Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …
Сообщение было удалено
.. то есть Вы его еще и спрашиваете? ))) "нам некогда ждать милостей от природы!! взять их - наша задача!" (с) )))) тем более, отключается (ну хоть частично) корковая часть мозга.. остается подкорка и инстинкты... и можно все то, что в обычном состоянии.... ну как-то... неловко... и как же она лежит - мальчику ж неудобно))
ох, темка становится веселой))
[quote="Амалия" message_id="54207513"]))))))))))))))))))))я похудением еще занялась неделю как..у меня есть шагомер,вот ежедневно отшагиваю 10 000 шагов,дома сегодня с лялькой отбегала 2 000,мужа пришел,оставила с ребенком,сама бегом на улицу,еще 6 000 нашагала, до вечера добью)))[/quote
Амалия, 10000 шагов-это 5 км в среднем, это мало. Пресс надо качать без фанатизма и приседать)))
Здесь кто-то писал, что ни спорт , ни еда не спасут. Наивные.главное вектор энергии нерастраченной задать
Сообщение было удалено
Клякса, а ведь так и есть, не?
Девочки, можете озвучить стаж пития и дозы? Сижу и думаю, насколько у меня запущено все.
я алкоголь не люблю и по состоянию здоровья нельзя,поэтому не приучалась.И на вкус и последствия...не понимаю,если честно,почему люди пьют.Но,где то я читала такую вещь про алкоголь,что выпивая,мы как бы берем в долг другими словами.Т.*****. получаем от алко эффект эйфории и расслабления как бы в долг и расплата в любом случае будет.Деньгами,проблемами,отношениями..подумайте над этим.
Если честно,так же я отношусь к алкоголю и даже таблеткам.Пью обезболивающие только при сильной боли.И никаких таблеток из за легких недомоганий,снотворных и даже валерьянку и прочее не пила ни разу.Надо учиться расслабляться и успокаивать себя самой без таблеток!!!
так же и без алкоголя!*это я тоже имела ввиду.
Сообщение было удалено
Не приучалась-ключевая фраза. Вы думаете, что кто-то силой заливал в рот, пока не привыкнешь?
Девочки, можете озвучить стаж пития и дозы? Сижу и думаю, насколько у меня запущено все.
ооо.. ну хорошо. так чтобы каждый день - с 98 года))) ну с перерывами на две беременности.. но и то.. не до конца.. (да, да, пила и тогда.. пиво-вино.. иногда вермут... не литрами, но.... ) дети, кстати ТТТ ТТТ ТТТ - обалденные)) тьфу-тьфу-тьфу, пошел прочь)). а дозы ну... че дозы... дозы от стажа зависят... когда и баночки коктейля мир розовел... а когда уже и поллитры коньяка с колой медленно и печально.... и ни в коня корм..... дело ж не в нажраться... "ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ БРЕД, ПОРОЖДЕННЫЙ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В ОРГАНИЗМЕ" (с)..... как то так (((( ужасно, я знаю ((( но я ттт, тихий пьяница... а вот у бывшего моего была жена запойная... вот это я вам скажу..... МДАААА......... это .. ох
Сообщение было удалено
В данный момент Вы под градусом?
В данный момент Вы под градусом?
это имеет принципиальное значение для продолжения дискуссии? ;)
но если вы настаиваете - да... завтра дите в сад поведет папа и у меня есть еще немножко колы и коньяка)
ужасно, правда? но ужин я приготовила, детей покормила, посуду помыла.... и в общем, социально не опасна )) если че
Сообщение было удалено
Вы пример-не для подражания. Найди кому хуже... Ну Вы поняли)
Для дискуссии вообще состояние человека не первостепенно. У меня теперь есть темадляподумать. Если о детках в таком ключе отвечаете и вызов некий есть в. Ваших ответах-не потеряны Вы для общества!
есть пьяницы и пьяницы.. из серии "не все йогурты одинаково полезны" ) да. хочу оправдаться.. в первую очередь перед собой.... я видела запойных. у меня соседка по коммуналке (всего то двухкомнатка!) пропила все мои вещи (я сбежала к мужу жить тогда) и умерла в 38... НА 23 февраля.... наотмечались *****....
но ТАК нет. так ни.
есть картинка.. демотиватор.. но на телефоне... ну если коротко " да, я пью. я алкоголичка.... я пью и дома и на работе... но где ж вы видели, чтобы алкоголички еще и работали?!")) ну как то так... я еще и содержу всех. всех всех. двоих детей. Вечно безденежного мужа (куда девает деньги?... вроде не *****))... и вот когда ты одна за всех... и всем токо с тебя дай дай дай... то купить выпивки то немное что можно СЕБЕ позволить... как то так
Сообщение было удалено
Оправдание=успокоение или поиск решения проблемы. Не Вас тестируют , себя понять хочу
Сообщение было удалено
Ответили досрочно. Хотела поинтересоваться у собеседников, кто-то ведь работает и как это можно совмещать?
