Такое чувство, что полный тупик. И совершенно непонятно, как из него выйти. Хотя бы в каком направлении работать. Ситуация такая: 36 лет, семьи нет и не было, личной жизни тоже нет уже давно никакой. …
Сообщение было удалено
Автор, вас до того скучно стало читать, потому что понятно стало - вы просто ужасно ленивы. Вам бы сидеть и созерцать, ничего не делать. от этого все беды ваши. Советы тут не помогут никакие, только зря время на комментарии для вас потратила...
А я не буду вам говорить эту муть: " счастье в нас самих" , " не гневите бога" , " соседу хуже, чем тебе" , не буду. Я искренне вам сочувствую. Счастье вещь- индивидуальная , и если для кого- то счастье это иметь семью, мужа, ребенка или зарабатывать N количество денег, а этого нет , человек будет несчастен. В себе он может найти только точку опоры и гармонии с миром, а чувства, эмоции , энергию только от людей . Автор на данный момент советую заняться благотворительностью. Можно пойти работать в хоспис или дом престарелых. На земле так много несчастных, одиноких, страдающих людей, нужно помогать делать людей чуть более счастливыми. Это вас отвлекет. А что ваше к вам придет) Не надо проживать жизнь в страданиях, вам нужно свои нужды задвинуть на задний план , когда придет время , многое изменится.
Сообщение было удалено
Поначалу эти компромиссы воспринимаются как высшее удовольствие. А то, что потом во что превращается - это дело десятое. Вы радуйтесь, что у вас было то, что было до превращения! Некоторым и этого не дано было. Любовь - это опыт, это эмоции и желания, без которых я завяла!!! Зачем писать нотации про то, что это плохо кончается?? Все всегда кончается и часто плохо, но главное, чтобы оно начиналось, иначе это вообще как мертвец. Я понимаю, что это трудно понять тем, кто на другой стороне баррикад. Но мы живем, пока мы чувствуем. Пусть даже боль (от любви, от онкологии, от страха смерти, даже не суть) Я же мертвец с этой точки зрения. Только и могу себя жалеть, это не жизнь :(
Сообщение было удалено
мне 31) разъехалась с мужем месяц назад и вернулась к маме на первомайскую)..
один такой кризис как у вас был с 21 до 26, сейчас наступает вторая волна) но очень стараюсь держаться и не впасть в депресс, действительно можно встретиться, но в такую погоду в измайлово только тоску нагонять. Можно сходить в театр, знаю отличный спектакль, после него хочется жить пару недель точно)
Сообщение было удалено
Да никакой вы не мертвец, вы просто мазохистка, упивающаяся жалостью к себе, возомнившая себя в чем-то ущербной, и упиваетесь своим положение - все счастливы, а я в опе. Ну так в опе вы по причине своей лени, это уже всем на ветке ясно. И вы не ответили на вопрос - на что вы с детства заточены были?
Автор и в жизни происходит много таких ужасающих вещей. Например, смерть маленького ребенка, войны во многих странах, смерть любимого мужа, болезнь родителей, пропажа детей, когда ребенка так и не находят и родители всю жизнь живут не зная, что произошло. Много людей инвалидов с рождения, планета наполнена несчастными людьми, ничтожно мало счастливых людей и это закономерно. Но нельзя считать себя самой несчастной, вы одна из.
Сообщение было удалено
Автор просто зажравшаяся ленивая за...Д..ница, которая пришла в полный тупик в 36 по этой причине, а что она еще хотела? тьху, зря только время на советы ей потратила...
Сообщение было удалено
А я и не считаю самой. Просто у меня и несчастья-то никакого нет, просто жизнь проходит мимо, а я живу как машина без эмоций. С какой-то стороны это даже хуже, чем реальное несчастье, там хоть чувствуешь, что живой, хочется выкарабкиваться
Сообщение было удалено
В детстве была заточена на учебу, работу, прилежание и послушание. С таким настроем не бросают все ради минутной прихоти остаться в таиланде. Если вам не нравится на ветке, конечно не стоит тратить время, я же не принуждаю вас тут писать :)
Ни фига, декабрь, вот темень и депрессуха. А в октябре еще и рыбалка и шашлыки и на велике можно поездить.=============================================
неа, октябрь самый депрессивный. начиная с середины уж точно: деревья голые, слякоть, ночи уже длинные, темнеет рано, снега нет, морось холодная и грязь.
А в декабре уже и снег и НГ на носу и все улицы в фонариках украшены. Но вплане суицидальности НГ конечно лидирует для одиночек, но таких я думаю мало, чтобы прям родни никакой не осталось.
Сообщение было удалено
а какие были ваши советы? не стоит так негодовать по пустякам :) пусть это станет самым большим вашим разочарованием
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста вкратце напишите свои приоритеты в жизни.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, что за спектакль? Или давайте и правда спишемся и сходим?
Автор - короче)
Читаю последние сообщения - кто-то что-то советует, кто-то грубит хамит...
Всё лишнее выбросили - вопрос- что-то предпринимать будешь?
