Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …
Сообщение было удалено
Не вы что, у нас сын был, очень болел, последние пол года на аппарате ивл дома, мы работали через день и спали по очереди. С ним не только поиграть нужно было, но за техникой следить всей, уровнем кислорода, сердцем, во время приступов раздышать, менять зонды- куча мед.манипуляций, плюс поговорить с ним, мультяшки менять, книги читать, массажи зарядки, он в это время никогда не пил, всегда брал на себя самые трудные задачи, жалел меня. И вместе мы 13лет. Вот первый раз мне стало страшно, когда сынок умер, стабильно выпивал, и вот сейчас, отец его умер.
Девочки, привет. Щас в битве экстрасенсов ищут алкоголика. Мэрилин Керо дала совет алкоголичке найти камень Хризокола и носить на шее либо как браслет
Сообщение было удалено
о божешки..... вы имеете право на все. вследствие и потомушта. ибо. ибо..
я тоже начала пить -именно пить, чтобы не думать, а просто работать как автомат - когда мать попала в реанимацию.. и мне сказали - травмы с жизнью не совместимы... мы не пускаем в реанимацию, запрещено.. но можете сходить попрощаться.. ) такая веселуха.. я грю, а че сделать можна?? ну... то-то и то-то... но смысл?? не выживет.... а я надиралась до автоматизма... и вытащила мать с того света. 16 лет уж прошло. вот так. а была бы на трезвую голову... епнулась бы и опустила руки...
у всех медалей две стороны.
Сообщение было удалено
Знаю знаю....в этом вся я...... все что угодно, только снять с себя ответсвенность )))))))))0 камень спасет)))))))))))))) а я пью вино. Бокал налила сухого. Ну честно не хотелось, но как-то одиноко.
Сообщение было удалено
Вот я думаю , что свое отгоревала, очень мне беседы с батюшкой помогли, потом психотерапевт, я на приеме спустя полгода у нее ревела часами, а его никуда не вытащить- какой батюшка или врач, бесполезно...и читаю много, общаюсь с подругами, у меня появилась подруга по несчастью, дети похоронены недалеко друг от друга, а познакомились в реанимации, они с мужем к своей дочке ездили, а мы к сыну, только потом на год друг друга потеряли , встретились уже когда схоронили деток...Сейчас с разницей в 4 недели ждем малышню, правда муж у нее новый...А у мужа всего два друга , но их встречи крайне редки, да и не будет он ни с кем делиться. Я пробовала садиться с ним и пить, но мне чето совсем плохо, даже от малых доз, блюю чем то желтым, пардон...
И.М.
все будет хорошо. потому что плохо уже было. я не вангую. просто так должно быть и так будет.
а малышня это прекрасно) *потом, правда, они вырастают... и берегись все живое, неживое и всякое ваще...
все будет. и нам за это ничего не будет.
Может быть все эти возлияния от отсутствия настоящих трудностей? Мне сейчас настолько все безразлично, а раньше:проблема сегодняшняя в то время ,вовсе не проблема. Но когда копится все это годами, ты ждешь , а ничего не меняется, и одни обещания, обещания, обещания.
Месяц назад две недели отдыхала на море, а сейчас состояние моральное, как будто лет пять без отпуска.
Девочки, я с жиру бешусь?
Сообщение было удалено
И.М., пусть меня закидают тапками, я Вас понимаю, и , думаю, справитесь Вы. Мой муж ни разу не заикнулся о детях, в браке мы 11 лет, и бежал всегда от всех проблем, как черт от ладана. Когда возникли проблемы серьёзные со здоровьем , я две недели провела в больнице, так он первую неделю отдежурил, а на вторую под весомым предлогом исчез. Вторую неделю родственники за мной ухаживали, а он на связь не выходил. Потом нашелся, но дальше и по жизни в том же духе...и это не единственный случай в нашей с ним семейной жизни
Я не о себе , ответственность и забота дорогого стоит и не последний аргумент. Вот и парадоксы: непьющий раздолбай или ответственный любитель.
