Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Еще один мартини
Еще один мартини

Сообщение было удалено

* пятничный. Телефон , ты пьян иди домой!)

Алкашка
Еще один мартини

Сообщение было удалено

)))) ой, короче у алкоголиков, какой-то участок который за удовольствие отвечает, что-то с ним происходит, не помню что, потому что мой интеллектуальный участок точно уже подсмылся вместе с мочой....

и ваще мы не такие алкоголики. Конченые - год пьют...пьют и спят..выпьют и спят.....мы культур-мультур

Еще один мартини
Алкашка

Сообщение было удалено

Информация от нарколога?)

jj

....мы культур-мультур

а самый алкоголизм женский (именнно женский!!) это не те бомжихи-алкашки.. чтобы с синей мордой, да за остановкой спать.. нет. даже по статистике (самая лживая наука, но тут не врет) 90 процентов тех, кто Может Себе Позволить... работает, хорошо зарабатывает... и ваще все отлично. если со стороны. А тут и кроется "цимус")) женщина таки (ну несовременная.... а ИЗНАЗНАЧНАЯ) не должна быть ВЕДУЩЕЙ... а должна быть .. ведомой... дада. той самой слабой маленькой девочкой... а токо потом избы и кони)) а у нас так не выходит. Россия - страна матриархата.... ну и .. заливаем) ну а че, че бы и нет. главное, чтобы ни один кролик (кроме печени) не пострадал...

Гость
jj

Сообщение было удалено

jj, горе от ума никто не отменял, ведомыми имеют желание быть 9 из 10. Если такие умные, почему такие ....
Вот зря Вы не захотели продолжить диалог)

jj

Вот зря Вы не захотели продолжить диалог)

как говориться, "так меня еще никто не оскорблял"))))) я то не хочу... а че я тут делаю... примусы чиню... ? или лично... ну можна и лично, че уж... если там что-то такое, что остальному народу знать не надо... хотя, судя по ветке - все свои.

И.М

Девчонки, а я все равно рядом, читаю вас утром и вечером, ну не знаю зачем, хочу радоваться за вас, что вы сильные , что у вас есть решимость бросить и вы боретесь. Прежде чем сорваться подумайте о себе, жизнь и так проходит быстро, а с алкоголем, наверное еще быстрее? И о близких , тоже подумайте. У нас такие новости- в четверг похоронили отца мужа, спустя шесть дней после смерти, долго делали вскрытие. Из этих шести дней только два у мужа было сухих, остальные - коньяк 250.Вчера, на утро после похорон он позавтракал, сходил в душ и...устал , лег , и говорит не могу- слабость, позвонила свекрови , об'ьяснила, что заболел, (традиция на след день снова ехать на кладбище) терафлю , инговерин. Вечером опять - 250 коньяк. Сегодня лежит, утром в гостинной , кашляет, я встала , не могу больше слушать, такое зло взяло, сказала, взрослый мужик, а жалеешь только себя, о себе думаешь, таскаешь свою заразу неделю, и заливаешь коньяком, все говорю, у меня заболело горло, ломит суставы, увезут рожать и положат в инфекционное отделение, ни о ком не думаешь, ни обо мне, ни о ребенке.Короче- лопнуло терпение, решила показать, зубы, результат - не известен, все равно буду отписываться. Тема - у меня проблемы с алко, так вот пока, проблема только у меня, у него другая- горе.Всем добра и трезвых выходных.

Гость
И.М

Сообщение было удалено

По своему опыту жизни с алкоголиком скажу - не бросит ваш муж пить. У меня было так же. Сначала его не останавливала моя беременность, потом ребенок. Его с дочкой нельзя было оставлять одного - было такое, что я прихожу домой, а он в хлам, ребенок по уши в ..., кричит, а он спит. Один раз пришлось мне даже спускаться по веревке от соседей, потому что иначе я не могла попасть в квартиру. Папаша спал, замкнув дверь изнутри, ребенок орал.
А в начале семейной жизни я, как и вы, была уверена, что со мной он бросит пить и это просто плохая привычка. Хватило меня на 4 года.