Ответили досрочно. Хотела поинтересоваться у собеседников, кто-то ведь работает и как это можно совмещать?
канеш можно. нажираться то не обязательно.... да и толерантность (во, термин щас приобрел другое значение, но изначально то!) никто не отменял....
можно. но чесслово, лучче не надо(( на морде лица все... увы.. отражаецца (
есть кому нажраться пробл... ну вы поняли. а есть кому это просто помогает видеть мир... как то... не так как он есть. хоть на время
Сообщение было удалено
Банальность ,наверное, а как Вы решили родить детей от мужчины, который не готов обеспечить семью, наверняка не после рождения детей он сел и ноги свесил? Или все-таки , было бы что пить, а повод найдется всегда.
Сообщение было удалено
*решились
Банальность ,наверное, а как Вы решили родить детей
ну тут уж на исповедь тянет.... ))) а почему нет? Боливар вынесет троих. а мужики (кстати он не пьет.. ну пиво там оно канеш..че уж)) это...как то так..лишний груз)))
"никогда не забывай, что в первую очередь ты МУЖИК... а уж оооочень потом... слабая девочка"))))
третьего не решилась... денег бы нашла. я могун. физически и морально не хватило бы...и кроет второй месяц (гггг коньяк - сыворота правды))
Сообщение было удалено
Вы себя любите? Ни потому что вы мать, баба-конь, ни потому что есть муж и вы суб'ективно не хуже остальных. Вот нет никого вокруг, одна Вы-в таком ракурсе Вы себя любите без привязок к чему/кому -либо и без обязанностей жизненных?
*обязанности=обязательствам
*обязанности=обязательствам
некогда.. на такие глупости...размениваться. )) , люблю-не-люблю.. ромашка какая тьху))) нет, не люблю. наверна. ну иначе как бы все так вышо? )))
*гг.. сеанс псиХОВ-анализов))) да и ладно))) все развлекуха
вот и возвращаясь к теме от флуда.... заливаю пропасть между слабой любимой девочкой и "то кони, то избы.. только расслабься")) Массандрой или коньяком с колой.
ну а че. помогает.
Сообщение было удалено
Почти 15 лет коту под хвост. У меня менее прозаично, но финал у всех почти без вариантов. Читая Вас задумалась: будет желание-делитесь, для самоконтроля очень актуально. Ни разу Вас няне оцениваю и не осуждаю.
*няне=не, сорри!
Сообщение было удалено
Почти 15 лет коту под хвост. У меня менее прозаично, но финал у всех почти без вариантов. Читая Вас задумалась: будет желание-делитесь, для самоконтроля очень актуально. Ни разу Вас няне оцениваю и не осуждаю.
Для общего развития, так сказать! А запойные алкоголики чем отличаются от умеренно-регулярно пьющих, по Вашему опыту)
jjj я по вопросу о стаже: 15 ЛЕТ.
ой это была Амалия.
Для общего развития, так сказать! А запойные алкоголики чем отличаются от умеренно-регулярно пьющих, по Вашему опыту
ну я ж говорю.. есть пьяницы и ... алкашня)) нет, не оправдываясь.. так и есть.... у меня например, бывший не пил неделю.. рабочую. но с пятницы ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.... это был Ад и Израиль... и в понедельник - я ж на работу как часы (а работали вместе) мне начальница - а где ОН? я гю - я ему не мама. наверно домк. я-то здесь? и работаю. а вам надо - идите ищите. адрес напишу))) но было весело
а вот его бывшая жена (мы встретились он уже разводился).... та... пппц.... и кодировали... и клали в клинику.... но там да. там, ... да
одно дело подкрашивать мир.... пусть и постоянно. другое - ваще не вертаться оттуда. тут и разница
Сообщение было удалено
Спорим на пончик) от и до - резерв организма и физическое состояние в момент критического возлияния( доза может быть минимальной): вот ты сейчас здесь и .... Упс, уже там! Метаморфозы одним словом... И необратимость. Сегодня ты -мать семейства , а завтра -соседка по коммуналке.
Сообщение было удалено
Девочки, всем доброго трезвого утра!
Да, так и есть, но вопрос остается на месте: где брать энергию, если на создание той жизни, которая нужна -хочется, её не хватает (((, а жизнь на которую хватает энергии - не устраивает(((.
"Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями! "(с))))))))
Сообщение было удалено
Это степени разные зависимости , суть одна, не?