Начали за здравие... В конце каждое сообщение-оправдание или призыв навалять тому , кто осудит. Давайте не забывать, зачем мы собрались :всяко лучше искать варианты решений проблемы, нежели считать дни до очередной рюмки.
Девочки,привет.Третий день не пью...Алкашка,я тоже видела про камень.У тебя же так все бодро начиналось! Ты и сама радовалась,что в ресторан трезвая теперь и парням нравится твой трезвый стайл.Все,теперь передумала бросать?И другие девочки,как ваши успехи?;)
Гость 765, спасибо, обязательно справимся, спасибо.
Сообщение было удалено
О господи...Вот досталось-то вам...После такого в вашей жизни должно быть только счастье. Все плохое вы уже пережили.
А муж у вас, возможно и не алкоголик вовсе. Просто вы его описали так, а сейчас по-другому видится. Очень многие ведь пьют в моменты сильных стрессов, потом прекращают.
Сообщение было удалено
Приветик! Все, это был обман, вчера усосала 2 бутылки, ночью за второй сходила......так в том-то т фишка-в ресторанах не пью. А типа одна дома никто не видит- и я же не в г, все помню....блин, так противно щас встала.....фу((((
Сообщение было удалено
Понятно. Решила по совету посмотреть Дни вина и роз,хоть и старый фильм-но такой актуальный! Нарезала фрукты,налила чай и смотрю.
Сообщение было удалено
девочки, привет!
Вооооот, вот такая же фигня!
в общественных местах, компаниях, вся прям культура- мультура.
я люблю пить одна((((
когда не нужно ни с кем разговаривать, или, что ещё хуже- слушать)))). Не люблю импровизированные исповедальни, имени полбутылки коньяка.
сама по- тихому надираешься, сама с собой ведешь внутренний разговор ( о, безумие!)))))) короче, получилось так, что мне с бутылкой наедине интересней, чем с людьми...
вот почему не люблю выходные- так и тянет выпить... будни не люблю- надо впахивать, разруливать.
Что- то сплошное у меня НЕ люблю(((
Сообщение было удалено
Понятно. Решила по совету посмотреть Дни вина и роз,хоть и старый фильм-но такой актуальный! Нарезала фрукты,налила чай и смотрю.
Найдена в кабачках, а я таки посмотрела вчера этот фильм.
Сразу хочу сказать, что конечно, немного раздражала некая театральность в игре актёров. Ну, собственно, старые фильмы этим страдают.
А если это отбросить...Короче говоря, были эпизоды в моей жизни, которые один в один с фильмом. Как муж мне истерику закатывал, что я вся в напряге, и такая редиска- выпить с ним не могу ( детей у нас с ним в тот момент не было, слава Богу)... Или как мы с ним запирались в комнате по вечерам, когда были в гостях у родни, и пили...
ну, и ещё раз убедилась, что я все- же алкоголик(((
Смотрела на алкогольные возлияния в фильме, и мне хотелось выпить. Вот прям хлебнуть, чего- нидь крепкого из горла(((
Не нужно никаких кодировок.Не хотите счастливой ,здоровой жизни "пейте на здоровье"
Клякса,ага,были немного моменты-когда хотелось.Всеже в целом мотивирует на трезвость конечно,и про то,что когда пьют двое труднее бросить.Один затягивает другого.Я тоже супруга тянула по началу,за компанию-но он вот сам не любитель физически.......так бы если втянулся пили бы на парочку.И конечно злит пьяного трезвый.......ох
Сообщение было удалено
Найдена в кабачках, а я таки посмотрела вчера этот фильм. Сразу хочу сказать, что конечно, немного раздражала некая театральность в игре актёров. Ну, собственно, старые фильмы этим страдают.А если это отбросить...Короче говоря, были эпизоды в моей жизни, которые один в один с фильмом. Как муж мне истерику закатывал, что я вся в напряге, и такая редиска- выпить с ним не могу ( детей у нас с ним в тот момент не было, слава Богу)... Или как мы с ним запирались в комнате по вечерам, когда были в гостях у родни, и пили...ну, и ещё раз убедилась, что я все- же алкоголик(((Смотрела на алкогольные возлияния в фильме, и мне хотелось выпить. Вот прям хлебнуть, чего- нидь крепкого из горла(((
Клякса, я тоже сегодня смотрела. Мне кажется , уж очень гипертрофированно все, с таким образом жизни да еще и совместным, конец наступает гораздо раньше, а так да , поучительно весьма. Наши по такому сценарию такую чернуху сняли бы, хотя на фоне авторских фильмов мейдинроссия - это просто лирическая мелодрама.