Гость

Вообще, не знаю ни одной семьи, в которой муж-алкоголик бросил пить навсегда. И это не семьи маргиналов отнюдь. Это-то и обидно. Да и сама я, к сожалению, борюсь со своим алкоголизмом всю жизнь. Но мне проще, я с собой договорилась. Запои на неделю не чаще двух раз в год. В остальное время не тянет. Естественно, не пила во время беременности, потом не пила, чтобы мужа не провоцировать. В-общем, не пить могу очень долгое время, но бросить навсегда - нет. Сейчас вот жду Новый год и прекрасно отдаю себе отчет в том, что неделю буду в ауте. Как-то так.

Джу

Всем доброго утра. Девочки я тоже с вами, читала Вас. Но на работе завал, не было времени писать.
Хотела рассказать про отца моей подруги. Их в семье 3 детей и отец пил. Она сказала, что помнит как садились за стол и он ежедневно выпивал бутылку водки сам. Но пьяный он был добрый и душевных травм по этому поводу у неё нет. И потом не знаю что случилось он пошёл и закодировался, время кодировки подошло к концу он сам пошёл и закодировался дальше. Уже лет 10 наверно не пьёт. Работает, зарабатывает, помогает подруге и материально и с детьми, у неё тоже 3 их. Объездили они вместе всю Европу. Вот не знаю как у её мамы так получилось вправить ему мозги. Она у неё очень добрая и мягкая женщина.
И в моей жизни начали происходить изменения. Кажется я влюбилась ))))). Надеюсь я не ошиблась в этом мужчине и у меня наконец появится крепкое плечо.

Найдена_в_кабачках

Девочки,всем нового трезвого дня! Ну что,решили честно писать.....Короче не знаю теперь 2 м трезвым днем сегодняшний считать? Не сорвись я,сегодня был бы 15......250 мл конины считается? Выпила,ни туда ни сюда,спать легла. Зачем? Закралась мысль,нарастала и нарастала. Вот такое 26 число было. Две недели продержалась,на крыльях летала.Ну дорогу осилит идущий! Сама себя подвела,запнулась.Как ваши успехи и сколько уже дней держитесь? Ладно что было то прошло-я смогу!!!!

Найдена_в_кабачках

665.По веревке это кошмарно, да главное с собой диалог наладить.Мне же ни перед кем не стыдно,кроме себя.Я у себя одна.

Найдена_в_кабачках

Джу,поздравляю;)

Джу

Кабачок, плохо конечно что сорвалась. Но ты главное сегодня не пей. Пусть будут трезвые выходные. А пятница она такая...коварная. Это уже психологическая пятничная зависимость.
Ты главное не пили себя сильно, а бери в руки и спокойно наслаждайся выходными.

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

А мне еще и перед дочкой. Она почти взрослая уже, 17 лет. После недельного запоя в глаза смотреть стыдно. Но ничего поделать не могу. В прошлый НГ неделя, потом 9 месяцев не пила, в сентябре сорвалась. Сейчас опять НГ впереди, уже предвкушаю. Но я смирилась, честно сказать. Лучше уж так, чем каждый день в подпитии. Это же постоянный перегар, да и внешность страдает. У меня такое было по молодости, жуть. Просто ежедневно вроде бы и не пьяная, но навеселе. С этим боролась.

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

Угу. Самоедством занимаюсь.И главное нет того удовольствия,какого хотелось. Все,начинаю снова! Как твои успехи?

Джу

А я специально пошла на 5 лет. Не хочу чтобы сын меня видел с бутылкой. Хочу пережить переходный возраст сына по трезвому, да и какой пример я ему показывать буду? А потом он начнёт пить из-за меня. Моя совесть этого не переживёт.

Гость
Джу

Сообщение было удалено

Желаю удачи, от всей души!
У меня вот не вышло. Кодировалась на 5 лет, а сорвалась меньше, чем через год. Таиланд, НГ, все дела... Больше не буду экспериментировать.

Найдена_в_кабачках

В 20 лет я могла неделю пить подряд,теперь уже не та. 672,перед детьми,да думаю стыдно(наверное). Пример вроде подаете......Я не люблю нарушать обещания вот в чем дело,себе дала и срыв.Новый год хочу быть с ясной головой,иначе унесет на неделю.

