Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Джу
123

Сообщение было удалено

А дальше вы будете хорошо жить. Даже отлично. И депрессию вашу надо лечить и алкоголизм. И ремня всыпать и в угол поставить.

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

Я бы за слабость себя выпорола с превеликим!

Гость
Джу

Сообщение было удалено

Вот соглашусь с вами. Если человеку не все равно, что о нем думают окружающие - значит не все потеряно. 123, вы же не увольняетесь с работы? Вы поправляете внешность, ходите в СПА. Если бы вам реально не хотелось жить - вы бы этого не делали, вам было бы просто безразлично наличие-отсутствие работы и денег и уж точно было бы все-равно, как вы выглядите.
Алкоголь - мощнейший депрессант. Не АНТИдепрессант. А раз употребляете ежедневно - то и в депрессии находитесь постоянно. Вам бы лучше к психологу хорошему сходить.

Найдена_в_кабачках

706,охохонюшки,раскрыли мне глаза. Значит эффект-как и от моего самовнушения и документальных фильмов пугалок.Пока сама себя контролирую.........

Гость
123

Сообщение было удалено

А дальше вы найдете замену алкоголю. Для меня это фитнес и бассейн, например. У вас будет что-то свое, на что сейчас нет времени. Есть же что-то, что вам нравится делать?

123
Джу

Сообщение было удалено

Хорошо ) А вообще я вам скажу на моём опыте, а он у меня не малый, качественный алкоголь здоровью не так сильно вредит как дешёвые синюшные алкотовары. Я замечаю что после хорошей водки у меня лицо свежее выглядит чем после красного вина.Хотя смотря сколько выпить этой жидкости. У меня получается пол бутылки водки за день или две красного вина или три белого. И 3-4 бутылки пива как запивачка, особенно после водки. А утром огурцом

Найдена_в_кабачках
123

Сообщение было удалено

_значит все еще можно исправить_

123
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть. Работа, фитнес, путешествия по миру.

Найдена_в_кабачках
123

Сообщение было удалено

Совсем не похоже,что надумали 123 помирать,депрессия,правильно написали девочки! Нервы расшатались.

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Да, все у нас в голове.Сумеем себя убедить, что нам и без алко хорошо - и не будем пить. Надо, чтобы времени свободного оставалось максимально мало, только на сон. Чтобы не думать о выпивке. Если тупо сидеть по вечерам перед теликом - сопьешься точно. Гулять, спортом заниматься, готовить, шить, вязать, только не сидеть сиднем.
Я, кстати, когда в начале октября из запоя вышла, сразу свитер вязать начала. Потому что первые недели две ой как тянуло. А я приду с работы, включу сериальчик и спицы в руки. Один вечер спорт, второй свитер. Так и пришла в себя потихоньку.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ха! И этот человек говорит о смерти! Вас алко в депрессуху вгоняет. Поверьте моему опыту, он у меня боХатый, за сорок-то с лишним лет жизни.

123
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Мне реально всё равно как долго я проживу и даже если это случится завтра, хотя мне уже тогда будет всё равно.

Джу
123

Сообщение было удалено

Ну прямо раскрасавица )))). Один алкаш как то рассказывал про свою женщину. Ну он прямо алкаш-бомж. Она говорит у меня настоящая женщина. Водку не пьёт только спирт чистый. И с такой гордостью за неё.

123
Гость

Сообщение было удалено

Потому что никто не знает что я пью восемь лет. Внешне всё нормально, кроме мешков под глазами с утра. Но и их незаметно после СПА салона. Депресухи нет уже давно, а появилось безразличие ко всему. Репутацию среди сотрудников конечно же не хочется подорвать и в самой жизни, личной жизни, наплевать на всё стало. Вот в этом и разница. Конечно же вы все правы по поводу не пить, увлечение, радость каждому дню. Огромное вам спасибо. Но того что я хочу, а это самое простое среди человечества, никогда не будет.

Найдена_в_кабачках
123

Сообщение было удалено

Дети и муж? Из за их отсутствия печалитесь? Вы почитайте другие темы-плачут все! И с мужем и и с детьми.И без детей и с собакой! Плачут от алкаша мужа и свекрови гадюки.

123
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Дети

Гость

Вот-вот, проблемы у всех есть. И дети бывают такими, что лучше бы их вообще не было.

Найдена_в_кабачках
123

Сообщение было удалено

Что теперь,я видела передачу,не вспомню какую.Инвалиды-спортсмены.С таким блеском в глазах и жаждой жизни!!! Стыдно мне стало,молодая-красивая и пасмурно бывало глядела на жизнь! НЕ все могут иметь,что хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач вам наврал, зря вы ему поверили. На своем опыте скажу, если сделано все честно и препарат вводят тот, который заявлен, вы обязательно прочувствуете все прелести его действия, я в после "торпеды" съела кусок торта и блевала сутки, т.к. торт оказался с добавлением ликера, оклемалась еле еле, потом зорко следила за составом всех продуктов. Укол был на год, не пью вообще 5 лет, после полутора лет попробовала немного, поняла, что не хочу больше жить в помойке и сама завязала, надеюсь навсегда.

