Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно …

Я
1 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Найдена_в_кабачках
Клякса

Сообщение было удалено

Я бросаю для себя.Вот тоже уже не стыдно не перед кем.

Найдена_в_кабачках

Еще один документальный фильм буду смотреть: Алкоголь самый популярный наркотик.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Это крокодиловы слезы.
Толку от ее переживаний. Делать надо, а не переживать. Мужа она ругает, почему не остановил. Да я бы велела к кровати себя вязать, если б не хотела потерять детей.
И все такие сердобольные, ах, как мы тебя понимаем.
Да ей волшебного пендаля надо дать, а не жалеть. Жалость губит пьяницу.

Блин сейчас многие с такой проблемой сталкиваются. Хорошо, что вы осознаете это.

Еще один мартини
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Щ

Вечер добрый!
В Кабачках, когда жор-это борьба организма с интоксикацией, меня на сладкое оч. тянет, углеводов, видимо душа просит.
А проблемы они у всех разные, только кто-то может перешагнуть и дальше идти, а кто-то в стаканчик смотрит.
У меня с мужем проблемы, сейчас думаю, что с инициативой по жизни перебарщивала, а когда на эту инициативу стало плевать и его отношение полезло без прикарас.
Многие говорят , что начинают пить , когда рядом не тот мужчина, видимо, мой случай. А результаты такие( не у меня):бросила мужа - бросила пить.
Не верю я, если все комфортно по жизни, на алко время находится.

Еще один мартини
Гость

Сообщение было удалено

Ни один муж не будет ругать и одергивать, развернется и уйдет рано или поздно. Одергивать может только муж-собутыльник, с кот. торжественно поклянешься в воскресенье на совместном застолье не пить с утра понедельника-утрирую, конечно, но суть ясна.

Гость
Еще один мартини

Сообщение было удалено

Наш сосед не уходил от своей пьющей жены до ее кончины. Очень верный был. С работы бегом домой бежал, накормить ее, помыть. Измучился мужик, но уйти не мог, очень любил ее. И она, в редкие минуты просветления клялась, что все сделает ради мужа-святого человека...а потом опять опухшая, черная, страшная...

Гость

даже не буду читать комментарии. ибо, наверняка закидали тухлыми яйцами и под девизом "соберись, тряпка!. ай ай ай... ".. а такая ж фигня. только мне уже под сороковник. и тоже двое (и младшему два всего)... и я поняла... алкоголь это не развлекуха. это как кто-то сказал "не позволяет найти ответ, но позволяет забыть вопрос" (( это то, что заполняет (жидкостью, гг, да) дыру между тем, что ты ХОЧЕШЬ и тем, что ЕСТЬ... и тут... не знаю. сама психолог по образованию. не знаю. как эту дыру залатать... муж, дети, "откуда взялась печаль?" ) но как-то так... как-то так

юля

Да, почитала вас и окончательно удостоверилась, что я алкашка,перед второй беременностью восемь лет назад не могла пройти мимо алкоголя в магазине, а как забеременела, как отрезало,правильно говорят, вся проблема в голове, у меня папа алкоголик, всю жизнь пьёт, ничего не делается, здоровья полно у него.После родов стала потихоньку попивать, каждый день не пью, конечно , но в пт, СБ стабильно , в вс не пью почти никогда и очень редко на неделе,но для меня важна компания, если компания не пьющая, то и я не хочу, а уж если пьющая , то тормоза у меня нет((( как то по состоянию здоровья не пила месяц, все стали кругом говорить , что я похудела))) видимо, отеки с лица сошли)но в моём окружении много таких как я ,и мужчин и женщин и вроде все приличные люди на хороших должностях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не позволяет найти ответ, но позволяет забыть вопрос"-в дырочку(с). И про дыру -между тем, "что есть и тем , что хочешь".
Хотя, второе ,в моем случае ,превалирует.
Если есть возможность, можно с Вами пообщаться более предметно?

Еще один мартини
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

В Кабачках, на днях появилась статистика самых непьющих регионов России: Чечня, Ингушетия , Дагестан! Расхолаживает жизнь российская) ИМХО

Еще один мартини
Еще один мартини

Сообщение было удалено

*время НЕ находится

Юлия

Знаю человека ,который точно поможет решить Вашу проблему.Это психолог, который когда-то помог моему другу.Если действительно нужна помощь напишите мне на почту пообщаемся pestryv@mail.ru Юлия

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вам он помог? Друг сам пусть пишет здесь

jjj

"Не позволяет найти ответ, но позволяет забыть вопрос"-в дырочку(с). И про дыру -между тем, "что есть и тем , что хочешь".
Хотя, второе ,в моем случае ,превалирует.
Если есть возможность, можно с Вами пообщаться более предметно?

безусловно.. но как? писать тут явки и пароли... (( нихачуха - Вы ж понимаете, почему... вдруг, кто что.... за нами следят, я дам вам парабеллум)))))
лички тут нет... ых
разве что тут)

Гость
jjj

Сообщение было удалено

Парабеллум оставим Шуре)))
Лички, действительно, нет, что предлагаете?

