама без белки и уже 2 недели не пью. Так и сижу на таблетках. Очень счастлива! Муж доволен. Вот такая у меня история.

Гость

А то что кто-то пьет раз в месяц и считает себя алкоголиком, это цветочки. Я допилась до слепоты и до вылезания волос. С родственниками перессорилась, со свекровью не разговариваем, в паре заведений в городе меня занесли в черный список и просто туда не пускают. Даже в тюрьме отсидела 4 дня за вождение в пьяном виде. Но это давно было. С тех пор приспособилась пить дома и тихо, чтобы лишних проблем не было. По пьяни старалась ни с кем не разговаривать в интернете. Посуда днями не мыта, ничего не стирано, муж сам что-то себе готовит, а мне на все плевать, лежу на диване и бухаю. И думаю, вот он сейчас со мной разведется, и останется мне одна дорога - прямо в могилу, не дольше 2 ***** лет у меня заняло бы. И вот я так думаю, и все-равно пью, не могу остановиться. Радости никакой, только плохое самочувствие, руки трясутся, засыпаю каждые 2 часа, просыпаюсь на 30 мин, выпью банку пива, и опять засыпаю. И так весь день. Зато ночью спать не могу и депрессия наваливается, мысли одна чернее другой. И начинаешь уже думать, поскорей бы это закончилось уже, но все-таки страшно, только страх и удерживал от суицида. Вот так (((

123

Сообщение было удалено

Печень, говорите, чтобы скорее отказала?... Побойтесь Бога и не лукавьте. Пока вы ЗДЕСЬ, пока вы пишете, не всё для вас кончено. Вы ходите на работу, вы покупаете хороший алкоголь, вы себя очень любите, это видно, это так ЯСНО! Нет?

123

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой! А знаете, желания иногда сбываются.

Я

Привет девочки! Я гуляла, не спорю... Но культурно и немного, подружку 100 лет не видела и тут встретились, ну и не стала ей объяснять, что держусь от алко подальше, стремно стало. Но, научилась держать меру! Подружке было утром очень плохо, а у меня только сушняк)) Как будто и не пила. Всем удачи и терпения!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю иногда, как 123, посреди запоя, настолько все это мучительно и кажется что другого выхода нет, кроме как сдохнуть уже. Только не хочется долго и мучительно умирать, а просто заснуть и не проснуться. Реально уже ни будущее не волнует и ничего не держит в этом мире. А у нас в АА группе один мужик так и умер от гепатита С. Он знал последние 2 месяца, что умрет. У него была паника и он был очень испуган. Все равно остался трезвым и продолжал ходить на группу, потому что чувствовал себя очень виноватым перед семьей, за все то горе, что им принес, пока пил, поэтому хотел уйти достойно, трезвым. А я бы пила, прожила бы 1 месяц вместо 2... (((

Гость

Сообщение было удалено

Может вас остановит то, что просто уснуть не получится, а будут адские мучения, зачем вам это? Ведь вы уже сейчас сильно страдаете.

Найдена_в_кабачках

835,Возьмите ник,привет!!!!!

Ваша история правда для книги,может попробуете? Читая Вас понимаешь,что у меня не все так запущено в силу своих черт характера чтоли.так любовь к куражу.Который сбивает ориентиры.Держитесь!!!! У Вас в Америке к этой проблеме не как у нас относятся насильно помогут.

Найдена_в_кабачках
Я

Сообщение было удалено

Я с 1 числа снова хорошая девочка тоже,хватит шалить.

фаншуй

трезвость и ПМС - это АД! Думала, дочку прибью. ну не в прямом смысле, но орала как потерпевшая на нее. Самой страшно и стыдно. но ничего не могу поделать. А корвалол боюсь пить - я и им упивалась как то в стресс большой.

Найдена_в_кабачках
фаншуй

Сообщение было удалено

Я соглашусь с тобой,у меня щаз заканчиваются....
Сама умяла банку сгущенки,два пирожных.

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Насильно не помогут, если человек сам не хочет. Ну отходила я на АА группы сколько сказали, а потом все-равно начала опять пить Если в тихую бухать и в проблемы не влезать, никому до тебя дела нет.
А так то у меня тоже много лет не было ничего запущено, пока здоровье позволяло и выглядела хорошо, и вечером пить и веселиться, как нормальные люди, наоборот так со мной весело было, и собеседница хорошая была, и талантливая, прямо креатив из меня пер, пока я под мухой была, до сих пор мои работы по интернету гуляют. Но вот рано или поздно внешность уже не та, начинаешь задумываться, чем больше думаешь об этом - тем больше это тебя начинает напрягать. Начинаешь смотреть кто сколько пьет. Характер портится, начинаешь себя накручивать, особенно когда одна сидишь пьешь, появляются навязчивые мысли, плохие мысли, которые крутятся и крутятся в голове бесконечно. Доказываешь что-то кому-то, проигрываешь сценарии споров с кем-то, хотя проблема яйца выеденного не стоит. Появляется агрессия ко всем, включая даже родного любимого мужа.
Так что вы там со своим куражом поосторожнее, по праздникам можно, а так чтобы без причины и несколько дней подряд - это уже злоупотребление, первый шаг к алкоголизму и кончине в подворотне. И гордость тут нипричем, я вот тоже гордая, а докатилась, алкоголь все-равно сильнее и хитрее.