123

Ладно. Спасибо вам всем. Пойду я ёпну водки и продолжу делать шахматные фугуры на станке. Слегка отвлекает если честно.

Гость
123

Сообщение было удалено

123

Потому что никто не знает что я пью восемь лет. Внешне всё нормально, кроме мешков под глазами с утра. Но и их незаметно после СПА салона. Депресухи нет уже давно, а появилось безразличие ко всему. Репутацию среди сотрудников конечно же не хочется подорвать и в самой жизни, личной жизни, наплевать на всё стало. Вот в этом и разница. Конечно же вы все правы по поводу не пить, увлечение, радость каждому дню. Огромное вам спасибо. Но того что я хочу, а это самое простое среди человечества, никогда не будет.

А это самообман, что по вам не видно. Я часто такое слышу от женщин, мол, по мне не заметно, что я пью. Да щас! Это такой же перл, как в 50 выгляжу на 30. Неправда. Употребляющих регулярно видно сразу. Естественно, вам об этом никогда не скажут. Но это заметно. Я уже молчу про то, что ежедневный запах перегара не скроешь. Вы привыкли и не замечаете, а окружающие просто молчат из деликатности.
А отсутствие мешков под глазами - не показатель. У меня их даже после тяжелейшего запоя не бывает, почему-то не отекаю. Но по лицу при этом сразу же видно, что пью.

Джу
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий. Я почему- то тоже подумала, что просто врач- шарлатан и зарабатывает деньги.

Гость
123

Сообщение было удалено

Водка с пивом и утром огурцом??? Сами себя хотя бы не обманывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - опыт не только мой. Кучи людей. Вы блевали, да, но не умерли же. То есть жизни взаимодействие алкоголя и этих препаратов не угрожает.
Я вам больше скажу - я как-то пила Колме. Ну и (экспериментатор же) попробовала на фоне приема выпить. Вау! Покраснела вся, сердце забилось, давление подскочило...Две таблетки валидола под язык и больше ни грамма. Реально решила, что умру. Поверила. И с тех пор, если появлялась тяга к незапланированной выпивке, покупала Колме и этим спасалась и радовалась. А потом вычитала, что сок лимона действие Колме нейтрализует. Проверила - так и есть. Сначала все то же самое - красные пятна, сердцебиение, думаешь, что конец пришел, но через где-то полчаса все проходит. Пей сколько влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего не давали нюхать, подписала документ, что в курсе того на что согласилась и все. Знаю мужчину, который делал укол на год, вытерпел ровно год, на сл. день выпил, отнялись ноги, месяц лечился, не пил лет 20 после, умер от старости.

Гость

К 731, Эспераль тоже пробовала. Да, давление повышается, да краснеешь, да, сердцебиение. Но если не останавливаешься - хуже не становится, вот в чем фишка. То есть, выпила, следом таблетку от давления глотаешь, валидол опять же - и пей дальше. Ощущения неприятные есть, конечно, но кайф от выпивки их перевешивает. Муж пугался только - я вся аж бордовая становилась.
Я не буду настаивать, может, у меня, конечно, организм такой, что способен все выдержать. Но не вру ни капли, именно так и было.
Поэтому уже несколько лет никаких лекарств, только сила воли и замена возлияний на хобби. Ну и два раза в год плановые запои.
Это все, конечно, очень и очень невесело, но для меня пока единственный выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не искала лазеек, я реально хотела бросить, поэтому бросила, укол помог однозначно, главное было пережить определенное время, продержаться на страхе и вере, потом все само собой устаканилось, охота и думы о выпивке отпали, сейчас не переношу алкашей, сначала сострадала, понимала их - тягу, состояние похмелья и т.д., сейчас никакого сострадания и понимания, каждый выбирает сам свою жизнь.
В вашем случае вы ищите лазейки и оправдания, и пока вы их находите вам никто и ничто не поможет, только вы сами можете себе помочь, но видимо вам надо окончательно опуститься на дно, чтобы потом оттолкнуться от него и выплыть, или утонуть, выбор за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю вам практически во всем, кроме одного,запои не единственный для вас вход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги, скорее всего, отнялись на фоне стресса. Он, похоже, год ждал, когда же можно будет выпить, жил в страхе сорваться...Чистая психология. И в любом случае - год прошел, действие лекарства просто обязано было прекратитьсяк этому моменту.
Не будем спорить. Добавлю только, что бывший кодировался несколько раз и в разных клиниках, в том числе и в государственной. Эффект один - никакого. Выдерживал не больше трех месяцев. Это на моих глазах происходило - сама вела за руку на кодировку, при мне же и срывался. Жив-здоров.
Но я не буду настаивать. Пусть кто верит - продолжает верить. Плацебо - не плацебо, главное ведь не пить и неважно, почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, бросить бы совсем, конечно, хотелось. Не получается. Прогресс пока только в одном - в последний раз продержалась не полгода, а 9 месяцев. Может быть, постепенно приду к тому, что срывы будут случаться раз в год, а потом и реже.
Тут выше писал кто-то - курить бросить легче, чем пить. Вот точно. Я летом курить бросила, сейчас уже и не тянет, даже по пьянке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уже опускалась, в том то и дело. То, что сейчас и то, что было - это небо и земля. Правда. Я по полгода живу абсолютно трезвой жизнью, работаю, зарабатываю, дочь ращу, спортом занимаюсь. Потом беру отпуск, неделю квашу, но нигде не шляюсь, ничего не творю, просто тихо бухаю дома. Даже не неделю, 5-6 дней - больше не лезет. Потом останавливаюсь. Все. И дальше живу обычной трезвой жизнью. Да, нехорошо, неправильно, но с этим можно жить, вполне.