Джу
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Да мои успехи как могут быть? )))) у меня впереди как минимум 5 лет трезвой жизни. На работе сильно устаю. Жду новогодних праздников, чтобы отоспаться. И кажется первый раз за долгое время на новый год я буду не одна и трезвая ))))

Найдена_в_кабачках
Гость

Сообщение было удалено

Как организм на срыв среагировал?

Джу
Гость

Сообщение было удалено

А как вы раскодировались и что потом с вами было?

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

У меня был пару лет назад трезвый НГ,попала накануне в больницу.

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

И мне преинтересно! Пишу же,отличная идея,да вот мне страшно(приберегу вариант как последнюю соломинку)

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Странно, но никак. Честно сказать, первую рюмку пила с большой опаской, развела виски колой. Проглотила, к себе прислушалась-все хорошо. Ну и пошли с мужем вразнос. Наутро голова болела, но не больше, чем после обычной пьянки. Сходила в СПА и вообще как огурец.

123

Пью восемь лет. Детей нет. Семьи нет. Живу далеко от всех родных в одиночестве. Пью каждый день 365 дней в году в течении всех восьми лет. Ничего не хочу не кодироваься, не бросать, хочу быстрее уйти из жизни. Надоело всё.

Джу

У меня просто NLP метод кодировки и если я сорвусь, то в течение 3-***** месяцев я должна прийти к врачу, они что-то там исправят и с этого момента опять 5 лет надо отсчитывать. А если в течение 3-***** месяцев к врачу не попаду, тогда только в больницу на трепанацию черепа и удаление пораженных участков мозга )))) ещё и фото мне показали открытой черепной коробки ...брррр

Гость
Джу

Сообщение было удалено

Не раскодировалась, в том то и дело. И летела на НГ в Таиланд с полной уверенностью, что пить не буду. А муж (не первый, который алкаш был, а третий уже и тоже сейчас бывший) не может же - ну как на отдыхе и пива не попить. Он не алкаш, вполне нормальный человек, но на отдыхе, естественно, выпивает. А я слюнки глотаю. И сорвалась. Это давно уже было, 2010 год мы там встречали.
Ну и потом я вся такая возмущенная пришла в клинику, где платила нехилые такие бабки за кодировку. А мне нарколог сказал, что никогда ни один врач не вколет пациенту такой препарат, от которого он реально может умереть. Вот и все. Больше я ни в какие кодировки просто не верю.

Джу

123. А лет вам сколько? Мне кажется у вас депрессия и надо её лечить. А алкоголь её только усугубляет.

123
Джу

Сообщение было удалено

Я не очень хочу здесь открываться, но причины были. Сейчас просто всё равно. На жизнь, на мою хорошую работу, на деньги. Я просто доживаю свои деньки и хочу чтобы это уже случилось поскорее. Это откровенно, а остальное я писать здесь не буду.

Джу
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду проверять )))) мне ничего не вкалывали, а каким то аппаратом водили по голове. Было ощущение покалывания, довольно таки болезненные.

Найдена_в_кабачках
Гость

Сообщение было удалено

эффект плацебо?????

Найдена_в_кабачках
123

Сообщение было удалено

123,сочувствую-уныние есть смертный грех.....Я потому еще и хочу бросить,жить всетаки хорошо ибо. На иных посмотришь,им бы в петлю......а нет живут и рады! Что уж мне то грешить на жизнь.

Джу
123

Сообщение было удалено

Значит есть деньги и хорошая работа, что не маловажно. Не хотите, не открывайтесь, но нельзя сдаваться и забивать на жизнь. Есть люди которым гораздо хуже, чем вам. Бросайте пить, это от алкоголя у вас депресняк.

Найдена_в_кабачках

Бывают случаи,когда нужна рука помощи,может психолог,друг,мама! Человеческая психика вещь деликатная

Найдена_в_кабачках
Джу

Сообщение было удалено

было в том году у меня крыша ехать начала.....ревела-пила и читала о ритуалах погребения,жалела себя и снова пила-мозг воспаленый под подпитием

Мила
123

Сообщение было удалено

Вы что? Выше нос, пистолет в кобуру, улыбочка и туфли ) желаю вам, чтобы все изменилось в лучшую сторону. В мире столько хороших людей, вы обязательно встретите счастье.