Гость

ну прямо и не знаю))) криптографию... анонимные прокси))) а то заберут в наркодиспансер, а мне еще права продлевать))))
на самом деле - выживем... куда нам деваться) это просто личностное... и пусть, женское пьянство всяко осуждаемо... (и правильно!), но мы хоть не стреляем в людей от тоски))) а тихо мирно дома... никого не трогая.. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже насторожило бы) я Вас поняла

Гость

охохо... (допивая коньяк, а завтра ребенка в сад вести)) * ужас ужас. знаю. да.
мужики пьют, когда их не любят. Женщины - когда ИХ не любят. ибо.. ибо.. надо ж как-то... сублемировать... главное не входить в запой на полгода))) а так... когда тоска... ну всяко лучче, чем колоться и упасть на дно колодца..... выпил, порыдал... и снова в бой ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у колодца есть дно?))) снизу все равно постучат. Почему мы не в Голландии ?! Амстердам...и тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны;) вы только не рыдайте, завтра ребенка в сад) все в сад!

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Меня муж приучил к вину. Я сразу чувствую хорошее вино. Бурду уже не смогу пить, а раньше могла выпить только столовое сладкое. Я вот тоже боюсь, как бы не спиться. Каждый день пол бакала вина за ужином, а вчера выпила целый бокал, не могла остановиться. Проснулась вот ночью, сушняк, голова болит. Муж убеждён, что нужно пить вино, полезно для сосудов.

Гость

Хотите настоящий совет? Если не можете признаться что есть проблема, сделайте как моя подруга, ей помогло: разбавльяйте алкоголь. Берите самый маленький процент пива. Добавляйте сок в вино 50% на 50%.

Найдена_в_кабачках
Еще один мартини

Сообщение было удалено

Привет всем,привет трезвому новому дню! Я тоже с инициативой по жизни:) Но выпить я всегда была ЗА,жизнь замужем возможно сделала употребление чаще,то ли распустилась,то ли трезвой иногда тошно на мужа глядеть бывает.

Найдена_в_кабачках
Еще один мартини

Сообщение было удалено

Мой супруг вечно ноет,как комар-когда видит меня с алко.Если праздник,так после распития мною первой-когда намечаю вторую и его еще шлю-то начинает ныть.меру знать надо,говорит.

Найдена_в_кабачках
юля

Сообщение было удалено

Гость, однажды -мне стала не важна квампания. И замужество конечно,я же по первости срывалась и куражить уезжала,потом постепенно перестала.

Найдена_в_кабачках
Гость

Сообщение было удалено

думаю,что пить я буду рядом с белым креслом от такого коктейля.......

Найдена_в_кабачках

580,замужество в смысле повлияло,что отсеились квампании и я могу одна пить.

Найдена_в_кабачках

Сейчас подумала,плюс всеже,что супруг на 98 проц не пьет.Пил если б,то я разве смогла удержаться?Только он очень скучный,очень!!!

Амалия

привет.я вот пью не от тоски ,наоборот,от того что весело и хорошо.Понятно что,у меня есть пробелмы (напрмер вот без работы осталась)..но вот как раз когда настроение плохое,пить не хочется.
Пьем с мужем вместе,пьем много и часто.Лялька вот родилась 5 месяцев ему. в Беременость не пила (один раз правда сорвалась когда банк лопнул)..за беременность похорошела ,ушла мешки под глазами и отечность. Как родила продержалась три недели и пошло поехало.за 5 мес набрала лишние килограммы и внешность опять стала опухшей .вот третий день не пью,не знаю насколько меня хватит. (мне 39 лет)

Амалия

Найдена в кабачках,я тоже могу одна пить,иногда даже охото в одного выпить..опять же мне это все в удовольствие..на внешности вот только отражается сильно))))у меня и стаж алкогольной зависимости большой.

Клякса
Найдена_в_кабачках

Сообщение было удалено

Девочки, привет!

Ой, я тут упоминала фильм "Ночь вина и роз". А на самом деле он называется "Дни вина и роз"! Перепутала, я, дурындра!

Тоже надо посмотреть.

Я вчера в магазине продуктовом зацепила информационный буклет про акции-распродажи, всякие. Вечером, значит, стою рассматриваю. Думаю:" О! Ром ямайский! давно не пила, надо прикупить - коктейлей замутить". Потом сама-себе : "Стоп! Ты ж не пьешь!"
Забываю)))
Вот настолько эта привычка укоренилась... шляться по винно-водочным , покупать спиртное впрок, по акциям. Типа: все равно выпьется, ну, и чтоб за добавкой не бегать в магазин.Буквально выпихиваю себя из этих отделов...Цирк!

Найдена_в_кабачках

Амалия,примите поздравления,с рождением-теперь стимул не пить есть и про внешность,да,совсем по другому.Когда не пью. Стаж и у меня не мал!!!Теперь уже
13 день у меня трезвости,присоединяйтесь! Может и муж Ваш втянется. Сейчас вот супруг проснулся кислый,ворчит,что музыку тихо тихо слушаю. Все не выспится,но я кремень не послала его и пить не буду!!!!