Умирает ветка...
Случайно набрела на мужской форум по нашей теме:либо врут , либо мужская солидарность работает. Там , конечно, всё без кружев, но ,прям ,трезвенники-фанаты каждый второй, с хорошим алкостажем до трезвой жизни. Видимо, у женщин все сложнее или с мужиков надо пример , в данном конкретном случае.
Сообщение было удалено
НЕ в бровь,а в глаз,может многие сорвались.......Так все у нас тут активно начиналось
Снова новый день без алкоголя начинается!!!! Ура,дорогу осилит идущий!
Еще один мартини и Найдена в кабачках, даже если какое то время это будет только ваша ветка, потом все равно кто-то присоединиться. Пока друг друга поддерживайте, главное, чтоб у Вас получилось. Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Доброго, трезвого утра, девочки!
Хто сорвался?! (оглядывается)))
Никто не сорвался))))
У меня пошла третья неделя подряд трезвой жизни...
Итак, я посмотрела на календарь... Посчитаем...За ноябрь из 30 дней у меня было 4 дня, когда выпивала. Ну, собственного говоря, лучше, чем 4 трезвых дня из 30-и))))
Я, вчера до чего дошла-то!
Обычно, после десяти сидела на кухне и тихо накидывалась мартини...
Может, я упоминала раньше. Перестала я есть сладкое. Так вот вчера, я ночью сидела на кухне и ... ела варенье из банки))) Ощущения, непослушания и выхода за рамки присутствовали))))
Дума, лучше раз в неделю нажираться сладкого а ночь, чем квасить ...
P.S. А сегодня никакого сладкого. А то стану толстой, перестану себе нравиться в зеркале и.... напьюсь!)))))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
держись
у меня начался новый день
24 день. все прекрасно. не воспоминая про алко и не хочу. даже забываю как страшный сон , как будто не я была. тем более - сейчас совмещаю 2 должности - как я бы со своей пропитой головой работала бы - не представляю. по вечерам пью зеленый чай с финиками: и сладко и полезно. вес стоит. ну хоть не растет и то хорошо. надо бы скинуть 3 кг. Девочки, держитесь!
Доброе утро. Девочки, молодцы.... я пока в спорт ударюсь.
Сообщение было удалено
Должно! должно быть место, куда придешь, скажешь: я не пью ... ну, не знаю.. 3-й, 5-й, 25-й день, и тебя поймут!
Как это сложно, и чего тебе это стоит. Без осуждения, что , вообще, оказалась в такой ситуации...
И кто-то, может быть , прочитав, осознает, что еще не все потеряно... что есть шанс! Ну, или просто прозреет, что пить каждый день , или раз в неделю, но до потери памяти - это не нормально! это медленное самоубийство...
Сегодня скачала А.Карра "Легкий способ бросить пить".
Я уже читала некоторое время назад. Давно. Мотивировалась. Надо снова себе мозги вправлять...
Всем привет! я была в деревне,вот меня и не было.
щас пойду вас почитаю!!