Нет автор, вы считаете себя самой- самой несчастной. На подсознательном уровне, вы настолько сконцентрировались на себе что вы просто ничего не ощущаете. Ощущаете только боль от нехватки. Именно она вас так саднит, разрывает, ощущение что у вас нет ничего, что вас обделили. Вы просто не можете почувствовать чужую боль и чувства.
Сообщение было удалено
да давно пора уж!!))
Авторша, имея квартиру в мск, не имея детей, вы не можете найти себе мужчину? Или у вас с внешностью очень плохо или у вас требования завышенные.
С свободным английским нужно иностранца искать.
а на вашем месте с вашими исходными я поехала бы в тай (а вы были в гоа?), сдала бы квартиру, взяла бы там себе собаку ( или отсюда бы привезла) и пожила бы для начала год...а потом может и просветление пришло бы...ничего не теряете кроме не любимой работы
Сообщение было удалено
а толку? приоритеты сейчас таковы, что для их реализации уже поезд почти ушел. и они не из области того, над чем можно поработать. я поняла, что имела неправильные приотеты в молодости, пока могла создать семью. сейчас понимаю, что главный мой приоритет по жизни - это хорошая семья и родные люди, только ради этого стоит доживать до глубокой старости. Но у меня это не получилось
Сообщение было удалено
нужно??
иностранцы что, в разы лучше своих?
Сообщение было удалено
Буду :) еще бы знать что!
Автор. кем вы работаете? Какой опыт работы, как с английским?
Сообщение было удалено
Это уже лучше!
Ну первое - соглашусь со всеми - надо переключиться. Чем резче, тем лучше.
Как раз уехать на какое-то время - самое лучшее.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, такой ответ и ожидался. Вам всего 36 лет, но вы инертны и ленивы до безобразия - уверена, что тут это уже до меня написали. Но есть и хорошая новость: весь этот тягучий сплин/хандра - это и есть ваш настоящий жизненный приоритет. И никакие советы, исходя из здравого смысла, Вы слушать не будете.
Сообщение было удалено
вы когда решитесь на *****, то напишите мне дарственную на кв, вам же пофиг будет, а мне приятно. я за вас молиться буду и свечки ставить.
А где вы секс берёте?
Сообщение было удалено
***** господяяя. уже слово су=и--ци--=д стало запрещённым. Самоубийство тоже запрещённое?
Сообщение было удалено
"Нас ждут далеко, далеко не здесь" в театре джигарханяна, была 2 раза мне оч понра, хорошая игра) у вас нет м.агента?
Сообщение было удалено
я не ищу. в окружении никого вообще сейчас. я никуда последнее время не хожу. в магазинах/на улицах со мной перестали знакомиться уже года 3 как. в этих вопросах я полный ноль. мне кажется, я вышла в тираж, особенно после проблем с ногами и набора веса :( иностранцы такие же люди. переписывалась в скайпе с одним австралийцем. но фиг его поймешь. вроде мужик ничего себе, на гитаре играет. но ни рыба ни мясо, инициативы ноль. да и другой континент. не буду ж я навязываться. инициативу ценю в мужчине, а таких сейчас днем с огнем. да и честно говоря, я даже уже и не думаю о себе в этом смысле. как женщину себя похоронила окончательно (отревев в подушку несколько лет)
Сообщение было удалено
извините, но не могу сидеть тут все время :( обязательно отвечу вечером или завтра
извините, но не могу сидеть тут все время :( обязательно отвечу вечером или завтра
Сообщение было удалено
Она просто обычная эгоистка, которой, по ее мнению, вечно что-то недодали. И кто-то ведь ее в театр еще зовет. От таких людей бежать надо подальше, и бегут ведь, раз одна она осталась. Сталкивалась с такими не раз в жизни. Тратишь на них время, участие к ним, советы, в театры-кино их зовешь, а они только тогда с тобой общаются, когда ты им зачем-то нужен или так уже прижало, как автора сейчас, что хоть бы с кем-то поговорить, свою боль излить. А на боль других людей им плевать.
Сообщение было удалено
)))
в следующий раз - надо писать "в петлю, топиться, под поезд"...
может форум пропустит!
))
Сообщение было удалено
Вы на себя забили и в этом ваше счастье удобное. Всё что человек делает или не делает, он это делает\не делает с позитивным для себя намерением. А если копнуть ещё глубже, то из страха перед болью. нами движут страхи. Нужно начать работать со страхами, есть наработанные методики давно уже. нО ваше подсознание настолько боится страха, что не позволит вам даже близко подойти к этим методикам, в лучшем случае даст почитать, но выйти из зоны комфорта не даст.
Сообщение было удалено
Ерунда. Кто хочет депрессуху, то и летом, лежа в Тайланде в гамаке, ее найдет.
Сообщение было удалено
Так съездий отдохни, а сразу после - займись здоровьем!!
Ноги вылечишь, вес скинешь, будешь на человека похожа!
И сразу вкус жизни почуешь!