Гость

Раньше был пятничный алкоголизм, часто, перетекающий и в понедельничный. Поэтому трезвой я бывала из 7 дней недели только 3, максимум 4. Это был кошмар, конечно же. Из этого я вытаскивала себя за уши, мелкими шажками. Так же, как на этой ветке, считала дни трезвой жизни. Помаленьку. Сначала удалось в пятницу не сорваться, а только в субботу - молодец, потом две недели - умница, потом месяц - настоящий джедай, потом три месяца - гном восьмидесятого левела. И подарки себе дарила за выдержку. На сэкономленные деньги. Как-то так. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага.

Гость

А, еще расскажу. Какое удовольствие от поездок получаешь, когда не пьешь! Это что-то. Столько всего успеваешь посмотреть, везде побывать. Голова свежая, впечатлений уйма. И даже просто валяться на пляже, но не с больной головой и бутылкой пива - такой кайф. И реально отдыхаешь. С алкоголем совсем-совсем не то. Настроение не то, ощущения не те. Может, это мое субъективное мнение, конечно, но у меня так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не устану повторять - никаких лазеек и поблажек, тем более вы уже знаете свой путь, так не останавливайтесь, завершите именно этот путь раз и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно! Так на фига ждать НГ. как манны небесной, чтобы уйти в запой? Сами же все прекрасно понимаете и уже сейчас переживаете, объясните зачем вам это надо? Нг давно встречаю с минералкой и соком, и поверьте никакой ущербности не чувствую, скажу вам больше, у меня все домашние так встречают и нормально воспринимают, вообще никто не заморачивается, главное, вкусностей побольше, остальное никого не волнует.

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Девочки, привет!

вот не надо себя пороть!)))))
не устояла?
обидно-досадно- ну, ладно.
Цель же не числовое выражение дней трезвости, а отказ от пагубной привычки.
и так тяжело перестраиваться, а если ещё и сам себя гнобишь, то, вообще, на душе поганно...
Чувство вины, тоже как одно из щупалец которое тянет к бутылке...
нет, я конечно, не призываю бухать, и не переживать)))) но, самоедство, тоже никому не помогает, кмк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не созрела. Если получится обойтись без запоя, то буду очень рада. Но отказаться от выпивки совсем не готова. Ни оправданий, ни лазеек не ищу, а абсолютно честно и откровенно говорю - пока я не готова полностью исключить алкоголь из своей жизни. Пусть присутствует 10 дней в году, это не критично.

Гость

А зачем надо - да расслабиться хочу. На работе очень устаю, большая ответственность, рабочий день ненормированный - я главбух. Дома тоже ответственность - дочь. Мы живем вдвоем. После всех моих замужеств-разводов уже почти три года живу вдвоем с дочкой и больше замуж не хочу. Но ребенок - это постоянная и моральная и финансовая ответственность, которую мне совсем, увы, не с кем разделить. Это очень давит. Я по сути не принадлежу себе 24 часа в сутки. А 5 дней пьянства - это то время, когда я не отвечаю не только ни за кого, но даже и за себя. Я просто тупо пью и ни о чем не думаю. Дочка злится и уезжает к бабушке, а я предоставлена сама себе и никому не нужна.