ну что сказать про себя..каюсь..пила..в субботу конкретно ,а в воскрсенье грамм 200,сегодня вот немного выпили..сыну 5 мес..типа повод...эх скучно без алкоголя мне..
Фаншуй,молодец!работа огромный стимул.
Сообщение было удалено
А я себе пообещала: Вот стукнет мне 70, вот тогда и начну пить и курить! ))))
Не, ну вот так подумаешь... Что дальше-то меня ждет?
Дочка вырастет, у нее будет своя жизнь...
Кошек я чего-то разлюбила;)))
Чем еще развлекаться одинокой старушенции?
Правильно!
Излишествами всякими нехорошими!
А! Еще и трескать начну все подряд! Сладкое-печеное-копченое! Короче, не жизнь будет, а сказка!
А сейчас не время...Ох, не время расслабляться)))
Если сейчас расслаблюсь - будет некому и не на что 70-***** отмечать)))))
Клякса))))прикольные мечты)))может еще купить домик в деревне и внуков няньчить))) моей старшей дочке 18 лет, (я сама в 20 родила),так что через пяток лет поди внуков дождусь.
это Амалия..забываю все подписываться.
а явот ,девочки,кошек люблю.причем именно таскаю брошеных котят еще с детства.вот 3 года назад кошку подобрала,бежала ко мне тощая лохудра)))сейчас степенная разжиревшая Ричи))))сначала думали что мальчик,назвали Ричард,потом поняли что девица,стала Ричи (Рича).
Я вот тоже собиралась лет до 70 ти дожить, а потом начать пить и есть. Но мне муж долгожитель попался, одному дедушке 100 лет, другому 89. И сам не пьет, спортом занимается. Придется всю жизнь трезвой ходить. А так да! Хорошая жизнь была бы, только короткая.
все таки, когда представляешь, чего натворил за эти годы, и как могло быть без алко, без этого стыда, позорного поведения, отвратительного состояния. это совсем другая жизнь. достаточно в России оглядеть и увидеть - что натворил алкоголь - каждая вторая семья - беда. девочки, надо завязывать насовсем
Сообщение было удалено
Девочки, привет!
Да, этот стыд...(((
Пьешь и стыдишься, стыдишься и пьешь!
Как Голубой воришка с алкогольным уклоном))))))
Не, ну я себе так поставила, что кабэ в 70 лет развяжу, но не факт, что доживу. Так, что может и проведу жизнь в трезвости. Ну, пока получается.
А я вчера смотрела фильм о вреде алко "8 марта".
Ну, что сказать ... не умеют наши снимать фильмы о пропаганде здорового образа жизни...
Основная мысль фильма - Ты женщина! Ты всем должна! Родине! Семье! Всем! Ты- опора на котором все держится!
От такого прессинга первая мысль: послать все к чертовойматери! Ну, у меня по крайней мере))))
Короче, сексистский фильм какой-то!
* на которой
ччерт, не было у меня "поведения" и не творила я ничего "подшафе", тихушничала дома, из-под стола бутылку доставая
пока все домой соберутся, я уже трезвая, так и не знает никто, что пью
ни муж, ни дети
а все одно стыд! перед самой собой - стыд...
начинаю с 11 часов, над плитой колдую - пью, цветы обихаживаю - пью, на форумах пишу - пью, мебель от пыльцы протираю - пью, ну, и че там дальше мы - домохозы делаем - пью, так бутылочку и приговариваю
а к вечеру - весь хмель фьюить! ушел
и сейчас, конечно же - пью((
Сообщение было удалено
А на каникулах как выходите из положения, когда дети дома толкаются?)))
Сообщение было удалено
))))
один деть - уже работает
второй - студент
их днем с огнем дома не сыщешь)
т
а когда они были еще недорослями младыми - я еще работала, не пила
ага, я уже старая dura)
и мне впору на ветках про климакс сидеть
46 - это не 20!
Сообщение было удалено
по вуманским меркам!))