Поставьте себе какую-нибудь глобальную цель!! У вас 2 руки, 2 ноги , голова на плечах , хорошая зарплата (что очень важно в наше время), не гневите бога!!! Займитесь чем нибудь.Вылижете для начала квартиру,сделайте себе маску на лицо, волосы,сварите вкусный кофе, почитайте классику или то , что любите. Живите,наслаждайтесь жизнью,а любовь свою можно встретить и в 40 лет(это уж как на роду написано).Каждый в этом мире проходит свою дорогу к счастью!Удачи и выше голову!!!
Сообщение было удалено
сразу видно, молодая, здоровая, бодрая, удовлетворённая вещает)) Вам бы проблему со здоровьем, может и убавилось бы апломба. думаете здоровенькой помрёте? эх, молодость... шашлыки, велик, рыбалка...Мне тоже казалось, что я долго буду здоровой и бодрой, дольше, чем остальные.
[quote="Гость" message_id="53502020"]мы с вами соседи) я автор поста 65, 66 и вопроса про образование)не фига себе оно у вас дурацкое)))) Вы шутите)))) да еще англ свободно, автор вы четно говоря вообще меня удивляете...вам все карты в руки)) в любй точке мира))а я вот как Злая в посте выше, "психолог-консультант" вот это точно для меня дурацкое образование...и о перспектив..а насчет
семеновской, там раньше была прекрасная аквааэробика у меня тогда 20 лишних кг было, как раз очень комфортно там начинать вес скидывать)[/
Там рядом ещё клиника доктора Бубновского, где и шпоры, и суставы подлечат, и вес лишний сбросит. Было бы желание.
Автор хочет любви! Абсолютно дурацкое желание. Умела бы любить, нашла бы кого любить, хоть кошку, хоть собаку. В Москве полно гостиниц для животных, ничего с питомцем не случится, только любить крепче будет.
Сообщение было удалено
да везде, кроме тех, что я "отшила" выше. А вот если лень, то да, нигде и ничего нет. Лучше лечь и помереть. Хотя нет, стоп, лучше нудеть нудеть нудетьнудеть
На земном шаре полно термальных источников и лечебных грязей. Зачем в Тайланд? Не проще время и деньги потратить на своё здоровье?
Сообщение было удалено
ок) вот моя почта Kokos5555@inbox.ru
Копите деньги, а потом не работайте полгода хотя бы . Или смените город проживания, если есть деньги. Просто переедьте в другой город и не пытайтесь сразу найти работу и пахать, а отдохните пару месяцев, вкусите аромат нового места, почувствуйте атмосферу этого города. Ну а предварительно скопите деньги, конечно, чтобы была возможность какое-то время отдыхать.
Каждый понимает в меру своей испорченности :) Я -медик. Автор, а Вы щитовидную железу никогда не проверяли?
Сообщение было удалено
ага, и я , плюсую
Сообщение было удалено
Да ей лишь бы жаловаться. Десять кило весу лишнего - не критично, это не 15 и не 20.
Сообщение было удалено
А я поддержу рыбалку-велик!
Про молодость и здоровье - Вы пережили войну, или у Вас болезнь неизлечимая, ну раз "я тоже так думала"?
ДА, тогда сочувствую. Но и тут не повод отчаиваться.
В остальных случая - сами виноваты.
Сообщение было удалено
Я вас разочарую, я старше автор, мне 40+. И проблем со здоровьем у меня побольше, чем у автора, но это профессиональное, потому что работа сидячая (зрение, спина), хоть и любимая работа. Автор сама признается, что у нее нет проблем, она в социальном вакууме. Как нужно жить, чтобы в 36 в нем оказаться? Скажите, как? В многомиллинной Москве??
Когда у человека есть одинокая мама, а человек думает о смерти - это высшая степень эгоизма, даже хуже, когда есть несовершеннолетний ребёнок. Ребёнка ждёт детский дом, если не возьмут родственники. Что ждёт маму Автора?
Цель Автора - найти любовь. Любовь - это чувство взаимное. Принцам и в 20 лет не нужны унылые, ленивые эгоистки, а под 40 им самим нужен заряд оптимизма от близких людей.
Сообщение было удалено
Вот поэтому меня она и разозлила. В реале уже таких по лицам научилась вычислять, а на форуме пока разговоришься, время пройдет. Ей просто поныть и дальше в свое болото, пофиг, что люди на нее время свое потратили... Готова спорить, и в театр она не пойдет, найдет причины, чтобы не пойти.
Сообщение было удалено
О жто про меня!Я скопила бабла,переехала в другой город и полгода не работала,два раза на море съездила,сразу отлегло!)
Вам нужно сменить обстановку на время , но думаю увольняться в никуда не стоит, так как сейчас очень сложно с работой.Постарайтесь с кем-нибудь познакомиться на отдыхе(муж.) Оторвитесь по полной,глядишь и заиграет жизнь новыми красками.Не унывайте,каждый в этом мире идет к счастью своей дорогой!Приведите в порядок квартиру, сделайте себе маску на лицо, волосы, сварите вкусный кофе, налейте в красивую чашку, почитайте классику, и обязательно помните :все будет хорошо и вы обязательно встретите свою половинку. Жизнь это удивительная штука: иногда так даст по голове, а иногда преподнесет такой подарок о котором и не мечтали. Удачи вам!!!