Найдена_в_кабачках

Клякса,я так же! Забываю что не пью то........бывает и ручки загребущие тянутся

Амалия

Найдена в кабачках,спасибо))))я грубо говоря держалась от выпивки 9 мес,думала отвыкну..нифига,тянуло со страшной силой,под конец вообще была дерганая.когда с роддома приехали,у меня одны мысль была..ВЫПИТЬ!! подождала кода уйдут родители,выдула коньяку почти пол бутылки,кончился,давай водкой догоняться..муж сомтрел и смеялась,как я апетитно смаковала каждую каплю.потом сутки сцеживалась конечно.у вас как 13 ый день идет?нет раздражения,агрессивности?

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

ну вы даете.Чай пью успокоительный на травах.Ну и мотиваторы есть личные.Стимулы. Ночь простоять да день продержаться!!

Амалия

точно..чай успокоительный..как же я забыла..уверена что поможет.
Да согласна "во даю"..я осознаю что у меня реальный алкоголизм,даже 9 мес воздержания не помогли.но вот нашла вашу ветку,буду честно стараться..

jj

хе-хе... чую, нам надо организовать отдельную ветку))) АА... анонимные алкашки)) не, ну а че.... мне вот муш привез вина краснодарского. 10 литров. он же знает, что я канеш по крымскому (это ваще нямка нямка, но негуманно ныне стоит даже в самом Крыму!!) но и Краснодарское... пойдет. охохо.... все это девочки от личностных проблем... "муж хороший, но скучный", "все хорошо, хорошо, хорошо... но как-то... нехорошо" или наоборот "все козлы всегда и пошло все *****..." а потом привыкаешь... беда

Найдена_в_кабачках
jj

Сообщение было удалено

Щаз чаю налила на травах-чего то супруг бЭсит,реально.....Караул,мысли ведут не туда

Амалия

Найдена в кабачках, мы сейчас тоже с мужем часто время проводим,я в декрете,у него работа не с утра до вечера (адвокат) а сейчас мало работы,вот и тусим вместе..меня это конечно наичнает раздражать иногда,отсылаю на дачу на сутки ну он еще охотник и рыбак,тоже уезжает..может ты своего куда нить вышлешь))?

Амалия

592, согласна от проблем.я вот еще когда выпью,у меня такая жажда действий нападает, то домашняя уборка,то дом в деревне (ну весной летом осенью) дак меня с грядок не согнать..а раз я пью часто,то у меня дома чисто ))даже носки выглажены))))

Найдена_в_кабачках
Амалия

Сообщение было удалено

Завтра его вызвали на работу,подработка так сказать,ура.Сразу отлегло!!!

клякса
Амалия

Сообщение было удалено

вот то же самое... выпью и пошла квартиру драить... Гладить терпеть ненавижу. Когда нужно было гладить, я начинала скучать по бывшему мужу, раньше он гладил))))
Конечно, алкоголь и тут пришелся кстати...
Да, уж это конечно повод накачаться - глажка)))))
И, вообще, были сплошные поводы...

Амалия

Клякса,если захотеть то поводов можно найти кучу)))),это точно))))

Найдена_в_кабачках
клякса

Сообщение было удалено

Ни разу не было желания погладить с пьяну;)

Амалия

а у меня было и не раз)))))))и ванные помыть или в гардеробной прибрать.))

jj

я вам щас умную вещь скажу))) *нацепила очки без диоптрий и сделала важную рожу* )) спирт расщепляется на углеводы и формальдегиды. последнее - яд. а вот углеводы (из спирта) чистая энергия АТФ (то бишь, то на чем человечий организЬм живет) и без калорий, кстати... )) поэтому пробивает на помыть плиту, убрать в хате и даже отлюбить скушного мужа... энергию то надо куда-то девать))) ой, деффки... было бы смешно, какбы не так грустно...

Амалия

))))))))))))))))))))
я похудением еще занялась неделю как..у меня есть шагомер,вот ежедневно отшагиваю 10 000 шагов,дома сегодня с лялькой отбегала 2 000,мужа пришел,оставила с ребенком,сама бегом на улицу,еще 6 000 нашагала, до вечера добью)))

Клякса
jj

Сообщение было удалено

"отлюбить скушного мужа" )))))))))))))))))))

Я читала в одной из ньюэджевских книг такую теорию, что энергия которую человек получает из стимуляторов, алкоголя, кофе и прочих радостей дается ему как-бы в долг. И под проценты. Если энергии ни на что нет, ты выпиваешь (берешь энергию в долг), а потом твоя энергия собственно выработанная уходит на погашение этого долга с процентами, и ты опять без энергии.
И что снова делаешь?
Правильно!
Снова выпиваешь, чтоб получить энергию. Короче говоря, кредитно-энергетическая кабала...

Найдена_в_кабачках
jj

Сообщение было удалено

скушный муж отказывается любиться,когда я готовая пианенькая такая вся

Амалия

Девочки ая наоборт по этому делу не люблю ))))леньнапрягаться ,походу старая стала)))да и он не просит....где то слышала : кто с водкой дружен,тому *****.й не нужен..