Клякса

Привет, девочки!

На работе сейчас конкретно дала маху((((((((((((((
В личной жизни присутствие отсутствия.
В финансах образовалась нехилая дырень....
Сейчас приду домой, малявка в меня вцепится, ей же тоже хочется внимания, а мне хочется лечь на кровать , отвернуться к стенке,и реветь, и чтоб никто не трогал...

Вот и квасила я мартини с маргаритой от беспросветности...

Одно только останавливает развязать, что не изменится нихрена....

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Ну к маме за помощью и к врачам за антидепрессантами? Зачем же самой то все так переживать, помощь надо искать.

Амалия

Клякса,я два развода пережила,оба раза мужья бросали (писала даже в теме давно давно Меня бросил муж,здесь на вумене была)пила тогда нехило.
Все временно,и бреши финансовые и одиночествА,главное чтобы здоровы были малявочка и ты)))))
все пройдет,вот увидишь))Желаю тебе что бы это прошло БЫСТРЕЕ))))

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

эхехехе

Может я покажусь брюзгой, но антидепрессанты денег не дадут безвозмездно, т.*****. даром, не полюбят чистой и искренней любовью, и руководятлу глаза на косяк не замажут, не обнимут и не скажут: "потерпи немножко, все наладится! "

Мама и так мне помогает, что бы я без её помощи делала - не представляю.( Да, варенье, которое я жру по ночам она варит)))))

Мне 35 лет, а я уже развалина(((

Клякса
Амалия

Сообщение было удалено

Амалия, спасибо за поддержку!

Извините, разнылась .
Я одна 5 лет(((
Это если со стороны смотреть. то я энергичная, решительная и пр. и пр. А на самом деле - маленькая и слабая.

Сейчас объявила сотрудникам, чтоб о годовом бонусе не мечтали, дела у компании не блестящие. Теперь не только я в офисе унылая))))

Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

У меня был период,когда я чуть не развилась с супругом! Думала брошу его и пить буду восстанавливаться.удивительно пила день,два и потом как отрезало.Пошла успокоительных набрала и поняла,если конкретно забухаю и буду думать какой он негодяй.то мозг лопнет и я просто в нервное уеду.Мама поддержала! Так что держись,ищи жилетку-выговоришься о проблемах легче

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Конечно не обнимут и не полюбят, но облегчат все переживания в разы. Зачем терпеть? Вот любят же русские женщины создавать себе страдания. Депрессия и алкоголизм - это официальные болезни и их надо лечить таблетками, а не народными средствами и силой воли.

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

А я так и развелась с богатым мужем, чтобы он мне бухать не мешал. 2 года он мне алименты платил, 2 года я сидела и не работала и бухала. Перестал платить, и я решила просохнуть и идти искать работу, вот тут то меня белка и настигла! Это так страшно! Даже врагу такого не пожелаю. Вот тогда я перешла с водки на пиво, и еще года 3 так, пока опять замуж не вышла, теперь хоть есть для кого трезвой оставаться.

Найдена_в_кабачках
Гость

Сообщение было удалено

Страшно,правда. И ведь все там будем если не остановимся и с белкой и со стрелкой............

Джу

Девочки всем привет.
Кляксочка ты держись. У меня ситуация как у тебя. Полная финансовая опа. Уже что делать не знаю. Кризис мать его за ногу. Но алкоголь ещё больше вгоняет в депрессию. Лучше не пей.
Отгуляла я сегодня свой трезвый корпоратив. Устала перед всеми расшаркироваться и объяснять что не пью. Никакого удовольствия млин. (((

Гость

Ну можно сказать что таблетки принимаете, с которыми алкоголь нельзя... или на здоровое питание перешли или худеете, наоборот уважение появится.

игорь

я не знаю о чем вы пишите маразматики просто вы стали старые или просто гоните бухать классно все дело в здоровье -не вывозит или боитесь сдохнуть в мученьях или гоните что никому нужны будете потому что слабые не обламывайтесь сдохните рано или поздно может кому то и поможете помогите себе или лучше кому то рядом понаблюдайте за этим поверьте -весело не сходите с ума не прыгайте с параюутом не учите анг. язык не говорите что теперь свободны хоть свобода измеряется длинной цепей вас обманывают хотя вы сами себя обманываете вот я погнал ладно досвидос

Джу
Гость

Сообщение было удалено

Уже начались домыслы, что я беременна. Худеть мне уже некуда, без алкоголя усохла совсем. Обнять и плакать. Здоровое питание тоже не про меня, количество поглощаемого сладкого зашкаливает, но не в коня корм. Про таблетки не поверят, все равно скажут беременна. Похожу пока беременной, потом слухи сами утихнут.

Гость
игорь

Сообщение было удалено

Здравствуйте, первый и надеюсь последний за всю тему,"любитель парашютного спорта и англиццкого языка", в Вашем случае , для начала, стоит научиться по-русски из'ясняться , прежде чем поучать! Имя в русском языке пишется с заглавной буквы, а парашЮтный спорт , видимо, не для Вас!