Найдена_в_кабачках
Гость

Сообщение было удалено

_Я не имею наполеоновских планов тоже_ Хочу,да! Пока на 6 месяцев хочу_Смогу ли на весь дальнейший срок моей жизни-не знаю. Я не вижу трагедии в всего 4-5 днях в году(праздники не отменяли еще). Для меня пока нереально пить пару рюмок в день рождения,лучше вовсе воздержусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какое расслабление в запое? ну выключилась на несколько дней( ничего не вижу, ничего не слышу и не знаю, что может случиться, короче вычеркнута из жизни),потом восстанавливаться надо еще столько же, если не больше, опять же чувство вины испытывать, ради чего все это? Ладно бы один день провели в дружеской компании за рюмкой чаю,поговорили, повеселились, потанцевали, а то одна с бутылкой, ни поговорить, ни покрасоваться, выпил-спать, выпил-спать, сомнительная расслабуха получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помогает, как ни странно. Именно это мне и надо - ни о чем не думать и не беспокоиться. А поговорить - это и без рюмки прекрасно получается. У меня подруга лучшая практически непьющая и мужчина мой пьет крайне мало и редко. Так что мне именно отключка периодически требуется, чтобы жить дальше.

Гость

Ну и как бы не то что выпил-спать. Я в этом состоянии читаю, телик смотрю. Правда, ничего не помню, но мне почему-то хорошо. Потом вырубаюсь, конечно.

jj

о как оживилась ветка-то)) нас банда)))
несколько вопросов :
1) делитесь опытом, какое такое СПА и с чем это едят, чтобы быть огурцом потом. Я дикая в этом плане и в свои почти сорок и морду-то кремом мажу раз от раза ... но надо ж уже как-то ...
2) 123 - бросайте эти мысли. Вы че? вот у меня двое пацанов... и чесслово, я ооочень часто хочу их засунуть с разбега обратно... обоих сразу или по-очереди... ибо как писала "Гость" - ты нихрена не пренадлежишь себе 24 ***** 7 ***** 365 ***** на возраст этих ЧУДОвисч... )) и да, отвественность и постоянное напряжение... и тоже заливаю "расслабляюсь" ибо это то немногое, что я могу позволить СЕБЕ... а не "все для фронта, все для победы".... так что, поверьте, всегда хорошо там, где нас нет... и только

Гость
jj

Сообщение было удалено

Вот, вы понимаете. Хочется именно принадлежать СЕБЕ. Хотя бы изредка. И пусть это иллюзия.

jj

Вот, вы понимаете. Хочется именно принадлежать СЕБЕ. Хотя бы изредка. И пусть это иллюзия.

угу... об том и речь.... но мы ж великие могуны? разве нет? и можем... себе... иногда... или всегда но по чуточке.... да а почему нет, в конце концов? раз мы везем, на нас и едут (( но Боливар..... тоже имеет право на водопой...... как то так ... как то так...
хнык

Гость
jj

Сообщение было удалено

И чего это мы расклеились? Нам, бабоконям, низзя. Улыбаемся и машем. Мне вот еще месяц терпеть до расслабухи, ничего же, терплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о

да какое тут расклеились... токо отвернешься... то избы то кони))) рука *махать" колоть устала))) но надо ж как-то... как-то надо.... ))) ну а че... а куда? не мы, так ХТО?? Россия - страна матриархата.... с начала 20 века, как повыкосило всех мужУкоф.... да как понародились маменькины сыночки-кровиночки-золотиночки... так и пашем.. и сеем.. доброе .. вечное..... вот два пацана. борюсь с собой, чтобы не воспитать еще два облака в штанах..... получается ли .... не знаю

Шаба

ах,
а, если девочек две, муж золотой, и ни фига мне не надо в горящую избу-то?
а результат один...как у всех...
што, бабаконь будет пенять мне, что я с жиру бешусь? што у меня все в шикаладе?
да, я плюну ей в харю...и разъяснять не стану, в чем её "заблуждение"))

Шаба

Девочки, к вам это не относится. поверьте! ни к кому...
не принимайте на свой счет, есть опыт, да и на вумане множество
"обличающих" персонажей
я тут уже давно...

Гость
Шаба

Сообщение было удалено

ну что вы, право слово)) солдат ребенка не обидит))) у нас тоже в ... гхм... шоколаде. если смотреть со стороны и ваще... ))) а внутри че.... то и топим((
ой, деффки.. ща расскажу корку...пока Остапа несет))) (к теме кодировок тоже пойдет))
был у меня приятель-полюбовник (разово) - врач психиатр-нарколог... бухал.... как мне и не снилось)))) сапожники без сапог.. потом оказалось еще и клептоман... а регалии, звания, конференции.....
смешно и грустно)) ну вот как то так... мы хоть и пьем... так людей не ходим стрелять от тоски... (хотя я пистолет купила... пневмашку правда.... восемь пуль в березу за окном... и жить можно дальше. березу жалко. но я ж не целюсь... наверно промахиваюсь. хоть из 10 в тире 8 выбиваю стабильно