Джу
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Прекрасно тебя понимаю, тоже заливала все свои переживания алкоголем. А утром было ещё хуже.
И сейчас самое сложное это переживать сложности на трезвую голову.
В четверг у нас корпоратив в ресторане. Начальство все приезжает. Буду держать бой и объяснять почему не пью.

чувачёк

Такаяжхуйня...люблю бухло...Но бороцца с ним не буду. Или буду? Уничтожим беленькую?

123
Джу

Сообщение было удалено

Не в деньгах счастье и не в хорошей работе. Есть вещи, которые гораздо важнее в жизни. А если этого нет, то человек живёт без какой либо цели, будущего. Здоровье есть, красота, внешность. Хоть я и пью каждый день, есть деньги которые позволяют поправлять внешность (как писали выше СПА и так далее) Радость внутренняя пропала, внутри души пустота, одно тело чувствуется и не больше и поэтому хочется просто заливать это тело, чтобы оно хоть чем то было заполнено. Скорей уснуть и проснуться бежать на работу. Прибежать домой и опять залить себя чтобы уснуть. Так каждый день. В конце-концов начинаешь понимать что всё это никому не нужно и хочется просто быстрей чтобы закопали. Может в другой жизни будет радость в душе.

чувачёк

Вот добью запотевшую и брошу...чонить точно брошу...хихи...

чувачёк

Зелёный змий страшен в своих прояалениях...

123

Ребят, спасибо всем. Я понимаю что вы хотите меня поддержать, но для меня уже давно всё решено. Печень может скоро откажет и слава Богу, хотя алкоголь не дешёвый может по этому всё так затянулось

Джу
123

Сообщение было удалено

Что у вас такого страшного случилось? Если я вам расскажу, что я пережила то книгу можно написать. Сколько у меня ножей в спине, сколько предательства и боли. Даже с педофилией столкнулась. *****...

123
Джу

Сообщение было удалено

И у вас тоже не сахар. Но я здесь писать не буду. Во-первых это надо описать всю мою жизнь, а во-торых меня здесь многие знают и сразу поймут кто пишет. Простите меня, я не хочу здесь больше открываться

Джу

Значит не все потеряно, если вам дорога ваша репутация на форуме. )))) бросайте вы лучше пить и жалеть себя. Жизнь она такая. Из бутылки все ваши проблемы. Просто поймите это.

123
Джу

Сообщение было удалено

Это не репутация ) Просто здесь я только и общаюсь

Джу

Ну назовите это не репутация, а другим словом ))). Смысл останется прежним. Бросайте пить!!!!

Гость
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Как мне объяснили - да. Причем, для проведения кодировки специально подбираются такие препараты, которые вызывают реакцию организма на них. Например, мне поставили укол, а сразу после этого дали понюхать спирт и я начала задыхаться и чуть не упала в обморок. Сказали, что такая реакция на алкоголь будет в течение всех 5 лет, что если я только от запаха фактически сознание теряю, то если выпью - без помощи врачей летальный исход гарантирован.
А вообще, мой бывший кодировался несколько раз, ни разу не выдержал срока - и ничего. И среди его знакомых таких куча.
Так что эффект плацебо и не более. Ну сами посудите - врачи клятву Гиппократа дают, их призвание спасать людей. И они поставят алкашу, который сорвется с вероятностью 99% укол, от которого он умрет??? Конечно нет. Это по сути будет убийством. Не обязательно даже укол, просто ни один врач не будет проводить никакую манипуляцию, от которой пациент гарантированно умрет. Как я узнала, срок кодировки выдерживает подавляющее меньшинство, к сожалению.
Это я, конечно, не от одного врача узнала, а просто в процессе жизни, так сказать, с разными общалась.

123
Джу

Сообщение было удалено

Ну а как же я дальше жить то буду? Сейчас мне помогает алкоголь, ну не на наркотики садиться то? Хотя трафка пару раз веселила, но там зависимость ещё пострашнее чем с вином и водкой