Сообщение было удалено
я бы не сказала.... скорее, разные методологии) кому-то "сто грамм - не стоп-кран! дернешь - не остановишься" и "нажраться и валяться"... ну тоже имеет право на жизнь, почему нет... а кто-то "лонг-дринкер".... постоянно мир чуть розовее, чем на самом деле... и энергию, как вы восхитительно заметили для мостика между "хочу и есть" тоже пригубляешь постепенно... тут не в стадии дело... в методах)) рубить сплеча и в запой... или тихой сапой... но всегда... имхо канеш)
"Спорим на пончик) от и до - резерв организма и физическое состояние в момент критического возлияния( доза может быть минимальной): вот ты сейчас здесь и .... Упс, уже там! Метаморфозы одним словом... И необратимость. Сегодня ты -мать семейства , а завтра -соседка по коммуналке."
не ... не надо желать недоброго. нихарашо это))) если бы все было так просто.... уж за 17 лет.. я бы давно. но нет. машину купила, квартиру поменяла, двоих детей родила, сходила взамуж развелась и еще раз сходила)))) и всяко и всяко... и премии... и благодарности.. (и да от непосредственной начальницы - еще раз коньяк в чай добавишь, выгоню!!!))) и вечером домой с бутылкой... пива? ну или чего.... вот как то так.... ну можно значит и так.. добывать энергию. хотя социально оно осуждается... но шо делать. кому легко
вопрос этот "про стаж", ну, смотря откуда считать: от дня первой в своей жизни рюмки или бокала? от первой тошноты? от первой бутылки, выпитой полностью лично тобой?
от чего отсчет вести? какой факт, вообще может поведать о том, что всё , кранты, пришел Он - мохнатый зверек, и я теперь - алкашка...
неет, барахтаясь в пене мыслей своих и ищу, ищу причину
и вдруг! осознаю, что её-то и нет....
нет причины...я сама, сама себя довела до каждодневной бутылки вина
некого винить, некого порочить, и нечего - ни работу, ни обстоятельства, ни проблемы..., а тем более людей, тебя окружающих, любимых. родных, близких и не очень, эх
Сообщение было удалено
"и вроде все хорошо... и вроде все как всегда... за окном видна даль... так откуда ж взялась... ПЕЧАЛЬ?!".. (с) угу. как то так.... со стороны - с жиру бесимся. а что внутри... так это копать и не перекопать.... как-то так...
Сообщение было удалено
Я лонг-дринкер..., и я алкоголик (((
пятница... и чего уж говорить выпить охота. Завалиться с ноутом, пить какое-нидь сладкое пойло типа вермута.
О, кстати!
я с него и начинала. Первая рюмка, лет в 12 точно уже была.
Слишком любопытная я. Интересно, что пьют такое! И пахнет приятно...
Всем привет! как проводите пятничный вечер?у нас уже 17.41
Сообщение было удалено
Я еще на работе, на низком старте. 10 минут до конца рабочей недели осталось))))
Вот всем врагам назло пить не буду!
Объявляю себе очередной сухой уик-энд!
Вместо бухла для домашнего кино купила себе попкорна.
Я с понедельника ограничиваю себя в сладком. Ела его постоянно, много,а на фоне отказа от алко, так ,вообще, целые торты употребляла единолично. Думала никогда не брошу обжираться сладким.
Бросила. И не тянет.
А к алкоголю ... тянет((((
Сообщение было удалено
Клаякса, организм перебирает знакомые ему варианты удовольствий:алкоголь пока в приоритете.
К вопросу о стаже , а какое время ты пила нон-стоп?
И как вечер пятеричный проходит)
Вспомнила, сегодня вечером по магазинам шарилась, и как всегда дегустации-дегустации-дегустации. В итоге порадовала себя двумя шок. конфетами: одна с бренди , др. с водкой , а на выходе -дегустация тортов, промок тер пиротехникой угостила.
Так что за нами наблюдают, искушение всегда рядом)
Девочки, привет!! Инет отключали, заболела!!! Короче в ту пятницу виски...(350г). В субботу еще 300... уже не крыло и больше не лезло, прям достижение....
позавчера вино красное сухое полторы бутылки и по старой привычке вчера похмелялась- 0,5((( больше не лезлоЁЁЁ и снова отвращение к алкоголю! Это срыв естественно, но я уже мног не выпиваю и не порю с утра до вечера. Планирую до НГ ну разочек выпить..... а то так совсем жестоко(((
сейчас почитаю вас, мне только инет врубили
а еще я общалась с наркологом на этут тему
Упс)))))
****Промоутер пироженкой угостила))))
Сообщение было удалено
Девочки, привет!! Инет отключали, заболела!!! Короче в ту пятницу виски...(350г). В субботу еще 300... уже не крыло и больше не лезло, прям достижение....позавчера вино красное сухое полторы бутылки и по старой привычке вчера похмелялась- 0,5((( больше не лезлоЁЁЁ и снова отвращение к алкоголю! Это срыв естественно, но я уже мног не выпиваю и не порю с утра до вечера. Планирую до НГ ну разочек выпить..... а то так совсем жестоко(((
Привет!) с возвращением! Бери себя в руки и подтягивайся